Быть слепым и глухонемым, в нашей стране всегда считалось модным, на этой моде выросло несколько пластов приспособленцев, так жить проще))
А быть

Сообщение отредактировал Хрю: 18 March 2011 - 18:35
Отправлено 18 March 2011 - 18:15
Быть слепым и глухонемым, в нашей стране всегда считалось модным, на этой моде выросло несколько пластов приспособленцев, так жить проще))
Сообщение отредактировал Хрю: 18 March 2011 - 18:35
Отправлено 18 March 2011 - 18:20
Шолом Хрю, еврейки есть очень симпотные, конечно отслужишь, там не откосишьЯ, вообще-то, не в Израиле живу. Если вдруг женюсь на еврейке из Израиля, поеду, и отслужу.
Отправлено 18 March 2011 - 18:32
Шолом Хрю, еврейки есть очень симпотные, конечно отслужишь, там не откосишь
Сообщение отредактировал Хрю: 18 March 2011 - 18:33
Отправлено 18 March 2011 - 18:44
У тебя слишком много там, но пока ты тут))Там и откашивать неинтересно, там газонов не красят, и черенком от лопаты плац не убирают.
Отправлено 18 March 2011 - 19:05
У тебя слишком много там, но пока ты тут))
Отправлено 18 March 2011 - 19:17
Закусывай чаще, романтикДа, газоны не крашу, плац черенком лопаты не убираю. Сижу, ничего не делаю, слежу за тем, как от Суровых Сибирских Настоящих Мужиков отбирают их богатства, и, получаемый процент с дохода большой совковой лопатой каждый день наполняю своё личное золотохранилище. Таки да?
Отправлено 19 March 2011 - 00:59
Отправлено 19 March 2011 - 01:03
Отправлено 20 March 2011 - 13:33
У тебя слишком много там, но пока ты тут))
Сообщение отредактировал Хрю: 20 March 2011 - 13:41
Отправлено 20 March 2011 - 15:12
+100У меня "тут" сильно больше, чем "там". "Там" - горнолыжная Европа, 2 Непала (первый Непал был ещё во время, когда там формально была война) и Перу. "Тут" я живу, каждую весну мотаюсь на покатушки на Кавказ (правда собираюсь сменить Кавказ на Турцию, там тоже речек достаточно), с 84-го года немного Урала в детстве, потом Алтай и Саяны. И не припомню, чтобы кто-либо из сибиряков выделывался, как ты (ну, "пёстрыми" разок новосибирцы нас назвали, зато хариусами завалили, так как спиннинг у нас был зачехлён из за "гонки со временем" после аварийки, а мы маслом и солью заделились). Анютка моя погибла, когда мы ехали в Карелию, если ты помнишь. Я на нашу страну насмотрелся, по крайней мере, до Байкала. У меня достаточно информации по регионам, в которых был я и мои друзья. Не хочу больше кормить Кавказ! Сибирь (за исключенем Тывы) - да, хочу и буду везти туда свои деньги!
Отправлено 20 March 2011 - 16:04
-1000, кто выделывается и при чем тут Непал с Турцией? Хрю, многоэтажный кишлак в котором ты проживаешь, меняет сознание и восприятие мира в худшую сторону, один из моментов изменений, это периодическое напоминание про то, что Вы куда то везёте свои деньги, ты думаешь мы ездим меньше, я тебя расстрою, я и мои знакомые тоже ездим по миру, но не где не считаем себя благодетелями и хозяевами жизни, которые отстегнули местному населению 100$, ты же сам едешь, упоминание о деньгах которые ты где то заплатил, больше похоже на маразм, до которого тебе ещё далеко, бухать завязывай ))) какая информация и регионы, ты вообще о чём? по поводу поездок по Союзу, я не был только на Камчатке и Сахалине, а до 20 лет умудрился пожить в 5 городах СССР, так что не долбай мне мозг на ровном месте))) ты мне для чего про Европу пишешь? вот на сегодняшний день, я туда не хочу, думал в Испанию через 10 дней улететь, но передумал мне на Балканы хочется, куда скорее всего через пару недель и уеду, тема мест куда мы ездим, к данному топику отношения не имеет, так что давай по темеУ меня "тут" сильно больше, чем "там". "Там" - горнолыжная Европа, 2 Непала (первый Непал был ещё во время, когда там формально была война) и Перу. "Тут" я живу, каждую весну мотаюсь на покатушки на Кавказ (правда собираюсь сменить Кавказ на Турцию, там тоже речек достаточно), с 84-го года немного Урала в детстве, потом Алтай и Саяны. И не припомню, чтобы кто-либо из сибиряков выделывался, как ты
Сообщение отредактировал северный странник: 20 March 2011 - 16:37
Отправлено 20 March 2011 - 22:36
Отправлено 28 March 2011 - 17:58
Даже интересно.. а какую такую политику?... Я вот знаю, что в ответ на прилетающие из Газы снаряды Израильская авиация бомбит территории откуда снаряд был запущен. Считаете эту политику войной и террором?.. Собственно не спорю.. С другой стороны.. Вы считаете действия Израильских ВВС неоправданными?Я сомневаюсь, что тут кто то поддерживает политику Израиля, политику войны и террора,
Отправлено 28 March 2011 - 20:03
Отправлено 29 March 2011 - 12:55
Нет не считаю, эту тему можно жевать столетиями и развивать мысль о "исключительности" израиля как государства, но мне это не интересно)) тут тема о При и отношении туристов к данному регионуВ прошлый четверг я проезжал через место куда за час моего проезда упал снаряд, прилетевший из Газы... Т.е. когда я это место проезжал Израильские ВВС уже Газу бомбили. Мне показалось, что "за дело".. Не считаете?
Сообщение отредактировал северный странник: 29 March 2011 - 12:56
Отправлено 04 April 2011 - 11:27
А при чем тут исключительность?.. Исключительность в чем?.. В том, что они в ответ на прилетающие снаряды наносят бомбовые удары?... Вы вот как думаете.. если снаряды будут прилетать в какуюнить Германию.. Германия в ответ не будет бомбиьть территории откуда прилетают снаряды?...Нет не считаю, эту тему можно жевать столетиями и развивать мысль о "исключительности" израиля как государства, но мне это не интересно)) тут тема о При и отношении туристов к данному региону
Отправлено 05 April 2011 - 15:40
Кавказчат - сборище идиотов, часть из которых 100% проплачена теми же заказчиками убийства. А остальные тупо тупят и радостно ведутся на любую чушь которую им скармливают. Как говорил один бывший чеченский боевик: "Я не дебил, я русского языка не знал когда меня позвали воевать, знал бы русский, понимал бы что реально происходит, никогда бы в это дерьмо не полез."
Что тут непонятного? Людей убили зачем?????? Чтоб показать что прав Вилан - ПЭ - дерьмо. Чтоб туда никто не ехал. Вот вы и не едете. ВСЁ!
А под каким соусом вам подют данное решение - как неуместность веселиться там где погибли люди???? Вы дебил? Вы не поверите - но люди погибли ВЕЗДЕ. Мы непрерывно ходим по костям. В вашей постели возможно умерла ваша бабушка, не перестать ли вам веселиться насовсем?????
Реально почтить память убитых - это плюнуть в рожу заказчикам и поехать туда катать, вот это поступок.
Если заказчик убийства захочет продолжать, они найдут там ещё русских, не переживайте, их там полно и без вас.
Хотя лично я тоже зассал бы ехать, все мы люди, просто не надо тупить или обманывать себя. Зассали - ДА, почтили память - НЕТ.
Отправлено 07 April 2011 - 12:07
Бред сивой кобылы, ИМХО.БРАВО! Единственное здравое рассуждение среди всех этих ложнопафосных бойкотчиков с их +1, +3, +100 и т.д.!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных