X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Должанка. серфприют

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#101 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 21:30

если считать Надю, то нас 10 человек
пара + 5 девочек и 3 мальчика
что вызывает определенный вопрос
заказываем 5 домиков и начинаем искать ещё 1 м и 1 ж ? в зависимости кого найдем, будем решать кого подселять или отдельный домик брать.
заезд 4 сентября
поезд - 2 варианта
из москвы до староминской
2 сентября в пятницу вечером в 23-11 идет поезд № 248 с казанского Москва-Анапа прибывает 3 сентября 22.39
либо 3 cентября поезд № 126 с казанского в 0.25 Москва-Новороссийск прибывает 4 сентября в 1.16
ещё 2 часа трансфером до должанки (120 км)
все остальные поезда длинные, есть самый короткий и подходящий поезд)) 22 часа, но он отправляется утром 2 сентября, а 3 его просто нет :-(
обратно в москву очень неудобно, единственный поезд № 126 в 19.42 это значит, что придется продлевать день либо накануне уезжать
по Ростову не смотрела

Сообщение отредактировал olga5.70: 20 July 2011 - 22:03

• 0

#102 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 21:47

...поезд - 2 варианта
2 сентября в пятницу вечером в 23-11 идет поезд № 248 с казанского Москва-Анапа прибывает 3 сентября 22.39
либо поезд № 126 с казанского в 0.25 Москва-Новороссийск прибывает 3 сентября в 1.16
все остальные поезда длинные, есть самый короткий и подходящий поезд)) 22 часа, но он отправляется утром 2 сентября, а 3 его просто нет :-(
обратно в москву очень неудобно, единственный поезд № 126 в 19.42 это значит, что придется продлевать день либо накануне уезжать
по Ростову не смотрела

Трансфер из Староминской сейчас стоит, кажется, 1800 (машина легковая). И не 2 часа, конечно, а существенно меньше. Из Ростова транфер стоил в мае 3500, меньше 3 часов. Уезжать 126-м из Староминской вполне удобно - полдня можно купаццо-катаццо, а доплачивать там за поздний выезд немного. А вот туда я обычно езжу на фирменном ростовском (20-м или 100-м) - он идет до Ростова 17 часов. Правда, билеты дороже.
  • 0

#103 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 08:56

Трансфер из Староминской сейчас стоит, кажется, 1800 (машина легковая). И не 2 часа, конечно, а существенно меньше. Из Ростова транфер стоил в мае 3500, меньше 3 часов. Уезжать 126-м из Староминской вполне удобно - полдня можно купаццо-катаццо, а доплачивать там за поздний выезд немного. А вот туда я обычно езжу на фирменном ростовском (20-м или 100-м) - он идет до Ростова 17 часов. Правда, билеты дороже.

посоветуйте плиз гидрик для должанки и с расчетом на будущее

- модель/характеристики
- примерные цены
- магазины (марабу/декатлон)

в наличии пока только лайкра и шорты, и перчатки спортивные (не серферские)

Сообщение отредактировал Виктория: 21 July 2011 - 08:57

• 0

#104 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 09:32

посоветуйте плиз гидрик для должанки и с расчетом на будущее

- модель/характеристики
- примерные цены
- магазины (марабу/декатлон)

в наличии пока только лайкра и шорты, и перчатки спортивные (не серферские)

У меня 2 гидрика: один - очень хороший длинный нейлпрайдовский 5/3 из Марабу (катаюсь в нем до ледостава), второй - самый дешевый короткий 1,5 из Декатлона. На Должанку (езжу в конце мая-начале июня) беру оба. В нынешних ценах особо не ориентируюсь, но, думаю, длинный пятерочка - от 6 тыр.
Перчатки в теплую погоду - это, в общем-то, необязательно. Но я пользуюсь - такими.
Лайкра и шорты необходимы, только когда палящее солнце. (Ну и штаны - это знак принадлежности к сообществу :-D.) Я, когда тушка уже немного загорела, катаюсь просто в купальнике.

Сообщение отредактировал nomen: 21 July 2011 - 09:36

• 0

#105 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 10:21

У меня 2 гидрика: один - очень хороший длинный нейлпрайдовский 5/3 из Марабу (катаюсь в нем до ледостава), второй - самый дешевый короткий 1,5 из Декатлона. На Должанку (езжу в конце мая-начале июня) беру оба. В нынешних ценах особо не ориентируюсь, но, думаю, длинный пятерочка - от 6 тыр.
Перчатки в теплую погоду - это, в общем-то, необязательно. Но я пользуюсь - такими.
Лайкра и шорты необходимы, только когда палящее солнце. (Ну и штаны - это знак принадлежности к сообществу :-D.) Я, когда тушка уже немного загорела, катаюсь просто в купальнике.

спасибо большое.

можно еще расписать для не продвинутых

что такое 5/3 и 1,5 для гидрика
и на что нужно обратить внимание при покупке гидрика (швы, ткань, прочность итд)

буду в декатлоне в эти выхи, гляну что там есть
в марабу ехать дальше и цены на Neil pryde пожестче (тем более в сезон)
если в декатлоне глухо поеду туда или в альпиндустрию

Сообщение отредактировал Виктория: 21 July 2011 - 10:21

• 0

#106 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 10:40

поезд - 2 варианта
либо 3 cентября поезд № 126 с казанского в 0.25 Москва-Новороссийск прибывает 4 сентября в 1.16
по Ростову не смотрела

а я все про самолет
авианова
  • 0

#107 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 11:02

спасибо большое.

можно еще расписать для не продвинутых

что такое 5/3 и 1,5 для гидрика
и на что нужно обратить внимание при покупке гидрика (швы, ткань, прочность итд)

буду в декатлоне в эти выхи, гляну что там есть
в марабу ехать дальше и цены на Neil pryde пожестче (тем более в сезон)
если в декатлоне глухо поеду туда или в альпиндустрию

5/3 и 1,5 это толщина в мм. 5/3 и 5/4/3 - это толстые (в разных местах толщина 5, 4 и 3 мм) теплые гидрики. 1,5 мм - это тонкие летние. Бывают еще майки неопреновые 0,5 мм - не юзала.
В Марабу цены пожестче, чем где??? Там цена не зависит от сезона, и гидрики прошлых годов обычно со скидкой. Я свой купила меньше чем за 5 тыр.
Не знаю, как при покупке проверять прочность. Ну, швы можно осмотреть, конечно... Кажется, на гидрики есть гарантия.
Я сразу еще клей неопреновый купила (в дайверских магазинах продается), чтобы мелкие неприятности заклеивать, - за 4 года пригодился всего 1 раз.
  • 0

#108 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 11:20

Ир, посмотрела я на Ростов поезда, и совсем не пойму почему 20 и 100? совершенно не подходящие по моему, день теряется.
http://www.tutu.ru/p...date=03.09.2011
самый оптимальный вариант это 12 москва-адлер в 8 утра в Ростове

ребят, вы определяйтесь по самолету, чтоб нам состыковаться, если все остальные полетят до ростова

Сегодня выставили счет на 6 дней, странные люди, дважды звонила, дважды долгопридолго объясняла и всё равно 6 дней
жду когда перевыставят.

Вика, я ж тебе говорила вчера, что означают цифры)) тебе на азов надо брать не меньше 3, забудь про 1,5, Ира в проруби купается))
со многими говорила, для таких катальщиков как мы 8) можно взять беcпонтовый гидрик, разницу не почувствуем)) вот только я обратила внимание, что меряешь дешевый и выглядишь в нем как пожарник на пожаре, везде тапорщица, то много спереди, то слишком узко сзади, то сверху висит..я вот думаю..мож в консерватории что подправить? (с)

Сообщение отредактировал olga5.70: 21 July 2011 - 15:17

• 0

#109 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 11:46

Ир, посмотрела я на Ростов поезда, и совсем не пойму почему 20 и 100? совершенно не подходящие по моему, день теряется.
http://www.tutu.ru/p...date=03.09.2011
самый оптимальный вариант это 12 москва-адлер в 8 утра в Ростове
...

Два поезда было в начале лета: один уходил в 14, как теперь адлерский №12, другой в 18. Первый был в Ростове в 8, второй - в 12. Сейчас один отменили, видимо. Почему день пропадает, если приехать в Ростов в 12? В 15 на месте - купайся, катайся - прокат до 19 работает. Расчетный час там в 12 или 13.

ЗЫ Конечно, сейчас адлерский №12 самый удобный, только на него плацкартных билетов нет. Еще 144-й кисловодский подходит - но нижних плацкартных тоже уже нет.

Сообщение отредактировал nomen: 21 July 2011 - 11:53

• 0

#110 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 12:12

Вика, я ж тебе говорила вчера, что означают цифры)) тебе на азов надо брать не меньше 3, забудь про 1,5, Ира в проруби купается))
со многими говорила, для таких катальщиков как мы 8) можно взять безпонтовый гидрик, разницу не почувствуем)) вот только я обратила внимание, что меряешь дешевый и выглядишь в нем как пожарник на пожаре, везде топорщица, то много спереди, то слишком узко сзади, то сверху висит..я вот думаю..мож в консерватории что подправить? (с)

я видимо в полуха тебя слушала
то есть надо искать 3
то есть вот такой из марабу подходит?
Neilpryde
NPX Г/к Vamp 3/2 жен
beq40.jpg
буду в декатлоне в выхи, гляну гидрик, перчатки и отпишусь на форуме по ценам и наличию товара

кстати чета я кайтеров в гидриках не видела (только в гидра шортах и сверху серферские)

Сообщение отредактировал Виктория: 21 July 2011 - 12:50

• 0

#111 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 12:31

А Если не покупать, прокатный вариант гидрика подойдёт, или они там совсем голимые?
  • 0

#112 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 20:40

А Если не покупать, прокатный вариант гидрика подойдёт, или они там совсем голимые?

мож врут конечно, но я хочу свой гидрик... :roll:
http://www.surfforum...s...5982&page=1

..на сколько я знаю дайверы в этом плане чистоплотней, тем кто 30-40 минут, (время погружения) не может удержаться,
дайвинг не рекомендован :mrgreen:
  • 0

#113 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 23:32

мож врут конечно, но я хочу свой гидрик... :roll:
http://www.surfforum...s...5982&page=1

..на сколько я знаю дайверы в этом плане чистоплотней, тем кто 30-40 минут, (время погружения) не может удержаться,
дайвинг не рекомендован :mrgreen:

А при чём здесь дайвинг :?
  • 0

#114 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 23:41

А при чём здесь дайвинг :?

да абсолютно ни при чем.. .. вопрос только о продолжительности нахождения времени индивидуума в гидрокостюме :-k
  • 0

#115 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 23:44

да абсолютно ни при чем.. .. вопрос только о продолжительности нахождения времени индивидуума в гидрокостюме :-k

и что дальше??
  • 0

#116 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 23:50

нууу.. видимо и так все очевидно (с учетом ссылки на серффорум) :)
  • 0

#117 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 23:58

нууу.. видимо и так все очевидно (с учетом ссылки на серффорум) :)

Я не читал! Завтра посмотрю! Очевидно всё для Вас, а для меня пока нет!
  • 0

#118 Dron__

Dron__

В поиске.... :)

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 00:50

да там за минуту прочтения - все ясно становится :)
  • 0

#119 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 07:19

да там за минуту прочтения - все ясно становится :)

Да ужжжж!!! :glare: Задумался
  • 0

#120 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 09:11

Очень хочется поехать с вами, если не поздно забронить.
На серфе "стояла" 2 минуты, но надеюсь, что еще не все потеряно.
Веселая, не замороченная, не пью, не курю, рано ложусь спать, читаю книги, все как у всех вопчем.
Наводящие вопросы буду задавать у всех опытных здесь по ходу их возникновения.
Бюджет Вика отписала примерный, с этим понятно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных