X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Aкция РЕН TV за безопасный отдых на курортах РФ.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 146

#101 victormashkov

victormashkov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 11:24

Как это можно утверждать? Что я буду говорить, как и когда?

Вот эта ваша цитата, вообще нонсенс (не получилось выделить):
"Любой профессиональный солдат когда-то был "Сережкой с Малой Бронной" или "Ваней из деревни".
Они не прилетают
к нам из космоса или из Африки - их учат этому в армии.
А не в госпиталях."

Я тоже раньше так думала. Однако, их там в армии вот этому точно не учат, их учат унижать достоинство других. Из них делают боевиков, а не воинов-защитников своего Отечества, теперь я об этом точно знаю, пообщавшись
с военными и солдатскими матерями.

Даже если он выйдет к вам на костылях, как мой ко мне вышел?

Прошу модераторов закрыть эту тему.
Акции в Канте сегодня не будет! Не приходите!

А почему небудет?
  • 0

#102 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 11:27

Однако, их там в армии вот этому точно не учат, их учат унижать достоинство других. Из них делают боевиков, а не воинов-защитников своего Отечества,

Если бы хоть боевиков делали. А так ручки-ножки оторвут, и маменьке пришлют в цинковом гробике. Или продадут какому-нибудь кавказскому рабовладельцу. Или на органы разберут. Для этого она его растила-кормила?.
Тут я со Светой солидарен. Но у меня четкая, выкристолизованная позиция. Это государство не мое, и не для меня. (Хоть и не повезло тут жить). Я от него ничего хорошего не вижу . Поэтому ни моих детей, ни меня в свой концлагерь под названием "рашкинская армия" они не получат. Пусть сами защищают от себе подобных свои рублевки и куршавели.
  • 0

#103 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 11:30

Светлана, Вы сами предложили закрыть эту тему - поэтому не надо весь день редактировать свой пост.
Для меня вопрос закрыт - я не собираюсь на этот счет с Вами дискутировать.

Кстати, ни вчера, ни сегодня на сайте Канта не было никакой информации об этой акции.
Вот информация про барбекю есть, а о этой - нет.
"А был ли мальчик ...?"

Редактировать свои посты я буду столько, сколько считаю нужным!
А акции не будет, потому что вчера журналисты РЕН ТV читали всё о чём вы тут написали. и приняли своё решение.
  • 0

#104 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5899 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 11:34

>журналисты РЕН ТV... приняли своё решение...

СМИ-шно! :mrgreen:

партийном государстве - и литература обязана быть партийной !" (В.И.Л.)

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 24 February 2011 - 11:42

• 0

#105 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 11:38

А акции не будет, потому что вчера журналисты РЕН ТV читали всё о чём вы тут написали. и приняли своё решение.

вот они, организаторы "народного протеста" ... гыгы. Кинули идею. "А чо - соберуться, припишем себе организацию, пропиаримся. Не соберуться - фиг с ними, все равно ведь беззатратно. Денег не тратили, оргмероприятий не проводили." Все любят халяву.
  • 0

#106 victormashkov

victormashkov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 11:42

Редактировать свои посты я буду столько, сколько считаю нужным!

Ну ебздец просто)страна гавно армия гавно жизнь гавно руководство гавно а мы пушистые но делать ничего небудем)и каких хороших изменений вы в таком случае хотите?
  • 0

#107 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 11:48

Акция?
Похоже волна докатилась до самых не политзаинтересованных слоев населения.
Похоже что слои пытаются пощупать на предмет "настроения в пользу ..."
Если уж и эти, то тогда совсем труба.
Однако, 60 миллиардов ( кажись так сказал наш Президент) поступят на развитие туризма КБР несмотря ни начто. Даже на акцию Рен тиви в пивной Канта

Сообщение отредактировал MaxL: 24 February 2011 - 11:49

• 0

#108 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 11:51

Вот и Слава Богу! В этот раз либеральным пропагандонам ничего не обломилось :twisted:

skiinstructor Это хорошо, что Вы человек социально активный. Но прежде, чем что-то делать нужно чётко понимать зачем вы это делаете. И понимать последствия собственных действий. Не надо метаться в разные стороны лишь бы где-то что-то сделать.
  • 0

#109 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 11:59

и каких хороших изменений вы в таком случае хотите?

Здесь я с вами солидарна!
Вместо того, что бы подумать, как провести акцию, все накинулись на телеканал с обвинениями.
Никто не хочет понять, что без нас, граждан с активной гражданской позицией, отстаивающих свои интересы, хорошей передачи не создать. Вот и вещает канал всякие придуманные истории, потому что героев-то настоящих нет.
Хотим родственникам пострадавших помочь, а деньги кидаем куда-угодно, главное галочку поставить и далеко от дома не отходить, а достанется она эта помощь, тому кому действительно нужно- не важно.
Вот потому и живём так в этой стране.
  • 0

#110 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 12:04

Скиинструктор. А не поясните, какова конечная цель данного мероприятия?
  • 0

#111 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 12:13

Ну ебздец просто)страна гавно армия гавно жизнь гавно руководство гавно а мы пушистые но делать ничего небудем)и каких хороших изменений вы в таком случае хотите?

Я, кстати, собирался на нее (акцию) приехать, тем более, что все равно нужно будет сегодня заехать в их магазин.
Но с утра вчера зашел на сайт Канта и увидел, что там тишина. Удивился.
И что-то мне это сильно стало напоминать.
Вспомнил: https://forum.ski.ru...?showentry=1293

Сообщение отредактировал AndS: 24 February 2011 - 12:16

• 0

#112 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 12:16

Вот и вещает канал всякие придуманные истории, потому что героев-то настоящих нет.

Не смешите. Вы же взрослый человек. Телевидение ( в том числе и рен-тв, которое изображает некое фрондерство) - полностью подконтрольно гос-ву. Поэтому в народе оно и называется зомбоящиком. С тех пор, как кремлины уверовали, что контролируя тв,они контролируют бессознательные массы, там без письменного разрешения от "тех-кому-надо" никакой "журналист" не пикнет. Поэтому мне смешно,когда я читаю "журналисты почитали форум и отменили митинг".
В стране происходит масса событий и есть масса людей, которым путь на тв закрыт. И даже,если на каком-нибудь рен-тв найдется честный журналист, не испорченный и развращенный, и попробует что-то протолкнуть,его в миг одернут, объяснят "политику партии и гос-ва" и все такое.
Поэтому, когда продажные и подконтрольные, без собственного мнения, или с мнением,засунутым в задний проход,сетуют на "плохой народ"..Ну, впрочем, не буду ругаться матом.
  • 0

#113 Volodimire

Volodimire
    • 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 556 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 12:29

Понятно дело, что объединяться надо, но надо еще понимать смысл этого объединения, чего мы будем заявлять. Мы объединяемся и на лыжном салоне. например,верно?

Расскажите, пожалуйста, что такое лыжный салон? Не встречал пока упоминаний.
Смысл объединения есть - более или менее устойчивая общность "лыжебордеров" существует, при этом имеет, в общем-то, свою точку зрения по ряду вопросов (например, касательно того же сервиса, цен и т.д.). При наличии внятной организации эта точка зрения может быть донесена и до тех, кто должен, по нашему мнению, её услышать. Другое направление - например, взаимодействие с теми же туроператорами и отелями, формирование единых стандартов и правил г/л отдыха и так далее. Короче говоря, такой профсоюз...

Это так, идея, не думал об этом более конкретно; самые большие вопросы - надо ли это кому-то, кроме 10-20 человек с этого форума, и кто будет этим всем заниматься?
  • 0

#114 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5899 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 12:42

Расскажите, пожалуйста, что такое лыжный салон?

ЛЫЖНЫЙ САЛОН в октябре

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 24 February 2011 - 12:46

• 0

#115 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 12:46

Расскажите, пожалуйста, что такое лыжный салон? Не встречал пока упоминаний.
Смысл объединения есть - более или менее устойчивая общность "лыжебордеров" существует, при этом имеет, в общем-то, свою точку зрения по ряду вопросов (например, касательно того же сервиса, цен и т.д.). При наличии внятной организации эта точка зрения может быть донесена и до тех, кто должен, по нашему мнению, её услышать. Другое направление - например, взаимодействие с теми же туроператорами и отелями, формирование единых стандартов и правил г/л отдыха и так далее. Короче говоря, такой профсоюз...

Это так, идея, не думал об этом более конкретно; самые большие вопросы - надо ли это кому-то, кроме 10-20 человек с этого форума, и кто будет этим всем заниматься?

Т.е сервис? Это значит туроператоры недотумкали как организовать сервис на прекрасных пляжах Сомали.

http://www.afromir.ru/somali/tours/

Сообщение отредактировал MaxL: 24 February 2011 - 12:49

• 0

#116 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 12:53

вчера журналисты РЕН ТV читали всё о чём вы тут написали. и приняли своё решение.

это правильное решение...
  • 0

#117 тов.Сухов

тов.Сухов
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 12:57

Во всяком случае, благодаря своей активности, я спасла своего сына от армии, вступив в борьбу с "политической машиной", многие меня отговаривали от этой идеи, даже родные, но я выиграла этот бой и теперь он дома, а не воюет с боевиками в ПЭ.

А вы всех, назвав раздолбаями организаторов сбора денег для пострадавших в ПЭ, и организующих для вас акцию протеста на ТV, называете безмозглыми массовиками-затейниками, в голос кричите, что у нас за страна и почему всё так плохо.
И каждый стремиться свою значимость подчеркнуть ничего для этого не делая, лишь бы других облить грязью.
Извините, не всё лично к вам относится, просто накипело...

насчет сынишки, мадам, Вы погорячились маленько, здесь ведь форум читают и такие люди как я, кто честно отдал долг, можно долго спорить о том какая у нас политическая система и т.д., но суть в том, что в наше время парень который не служил в армии вызывал некоторое недоверие в мужской среде, я думаю что это правилно и все эти коммитеты солдатских матерей надо запретить, что бы не росли тепличные амебы-мужчина должен каждый пожить в мужском коллективе и доказать себе и другим что он мужчина, а не сосок маминых сисек-очень плохо когда эмоциональные мамочки вмешиваються в воспитание мужчины.
По поводу акции, народ просто высказывает свое мнение, а вы что ожидали, что все возьмут и молча придут-наивно, особенно если учитывать долю доверия в народе к ТВ
  • 0

#118 Volodimire

Volodimire
    • 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 556 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 13:05

Т.е сервис? Это значит туроператоры недотумкали как организовать сервис на прекрасных пляжах Сомали.

http://www.afromir.ru/somali/tours/

Сервис - имеется в виду то, что мусолится на форуме с завидным постоянством: на СК все плохо и опасно, вот, надо ехать в Европу за такие же деньги, но, наверное, все-таки поедем на Кавказ. И опять на новый круг - на Кавказе нет сервиса, надо ехать в Европу...
Здесь-то все это уже обсудили по сто раз, а ведь может быть, что бордельеры хотельеры СК ВНЕЗАПНО и не знают, что у них все плохо?
  • 0

#119 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 13:09

Можно еще предложить каналу - сделать телемарафон по сбору средств семьям погибших ребят - думаю деньги им не помешают, горе-горем, а люди лишились своих кормильцев навсегда!

Наверное повторюсь, но байда под лозунгом: "лыжники против Террора" и мы "все верим в ПЭ, все в этой жизни случается" -большинству будет просто не интересна.
[/quote]

+100 Присоединюсь, и подпишусь под каждым словом!
  • 0

#120 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 13:11

Сервис - имеется в виду то, что мусолится на форуме с завидным постоянством: на СК все плохо и опасно, вот, надо ехать в Европу за такие же деньги, но, наверное, все-таки поедем на Кавказ. И опять на новый круг - на Кавказе нет сервиса, надо ехать в Европу...
Здесь-то все это уже обсудили по сто раз, а ведь может быть, что бордельеры хотельеры СК ВНЕЗАПНО и не знают, что у них все плохо?

Нефига не понял.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных