Сам я так не поеду, пацаны не поймут

Ну что там к ногам привязано не важно, лиж бы в цвет глаз и попкой туды сюды...ы
У каждого свой вкус.
Отправлено 12 March 2011 - 09:48
Отправлено 12 March 2011 - 12:19
Отправлено 12 March 2011 - 12:57
И то верно!Но зачем каждому второму посетителю жесть ВПАРИВАТЬ
?
Неправда! Это единственный снаряд, на котором прикольно кататься везде, хоть на пригородных пупырях, хоть на наших "курортах".Делать с жестким бордом на большинстве наших курортов - совершенно нечего.
А ведь таки извращение! Особенно хорошо это понимаешь, перейдя на жесткое.Карвинг - единственный правильный метод катания по подготовленному склону на любом бревне с боковым вырезом. И не надо тут 3.14здеть, что на мягком - это извращение. Это вполне нормально, и может приносить огромное удовольствие.
Понимаешь, универсальные доски, как ты их назвал "любое бревно" - это сплошной компромисс. Она не будет хорошо резать дуги и для фрирайда так себе. Так, например, ты не сможешь эффективно загрузить нос на мягкой доске, он будет "рыть"..При этом не отказывая себе в возможности пофрирайдить, погонять по буграм, попрыгать и т.д.
Как я уже говорил, универсальность - компромисс.. Кроме того, это обкрадывание себя в плане удовольствия от катания.2. Недостатка в средствах не испытываю. Просто не хочу терять универсальность в горах. А таскать 2 пары досок и ботинок - это не по мне. Ровно как не хочу кататься всего по 30% трассам горного региона, когда мог бы кататься по всему региону + еще и фрирайдить.
Этот парень красавчег! (это в отличие от своих товарищей на хардбутах в данном видео. они просто клоуны!)- Вот этот мягкий - тоже говнокарвер по вашему?
Всё зависит от цели. У спортсменов главная цель - максимально быстро пройти трассу и не упасть, тут не до красоты. У фрикарвера - почувствовать драйв.И как то вас, Ирина, уж чересчур трогает вопрос откляченых поп. С чего бы это? Кстати жесткие-спортсмены слаломисты попу отклячивают так - что мама не горюй!
Отправлено 12 March 2011 - 13:10
на абсолютное большинство этих, "мягко говоря карверов", без слез не взглянешь))). все эти "софткарверы" , насилующие доску ногами в позе сломанной березы, от недостатка средств на нормальную доску. впрочем доска большинство из них не спасет. как ездили раком так и будут
Отправлено 12 March 2011 - 13:17
по существу не советую поддаваться агит пропу сектантов и адептов жесткого жесткая доска ничего не гарантирует кроме гимора.... и нудного долгого обучения.. дискомфорта в ногах .....
Отправлено 12 March 2011 - 13:25
Я бы даже сказал - более сложно. Ибо мягкая снаряга не под карвинг заточена.Если речь идет о сравнении "софткарвинга" и жесткого, то с мягким комплектом учиться не менее сложно.
Угу. И плюс замена досок, которые тоже махом ушатываются.В добавок ежегодная замена ботинок, которые, если кататься много, растаптываются за сезон до состояния тапок..
Отправлено 18 March 2011 - 11:41
Отправлено 18 March 2011 - 12:29
люди не шарищие в сноубординге (уже извините, но это так и есть)
Про универсальность мягкой доски я тем более не согласен...
Отправлено 18 March 2011 - 12:30
Большая часть мягких сноубордистов - ЖЕРТВЫ маркетологов. А кто отстаивает право на жизнь мягкого сноуборда вне парка, перил и павдера - люди не шарищие в сноубординге (уже извините, но это так и есть)
Отправлено 18 March 2011 - 12:31
Поверь, гораздо кайфовее тащить с собой одну доску и легкие боты в поездку, особенно если у тебя на руках еще детиУж поверь, гораздо кайфовее кататься на доске, которая специально создана для тех условий, в которые ты в данный момент попал.
Отправлено 18 March 2011 - 14:33
тогда скажи какие ты видишь преимущества мягкой доски пред жесткой в условиях, которые не входят в перечисленные мной занятия?
Ну так донеси до нас, убогих, Дао сноубордиста
Отправлено 18 March 2011 - 14:38
не нада передергивать и говорить то чего не было в моей фразе.То бишь большинство катающихся на мягком если они не прыгают или прыгают низенько или макимум раз в год попадат в горы где если им везет срывают пару дней целины а все остальное время катающиеся для собственного фана в
Вашей классификации одурманенные пропагандой люди ?
если у тя суть сноурайдинга - райдер выходного дня, то какой разговор тоставя такой диагноз Вы не понимаете саму суть горно лыжно бордического процесса
Отправлено 18 March 2011 - 14:43
а почему с мягкой доской в горы можно ехать не умея кататься?и в горы уже с такой доской можно ехать когда научился хорошо кататься ...
Отправлено 18 March 2011 - 14:46
надо понимать что опыт мягкого сноубординга для жесткого почти не важен, скорее даже вреден, в отличии от лыжЛично я заткнулся в самом начале и считаю, что мне ещё учиться и учиться. Нашёл бы предел, пошёл бы на жесть.
Отправлено 18 March 2011 - 15:10
Гы. Ну ты же умный человек -преимущество мягкой доски перед жесткой в том, что на ней можно ВСЕ перечисленноетогда скажи какие ты видишь преимущества мягкой доски пред жесткой в условиях, которые не входят в перечисленные мной занятия?
И у 90% катающихся. А у тя?если у тя суть сноурайдинга - райдер выходного дня, то какой разговор то
Отправлено 18 March 2011 - 16:09
а почему с мягкой доской в горы можно ехать не умея кататься?
Отправлено 18 March 2011 - 17:16
не нада передергивать и говорить то чего не было в моей фразе.
человек захотел встать на сноуборд. на какой он встанет сноуборд? он знает что такое жесткая доска? Почему? Потому что маркетологи рулят! И люди хавают.
если у тя суть сноурайдинга - райдер выходного дня, то какой разговор то
Сообщение отредактировал -Pave1-: 18 March 2011 - 17:20
Отправлено 18 March 2011 - 17:32
реально отмороженный что ли?Большая часть мягких сноубордистов - ЖЕРТВЫ маркетологов. А кто отстаивает право на жизнь мягкого сноуборда вне парка, перил и павдера - люди не шарищие в сноубординге (уже извините, но это так и есть)
Отправлено 18 March 2011 - 18:11
Отправлено 18 March 2011 - 18:34
Сообщение отредактировал Hermes: 18 March 2011 - 18:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных