Отправлено 23 January 2011 - 00:10
на днях чуть не подралась в сидяче-кабинном подъёмнике (в дантерчяпиесе красном - для Пауля пояснила) со старым пердуном-немцем (да простит он меня и надеюсь - не слышит.... сама уже приближаюсь к такой возрастной категории)... как дело было...
мороз к вечеру крепчает, решила - хватит с ребёнка 6-летнего ледяного бугеля и креселки такой же, дай хоть чуток согреемся в "яйце" - залезли к 4 немцам и хотела я прикрыть форточки, свистящие пронизывающим ветром... как тут немец яки адлер на меня набросился - форточки из рук вырывает открывает, я закрываю... компания его вяло успокаивает, в драку не лезут... компромисс нашли в одной закрытой и одной окошке нараспашку фифти/фифти... теплей мне от этого не стало, он тоже не отошёл - всю дорогу бурчал, дальше драться хотел...
к чему это я? а, да... просто он выпил и очень сильно, видно замёрз, поел, запил, и катил доезжать день в сторону дома... Он просто хотел мне прояснить что мы тут все задохнёмся от его свежего аромата... он как лучше хотел, оказывается... а мHе было лучше надышаться свежим шнапсом вперемешку с перегаром, чем сидеть опять как на креселке, только гораздо выше ...
адекватней надо себя вести, сильный пол, рядом с вами слабые и дети... не сбейте нас не в трезвом виде, не в подвыпившем... порой и лом не нужен и скорость... 100 кг и больше/меньше, плюс-минус в'едут с боку-сзади, мало не покажется - и моя коленка опять оторвётся или позвоночник расслоится...а пацан мой чуть больше 20 кг весит и не всегда назад смотрит при перестройки... хрупкие мы все, относись к ближнему своему, как бы ты хотел, чтобы к тебе на склоне объезжали...