Ты прежде чем определения давать приведи цитаты "понтов" и ники "кидателей". А то твои посты последние сильно на понты похожи. Давай! И про медальки свои напиши заодно, плиз. Или извинись, за написанное, или обоснуй. Иначе просто понты и базар мальчуковый получились.
Еще просьба к знатокам рассказать где там в Абзаково в эластике 150 км можно набрать?
Если кто-о на что-то обиделся-ИЗВИНЯЮСЬ!!!хамство должно быть наказано!А железками брякать и по "мальчуковски" писюнами меряться не буду,вроде я и повода не давал?А пытался я сменить объект для нападок,потому как обидно мне за парней стало,за что на них с такой злобой?ведь поехали парни не супостатам задницу надрать,а проверить собственные я...а на крепость,отодвинуть свой предел,и у супостатов им поучиться не зазорно.вроде парни и результатами своими не кичились,а радовались тому, что попробовали-оказывается могут! не весь еще песок высыпался,не все пропито!их поддержать надо.К тому ,что написал polsport в части2 добавить нечего,просьба хоть в той ветке быть более доброжелательными.Если опять когото обидел-извиняюсь заранее,чесслово не со зла! P.S. Вчера я стал МС по плаванию!