Каждому свое.....мне отратраченные трассы и скорость гораздо больше нравятся, чем фрирайд.... да и не умею видимо, хотя уже не раз катался вне трасс.... ну не получается красиво идти и устаю быстро))) Но в тех же альпах фрирайду гораздо больше, просто хотя бы потому, что площади просто не сравнимы и у вас есть выбор, трасса или вне. Та же белая долина, в Тине было просто полно мест, где можно было свалиться с трассы и кувыркаться в снегу.... И бабосы платить не надо за вертолет, разве что потом.....за эвакуцию)))ДОмбай мне тож не нравится.... )) ну так себе..
А ПЭ - это одно из лучших фрирайд мест .. Это даж не я, это гиды говорят.. Тот же Костя Галат, Кирилл Анисимов..и др Вот уж они везде побывали
Да, в Австрии тож есть хорошие фрирайдместа.., но для этого надо платить бабосы за вертолет. Это дорого. А здесь фрирайд сразу от подъемников или если чуть пройти пешком.. Гиды- на самом высоком уровне.. А больше ничего и не надо..
Сервис? так за ним в Европу.. Ратраки- упасиБоже.. недай бог.. наф-наф...
да.. еще хычины... ну где они еще есть? да нихде.. )))
а про отговаривание.. Так никто здесь не отговаривает, Здесь самоутверждаются. Ибо если хотели бы отговорить ,то были бы вежливы, доброжелательны и добры в своих постах.А так- куча агрессии, ярлыков и обвинений.. Разве не так?
Да и.. ну не нужны нам советы.. опять таки.. для меня совет ИКОМА будет как-то поавторитетнее..,чем от ников безымянных..
ни один нормальынй человек не станет прислушиваться к советам неизвестных личностей
И потом все очень сильно от погоды зависит...есть свежий снег или нет. Если с погодой повезло он везде будет))
На мой взгляд единственный логичный аргумент за Кавказ это деньги (вернее их отсутствие) и ненужность виз. Хотя с точки зрения денег, в последние годы альпы стали вполне сравнимы с кавказом.
Насчет хичинов .... опять таки каждому свое...... например в Австрии был просто в восторге от ребрышек в чесночном соку с кисло сладким соусом.... до сих пор как вспоминаю слюни текут))))
Сообщение отредактировал Donart: 14 March 2011 - 13:43