Приятного катания в весенней Италии!

Отправлено 11 February 2011 - 11:27
Отправлено 13 February 2011 - 14:09
Здравствуйте fioletti !
Судя по постам Вы там проживаете, здорово. Воспользуемся Вашей любезностью получить интересующую информацию прям из первых уст.
1. Помимо Bormio и Livigno, где еще стоит покататься? Имею ввиду зоны катания Cima Piazzi HM, Oga/S.Colombano, S.Caterina, St.Moritz.
Ответ - хорошая гора Ле Мотте и всем нравится Санта Катерина Ога - для школьников это входит в ски пасс 4 Валли
2. Поясните про включенную возможность катания в Швейцарии в St.Moritz, как Вы пишите, по всем ски пассам. На bormioski.eu это не освещено. Расскажите подробнее про доплату в 25евро катания в St.Moritz.
Ответ - предъявив любой вид ски пасса( Бормио, 4 Валли, Алта Валтеллина или скипасс Ливиньо) приобретенный в кассах Бормио или Ливиьо в Санкт Моритсе они все действительны для скидки в 50 процентов. НО ВНИМАНИЕ действительны только в том случае если на три дня и более. То есть, скипасс купдленный на день или два катания - в Санкт Моритсе не дейст. ИНФО ПРЯМО ИЗ КАСС поэтому ПРАВДА
Дело в том, что туроператоры дают такую информацию: Только 6-дневный ски-пасс Alta Valtellina дает возможность кататься один день в регионе Энгадин в Швейцарии, куда входят курорт St. Moritz и около десятка других.
3. Стоит ли поездка того, чтобы убить целый день ради 3-4х ч. в St. Moritz? Расписание автобусов в Тирано и Bernina Express позволяет только такое количество времени провести в St. Moritz
Ответ - там горы выше круче красота НО ВСЕ ОЧЧЧЕНЬ дорого
4. Также не освещенно про местные скибуссы по всем зонам катания. Это входит в стоимсть ски пасса Alta Valtellina?
ДА Но на автобус в город Тирано к поезду в Санкт Моритс неееет он платный
5. Один туроператор пишет: Каждый понедельник с января по апрель проводятся вечера, посвященные местным традициям, с возможностью продегустировать местную гастрономию. Можете как то прокомментировать?
Ответ - Каждый понедельник в 21.00 на центральной площади местные жители в национальных костюмах на костре готовят красное вино по местным рецептам а так же наливают в маленькие дегустационные пластиковые стаканчики граппу ликеры Затем привествуют всех туристов показывают фильм коротенький о местности Валтеллина и пляшут на открытой сцене Русские туристы назвали это мероприятие "Мерия выставляется!" На самом деле каждый понедельник не может быть праздника города и это мероприятие организовывают для привлечения туристов на курорт Но все всегда проходит очень весело и если не отходить от столов то можно и набраться
6. Где неплохо провести послекатальное время: апре-ски, дискотеки, неплохие ресторанчики.
Ответ - Выбор небольшой Дискотека Санрайс(там же ресторан неплохой но не дешевый) у реки после моста в центре, ресторан недорогой вкусный при ферме Агритуризмо Рини, ресторан подороже Ил Фило в центре спросите у ит.прохожих все знаю покажут
7. Как удачно распланировать 7 дней в регионе?
Ответ - сначала сообщите ваши пожелания вкусы мат.возможности , предпочтения и т.п.
Заранее спасибо за ответы.
Отправлено 13 February 2011 - 14:48
Здравствуйте fioletti !
Судя по постам Вы там проживаете, здорово. Воспользуемся Вашей любезностью получить интересующую информацию прям из первых уст.
1. Помимо Bormio и Livigno, где еще стоит покататься? Имею ввиду зоны катания Cima Piazzi HM, Oga/S.Colombano, S.Caterina, St.Moritz.
Ответ - хорошая гора Ле Мотте и всем нравится Санта Катерина Ога - для школьников это входит в ски пасс 4 Валли
2. Поясните про включенную возможность катания в Швейцарии в St.Moritz, как Вы пишите, по всем ски пассам. На bormioski.eu это не освещено. Расскажите подробнее про доплату в 25евро катания в St.Moritz.
Ответ - предъявив любой вид ски пасса( Бормио, 4 Валли, Алта Валтеллина или скипасс Ливиньо) приобретенный в кассах Бормио или Ливиьо в Санкт Моритсе они все действительны для скидки в 50 процентов. НО ВНИМАНИЕ действительны только в том случае если на три дня и более. То есть, скипасс купдленный на день или два катания - в Санкт Моритсе не дейст. ИНФО ПРЯМО ИЗ КАСС поэтому ПРАВДА
Дело в том, что туроператоры дают такую информацию: Только 6-дневный ски-пасс Alta Valtellina дает возможность кататься один день в регионе Энгадин в Швейцарии, куда входят курорт St. Moritz и около десятка других.
3. Стоит ли поездка того, чтобы убить целый день ради 3-4х ч. в St. Moritz? Расписание автобусов в Тирано и Bernina Express позволяет только такое количество времени провести в St. Moritz icon_sad.gif
Ответ - там горы выше круче красота НО ВСЕ ОЧЧЧЕНЬ дорого
4. Также не освещенно про местные скибуссы по всем зонам катания. Это входит в стоимсть ски пасса Alta Valtellina?
ДА Но на автобус в город Тирано к поезду в Санкт Моритс неееет он платный
5. Один туроператор пишет: Каждый понедельник с января по апрель проводятся вечера, посвященные местным традициям, с возможностью продегустировать местную гастрономию. Можете как то прокомментировать?
Ответ - Каждый понедельник в 21.00 на центральной площади местные жители в национальных костюмах на костре готовят красное вино по местным рецептам а так же наливают в маленькие дегустационные пластиковые стаканчики граппу ликеры Затем привествуют всех туристов показывают фильм коротенький о местности Валтеллина и пляшут на открытой сцене Русские туристы назвали это мероприятие "Мерия выставляется!" На самом деле каждый понедельник не может быть праздника города и это мероприятие организовывают для привлечения туристов на курорт Но все всегда проходит очень весело и если не отходить от столов то можно и набраться
6. Где неплохо провести послекатальное время: апре-ски, дискотеки, неплохие ресторанчики.
Ответ - Выбор небольшой Дискотека Санрайс(там же ресторан неплохой но не дешевый) у реки после моста в центре, ресторан недорогой вкусный при ферме Агритуризмо Рини, ресторан подороже Ил Фило в центре спросите у ит.прохожих все знаю покажут
7. Как удачно распланировать 7 дней в регионе?
Ответ - сообщите ваши пожелания вкусы мат.возможности , предпочтения и т.п.
Заранее спасибо за ответы.
Отправлено 13 February 2011 - 14:53
Сообщение отредактировал User_summer: 13 February 2011 - 14:57
Отправлено 13 February 2011 - 15:04
Я почти местная пятый сезонпо поводу резины на машине - сейчас обязательна стала зимняя резина! мы берем машину в Мюнхене и сразу ее получаем на зимней резине! с этим моментом все ок
Будем конечно писать! А Вы местный?
Отправлено 13 February 2011 - 15:10
пишите в личку дам телTo fioletti
а по маршрутам для фрирайда подскажите?
а также - а как Вас можно найти на курорте в период с 13 по 20 марта? )
Отправлено 13 February 2011 - 15:38
а мы машину получаем в Мюнхене и уже сразу с зимней резиной!Я почти местная пятый сезон
Резина летняя в ит.прокатах под запрос
Отправлено 13 February 2011 - 21:07
Отправлено 14 February 2011 - 10:48
Отправлено 14 February 2011 - 10:51
в наши даты едите? где живете?Доброго дня. Написала свой пост на 2 странице и потеряла тему - поэтому и не отвечала. Спасибо за приглашение в компанию. Я Надя, мне 34 года, катаюсь 4 сезон на лыжах, средне. Бывала в Боровце, Червинье, этой осенью недельку откатала в Капруне в сплошном тумане... Иногда по выходным выезжаю в Крылатское. Рации нет, но одолжить вполне могу, наверно.
Отправлено 14 February 2011 - 10:52
Отправлено 14 February 2011 - 11:25
Отправлено 14 February 2011 - 11:33
Привет, пообщайся с natalia122 и SID-ru с этой ветки, они тоже хотели самоходом ехать.Есть билеты до Мюнхена 12.03-23.03 думаю куда рвануть, с отелем думаю не будет проблема или сингл или с кем дабл разделить, главный вопрос по трансферу, есть ли еще место в авто, сам с правами, в Альпы давно езжу сам, пол мужеский, лыжи - уровень выше среднего, я так думаю....
Отправлено 14 February 2011 - 13:06
Отправлено 14 February 2011 - 13:44
отличноПриветствую! Я еду самоходом из Милана (Линате) в Бормио, с 12 мо 19 марта, с сыном. Берём в прокате машину. Машина уже заказана. Есть ещё в машине полтора места свободных! Далее, к нам в Бормио присоединяется компания из 10-12 человек, которые прилетают днём позже.
Отправлено 14 February 2011 - 16:20
OKI спасибо за инфо, тогда не вписываюсь, одному или вдвоем машину Мюних-Бормио-Мюних конечно дорого выйдет, придется чего в Австрии искать, хотя в Бормио по отелям предложений очень много, ради интереса сегодня послал запрос и в течении 2-х часов порядка 30-ти майлов пришло и цены гуманные....Привет, пообщайся с natalia122 и SID-ru с этой ветки, они тоже хотели самоходом ехать.
У нас на самоорганизации 4 человека и одно авто. Остальные просто купили тур.
Сообщение отредактировал viper: 14 February 2011 - 16:22
Отправлено 14 February 2011 - 16:53
Сообщение отредактировал Vitalius: 14 February 2011 - 17:01
Отправлено 14 February 2011 - 16:55
отлично
давайте объединятся на катание, апре-ски![]()
предлагаю обменяться координатами чтобы легче было найтись
Отправлено 14 February 2011 - 17:11
кстати если брать небольшой авто - то на 2-х человек его поделить как раз оптимально, т.к. третьего и с вещами посодить будет уже просто некуда. Это если ехать с комфортом, а не как сельди в бочкеOKI спасибо за инфо, тогда не вписываюсь, одному или вдвоем машину Мюних-Бормио-Мюних конечно дорого выйдет, придется чего в Австрии искать, хотя в Бормио по отелям предложений очень много, ради интереса сегодня послал запрос и в течении 2-х часов порядка 30-ти майлов пришло и цены гуманные....
Сообщение отредактировал User_summer: 14 February 2011 - 17:11
Отправлено 14 February 2011 - 17:12
окУ меня контактный телефон в подписи - звоните!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных