X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3309

#101 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 11:17

Создал бог Женщину... посмотрел... вздохнул... "Да ладно, накрасится..."

Не стоит забывать, что до Евы Он сначала создал Лилит. Из глины. И создание получилось не по душе. Ни ему, ни Адаму. Стерва еще та. Была :-)
Да и с Евой со второй попытки... Наследственность та еще, судя по ее сыну Каина.

А Бунин, тот вообще считал, что "женщины - это существа, похожие на людей и живущие рядом с ними".
Временами кажется, что не так уж он и неправ. Нобелевский лауреат как-никак.

По себе знаю только то, что нам их никогда не понять. Можно только восхищаться.

А если не получается - дрова рубить. Для здоровья полезней, чем звонить или трясти :-D
Как правильно рубить дрова :-)

• 0

#102 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 11:20

... с курящей женщиной ужиться на одной территории длительное время мне было бы трудно.

20 лет только в официальном браке прожили. Теперь вот бросила и мой рот регулярно "проветривает" :-D
  • 0

#103 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 11:25

20 лет только в официальном браке прожили. Теперь вот бросила и мой рот регулярно "проветривает" :-D

это если ты тоже курил... а если нет?
  • 0

#104 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 11:44

Здесь уже обсуждалось и я о "сволочизме" выкладывал
https://forum.ski.ru...earch&a...?????
  • 0

#105 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 11:50

курильщик - это наркоман. там лечить надо.
  • 0

#106 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 12:15

Каждый раз, когда возобновляется тема о том, почему женщины совсем не такие, как мы о них изначально думаем, а гораздо хуже, мне хочется кричать от отчаяния и рассказывать разные истории из жизни, философствовать, теоретизировать, подводить логическую базу...

Единственное, что меня успокаивает, это обращение к Пушкину Александру Сергеевичу.
Помните начало:
"Жил старик со своею старухой у самого синего моря..."
Мечта каждой семейной и не только пары...
Ну, и финал:
"... и осталась она у разбитого корыта".

Вот, собственно, и все.
Всё в одной сказке.

Сообщение отредактировал Камч: 27 April 2011 - 12:21

• 0

#107 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 12:21

курильщик - это наркоман. там лечить надо.

Табакокурильщик хуже наркомана, потому что наркоман прячется, а табакокурильщик делает свое мерзкое дело демонстративно, с явным удовольствием.
Глядя на табакокурильщиков, вспоминаю историю из советского прошлого. Встречал отца в Шереметьево, навстречу шли китайские лётчики и смачно со смехом пердели. Как я потом узнал, у них тогда это было в порядке вещей.
Также отношусь и к табакокурильщикам.
  • 0

#108 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 12:22

Табакокурильщик хуже наркомана, потому что наркоман прячется, а табакокурильщик делает свое мерзкое дело демонстративно, с явным удовольствием.

это наркоторговля, причем гос монополия, причем во всем мире. все в порядке.
  • 0

#109 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 12:31

Нек-е пытаются бросить, делают перерывы от неск-х дней до неск-х лет, а потом опять начинают. Бросают навсегда только 1 процент из тех кто пытается завязать.

П.С Никогда не курил. :-D но много пил :sad:
  • 0

#110 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 12:46

Каждый раз, когда возобновляется тема о том, почему женщины совсем не такие, как мы о них изначально думаем, а гораздо хуже, мне хочется кричать от отчаяния и рассказывать разные истории из жизни, философствовать, теоретизировать, подводить логическую базу...

Мне кажется, что это личные проблемы :-D Точно такие же как у женщин, которым не повезло встретить нормального мужчину.
  • 0

#111 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 13:19

"да чего с них, безмозглых, взять..." :-D

Не, не, с мозгами!
Но - куриными...
  • 0

#112 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 13:27

Ещё в тему:

Идут Адам и Ева по раю, невинные и безгрешные. Навстречу Господь.
- У меня, дети мои, для вас 2 подарка. Выбирайте, кому какой? Вот первый - это чтобы пИсать стоя...
Адам:
- Я, я! Мне! У меня! Позарез надо! Без него никак! Ща ващще памру! Мне, мне, срочнааааа!!!
- Ну, на тебе, сын мой...
Адам схватил и побежал писать на всё подряд: на траву, на деревья, на столбы, на заборы... Господь смотрит на это дело... Ева его за рукав трогает:
- А какой второй подарок, Отче?
- Мозги, Ева... Мозги! - вздыхает. - Знаешь, придётся и их ему отдать, иначе зассыт ведь всё...
  • 0

#113 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 13:31

Мне кажется, что это личные проблемы :-D Точно такие же как у женщин, которым не повезло встретить нормального мужчину.

Дай бог, дай бог...
Хотя у меня устойчивое ощущение, что как раз-то более применимо понятие "повезло".
Повезло встретить нормального мужчину. Повезло встретить нормальную женщину.
Всем остальным, среднестатистическим, каковых подавляющее большинство, как раз-то и не везет.
Если не смотреть на себя, любимого, а оглянуться вокруг... мама дорогая...
Вот, к примеру, мои соседи по коммуналке.
Бабушка, 81 год. Сыну 56, бывший моряк, подводник. Его сожительница выгнала его мать на улицу зимой. Он не смог за нее постоять.
Соседка, дама 39 лет. 10 лет сожительствовала с мужиком, который старше ее на 28 лет. Разосрались из-за того, что он не стал дарить ей 2/3 квартиры (читай 200 тысяч долларов).
Знакомые, ей 43, ему 42. Развод, раздел имущества. ОН в браке взял кредит, на который купил себе машину за 30 000 долларов. При разделе имущества с бывшей жены взыскал 400 тыс рублей за тот самый кредит. Ранее, суд присудил взыскать с него 25% от зарплаты на алименты. В суд он принес справку о зарплате 4000 руб.
Ну и так далее, до бесконечности.

Сообщение отредактировал Камч: 27 April 2011 - 13:32

• 0

#114 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 13:39

Дай бог, дай бог...
Хотя у меня устойчивое ощущение, что как раз-то более применимо понятие "повезло".
Повезло встретить нормального мужчину. Повезло встретить нормальную женщину.
Всем остальным, среднестатистическим, каковых подавляющее большинство, как раз-то и не везет.
Если не смотреть на себя, любимого, а оглянуться вокруг... мама дорогая...
Вот, к примеру, мои соседи по коммуналке.
Бабушка, 81 год. Сыну 56, бывший моряк, подводник. Его сожительница выгнала его мать на улицу зимой. Он не смог за нее постоять.
Соседка, дама 39 лет. 10 лет сожительствовала с мужиком, который старше ее на 28 лет. Разосрались из-за того, что он не стал дарить ей 2/3 квартиры (читай 200 тысяч долларов).
Знакомые, ей 43, ему 42. Развод, раздел имущества. ОН в браке взял кредит, на который купил себе машину за 30 000 долларов. При разделе имущества с бывшей жены взыскал 400 тыс рублей за тот самый кредит. Ранее, суд присудил взыскать с него 25% от зарплаты на алименты. В суд он принес справку о зарплате 4000 руб.
Ну и так далее, до бесконечности.

Господи! ужас какой! Я прям себе позавидовала!! Ни одной такой истории вокруг меня нет. Нормальные люди кругом :-D
  • 0

#115 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 13:45

ты просто не вкурсе этих историй
  • 0

#116 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 14:00

СмИшные вы, мальчики... Да не одна нормальная женщина не будет иметь дело с мужчиной, который ТАК относится к своей матери.
  • 0

#117 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 14:03

у меня иногда ощущение что рашка и есть сраный цирк
  • 0

#118 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 14:24

СмИшные вы, мальчики... Да не одна нормальная женщина не будет иметь дело с мужчиной, который ТАК относится к своей матери.

Во-о-от...
Тут мы подошли к самому главному...
Ему надо было этой своей сожительнице пи@дюлей навалять?
Ох, представляю, какой бы начался гвалт: да как он мог! женщину! обидеть! ...
Он, подводник, баб видел раз в год на берегу, а тут сама в руки идет!
Он ей регистрацию, 7 раз, потом прописку... вот тут она его мать и поперла... А он ох@ел от этого, его-то всю жизнь учили не то что не обижать женщин, а защищать! Кого защищать, мать, которая его уму-разуму учила, за уши, засранца драла, или блядушку, которая, может быть единственная в его жизни, ножки раздвинула?
А?
О!

Сообщение отредактировал Камч: 27 April 2011 - 14:28

• 0

#119 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 14:27

А как вам нравится мальчик о 42-годках, который купил себе за счет жены авто за 30 000 долларов, а дочери на алименты через судебных приставов дает 1000 рублей в месяц?
  • 0

#120 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 14:30

Господи! ужас какой! Я прям себе позавидовала!! Ни одной такой истории вокруг меня нет. Нормальные люди кругом :-D

Это ИМХО не ужас, а великое счастье!
Этим надо дорожить!
Это надо хранить и оберегать!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных