X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В память о погибших

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#101 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 18:15

Быть слепым и глухонемым, в нашей стране всегда считалось модным, на этой моде выросло несколько пластов приспособленцев, так жить проще))

А быть дураком простодушным было всегда не только модно, но и почётно :) Баньте меня, баньте, о модераторы! :)

Сообщение отредактировал Хрю: 18 March 2011 - 18:35

• 0

#102 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 18:20

Я, вообще-то, не в Израиле живу. Если вдруг женюсь на еврейке из Израиля, поеду, и отслужу.

Шолом Хрю, еврейки есть очень симпотные, конечно отслужишь, там не откосишь :)
  • 0

#103 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 18:32

Шолом Хрю, еврейки есть очень симпотные, конечно отслужишь, там не откосишь :)

Есть, есть. На Апуримаке на одном из рафтов их было аж 5 штук, одна из которых была действующим офицером израильской армии. Очень приятно общались. Там и откашивать неинтересно, там газонов не красят, и черенком от лопаты плац не убирают.

Сообщение отредактировал Хрю: 18 March 2011 - 18:33

• 0

#104 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 18:44

Там и откашивать неинтересно, там газонов не красят, и черенком от лопаты плац не убирают.

У тебя слишком много там, но пока ты тут))
  • 0

#105 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 19:05

Да, газоны не крашу, плац черенком лопаты не убираю. Сижу, ничего не делаю, слежу за тем, как от Суровых Сибирских Настоящих Мужиков отбирают их богатства, и, получаемый процент с дохода большой совковой лопатой каждый день наполняю своё личное золотохранилище. Таки да?
  • 0

#106 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 19:17

Да, газоны не крашу, плац черенком лопаты не убираю. Сижу, ничего не делаю, слежу за тем, как от Суровых Сибирских Настоящих Мужиков отбирают их богатства, и, получаемый процент с дохода большой совковой лопатой каждый день наполняю своё личное золотохранилище. Таки да?

Закусывай чаще, романтик
  • 0

#107 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 00:59

Радуешь :)
  • 0

#108 ar1997

ar1997
  • Лыжебордеры
  • 389 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 01:03

Мы билеты сдали. Коллективно решили туда не ездить. Дочка подруги тоже с большой компанией билеты сдали.
Едем в Кировск!
  • 0

#109 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 13:33

У меня "тут" сильно больше, чем "там". "Там" - горнолыжная Европа, 2 Непала (первый Непал был ещё во время, когда там формально была война) и Перу. "Тут" я живу, каждую весну мотаюсь на покатушки на Кавказ (правда собираюсь сменить Кавказ на Турцию, там тоже речек достаточно), с 84-го года немного Урала в детстве, потом Алтай и Саяны. И не припомню, чтобы кто-либо из сибиряков выделывался, как ты (ну, "пёстрыми" разок новосибирцы нас назвали, зато хариусами завалили, так как спиннинг у нас был зачехлён из за "гонки со временем" после аварийки, а мы маслом и солью заделились). Анютка моя погибла, когда мы ехали в Карелию, если ты помнишь. Я на нашу страну насмотрелся, по крайней мере, до Байкала. У меня достаточно информации по регионам, в которых был я и мои друзья. Не хочу больше кормить Кавказ! Сибирь (за исключенем Тывы) - да, хочу и буду везти туда свои деньги!

Сообщение отредактировал Хрю: 20 March 2011 - 13:41

• 0

#110 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 630 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 15:12

У меня "тут" сильно больше, чем "там". "Там" - горнолыжная Европа, 2 Непала (первый Непал был ещё во время, когда там формально была война) и Перу. "Тут" я живу, каждую весну мотаюсь на покатушки на Кавказ (правда собираюсь сменить Кавказ на Турцию, там тоже речек достаточно), с 84-го года немного Урала в детстве, потом Алтай и Саяны. И не припомню, чтобы кто-либо из сибиряков выделывался, как ты (ну, "пёстрыми" разок новосибирцы нас назвали, зато хариусами завалили, так как спиннинг у нас был зачехлён из за "гонки со временем" после аварийки, а мы маслом и солью заделились). Анютка моя погибла, когда мы ехали в Карелию, если ты помнишь. Я на нашу страну насмотрелся, по крайней мере, до Байкала. У меня достаточно информации по регионам, в которых был я и мои друзья. Не хочу больше кормить Кавказ! Сибирь (за исключенем Тывы) - да, хочу и буду везти туда свои деньги!

+100
  • 0

#111 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 16:04

У меня "тут" сильно больше, чем "там". "Там" - горнолыжная Европа, 2 Непала (первый Непал был ещё во время, когда там формально была война) и Перу. "Тут" я живу, каждую весну мотаюсь на покатушки на Кавказ (правда собираюсь сменить Кавказ на Турцию, там тоже речек достаточно), с 84-го года немного Урала в детстве, потом Алтай и Саяны. И не припомню, чтобы кто-либо из сибиряков выделывался, как ты

-1000, кто выделывается и при чем тут Непал с Турцией? Хрю, многоэтажный кишлак в котором ты проживаешь, меняет сознание и восприятие мира в худшую сторону, один из моментов изменений, это периодическое напоминание про то, что Вы куда то везёте свои деньги, ты думаешь мы ездим меньше, я тебя расстрою, я и мои знакомые тоже ездим по миру, но не где не считаем себя благодетелями и хозяевами жизни, которые отстегнули местному населению 100$, ты же сам едешь, упоминание о деньгах которые ты где то заплатил, больше похоже на маразм, до которого тебе ещё далеко, бухать завязывай ))) какая информация и регионы, ты вообще о чём? по поводу поездок по Союзу, я не был только на Камчатке и Сахалине, а до 20 лет умудрился пожить в 5 городах СССР, так что не долбай мне мозг на ровном месте))) ты мне для чего про Европу пишешь? вот на сегодняшний день, я туда не хочу, думал в Испанию через 10 дней улететь, но передумал мне на Балканы хочется, куда скорее всего через пару недель и уеду, тема мест куда мы ездим, к данному топику отношения не имеет, так что давай по теме

Сообщение отредактировал северный странник: 20 March 2011 - 16:37

• 0

#112 Remeoto

Remeoto
  • Лыжебордеры
  • 234 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 22:36

+1 минимум два года
  • 0

#113 SiRus

SiRus
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 17:58

Я сомневаюсь, что тут кто то поддерживает политику Израиля, политику войны и террора,

Даже интересно.. а какую такую политику?... Я вот знаю, что в ответ на прилетающие из Газы снаряды Израильская авиация бомбит территории откуда снаряд был запущен. Считаете эту политику войной и террором?.. Собственно не спорю.. С другой стороны.. Вы считаете действия Израильских ВВС неоправданными?

В прошлый четверг я проезжал через место куда за час моего проезда упал снаряд, прилетевший из Газы... Т.е. когда я это место проезжал Израильские ВВС уже Газу бомбили. Мне показалось, что "за дело".. Не считаете?
  • 0

#114 Бишоп

Бишоп
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 20:03

+1- мы тоже перестали ездить в Приэль((((
  • 0

#115 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 12:55

В прошлый четверг я проезжал через место куда за час моего проезда упал снаряд, прилетевший из Газы... Т.е. когда я это место проезжал Израильские ВВС уже Газу бомбили. Мне показалось, что "за дело".. Не считаете?

Нет не считаю, эту тему можно жевать столетиями и развивать мысль о "исключительности" израиля как государства, но мне это не интересно)) тут тема о При и отношении туристов к данному региону

Сообщение отредактировал северный странник: 29 March 2011 - 12:56

• 0

#116 SiRus

SiRus
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 11:27

Нет не считаю, эту тему можно жевать столетиями и развивать мысль о "исключительности" израиля как государства, но мне это не интересно)) тут тема о При и отношении туристов к данному региону

А при чем тут исключительность?.. Исключительность в чем?.. В том, что они в ответ на прилетающие снаряды наносят бомбовые удары?... Вы вот как думаете.. если снаряды будут прилетать в какуюнить Германию.. Германия в ответ не будет бомбиьть территории откуда прилетают снаряды?...

И чем Изральская исключительность в авиаударах по Газе отличается от нашей отечетсвенной исключительности в авиаударах по сунженскому лесу?

А по поводу туристов... так уже все сказано.
  • 0

#117 Adya

Adya
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 15:40

Кавказчат - сборище идиотов, часть из которых 100% проплачена теми же заказчиками убийства. А остальные тупо тупят и радостно ведутся на любую чушь которую им скармливают. Как говорил один бывший чеченский боевик: "Я не дебил, я русского языка не знал когда меня позвали воевать, знал бы русский, понимал бы что реально происходит, никогда бы в это дерьмо не полез."

Что тут непонятного? Людей убили зачем?????? Чтоб показать что прав Вилан - ПЭ - дерьмо. Чтоб туда никто не ехал. Вот вы и не едете. ВСЁ!

А под каким соусом вам подют данное решение - как неуместность веселиться там где погибли люди???? Вы дебил? Вы не поверите - но люди погибли ВЕЗДЕ. Мы непрерывно ходим по костям. В вашей постели возможно умерла ваша бабушка, не перестать ли вам веселиться насовсем?????

Реально почтить память убитых - это плюнуть в рожу заказчикам и поехать туда катать, вот это поступок.

Если заказчик убийства захочет продолжать, они найдут там ещё русских, не переживайте, их там полно и без вас.

Хотя лично я тоже зассал бы ехать, все мы люди, просто не надо тупить или обманывать себя. Зассали - ДА, почтили память - НЕТ.

БРАВО! Единственное здравое рассуждение среди всех этих ложнопафосных бойкотчиков с их +1, +3, +100 и т.д.!!!
  • 0

#118 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 12:07

БРАВО! Единственное здравое рассуждение среди всех этих ложнопафосных бойкотчиков с их +1, +3, +100 и т.д.!!!

Бред сивой кобылы, ИМХО.
На слабо, как известно, только дураков и ловят.

Ситуация ведь совершенно аналогична, например, такой.

Куда вы скорее поедете в гости?
К людям воспитанным, которые вам приятны, которые вам искренне рады, и с которыми вам точно будет клёво?
Или к бандитам, живущим по своим "понятиям", которые вам неприятны, которые вас не ждут и которым на вас наср@расть?

Лично я до 91 года ездил на Кавказ (и не только) регулярно. Но с 91 года обстановка нам стала резко меняться. У местных появилось оружие, автобус наш по дороге обстреляли,...
И уже лет 20 не езжу.
Но вовсе не потому что боязно (абсолютно не боязно "крыша" у нас там была и есть, нормальная).
А просто потому, что неприятно стало и некомфортно там, в целом.

Отдых же должен быть удовольствием, а не наказанием :-)

Жил бы рядом - наверное, ездил бы.

Но из Москвы? В Австрию, например, дешевле получается (в смысле, что получаешь за те же деньги).
А там - как другая планета, всё раем кажется. Особенно после Кавказа с его "законами гор".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных