X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу купить пансион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#101 a-tour oksana

a-tour oksana
  • Лыжебордеры
  • 291 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 19:29

Уважаемые возможные покупатели, надумаете что-нибудь конкретное с конкретной суммой, расположением, условиями и т.д. - обращайтесь, вопросы типа, а пойди узнай, посмотрим что скажут - тогда подумаем и может даже чего решим - игнорируются.
Если дело идет дальше разговоров - возможно все, а там уж каждый оставляет право за собой, жить мечтой и думать что смог бы или попробовать и может проколоться.
  • 0

#102 Uran

Uran
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 19:31

или те кто каталку с родоновыми процедурами обеденить желает! но я про эту долину недумаю, мне тоже она не очень.

Считаю это бредом объеденять каталку с процедурами, для этого есть специальные санатории с хорошими врачами)) Катание есть катание и трассы должны быть уровневыми а не родоновыми ))) Честно говоря сам подумываю прикупить отельчик на мест 20 небольше ))
  • 0

#103 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 19:32

a-tour oksana прошу прощения мадемуазель! :hi:

А кстати, что вы думаете на эту тему?
  • 0

#104 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 19:33

Дай ему 50 евро и его мнение к тебе сразу изменится ) Вот это рентабильное перспективное место Три долины, Франция (Les 3 Vallees) , но в лям там не вместишься )

мне и не лям поискат долго надо будит..... так что 3д для инвестицый не для меня........ ;)
  • 0

#105 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 19:36

А что тут знать. Я понимаю когда например новичок зашел на форум, спрашивает как от Цюриха до Вербье доехать, и не знает кто тут и что почем
А я ему сразу свой щучий поплавок в рыло и требую пряники отгружать :)

Но ты то знаешь. Но не соображаешь

хател сказать что мне сразу к Тебе с пряником надо было ити?! :)
  • 0

#106 a-tour oksana

a-tour oksana
  • Лыжебордеры
  • 291 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 19:48

a-tour oksana прошу прощения мадемуазель! :hi:

А кстати, что вы думаете на эту тему?

:-D Да я уже высказалась. Если серьезно - возможно все, ну а может и просто поговорить некоторым доставляет удовольствие, не будем мешать. :)
  • 0

#107 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 19:50

Уважаемые возможные покупатели, надумаете что-нибудь конкретное с конкретной суммой, расположением, условиями и т.д. - обращайтесь, вопросы типа, а пойди узнай, посмотрим что скажут - тогда подумаем и может даже чего решим - игнорируются.
Если дело идет дальше разговоров - возможно все, а там уж каждый оставляет право за собой, жить мечтой и думать что смог бы или попробовать и может проколоться.

а Вы ето.... помоч то из за добрых побуждений желаете или за 3 % агента по недвижемости?! :)
  • 0

#108 Uran

Uran
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 19:53

Пусть и не в Тироле, но недалеко от него ...

Вчера из Бад Хофгаштайна. Жили в пансионе Анжерер (Angerer). Держат пансион латыш из Риги Дайнис со своей дочерью, по русски оба говорят отлично. Жаловался, что устал от этого бизнеса и хочет продать пансион. Вроде бы, уже выставил заявку. Так что вперед. :) Рассказывал, что купил этот пансион 3 года назад за 5 млн. евро.

Добавлено: да, Дайнис говорил, что большая часть этих денег - кредитт и что он получил кредит на покупку этого пансиона за полчаса в каком-то местном банке.

Чушь про 5 лямов, в природе он стоить столько неможет, полноцены
  • 0

#109 Uran

Uran
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 19:55

Пусть и не в Тироле, но недалеко от него ...

Вчера из Бад Хофгаштайна. Жили в пансионе Анжерер (Angerer). Держат пансион латыш из Риги Дайнис со своей дочерью, по русски оба говорят отлично. Жаловался, что устал от этого бизнеса и хочет продать пансион. Вроде бы, уже выставил заявку. Так что вперед. :) Рассказывал, что купил этот пансион 3 года назад за 5 млн. евро.

Добавлено: да, Дайнис говорил, что большая часть этих денег - кредитт и что он получил кредит на покупку этого пансиона за полчаса в каком-то местном банке.

Чушь про 5 лямов, в природе он стоить столько неможет, полноценый отель в этом месте будет стоить ну максимум полтора) Регион не снежный и не сильно катательный, поэтому отели там дорого не стоят, или латышь бессовестно врет))
  • 0

#110 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 19:55

-человеку, начинающему поиски европейской недвижимости(или готового бизнеса) на г\л сайте надо ещё раз спросить себя "а всё ли у меня в порядке с чувством юмора...?"
-человеку ,считающему ,что сей бизнес, может быть ,сродни хобби имеет смысл спросить себя "а адекватен ли я...?"
-человеку ,который надеется, что местное законодательство защищает не только представителей местной же общины задуматься "а почему так мал процент иностранных владельцев бизнеса...?"
-человеку обсуждающему на полном серьёзе финансовые (а всё больше интелектуалные)инвестиции с абсолютно незнакомыми людьми поразмышлять "а нах...?"

для справки:у друзей имеется опыт владения двумя гостиницами в Штирии

Сообщение отредактировал ganz: 02 March 2011 - 19:59

• 0

#111 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 19:57

хател сказать что мне сразу к Тебе с пряником надо было ити?! icon_smile.gif

Эх ни фига себе

Ну иди вон к мадемуазель. Она тебе забесплатно впарит. Черта лысого
  • 0

#112 -Nadine-

-Nadine-
    • 5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 481 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 19:57

Изображение

Так отдыхают местные инструктора в Куршавеле, как видим, работой не перегружены. А место бойкое, в самом центре - Куршавель 1800.
Часто в последнее время жалуются на наших соотечественников, мол "понаехали тут, работу отбирают"

Идеи хорошие, но...
Местным сейчас тяжело с отельным бизнесом, а что уже приезжим говорить...
Надо там родиться, знать все нюансы, иметь много денег - но тогда может и бизнес захочется совсем другой.

Как говорится, все украдено до нас :-D
  • 0

#113 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 20:00

для справки:у друзей имеется опыт владения двумя гостиницами в Штирии

можа узнать -которыми? :)
  • 0

#114 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Идеи хорошие, но...
Местным сейчас тяжело с отельным бизнесом, а что уже приезжим говорить...
Надо там родиться, знать все нюансы, иметь много денег - но тогда может и бизнес захочется совсем другой.

я эти идиотические плюсики ставить не буду...но Вы ,ой,как правы

Сообщение отредактировал ganz: 02 March 2011 - 20:01

• 0

#115 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

-человеку, начинающему поиски европейской недвижимости(или готового бизнеса) на г\л сайте надо ещё раз спросить себя "а всё ли у меня в порядке с чувством юмора...?"
-человеку ,считающему ,что сей бизнес, может быть ,сродни хобби имеет смысл спросить себя "а адекватен ли я...?"
-человеку ,который надеется, что местное законодательство защищает не только представителей местной же общины задуматься "а почему так мал процент иностранных владельцев бизнеса...?"
-человеку обсуждающему на полном серьёзе финансовые (а всё больше интелектуалные)инвестиции с абсолютно незнакомыми людьми поразмышлять "а нах...?"

Это не человек. Это Johan :)

ganz на самом деле все не так. Он на верном пути
  • 0

#116 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 20:02

Эх ни фига себе

Ну иди вон к мадемуазель. Она тебе забесплатно впарит. Черта лысого

она же пока не ответила безплатно аль нет :)
  • 0

#117 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 20:02

можа узнать -которыми? :)

одна непосредственно в Шладминге ,одна в Рамзау...названия,сорри,врать не буду ,ссылки не под боком

Сообщение отредактировал ganz: 02 March 2011 - 20:03

• 0

#118 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 20:04

она же пока не ответила безплатно аль нет icon_smile.gif

Бесплатно. Не сомневайся
  • 0

#119 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 20:11

Бесплатно. Не сомневайся

а она это пока не говорила! :)
с Тобой ясно пряник дал, всё узнал........ а её спрош, а потом с меня 10 пряников потребуют ;)
  • 0

#120 Uran

Uran
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 20:14

Бесплатно. Не сомневайся

А сколько стоят Ваши услуги позвольте поинтересоваться ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных