Отправлено 07 April 2011 - 17:26
Отправлено 07 April 2011 - 17:30
Вроде операторы были еще, но я не знаю где. У нас была задача одна-успеть на старт-мы с маленьким ребенком там были напару.А по низам никто не снимал?
Что ж теперь на ваши задницы любоваться?
Отправлено 07 April 2011 - 19:53
Отправлено 07 April 2011 - 22:05
Отправлено 08 April 2011 - 05:57
Когда будут подробности?Есть серьезные вопросы по правилам проведения стартов, судейству, безопасности и вообще по организации мероприятия. Об этом чуть позже, когда будет время описать весь бардак, который создали организаторы.
Отправлено 08 April 2011 - 07:53
Отправлено 08 April 2011 - 08:54
Отправлено 08 April 2011 - 09:11
нет,почему? Д.Алекс -участник,изверга видел только на награжденииА Изверг и Доктор Алекс это одно лицо, что ли?
Отправлено 08 April 2011 - 09:53
Отношение к организации безопасности и судейство не связаны ни коим образом.по поводу дисквалификации- участница проехала трассу квалификации за её пределами,за исключением верхних 50метров,но была оценена судьями. Решение о дисквалификации было принято мной позже,за что приношу извинение участнице .
претензии по поводу безопасности и организации стартов считаю просто клеветой и надеюсь они не навеяны обидой за неудачу участника.
Отправлено 08 April 2011 - 10:13
безопасность соревнований обеспечивалась сотрудниками г/л кукисвумчорр,снабжённых всеми необходимыми для этого средствами и знаниями.за что им большое спасибо на протяжении последних 3ёх кубков.Отношение к организации безопасности и судейство не связаны ни коим образом.
Отправлено 08 April 2011 - 11:55
Отправлено 08 April 2011 - 20:27
На будущее хотелось-бы увидеть план обеспечения безопасности, а именно:безопасность соревнований обеспечивалась сотрудниками г/л кукисвумчорр,снабжённых всеми необходимыми для этого средствами и знаниями.за что им большое спасибо на протяжении последних 3ёх кубков.
Сообщение отредактировал izverg1a: 09 April 2011 - 00:29
Отправлено 08 April 2011 - 20:32
Давай соберем 100 тыщ рублёв с участников заранее и я разработаю в лучшем виде и еще 3 раздела добавлю, которые и не снились ещеНа будущее хотелось-бы увидеть план обеспечения безопастности, а именно:
Отправлено 08 April 2011 - 20:42
это вbI как у4астник интересуетесь? ну то есть ли4но вам это за4ем?На будущее хотелось-бы увидеть план обеспечения безопастности, а именно:
-перечень (табель) аварийно-спасательного оснащения;
-список личного состава "спасателей";
-схему взаимодействия "спасателей" с местной медициной;
-маршруты и способы эвакуации пострадавших;
-схему организации оперативной радиосвязи при проведении мероприярия.
Отправлено 08 April 2011 - 21:58
На любом официальном массовом мероприятии должно быть. Лично мне все равно...это вbI как у4астник интересуетесь? ну то есть ли4но вам это за4ем?
Отправлено 08 April 2011 - 22:09
Отправлено 08 April 2011 - 22:26
Изверг (назовем его такЯ не знаю, кто такой Изверг, но делает он все правильно.
Отправлено 08 April 2011 - 22:34
Все, слил. Я этого не знал.Изверг (назовем его так
) профессиональный спасатель, много лет возглавлял спасслужбу в Кировске, личность в узких кругах широко известная..
Отправлено 08 April 2011 - 23:51
это подход случайно зашедшего человека,серьёзно..я знаю и уважаю то что он делает для кировской горы..но ,поверь в отношении к 25 км его посты "ни о чём"...я это пишу очень серьёзно,потомучто Илья перешол границы..он просто не знает существующих дел на 25 км...Изверг (назовем его так
) профессиональный спасатель, много лет возглавлял спасслужбу в Кировске, личность в узких кругах широко известная..
Возможно его подход излишне профессионален что-ли...ноэто подход профессионального спасателя.
Я бы задумался над сказанным и в любом случае подробнее побеседовал с ним на тему безопасности соревнований...
Отправлено 09 April 2011 - 00:10
Илья! не будь дураком,ты понимаешь о чём я. повертевшись у канатки,пытаясь поднятя использую знакомство со мной,и называя фамилии которые якобы что решают,наткнутся на облом и сейчас писать подобные посты-глупо,не теряй лицо.....до сих пор вся канатка стебётся над твоим нищебродством...я реально не хочу срача,но блин мне просто стыдно за тебяНа будущее хотелось-бы увидеть план обеспечения безопастности, а именно:
-перечень (табель) аварийно-спасательного оснащения;
-список личного состава "спасателей";
-схему взаимодействия "спасателей" с местной медициной;
-маршруты и способы эвакуации пострадавших;
-схему организации оперативной радиосвязи при проведении мероприярия.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных