Не за что, удачи!спасибо, буду изучать

Отправлено 01 June 2012 - 13:05
Не за что, удачи!спасибо, буду изучать
Отправлено 01 June 2012 - 13:47
я тож почти не в теме,20лет ракетку в руки не брал. А тогда ,давно, Хроменков мне порекомендовал(а я купил) PRINCE EXTENDER , вот такой,ток в облегченной версии с сеткой 671см.квтогда нужен совет, по инвентарю ваще не в теме.
Сообщение отредактировал Гент: 01 June 2012 - 13:48
Отправлено 01 June 2012 - 16:54
Отправлено 01 June 2012 - 17:41
Про эти корты я даже не знал, а мой находится на ул. Д.Бедного 7, на нем меняют покрытие и сетку, еще рядом с метро Щукинская за военторгом был корт, как сейчас не знаю. На стадионе Октябрь много кортов, но цены там кусачие. А что на вторник еще есть места ?Нашла вот на карте корты, это не тут? Вроде больше около Окт. поля нету...
http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl
Если не про это место говорили, может что-то про них знаете?
Отправлено 01 June 2012 - 17:47
Я выбирала ракетку, почитав-послушав рекомендации и отзывы, на иностранных сайтах тоже, а потом купила в СМ, консультант сам подобрал струну-обмотку-виброгаситель, и там же в магазине стрингер все сделал. Поскольку сама только собиралась начинать, сказала, что не знаю, какая мне натяжка нужна (это уже индивидуально и от манеры игры зависит, а у новичка откуда она возьмется?) сделайте среднюю ) Тренер натяжку одобрил, а у девочки с заводской натяжкой забраковал (слабая) и сказал перетягивать. В общем, я результатом довольна, только виброгаситель поменяла на кругленький - длинный отлетать стал через какое-то время. Обмотку для начала лучше потолще и помягче, тонкая - для спецов, я потом пробовала - не понравилась )Вобщем важны струны и качественная натяжка ,думаю. Ну и ракетку для начинающего надо побольше брать,но легкую,от тяжелой много дури,а точность явно не прибавится,еще и отдача в кисть локоть от тяжелой выше,меня вот моя большая и легкая оч устраивает.
Отправлено 01 June 2012 - 17:51
Думаю, есть, Илья всех желающих приглашал ) Я не смогу во вторник.А что на вторник еще есть места ?
Отправлено 01 June 2012 - 17:55
Может есть альтернативы http://www.julls-tennis.ru/korts/Сегодня, Юль -корт НЕ СВОБОДЕН
, увы
![]()
там вечерами реально аншлаК,корта три всего ,хоть в кустах но народ прознал и подсел махать ракеткой в итоге!
ВСЕМ СТРАЖДУЩИМ! забронил вторник, с 17-19часов, кто придет,тот придет ,бум меняцо)))
На после 19 все под бронью,но всегда есть шанс,что кто-то не придет,так что Юль прикатывай в полседьмого на роллах+с ракеткой(©и того и другого,и можно без хлеба!)а вапщет надо альтернативы искать,где еще грунт по 500р/час, ааааа.....?
Отправлено 01 June 2012 - 19:34
Сегодня, Юль -корт НЕ СВОБОДЕН
, увы
![]()
там вечерами реально аншлаК,корта три всего ,хоть в кустах но народ прознал и подсел махать ракеткой в итоге!
ВСЕМ СТРАЖДУЩИМ! забронил вторник, с 17-19часов, кто придет,тот придет ,бум меняцо)))
На после 19 все под бронью,но всегда есть шанс,что кто-то не придет,так что Юль прикатывай в полседьмого на роллах+с ракеткой(©и того и другого,и можно без хлеба!)а вапщет надо альтернативы искать,где еще грунт по 500р/час, ааааа.....?
Отправлено 01 June 2012 - 20:11
Отправлено 01 June 2012 - 22:20
Чешки штоли?обувь с неребристой подошвой
Отправлено 02 June 2012 - 00:44
Отправлено 02 June 2012 - 06:42
Чешки штоли?
Отправлено 02 June 2012 - 09:27
Не, я слышала, что для грунта специальные кроссовки есть, только не знаю, чем они отличаются... Но судя по тому, что проф. теннисисты постоянно стучат по ним ракеткой, отряхивая от грунта, подошва там тоже не совсем неребристая.В носках тоже можно
, - мне так сказал тренер ...., а уж вы решайте
Отправлено 02 June 2012 - 12:43
НЕСОМНЕННО)А что на вторник еще есть места ?
Отправлено 02 June 2012 - 12:45
Серега -КРАСАВЕЛЛО!Для тех, кто желает начать с нуля или типа того:
на этом же месте, на соседнем корте, во вторник: с 18-ти до 20-ти,
забронировано два часа с тренером.
Отправлено 02 June 2012 - 12:53
Запишите меня в отряд продвинутых. И вопрос, а раздевалки на кортах е.НЕСОМНЕННО)
Отправлено 02 June 2012 - 13:31
говорят еЗапишите меня в отряд продвинутых. И вопрос, а раздевалки на кортах е.
Отправлено 02 June 2012 - 14:50
что, правда? может, там и душ есть? я тогда подъехала бы на сеанс 17-18 )говорят е
Сообщение отредактировал merry_candy: 02 June 2012 - 14:54
Отправлено 02 June 2012 - 14:59
а вот душа, говорят там не е.что, правда? может, там и душ есть? я тогда подъехала бы на сеанс 17-18 )
Сообщение отредактировал SkiJack: 02 June 2012 - 15:07
Отправлено 02 June 2012 - 15:43
ну в общем-то конечно да... но в отдельных случаях и критично - мне потом в приличное место ехать, если был бы душ, можно было бы поиграть и сразу туда, а так придется вторник пропустить. ладно, на этой неделе поеду к тренеру лечиться, тоже полезно )главное, чтоб компания хорошая была и корт не убитый, а остальное неплохо бы, но не критично
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных