X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Гармиш -партенкирхен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#101 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 19013 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 14:35

А потом просто сгорел... Я- то его как раз отлично понимаю. Спорт это не только мышцы и соображалка,

Было очень обидно! Так шустро начал и первая же фигура ;-(((
  • 0

#102 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26664 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 15:07

Так шустро начал и первая же фигура ;-(((

И называется это - профнепригодность. Если психологическая проблема в ближайшие время не будет решена...то ничего хорошего в будущем так и не будет.
  • 0

#103 MSW

MSW
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 15:07

Да я не про Хорошилова. Я про стремление первым отрапортовать. Может это и суеверие, но не написали бы эту новость, и основной финиш состоялся бы.
  • 0

#104 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 15:11

Да я не про Хорошилова. Я про стремление первым отрапортовать. Может это и суеверие, но не написали бы эту новость, и основной финиш состоялся бы.

Возможно. Дополнительное психическое давление и боязнь не оправдать ожидания. Не говоря уже о чисто суевериях..
  • 0

#105 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 15:13

И называется это - профнепригодность. Если психологическая проблема в ближайшие время не будет решена...то ничего хорошего в будущем так и не будет.

А ты это ему лично скажи, профессиАНАЛ! Могу встречу устроить....
  • 0

#106 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 19013 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 15:25

И называется это - профнепригодность.

Миша, если ты такой великий тренер-теоретик, то переведи свою теоретическую базу в практику и мы поболеем за твоих учеников на Чемпионате Мира. А лить дерьмо на человека, да еще в такой момент - крайне неприятно такое видеть.

Сообщение отредактировал Mzy: 21 February 2011 - 15:25

• 0

#107 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26664 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 15:30

А ты это ему лично скажи, профессиАНАЛ! Могу встречу устроить....

С удовольствием! Возможно что удалось бы решить проблемы с психологической неустойчивостью. Хотя скорей всего, сама "машина", которая готовит наших спортсменов нуждается в реконструкции...

Вить, я часто встречаюсь с музыкантами которые в одних случаях (ответственный концерт) играют виртуозно, а в других (как это не парадоксально, ответственная запись в студии) не могут и двух нот сыграть. Проблема для профессионалов известная. Поэтому не вижу ничего в этом удивительного!

Миша, если ты такой великий тренер-теоретик, то переведи свою теоретическую базу в практику и мы поболеем за твоих учеников на Чемпионате Мира. А лить дерьмо на человека, да еще в такой момент - крайне неприятно такое видеть.

Не всё, что подвергается критики, нужно рассматривать с точки зрения недоброжелательного отношения!!!

Сообщение отредактировал Maykl: 21 February 2011 - 15:31

• 0

#108 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 19013 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 15:34

Не всё, что подвергается критики, нужно рассматривать с точки зрения недоброжелательного тношения!!!

Миша, тогда поработай на ФОРМОЙ и УТОЧНЕНИЕМ СМЫСЛА своих высказываний. А то что то многие понимают тебя не так, как тебе хотелось бы, а попросту - негативно.
  • 0

#109 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26664 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 15:36

Миша, тогда поработай на ФОРМОЙ и УТОЧНЕНИЕМ СМЫСЛА своих высказываний. А то что то многие понимают тебя не так, как тебе хотелось бы, а попросту - негативно.

Каждый поймёт в меру своего опыта...
Да и кто не готов к критики , тот не готов к великим свершениям!

Пример - Марио Матт. Представляю сколько уже перенёс психологически... после серьёзного спада...это спортсмен. Но стиснул зубы и вовсю старается вернуть своё прежнее положение.

Сообщение отредактировал Maykl: 21 February 2011 - 15:42

• 0

#110 Smoyan

Smoyan
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 16:01

Извините, вынужден удалить пост и попрощаться.

Сообщение отредактировал Smoyan: 21 February 2011 - 21:46

• 0

#111 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 16:02

+100
  • 0

#112 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 16:04

Каждый поймёт в меру своего опыта...
Да и кто не готов к критики , тот не готов к великим свершениям!

А еще кроме запятых поработай все-же над орфографией. Падежи там, склонения и прочее...
Хотя, судя по последним выступлениям, дело тут не в отсутствии грамотности, а в чем-то совсем другом.
  • 0

#113 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26664 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 16:10

А еще

Да чего там... лучше сразу весь список претензий O:)
Желательно в цитатах :cool2:
  • 0

#114 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26664 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 16:12

Уверен, обвинять человека в профнепригодности возможно только будучи самому охрененно профпригодным.
В противном случае это не уважение или скорее даже оскорбление!
Михаил, ну сплошные переборы уже, чесслово!!!!

Возможно это "лучший" вариант... :-k

У ЛЮБОГО российского спорцмэна при попытке порвать Аамодта скорее всего рвалка ОТОРВЁТСЯ!!!

Сообщение отредактировал Maykl: 21 February 2011 - 16:16

• 0

#115 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 16:25

Возможно это "лучший" вариант... :-k

Лучший у Леши. Он всего лишь утверждает, что Амодт достаточно силен, и пока не по зубам нашим, что не оскорбительно для наших, поскольку Амодт- многократный чемпион Мира и Олимпийских игр. При этом Леша не делает вывода о профнепригодности наших спортсменов.
  • 0

#116 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26664 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 16:32

Лучший у Леши.

Спасибо за подробное разъяснение... O:)

Но, переубеждать тебя в твоих фантазиях относительно моего абсолютно нормального отношения ко всем проф спортсменам и любителям всего мира, не зависимо от их уровня и степени подготовки, не буду O:)
  • 0

#117 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 16:38

Но, переубеждать тебя в твоих фантазиях относительно моего абсолютно нормального отношения ко всем проф спортсменам и любителям всего мира, не зависимо от их уровня и степени подготовки, не буду O:)

Относительно твоего нормального отношения действительно могут быть только фантазии, правда, точно не у меня.
  • 0

#118 MSW

MSW
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 17:01

http://www.usskiteam.com/alpine официальный сайт амер. команды.
Почувствуйте разницу, все солидно и спокойно, без истерических ноток. Могу себе представить наш сайт, если бы 3 медали были бы наши.
  • 0

#119 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 17:05

Возможно. Дополнительное психическое давление и боязнь не оправдать ожидания. Не говоря уже о чисто суевериях..

Снимаю шляпу (шлем) перед Виктором, наконец-то нашелся человек, который не стесняется слова психика ! Уважаемый Maykl, только не обижайся, везде где ты пишешь "психологический" должно стоять слово "психический", как нечто имеющее отношение к психическому миру человека, а не к науке психологии .ИМХО) Возможно так получается потому, что у нас псих... сразу же ассоциируется с распадом личности. Извиняюсь перед всеми за офф.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 21 February 2011 - 17:18

• 0

#120 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26664 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 17:11

Уважаемый Maykl, только не обижайся, везде где ты пишешь "психологический" должно стоять слово "психический", как нечто имеющее отношение к психическому миру человека, а не к науке психологии)

Есть как:
http://fictionbook.r...ine.html?page=1
так и
http://lib.sportedu....06N2/p39-40.htm

Как не назови... всё относится к внутреннему миру.

Питер Снелл, трижды олимпийский чемпион, доктор физиологии

Пройдя путь большого спорта, мы серьезно не задумывались о роли психологии в подготовке спортсменов высокого класса, не уделяли должного внимания индивидуальному подходу, взаимоотношениям тренера и спортсмена, в чем сильно проигрывали. Нередко одержимый тщеславием тренер мнит себя психологом. Позже, оглядываясь назад, с горечью замечаешь, что многие молодые талантливые спортсмены почему-то не дошли до своей цели. Роль психолога в команде у нас принижается, но на практике мне приходилось прибегать к его помощи. Считаю, что, используя рекомендации и советы психолога, удалось не только сохранить многих спортсменов в команде, но и добиться значительных результатов. Даже косвенное соприкосновение с психологической наукой – через общение с психологом – дало повод многое переоценить, увидеть ее огромные возможности.

Сообщение отредактировал Maykl: 21 February 2011 - 17:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных