А я знаю еще одну тему где топикстартер может погадить на, ни в чем не виноватые, слаломные россики ) Гранж передает тебе привет.
Так ты и в самом деле девственно близкий, в смысле, недалекий...
Всерьез полагать, что стартовые лыжи Гранжа имеют хоть какое отдаленное сходство с магазинными может только сильно верующий. В принципе, на них и рассчитана раскраска, идентичная взрослым.... То-то ты возбудился "Нет слаломок красивее, чем россики этого сезона и именно поэтому их надо брать".
Чтобы избежать ненужных дискуссий -- я эти лыжи знаю очень хорошо, потому что тестировал их на WorldSkiTest в Австрии:
Тут очень специфичные условия -- с 7 утра и до 11 жесточайший бетон и ратрачка без фрезы. По-моему, достаточно экстремально. Хороший способ проверить лыжи "на пределе". Ботинки спортцех 150. В таких условиях слаломки Rossignol даже не дребезжали, а просто скручивались и мягко шли боком. Видимо, производитель пожертвовал торсионной жесткостью в угоду комфорту. Я даже решил, что слишком грубо кантуюсь и потому стал заходить очень плавно. Сначала врезается, начинаешь давить и кантовать еще сильнее и вдруг давление уменьшается. При этом нет потери контроля, лыжа продолжает резать, но возвращается на "заводской" радиус. Еще раз повторю -- было очень жестко и реально страшно, поэтому давил, как учили. А самыми интересными мне показались слаломки от Элан.
На WorldSkiTest мне особо понравилось, что я не знал, на чем еду. Все тестовые образцы сверху черные, нет даже цифр длины и геометрии. Можно, конечно, втихаря где-нибудь за перегибом снять лыжу и посмотреть надпись на скользячке. Но зачем? Это как читать детектив, начиная с последней страницы. Ну знал бы я, что это моя любимая фирма Россиньол и постарался бы найти положительные аспекты. А так честно написал, что лыжа под номером 101 -- УГ и только охнул, когда узнал, о чем это я...
И точно так же с Эланом. Вроде и держат цепко, и отдача бодрая, и в дуге, как по рельсам, но разве Элан умеют делать лыжи... А тут поставил самые высокие оценки абстрактной модели под номером 106. И снова здрасте... В общем, понты -- это наше все.
Ну и, конечно важно, что катаешь всю тестовую группу на закрытом для публики склоне и нон-стопом на одном дыхании -- к каждой паре лыж был приставлен персональный механик. В общем, все очень здорово и профессионально. О бюджете организаторов лучше и не думать.
Сообщение отредактировал vilan: 22 February 2011 - 22:04