X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#101 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 21:16

Здравствуй, милый. Все дуркуешь? Ты устал гонять чмоки-поки в своей секте?

Замечу также, что пенсионеры катаются не у меня, а в Швейцарии. Это в России люди после выхода на пенсию идут работать в гардеробщики или вообще уже никуда не идут... А в цивилизованных странах после выхода на пенсию многие люди проживают еще немало счастливых лет.

Милые - это твои активные партнеры... :-D "чмоки-поки" - это из какого лексикона?
  • 0

#102 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 21:20

А я знаю еще одну тему где топикстартер может погадить на, ни в чем не виноватые, слаломные россики ) Гранж передает тебе привет.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 22 February 2011 - 21:22

• 0

#103 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 21:21

В топике BOGNER - 4 раза, + название коллекции. Сдается мне заказная грубая джинса )

Сдается тебе неправильно. Примерно так же неправильно, как твое давешнее утверждение о резаном повороте, как основе могула, лыжного балета и фрирайда. В общем резонерство твое мне неприятно, но скорее смешно, чем смертельно.
  • 0

#104 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 21:21

...Большинству жителей России кажется, что после 50 лет жизни уже нет...

Даже не так. Эта мысль/отношение агрессивно навязывается обществу. И воспроизводится обществом.

ЗЫ Тема все-таки больше по смыслу для подфорума "Обо всем", чем о "Горных лыжах". ИМХО.
  • 0

#105 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 21:26

я, видимо, действительно, туповат. о чем тема то? что неужели кого-то действительно волнует кто в чем катается? в смысле я катаю в том в чем мне нравится, а остльные мне как-то безразличны. тут была типа тема определить по одежде страну откуда лыжник, забавно. я как-то даже не обращал на это внимания, хотя много лет катаюсь в альпах. нет, ну иногда, конечно, привлечет внимание какой-нибудь костюм из 80-х или старые классические лыжи, ну нравится так человеку, почему бы и нет? но все равно суть проблемы не чуствую.
  • 0

#106 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 21:26

В общем резонерство твое мне неприятно, но скорее смешно, чем смертельно.

У нас сходная симтоматика, возможно приобреталась в те времена когда шлемы были не в почете ))) - у меня глубже, поэтому буду ставить скобочки. Мое утверждение о резаном повороте позволило тебе показать эрудицию.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 22 February 2011 - 21:30

• 0

#107 Swift1972

Swift1972
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 21:56

Руководствуюсь при выборе любой одежды наличием финансов в данный момент,качеством. А качество,как показывает практика,дешевым не бывает,будь то ГЛ экип,костюм на работу,джинсы и т.д.
Не могу я чет никак понять,почему люди,имеющие возможность купить качественные,хорошие вещи быдланы?
У меня вот знакомые есть,одеваются очень хорошо,работают с утра и до ночи, на отдых как и все 2 раза в год и с семьей.Люди тихие,не конфликтные совсем. Быдланы?
Вот интересно,подойти и сказать соттечественнику,ты быдлан на,я тебя вычислил:-D
Я не со зла,просто не понял тему топика.

Предлагаю открыть вторую тему,те кто не имеет дорогой одежды лошара?:-) Начнется холиварчик:-)

Сообщение отредактировал Swift1972: 22 February 2011 - 21:57

• 0

#108 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 22:00

А я знаю еще одну тему где топикстартер может погадить на, ни в чем не виноватые, слаломные россики ) Гранж передает тебе привет.

Так ты и в самом деле девственно близкий, в смысле, недалекий...
Всерьез полагать, что стартовые лыжи Гранжа имеют хоть какое отдаленное сходство с магазинными может только сильно верующий. В принципе, на них и рассчитана раскраска, идентичная взрослым.... То-то ты возбудился "Нет слаломок красивее, чем россики этого сезона и именно поэтому их надо брать".

Чтобы избежать ненужных дискуссий -- я эти лыжи знаю очень хорошо, потому что тестировал их на WorldSkiTest в Австрии:

Тут очень специфичные условия -- с 7 утра и до 11 жесточайший бетон и ратрачка без фрезы. По-моему, достаточно экстремально. Хороший способ проверить лыжи "на пределе". Ботинки спортцех 150. В таких условиях слаломки Rossignol даже не дребезжали, а просто скручивались и мягко шли боком. Видимо, производитель пожертвовал торсионной жесткостью в угоду комфорту. Я даже решил, что слишком грубо кантуюсь и потому стал заходить очень плавно. Сначала врезается, начинаешь давить и кантовать еще сильнее и вдруг давление уменьшается. При этом нет потери контроля, лыжа продолжает резать, но возвращается на "заводской" радиус. Еще раз повторю -- было очень жестко и реально страшно, поэтому давил, как учили. А самыми интересными мне показались слаломки от Элан.

На WorldSkiTest мне особо понравилось, что я не знал, на чем еду. Все тестовые образцы сверху черные, нет даже цифр длины и геометрии. Можно, конечно, втихаря где-нибудь за перегибом снять лыжу и посмотреть надпись на скользячке. Но зачем? Это как читать детектив, начиная с последней страницы. Ну знал бы я, что это моя любимая фирма Россиньол и постарался бы найти положительные аспекты. А так честно написал, что лыжа под номером 101 -- УГ и только охнул, когда узнал, о чем это я...

И точно так же с Эланом. Вроде и держат цепко, и отдача бодрая, и в дуге, как по рельсам, но разве Элан умеют делать лыжи... А тут поставил самые высокие оценки абстрактной модели под номером 106. И снова здрасте... В общем, понты -- это наше все.

Ну и, конечно важно, что катаешь всю тестовую группу на закрытом для публики склоне и нон-стопом на одном дыхании -- к каждой паре лыж был приставлен персональный механик. В общем, все очень здорово и профессионально. О бюджете организаторов лучше и не думать.

Сообщение отредактировал vilan: 22 February 2011 - 22:04

• 0

#109 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 22:09

Не могу я чет никак понять,почему люди,имеющие возможность купить качественные,хорошие вещи быдланы?

Смешно. Прочел несколько раз весь пост, пытаясь уловить суть. А потом понял -- человек с обидой пытается спорить с названием темы...
Есть же люди,которые читают в газетах только заголовки. А еще был этот, который читал АБЫРВАЛГ...
  • 0

#110 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 22:14

я, видимо, действительно, туповат. о чем тема то? что неужели кого-то действительно волнует кто в чем катается? в смысле я катаю в том в чем мне нравится, а остльные мне как-то безразличны.

Мне больно об этом думать.
А тема как раз о том, что очень многие на форуме достаточно агрессивно объявляют дорогую одежду понтами, а самих ее носителей -- ущербными метросексуалами. Если не сказать хуже. Примеры я уже приводил.
  • 0

#111 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Swift1972 -у этой темы глубокие корни :-D
  • 0

#112 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

А кто же! Вы бы купили? А у меня даже сайт не грузится! :)
http://www.jetset.ch/
  • 0

#113 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 22:15

Так ты и в самом деле девственно близкий, в смысле, недалекий...
Всерьез полагать, что стартовые лыжи Гранжа имеют хоть какое отдаленное сходство с магазинными может только сильно верующий. В принципе, на них и рассчитана раскраска, идентичная взрослым.... То-то ты возбудился "Нет слаломок красивее, чем россики этого сезона и именно поэтому их надо брать".

Отлично, рад за тебя, такой ответ предполагался - молодец, способность к юмору, иронии и сарказму, на форуме, присуща только тебе, извини все в телеграфном стиле - ночная жизнь зовет ))) надеюсь мои новые не россики в трубочку под белую пудру не свернутся - понимаешь о чем ?)

Сообщение отредактировал mr_ashly: 22 February 2011 - 22:16

• 0

#114 Swift1972

Swift1972
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 22:17

Да я это не к Вам. Я ж написал"не понял тему топика" :-) Я про обсуждения.
Не злитесь,не надо:-)А лично мне вот пофиг кто в чем:-)
  • 0

#115 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 22:18

У нас сходная симтоматика

Не надо дешевой манипуляции ПЖЛ. Поэтому не "мы", а "вы". То есть симптоматика не у нас, а -- у вас.
  • 0

#116 Swift1972

Swift1972
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 22:22

Не нашел ценников там,без них не могу определить степень забыдленности данной марки :lol:
  • 0

#117 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 22:23

О-о! Сиреневая куртка с чернобуркой - мечта!
  • 0

#118 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 22:24

А лично мне вот пофиг кто в чем

А в ресторане при свечах? На новогодний ужин. Где елочка-иголочка радывает нас? :)
  • 0

#119 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 22:27

Да я это не к Вам. Я ж написал"не понял тему топика" :-) Я про обсуждения.
Не злитесь,не надо:-)А лично мне вот пофиг кто в чем:-)

Понятно. Тогда извини.
А про обсуждения. Ну людям свойственно защищать свое пространство и рационализировать свой выбор. Спроси любого человека, почему он выбрал именно эту машину. И он с жаром тебе объяснит, какая она у него хорошая.
  • 0

#120 nomаd

nomаd
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 22:27

Не, все знают -ELAN козырные лыжи, во все времена. Но не круто. Круто Lacroix, который делают там же.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)