X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчина ищет состоятельную женщину

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 349

#101 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 16:49

Деученки! Мадамы и мамзели!!! готов открыть тему: Совсем еще не старый мужчина ищет двух состоятельных, весьма раскованных би-подружек, склонных к групповому катанию на склонах до, и валянию на огромной кровати с балдахином после... и желательно чтоб все это было с 26ого февраля... да еще и в Зельдене... И чтоб обязательно до 30ти.... ( это из тех, кто не пройдет возрастной ценз ТС)...
Ну а я побежал за виагрой.... так сказать, чтоб соответствовать! :biggrin:

Оппаньки, Вадим, и ты туда же! :shock:
  • 0

#102 ski557799

ski557799
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 16:52

Предложение актуально!
23 февраля - скидка женщинам-военнослужащим.
8 марта - скидка всем женщинам, кроме женщин-военнослужащих.

Сообщение отредактировал ski557799: 20 January 2011 - 16:54

• 0

#103 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 16:58

Предложение актуально!
23 февраля - скидка женщинам-военнослужащим.
8 марта - скидка всем женщинам, кроме женщин-военнослужащих.

:lol: Просто супер! Посмеялся от души! Спасибо!
  • 0

#104 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 16:59

Деученки! Мадамы и мамзели!!! готов открыть тему: Совсем еще не старый мужчина ищет двух состоятельных, весьма раскованных би-подружек, склонных к групповому катанию на склонах до, и валянию на огромной кровати с балдахином после... и желательно чтоб все это было с 26ого февраля... да еще и в Зельдене... И чтоб обязательно до 30ти.... ( это из тех, кто не пройдет возрастной ценз ТС)... :biggrin:

Наш человек!!!

Сообщение отредактировал Камч: 20 January 2011 - 17:09

• 0

#105 ange_lenok

ange_lenok
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 16:59

"...Так я ж не только отдыхать еду, но и работать."

...работать??? интересно кем или чем или точнее над чем...и над кем...а с состоятельной дамой наверное придется ...работать под кем.....)))))
  • 0

#106 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 17:01

Оппаньки, Вадим, и ты туда же! :shock:

Диан! Ну оплатил я уже проживалку.... а тут такой вариант :pardon: ..... тем более автор просит мадам "за 30ть!" Ну а мене мона помоложе... и сразу 2-ух.... да и веселее им будет мой храп молодецкий под утро слушать!!!
  • 0

#107 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

"...Так я ж не только отдыхать еду, но и работать."
...работать??? интересно кем или чем или точнее над чем...и над кем...а с состоятельной дамой наверное придется ...работать под кем.....)))))

Фи...Примитифф......
  • 0

#108 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Я считаю, что мужчины должны ответить девушкам адекватно.
Раз им так можно, так и нам можно!

Угу, можно... Фотки выкладывайте! :wink:
  • 0

#109 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 17:02

Потому что природой заложено во всем животном мире, что самец добытчик и защитник, а самка рожает потомство и очаг поддерживает. Так было в каменном веке, так есть сейчас и так будет впредь. Отличное от этого сценария – мутация. И к сожалению, вы русские мужчины деградируете не только морально, но и физически…
Думаю найдутся женщины согласные поменяться с вами местом под солнцем, но тока пусть уже у вас будут месячные, роды, эпиляция, поддержание 90-60-90 и все прелести женской жизни, а мы будем и дальше делать успешную карьеру, возить вас в Альпы и иметь регулярно не смотря на мигрень )))

Браво )

Сообщение отредактировал Sever: 20 January 2011 - 17:10

• 0

#110 Airy

Airy
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 17:03

Деученки! Мадамы и мамзели!!! готов открыть тему: Совсем еще не старый мужчина ищет двух состоятельных, весьма раскованных би-подружек, склонных к групповому катанию на склонах до, и валянию на огромной кровати с балдахином после... и желательно чтоб все это было с 26ого февраля... да еще и в Зельдене... И чтоб обязательно до 30ти.... ( это из тех, кто не пройдет возрастной ценз ТС)...
Ну а я побежал за виагрой.... так сказать, чтоб соответствовать! :biggrin:

:-D :-D :-D
а виагра включена в стоимость?
  • 0

#111 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 17:05

:-D :-D :-D
а виагра включена в стоимость?

олл инклюзив, так сказать..... вы меня только кормить периодически не забывайте.... и поить... а уж ежели и катать будете - то, мадам... я ваш на веки... на все семь дней... до 5 марта...
  • 0

#112 ski557799

ski557799
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 17:06

Внимание акция!
Участнице проекта во время отдыха будет предложен бесплатный бонус!

Сообщение отредактировал ski557799: 20 January 2011 - 17:06

• 0

#113 Airy

Airy
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 17:08

ыыы

Сообщение отредактировал Airy: 20 January 2011 - 17:08

• 0

#114 Strelka777

Strelka777
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 17:08

Посмотреть объявление: Мужчина приятной наружности в полном расцвете сил ищет интересную состоятельную женщину в возрасте от 30 до 50 для оплаты совмесной поездки в горы на горнолыжный курорт.

Фото вышлю в обмен на Ваше предложение и фотографию.
Адрес ski557799@mail.ru

Если предложение еще в силе, то можно рассмотреть. Но я бы хотела уложиться в 100 000 рублей!
Фото отправляю на почту.
  • 0

#115 Strelka777

Strelka777
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 17:09

Если предложение еще в силе, то можно рассмотреть. Но я бы хотела уложиться в 100 000 рублей!
Фото отправляю на почту.

Или вы тут прикалываетесь?
  • 0

#116 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 17:10

Браво ) Слова не мальчика но мужа

Север, разочарую. Фокс ски - дэушка.

Сообщение отредактировал Камч: 20 January 2011 - 17:11

• 0

#117 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 17:12

Или вы тут прикалываетесь?

Ну почему же? Все на полном серьезе!
  • 0

#118 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 17:14

У у ног площадь больше......

А можно выслушать Вашу версию по теме :
фунции женщины
функции мужчины

))))))

Вопрос ко всем - любопытны ВАШИ ИМХО

Раз пошла такая пианка...
Выдержку из собственной статьи в тему на растерзание закину:

Причина эта периодически всплывает с той поры, когда выработанная веками схема «мужчина – добытчик, женщина – хранительница домашнего очага», сначало морально устарела, а потом и вовсе была отправлена на свалку истории. Хоть, по правде говоря, при всех своих недостатках, схема эта достаточно успешно работала в браке в том смысле, что каждый хорошо знал и понимал свою роль. Смешав роли, наша эпоха породила мужественных женщин и женственных мужчин и кто кого теперь содержит, а кто дом хранит – еще вопрос. Отсюда и войны семейные. Победителю достается работа, реже - интересная работа и вечерний отдых на диване, проигравшему – кухня, ванная да унитаз. Замечаете, по половому признаку уже никто никого не делит – главное, чтоб воля к победе была. У кого эта воля крепче – тот и побеждает. Но это уже другая тема…
Вернемся к карьере. Хотел написать «к женской карьере», да себя вспомнил – потерять семью из-за карьеры – плевое дело, да и какой смысл в деньгах, если, работая сутками, и потратить их некогда. Квартиру отремонтируешь – толку с того, ведь не живешь в квартире. Машину купишь – в гараже пылиться. Ни жизни, ни радости только гонки и нервотрепки сплошные. Выходных нет. Отпуска не желательны. Не доглядишь – посадят, расслабишься – сожрут. Друзья забыли, родители рукой махнули, к жене «поклонники» клеятся – чуют, сволочи, что морду некому набить – суровые реалии карьерного роста, побочные явления, так сказать. Когда жить? А жизнь, как известно, одна, второй дубль не предусмотрен.

И вот, наблюдая и обобщая, позволю себе остановиться на некоторых негативных аспектах карьеры женской. Сразу оговорюсь – творческих личностей и светских дам, мелькающих на обложках глянцевых журналов я из списка исключил. Первых – ввиду их уникальности, вторых исходя из того, что большинство из них обязаны успехами в карьере именно удачному замужеству, как бы они от этого не открещивались. «Моделек» и «мисок» моих любимых туда же отнесем – вся карьера в модельном бизнесе, по сути, грандиозный пиар себя любимой с целью удачного замужества, читай, мезальянса. «Тому в истории мы тьму примеров слышим, но мы истории не пишем…», а приведу примеры женской карьеры более распространенные:

1. Главный бухгалтер – несчастное измотанное существо под маской холеной дамы. Калькулятор на каблуках, ходячая программа для сведения баланса, боевой механизм для отражения ревизоров и аудиторов, одновременно окруженная вниманием и безпросветно одинокая. Обычно разведена. Взрослые дети (если имеются) живут своей отдельной жизнью. В голове – вечная борьба сознания и подсознания. Сознание алчет сведения балансового отчета, подсознание – секса. Но именно из-за этой вечной борьбы нормального секса у нее нет и не будет никогда, ибо программа, запущенная в голове, работает круглосуточно, и в кульминационный момент сознание вдруг озаряется, и она выдает ЦИФРУ! Вслух. Половая дисфункция после этого неподготовленному мужику обеспечена как минимум на месяц. Не удивительно, что водка в бухгалтерии со временем становиться любимейшим напитком.

2. Топ менеджер. Дама с репутацией стервы и замашками сержанта «учебки». Даже если она милая и добрая – стать законченной стервой (или казаться таковой) ее вынудят обстоятельства – иначе не выжить, свои же съедят. Подчиненные - тихо ненавидят, мужики – бояться. Беззащитная девочка запрятана в глухую броню и вытащить ее оттуда возможно только после изрядной порции алкоголя, но вот беда – мало кому из мужчин удавалось ее перепить – тренировки на корпоративных вечеринках сказываются. На другие развлечения просто не хватает времени. В 25 лет – гастрит, к тридцати – язва, к сорока – головная боль и гипертонический криз. Белка в колесе. Офис – дом, офис – дом. Года летят, колесо не остановить – страшно! Шоппинг уже не помогает, кратковременный отдых на лучших курортах не расслабляет – телефон звонит не переставая. Проблемы, вопросы, бесконечность….

3. Сетевой маркетинг – совершенно особый вид барышень. Отличительная черта – исключительная способность вести разговоры о «продукте» и на брачном ложе, и на смертном одре. Иные определенно нуждаются в лечении. Мне часто приходилось выполнять работы повышенной опасности и попадать в опасные ситуации, но взгляд двухсот пар женских глаз, обращенных на меня после того, как я, нюхнув, непроизвольно обозвал встреченный овациями новый дорогой «парфюм» огуречным лосьеном!!!… Тот взгляд мне снился долго! И гробовое молчание зала тоже. Что делать… Запах с детства знакомый – мама макияж огуречным лосьеном снимала – вот и запомнился. И вырвалось непроизвольно. Но чтоб такая фанатичная преданность «продукту» без капли чувства юмора?! Определенно, если и выдавать замуж таких барышень, то только в своей «стае».

4. Педагог – это уже не карьера – это судьба. Для иных – крест. Материальную сторону опустим, как «притчу во языцех» и тему для частушек:

Полюбил я педагога,

Денег нет – тетрадок много!

Одна из профессий, которую действительно надо любить. Беда в том, что сея «разумное, доброе, вечное», учитель непроизвольно выстраивает вокруг себя идеальный мир, не имеющий ничего общего с реальным и ограниченный школьной территорией. Это правильно. Детей нужно учить на примерах добра и справедливости. Но, на мой взгляд, учительница выйти замуж не должна, а просто обязана, иначе отрыв от внешнего мира станет необратимым.

5. Врач. Тут тоже не просто. И в наши дни хирург, травматолог и даже друг всех женщин гинеколог – слова с мужским корнем. Об иных легенды в женской среде ходят. Оно и понятно – мужику на роду написано относиться к столь деликатному предмету с нежностью и вниманием. С хирургией и травматологией тоже все понятно, вот и становятся милые женщины, в большинстве своем участковыми терапевтами – рабочими лошадками от медицины со всеми вытекающими последствиями.

На этом остановлюсь в примерах. Скажете, что я слишком уж сгустил краски? Хотелось бы. Да вот только все эти портреты с натуры писаны. Стремление к карьере похвально, но людей все-таки меняет. Иногда ломает. И оно вечно
  • 0

#119 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 17:17

Да мы стебаемся!

Все на полном серьезе!

"Не поймешь вас, Сидоровых"... :-D
Нет, вы уж определитесь - "на полном серьезе" или "стебаетесь" [-X ;-)
  • 0

#120 Strelka777

Strelka777
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 17:18

Ну почему же? Все на полном серьезе!

Не люблю форумы - пишите лучше в личку и поехали...
Только сразу отбой мужикам, которые надеются только на виагру!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных