Казлы, не могли раньше все это изобрести!
)

Отправлено 27 January 2011 - 17:13
Казлы, не могли раньше все это изобрести!
)
Отправлено 27 January 2011 - 18:25
Отправлено 27 January 2011 - 19:03
а ты не мог попозже родится?Казлы, не могли раньше все это изобрести!
)
Отправлено 27 January 2011 - 19:32
Отправлено 27 January 2011 - 20:47
Отправлено 27 January 2011 - 20:50
Слушай, Mr.xx! Помню я мукачевсие львы, венгерские чемпионы, лягушки с пружинами, ремни-лыжеуловители, кожанные эльбрусы и пр. Но вот лежат у меня лыжы Гермина, с привернутыми кантами, деревянные и пр. Даже без крепов... Не знаешь, что это за зверь?Было! Есть! И буду есть!!
Сообщение отредактировал smirnofff: 27 January 2011 - 20:51
Отправлено 27 January 2011 - 21:09
...сплетать на морозе было вдвое веселейТросс для бугеля круговой...сплетка на пару метров ))) вручную!!!
Варежка из брезента поверх перчаток, чтобы не стереть пропускаемой стропой от бугеля )
Заливка скользячки пробками от шампанского (не любыми, какие-то хуже заливали), поджигали и капали на рытвины в скользяке..
Первые комбезы шила себе и парню по журналу Бурда Моден сама ))) Были супер модные )))
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 27 January 2011 - 21:12
Отправлено 27 January 2011 - 21:32
Первые комбезы шила себе и парню по журналу Бурда Моден сама ))) Были супер модные )))
Отправлено 27 January 2011 - 22:38
Отправлено 27 January 2011 - 22:49
Извините плзз. Но не грех ли гордыни? Еще раз извините.Ребят, полностью согласен с ТС. Нет сейчас в большинстве катающихся той романтики что ли. Обленился народ, все ему уже "разжёванное" подавай. Привыкли все к сервису, колесо сами не поменяем. (Кран, лампочку, розетку и.д.) А ведь именно это и ценилось всегда в нас, именно это и изобретало ракеты, световоды и радио. И любовь к горам и здоровый фанатизм. А что сейчас. Не пойду я на местные пупыри, не те маштабы не тот сервис, нет креселки, нет ратрака. И уж заставить когото топтать склон))) А мне вот все равно где катать, лишь бы катать, я до сих пор не могу надышаться снегом и всегда жду следующего сезона как в первый раз. И этого не понять тем кто стоит на лыжах 6 дней в морковкине или в вальдифасса. Да, и ДА. Просто появилась "мода" на альпийский отдых , и те фанаты что были и остались просто растворились в толпе отдыхающих. НО МЫ ЕСТЬ!!!
Сообщение отредактировал ИришкаВ: 27 January 2011 - 22:52
Отправлено 27 January 2011 - 23:37
Отправлено 27 January 2011 - 23:45
Не вижу причин извинятьсяИзвините плзз. Но не грех ли гордыни? Еще раз извините.
Отправлено 27 January 2011 - 23:49
Какая радость что я не участнег песен под гитару и партсобраний. Вообще, старшое поколение почему то все как один делали ракеты, не меньше. А по факту ракеты делали единицы, большинство в НИИ курило да на колбасу охотилось Не нравится что ли когда по человечески все устроено ?
Отправлено 27 January 2011 - 23:52
РодинойА сам то чем занимаешся? Приторговываешь чем?
Отправлено 28 January 2011 - 00:08
Сообщение отредактировал terminator: 28 January 2011 - 00:09
Отправлено 28 January 2011 - 00:10
Отправлено 28 January 2011 - 00:16
В ответ на пост про ракеты, колбасу итд.
Отправлено 28 January 2011 - 00:18
Какая радость что я не участнег песен под гитару и партсобраний. Вообще, старшое поколение почему то все как один делали ракеты, не меньше. А по факту ракеты делали единицы, большинство в НИИ курило да на колбасу охотилось Не нравится что ли когда по человечески все устроено ?
Отправлено 28 January 2011 - 00:21
Сообщение отредактировал UncleJozef: 28 January 2011 - 00:25
Отправлено 28 January 2011 - 00:24
Ребят, полностью согласен с ТС. Нет сейчас в большинстве катающихся той романтики что ли. Обленился народ, все ему уже "разжёванное" подавай. Привыкли все к сервису, колесо сами не поменяем. (Кран, лампочку, розетку и.д.) А ведь именно это и ценилось всегда в нас, именно это и изобретало ракеты, световоды и радио. И любовь к горам и здоровый фанатизм. А что сейчас. Не пойду я на местные пупыри, не те маштабы не тот сервис, нет креселки, нет ратрака. И уж заставить когото топтать склон))) А мне вот все равно где катать, лишь бы катать, я до сих пор не могу надышаться снегом и всегда жду следующего сезона как в первый раз. И этого не понять тем кто стоит на лыжах 6 дней в морковкине или в вальдифасса. Да, и ДА. Просто появилась "мода" на альпийский отдых , и те фанаты что были и остались просто растворились в толпе отдыхающих. НО МЫ ЕСТЬ!!!
Ну чо Серж, от всех получил....Извините плзз. Но не грех ли гордыни?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 28 January 2011 - 00:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных