X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ПОЕЗДКА ЗИМОЙ В ГОРЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#101 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 30 September 2005 - 09:43

_SerGe_,
В прошлом году бюджет поездки в Шерегеш, включая дорогу, все трансферы, проживание, подъёмник и обучение, составлял примерно 17500 руб. В этом году, надеемся уложиться в 19-20 тыс. рублей.

Tamer,
А когда будет происходить запись/набор в группу в Шерегеш на НГ?
  • 0

#102 Igor_2005

Igor_2005
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 30 September 2005 - 10:49

По прошлой зиме: Когда кто то еще сидел в Макдональде, я уже пристегивал доску. Когда кто то только взбирался на склон и вставал в длиннющую очередь, я выруливал со стоянки, откатавшись 3 часа без всяких очередей. А потом, сидел в сауне, а впереди еще оставался свободный вечер. И только один вопрос оставался не решенным: "и чем же это хуже того, что делают остальные?"
Бандитос, Моих фото репортажей никогда не было. Теперь я сделаю ЭТО. Когда соберемся после НГ повешу здесь и отель, и сауны с барами, и очереди на подъемнике, и склоны с укатанными трассами и пухляком и дискотеки с прыжками с крыш на доске. Еще, напишу сколько это стоило. "Самое страшное сожаление - это сожаление о упущенных возможностях."
  • 0

#103 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 30 September 2005 - 11:25

ООООООЙ, уже страшно, боюсь,боюсь. Особенно этого

Еще, напишу сколько это стоило

:lol: :lol:
  • 0

#104 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 01 October 2005 - 22:53

Privet vsem! a chego Ural tochno net ????
  • 0

#105 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 02 October 2005 - 20:12

Поля, я что-то пропустила? :lol:
  • 0

#106 Igor_2005

Igor_2005
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 04 October 2005 - 11:10

Леша, лично я. тебе писал. Ты не ответил, а время идет.
может так выйти, что завтра я уже и билеты куплю.
  • 0

#107 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 04 October 2005 - 15:02

Людиииии!
насчет абзаково! места в нашей гостинице есть только с 5го января по цене 3400 за 3х местный номер с завтраком + билет 3500 туда обратно. Скипасы 1700 р на неделю!
а на сам НГ еще есть вариант проживания рядом с горнолыжкой , но не на ней, цена примерно та же
  • 0

#108 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 04 October 2005 - 18:49

В Геше первый снежок ужо! http://www.mustag.ru...opic.php?t=7616
  • 0

#109 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 05 October 2005 - 23:34

Tamer, Тимур, я думала ты уже точно в Геш собрался и нас всех туда агитируешь поехать, да еще такая замечательная команда инструкторов будет, а ты оказывается все еще терзаешься?! :) Ты преподавать то сам будешь или так отдохнуть поедешь?
  • 0

#110 Tamer

Tamer
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 06 October 2005 - 12:08

Ань, да и там и там ништяк будет. А я учить, конечно, еду. А команда инструкторов и в Геш хорошая едет и в Гудаури ещё лучше и в Финляндию, кстати, тоже очень даже ничего(!).
  • 0

#111 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 13 October 2005 - 23:40

все-таки прихожу к выводу что Шерегеш на НГ у меня обломиться, в связи с этим склоняюсь к альтернативному варианту Абзаково или Банное... причем Новый Год можно встретить и в Москве ! (привет тем, кто не может уехать раньше НГ :wink:) , а как очухаемся двигать в сторону уральских гор :) как вариант - на машинах, дешево и за билетами бегать не надо !!!
Aleksey, в общем я за :)
з.ы.
а по фоткам гора на оз.Банном выглядит выше и серьезней чем в Абзаково, особенно с канатки :)
Изображение
  • 0

#112 Сэр Макс

Сэр Макс
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 24 October 2005 - 11:50

Привет, бандиты!

Есть предложение поехать на НГ в Финляндию.
Есть бюджетные варианты. Если ехать компанией от 8-ми человек на машинах и снимать коттедж, то получается достаточно дешево.
Предлагаю с 29.12 по 10.01. В первом приближении вырисовывается следующее: коттедж+визы+горнолыжная страховка на 8 человек обойдется в 2 600 евро, т.е. по 325 с носа. Ну и плюс бензин, еда... и прочие развлечения...
http://www.veditours...page=720&add=on

Если кому интересно - пишите
mmikheev@mail.ru
  • 0

#113 Igor_2005

Igor_2005
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 24 October 2005 - 12:29

softman,
Звучит красиво, но я бы не поехал на машине: зима - не лето. Это все же трасса. да и устанешь как собака. А вообще, для компании, где "лыжи только предлог" вариант.
Сэр Макс,
хорошее предложение для тусовки и начинающих. В первую очередь, потому, что очередей в забугорье нет. Действительно, при желании можно жить дешево, для заграницы. Котедж человек на 8 - 800 долл/нед, ски пасс на нос около 25 долл./день + дорога и еда (можно взять из Москвы). Минусы: если сравнивать с Россией, то все равно дорого, опять же зимняя дорога со всеми заморочками и очередями на границе, и, самое главное: это не горы, это холмики, вроде Сорочан. И еще, хороший отдых там ОЧЕНЬ дорогой. - судите, что будет за "дешево"
  • 0

#114 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 24 October 2005 - 13:52

Сэр Макс, поехали лучше на НГ в Шерегеш со Сноупро!!!
http://www.snowpro.r...sher_05_06.html
Во-первых можно продвинутся в технике, во-вторых там вполне реальные горы, в-третих, компания обеспечена! :-D
  • 0

#115 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 24 October 2005 - 13:53

Tamer, а что за компания инструкторов едет в Финляндию?

Я нахожу интереным предложения Сэра Макса, весело провести время, без очередей, сменить обстановку.. только может конечно, на поезде.
:roll: А раз холмы, то можно поучиться сноуборду, вспомнить о правильной посадке на лыжах А коттедж, дает полную независимость от других, только свои. Я по красной поляне помню, как нам было весело :lol:
Игорь, а что ты имеешь в виду, когда говоришь дорого?
А сколько стоит твой Годаури в целом?
  • 0

#116 Tamer

Tamer
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 24 October 2005 - 14:04

Tasia, сноупро едет в Финляндию. Или тебя конкретные фамилии интересуют? :) Там мы будем с 5-го по 12-е ноября.
По поводу НГ в Финляндии. Сам не был, но по отзывам бывалых - три часа светового дня, и дубак нехилый.
  • 0

#117 Сэр Макс

Сэр Макс
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 24 October 2005 - 14:48

Сэр Макс, поехали лучше на НГ в Шерегеш со Сноупро!!!  
http://www.snowpro.r...sher_05_06.html  
Во-первых можно продвинутся в технике, во-вторых там вполне реальные горы, в-третих, компания обеспечена!

Серега, спасибо за приглашение - я бы с удовольствием, но у нас по программе - все-таки Финляндия.
А в Шерегеш кто уже точно едет?
  • 0

#118 Igor_2005

Igor_2005
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 24 October 2005 - 15:32

Tasia,
билеты 300 долл. подъемник 300р/день жилье от 20 долл. И это при отсутствии очередей на подьемнике, новом немецком оборудовании, суперским склонам. Правда теперь, наверное это уже теория - мест нигде нет.
  • 0

#119 Tamer

Tamer
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 25 October 2005 - 00:57

Ещё остались... 2 места для бордеров и 6 для лыжников ;)
  • 0

#120 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 25 October 2005 - 09:37

Сэр Макс, А может все-таки Шерегеш? :D/ :wink: или в Финляндию уже команда собралась? Кто едет?
Но я по-любому в Геш! Я уже и записался и с билетами на ероплан!!! Тогда бум делится впечатлениями!!! Бандиты должны быть везде :-D :-D !!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных