А потом просто сгорел... Я- то его как раз отлично понимаю. Спорт это не только мышцы и соображалка,
Было очень обидно! Так шустро начал и первая же фигура ;-(((
Отправлено 21 February 2011 - 14:35
А потом просто сгорел... Я- то его как раз отлично понимаю. Спорт это не только мышцы и соображалка,
Отправлено 21 February 2011 - 15:07
И называется это - профнепригодность. Если психологическая проблема в ближайшие время не будет решена...то ничего хорошего в будущем так и не будет.Так шустро начал и первая же фигура ;-(((
Отправлено 21 February 2011 - 15:07
Отправлено 21 February 2011 - 15:11
Возможно. Дополнительное психическое давление и боязнь не оправдать ожидания. Не говоря уже о чисто суевериях..Да я не про Хорошилова. Я про стремление первым отрапортовать. Может это и суеверие, но не написали бы эту новость, и основной финиш состоялся бы.
Отправлено 21 February 2011 - 15:13
И называется это - профнепригодность. Если психологическая проблема в ближайшие время не будет решена...то ничего хорошего в будущем так и не будет.
Отправлено 21 February 2011 - 15:25
И называется это - профнепригодность.
Сообщение отредактировал Mzy: 21 February 2011 - 15:25
Отправлено 21 February 2011 - 15:30
С удовольствием! Возможно что удалось бы решить проблемы с психологической неустойчивостью. Хотя скорей всего, сама "машина", которая готовит наших спортсменов нуждается в реконструкции...А ты это ему лично скажи, профессиАНАЛ! Могу встречу устроить....
Не всё, что подвергается критики, нужно рассматривать с точки зрения недоброжелательного отношения!!!Миша, если ты такой великий тренер-теоретик, то переведи свою теоретическую базу в практику и мы поболеем за твоих учеников на Чемпионате Мира. А лить дерьмо на человека, да еще в такой момент - крайне неприятно такое видеть.
Сообщение отредактировал Maykl: 21 February 2011 - 15:31
Отправлено 21 February 2011 - 15:34
Не всё, что подвергается критики, нужно рассматривать с точки зрения недоброжелательного тношения!!!
Отправлено 21 February 2011 - 15:36
Каждый поймёт в меру своего опыта...Миша, тогда поработай на ФОРМОЙ и УТОЧНЕНИЕМ СМЫСЛА своих высказываний. А то что то многие понимают тебя не так, как тебе хотелось бы, а попросту - негативно.
Сообщение отредактировал Maykl: 21 February 2011 - 15:42
Отправлено 21 February 2011 - 16:01
Сообщение отредактировал Smoyan: 21 February 2011 - 21:46
Отправлено 21 February 2011 - 16:02
Миша, если ты такой великий тренер-теоретик, то переведи свою теоретическую базу в практику и мы поболеем за твоих учеников на Чемпионате Мира. А лить дерьмо на человека, да еще в такой момент - крайне неприятно такое видеть.
Отправлено 21 February 2011 - 16:04
Каждый поймёт в меру своего опыта...
Да и кто не готов к критики , тот не готов к великим свершениям!
Отправлено 21 February 2011 - 16:10
Да чего там... лучше сразу весь список претензийА еще
Отправлено 21 February 2011 - 16:12
Возможно это "лучший" вариант...Уверен, обвинять человека в профнепригодности возможно только будучи самому охрененно профпригодным.
В противном случае это не уважение или скорее даже оскорбление!
Михаил, ну сплошные переборы уже, чесслово!!!!
У ЛЮБОГО российского спорцмэна при попытке порвать Аамодта скорее всего рвалка ОТОРВЁТСЯ!!!
Сообщение отредактировал Maykl: 21 February 2011 - 16:16
Отправлено 21 February 2011 - 16:25
Возможно это "лучший" вариант...
Отправлено 21 February 2011 - 16:32
Спасибо за подробное разъяснение...Лучший у Леши.
Отправлено 21 February 2011 - 16:38
Но, переубеждать тебя в твоих фантазиях относительно моего абсолютно нормального отношения ко всем проф спортсменам и любителям всего мира, не зависимо от их уровня и степени подготовки, не буду
Отправлено 21 February 2011 - 17:01
Отправлено 21 February 2011 - 17:05
Снимаю шляпу (шлем) перед Виктором, наконец-то нашелся человек, который не стесняется слова психика ! Уважаемый Maykl, только не обижайся, везде где ты пишешь "психологический" должно стоять слово "психический", как нечто имеющее отношение к психическому миру человека, а не к науке психологии .ИМХО) Возможно так получается потому, что у нас псих... сразу же ассоциируется с распадом личности. Извиняюсь перед всеми за офф.Возможно. Дополнительное психическое давление и боязнь не оправдать ожидания. Не говоря уже о чисто суевериях..
Сообщение отредактировал mr_ashly: 21 February 2011 - 17:18
Отправлено 21 February 2011 - 17:11
Есть как:Уважаемый Maykl, только не обижайся, везде где ты пишешь "психологический" должно стоять слово "психический", как нечто имеющее отношение к психическому миру человека, а не к науке психологии)
Питер Снелл, трижды олимпийский чемпион, доктор физиологии
Пройдя путь большого спорта, мы серьезно не задумывались о роли психологии в подготовке спортсменов высокого класса, не уделяли должного внимания индивидуальному подходу, взаимоотношениям тренера и спортсмена, в чем сильно проигрывали. Нередко одержимый тщеславием тренер мнит себя психологом. Позже, оглядываясь назад, с горечью замечаешь, что многие молодые талантливые спортсмены почему-то не дошли до своей цели. Роль психолога в команде у нас принижается, но на практике мне приходилось прибегать к его помощи. Считаю, что, используя рекомендации и советы психолога, удалось не только сохранить многих спортсменов в команде, но и добиться значительных результатов. Даже косвенное соприкосновение с психологической наукой – через общение с психологом – дало повод многое переоценить, увидеть ее огромные возможности.
Сообщение отредактировал Maykl: 21 February 2011 - 17:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных