Даёшь летом велосипед
Отправлено 29 April 2011 - 07:59
Отправлено 29 April 2011 - 15:32
Отправлено 03 May 2011 - 07:53
Вел 2010 года.Клевый вел. Какого года?
Отправлено 04 May 2011 - 18:36
Отправлено 04 May 2011 - 20:39
а почему именно трэк?
А какая разница, что на раме написано?
Отправлено 04 May 2011 - 20:40
С тренером тоже, сын в своё время шоссейными гонками занимался. теперь с ним под чудким руководством осваиваю "педального коня". Большую переднюю звездочку не включаю, не разрешает, только к концу сезона. Всем кто решил осваивать новое средство для тренировок /передвижения/ желаю удачи , и что бы гузно сильно не натирали!
Отправлено 05 May 2011 - 15:44
Гыыыыыыыы..... Так же как и на лыжах, пох что написано))))))А какая разница, что на раме написано?
Сообщение отредактировал Pontyi Py: 05 May 2011 - 15:47
Отправлено 06 May 2011 - 10:52
Гыыыыыыыы..... Так же как и на лыжах, пох что написано))))))
Про лыжи я бы не сказал
Отправлено 06 May 2011 - 11:48
Так же и про велосипеды нельзя говорить. Помимо бренда, есть еще модели рам а так же материал из какого изготовлены и обвес (комплектация).Про лыжи я бы не сказал
Отправлено 06 May 2011 - 12:32
В этом сезоне полностью заменил обвес на Deore и поставил контактные педали. Ботинки такие.
Впринципе, в велосипедной теме неплохо разбираюсь. Если возникнут вопросы, обращайтесь

Сообщение отредактировал vanek: 06 May 2011 - 12:32
Отправлено 07 May 2011 - 11:12

Сообщение отредактировал teanin: 07 May 2011 - 11:14
Отправлено 07 May 2011 - 11:34
интересно стоит ли покупать велошорты с памперсом

Отправлено 07 May 2011 - 11:52
и интересно стоит ли покупать велошорты с памперсом?
Стоит.
Отправлено 07 May 2011 - 15:31
Ванек!У меня GT Aggressor 2009-го года. Брал за 10 тысяч, в триале. Такой.
Впринципе, в велосипедной теме неплохо разбираюсь. Если возникнут вопросы, обращайтесь
Ну если ты действительно в велотеме разбираешься, то чо такой отстой взял????

Да апгрейд. Да Диор. Но на раму из г... нет смысле все это вешать. Скоко рама-то весит?

Тормоза....ваще таких не знаю (хоть и в теме тоже

семискоростная касета....мечта третьеклассника

Короче я бы тебе вопросы не стал задавать...

Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 May 2011 - 15:35
Отправлено 07 May 2011 - 15:37
Даи интересно стоит ли покупать велошорты с памперсом?
стоит ли седло менять на чуть более мягкое?
Нет ( оно там и так мягкое...)
Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 May 2011 - 15:38
Отправлено 07 May 2011 - 16:15
Не все миллионы зарабатывают. Тем более, когда покупал, не совсем в них разбирался(точнее даже совсем не разбирался). Сейчас, конечно, понял, что всё это - фигня та ещё. Вот, по мере возможностей меняю. На очереди - вилка.Ну если ты действительно в велотеме разбираешься, то чо такой отстой взял????
Так что не стоит так категорично высказываться, раз всей ситуации не знаешь.
Седло по ширине этого самого зада подбирают обычно. Но для начала стоит попробовать отрегулировать его (поменять наклон, подвигать взад-вперёд). Если коротко, то положение относительно горизонта подбирают так, чтобы весь вес ложился на кости таза, а не на промежуток (не знаю даже как назвать) ). А положение горизонтальное подбирается так, чтобы колено было строго над педалью в положении педали "на три часа". Статей на эту тему много. Если непонятно, можно их почитать. Там всё расписано полнее.только вот вчера педалил часа 2 и зад болит сегодня... стоит ли седло менять на чуть более мягкое?
И да, сначала у всех болит

Сообщение отредактировал vanek: 07 May 2011 - 16:39
Отправлено 07 May 2011 - 17:51
я уж регулировал вроде все насколько смог. проблема в том, что я большойНо для начала стоит попробовать отрегулировать его (поменять наклон, подвигать взад-вперёд). Если коротко, то положение относительно горизонта подбирают так, чтобы весь вес ложился на кости таза, а не на промежуток (не знаю даже как назвать) ).

Отправлено 07 May 2011 - 18:12
Дык сам не миллионерНе все миллионы зарабатывают.

Просто лучше не покупать тогда готовый говновел, а постепенно самому собрать, покупая комплектующие приемлемого уровня. Можно кста на распродажах и в е-нете дешевле номинала...
А то ведь переплачиваешь дважды! Сначала за дерьмовую комплектацию (которую потом и не продашь никому!), а потом за то, что надо.
Главное раму хорошую взять! Тут уж к сожалению сильно не сэкономишь...

Ну и дальше одевать ее постепенно. А то на дерьмовую раму, что ни одень, все равно ..оно получится

Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 May 2011 - 18:14
Отправлено 07 May 2011 - 18:22
Чтобы самому собрать, надо разбираться в этом. А как я уже сказал, когда я его покупал, ни о чём представления не имел)Просто лучше не покупать тогда готовый говновел, а постепенно самому собрать, покупая комплектующие приемлемого уровня. Можно кста на распродажах и в е-нете дешевле номинала...
Как соберусь менять, уже скорее всего кастом буду собирать.
Отправлено 07 May 2011 - 21:12
Дык сам не миллионер
![]()
Просто лучше не покупать тогда готовый говновел, а постепенно самому собрать, покупая комплектующие приемлемого уровня. Можно кста на распродажах и в е-нете дешевле номинала...
А то ведь переплачиваешь дважды! Сначала за дерьмовую комплектацию (которую потом и не продашь никому!), а потом за то, что надо.
Главное раму хорошую взять! Тут уж к сожалению сильно не сэкономишь...![]()
Ну и дальше одевать ее постепенно. А то на дерьмовую раму, что ни одень, все равно ..оно получится
Цели, цели, цели????
Гоняться - имеет значение.
Просто катать, использовать в тренировочном процессе для подготовки к лыжам - совершенно без разницы какая рама и все остальное.
Я с секундомером, пульсомером и одинаковыми покрышками работал круг с рельефом в лесу без ветра, 7,5 км на убитом Стелсе и карбоновом Спеше, на втором сверху обвесе. Разница - 32 секунды. Для гонки важно, для покатушек - нет.
Собирать самому - это хреносозидательство. Надо Очень хорошо понимать, что хочешь, где взять, как привинтить. И в большинстве случаев выйдет дороже.
http://forum.mtbtula...?showtopic=1235
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 07 May 2011 - 21:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных