X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покатаемся на каникулах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 458

#101 KeeperOfBalance

KeeperOfBalance
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 17:56

Завтра кто-нибудь может захватить с собой новичка- 1 штука и доску) ?

Живу в Перово, но подъеду к нужному метро. Желательно выехать пораньше и покататься подольше)))
Внесу свой вклад в оплату бензина.

Молод, весел)
  • 0

#102 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 19:32

Захватите с собой, пожалуйста, завтра, если есть ещё место. из Строгино. Без борда (беру в аренду). Опыт с прошлого сезона.
Очень очень хочется)). Спасибо. bookplanet.ru@gmail.com

Запросто!Тел в личке.Звони.обсудим время и место)всё равно практически мимо Строгина поеду)
  • 0

#103 TommyGirl

TommyGirl
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 09:44

5ого падай в мои сани)

Отлично покатались! Спасибо за трансфер и за компанию!
  • 0

#104 Denik

Denik
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 15:10

Отлично покатались! Спасибо за трансфер и за компанию!

На здоровье! Обращайся ;-)
  • 0

#105 666agent

666agent
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 17:21

а завтра в волен есть желающие? я без машины, живу на севере на петрашке, но и своим ходом тоже не обломаюсь
  • 0

#106 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 18:29

сег были в Тягах...мнения лыжников менялись в зависимости от сопоставления недавних ощущений от др.склонов(Стёпы и Волена)...это же не интересно...это же не чегет...хоть одну трассу с буграми...
...а доскерам перекрыли кислород аж на 3-х склонах...даж на их родной отняли часть...выделенкой под слалом молодняка...VIP зона (ноу коммент)бред ...а креселки итак медленно идут, так исцо останавливают безпричины и спуск от туда вроде на две стороны так умудрились рыть канаву в начале трассы в наш законный выходной...а чё ночи не было что б это сделать...всем отворот поворот...прыгай с обрыва как хошь...ладно кто умеет сползти- пролететь, а кто нет...поднялся за ах...у...энное кол. руб., а спустился пешком ....во блин нашли "метрополитен"...за 5 коп.

не дождался пока все наши выкатают ...уехал...предлагаю...
...следующее место скатки СОРОЧАНЫ 7 янв так же с утра...народ присоединяйся...

Сообщение отредактировал nikandrey: 05 January 2011 - 20:28

• 0

#107 skr.2010

skr.2010
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 18:29

Всем здравствуйте и с Новым Годом. Тоже хотел бы присоединиться к вашей компании. Есть машина и два свободных места. Живу в районе ленинградки недалеко от мкада. Из подмосковных склонов предпочитаю волен и сорочаны.
  • 0

#108 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 19:07

сег были в Тягах.
..предлагаю...

Друзья, кино .mov про два сегодняшних спуска в Тягачёво (Шуколово) лежат наверху в галерее на моей странице. На моём компьютере щелчок на каждую из иконок (из которых одна с фотозаставкой, другая без) приводит к предложению установить QuickTime. Если QuickTime'a нет и не хочется (как мне), то вот прямые ссылки: https://forum.ski.ru..._6_28479210.mov
https://forum.ski.ru..._6_46142862.mov.
Можно вставлять их в командную строку (по одной), щелкать мышой, и выбирать "сохранить..". Овладев таким образом файлами (100+ Мб каждый), крутите их любой программой, играющей .mov (у меня VLC media player - бесплатная, легко скачать). Альтернатива: заглядывайте ко мне как-нибудь - покажу кино. (Лучше не очень большими партиями - видеопроэктора нет). И/или зовите к себе! :) Или же прихватывайте в следующую совместную покатушку ноутбук.

Качество сделанных сегодня фото оказалось так себе, но выкачу по требованию.

С точки зрения лыжника, не изведавшего тягот катания на доске :-) , день прошёл очень хорошо (насколько позволял рельеф, разумеется). Спасибо участникам, организаторам!

С удовольствием продолжу 7го +/- , если найдётся место.
  • 0

#109 Denik

Denik
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 19:25

В пятницу вечером есть одно место с подогревом, и одно без подогрева) В Степаново...

Сообщение отредактировал Denik: 05 January 2011 - 19:25

• 0

#110 Denik

Denik
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 20:04

В пятницу вечером есть одно место с подогревом, и одно без подогрева) В Степаново...

С подогревом предварительно забронировано)
  • 0

#111 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 20:15

...с подогревом :-D ...возле водилы (даж изв. д.кого как ни как 110 пост)...и одно без подгрева то бишь на крыше рядком со снарягой лыж и бордов, а в салон ещё семь штук войдёт под крышу :-D

Сообщение отредактировал nikandrey: 06 January 2011 - 00:02

• 0

#112 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 20:24

Всем здравствуйте и с Новым Годом. Тоже хотел бы присоединиться к вашей компании. Есть машина и два свободных места. Живу в районе ленинградки недалеко от мкада. Из подмосковных склонов предпочитаю волен и сорочаны.

отл. ...присоединяйся на 7-е и не только в СОРО...гл обознач кому-какие с подогревом :-D ...

Сообщение отредактировал nikandrey: 05 January 2011 - 20:31

• 0

#113 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 20:49

а завтра в волен есть желающие? я без машины, живу на севере на петрашке, но и своим ходом тоже не обломаюсь

планирую в Волен 7го.места в машине есть)
  • 0

#114 Denik

Denik
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 20:51

...с подогревом :-D ...возле водилы (даж изв. д.кого как ни как 110 пост)...и одно без подгрева то бишь под крышей вместо фонаря свечку держать :-D

Не понял шутки( Наверно я еще слишком молод, что бы понимать Ваш юмор
  • 0

#115 TommyGirl

TommyGirl
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 21:11

...с подогревом :-D ...возле водилы (даж изв. д.кого как ни как 110 пост)...и одно без подгрева то бишь под крышей вместо фонаря свечку держать :-D

тоже не понимаю, в чем юмор ))
  • 0

#116 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 21:25

Не понял шутки( Наверно я еще слишком молод, что бы понимать Ваш юмор

http://vkontakte.ru/id1681047

тоже не понимаю, в чем юмор ))

оба и об одном и том же :-D
  • 0

#117 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 21:39

http://vkontakte.ru/id1681047

оба и об одном и том же :-D

Андрюха, не понимают они наш юмор :-D Эхх, молодешь, понимаешь.....
Молодца, просто отлично отписал по поводу сегодняшних покатушек в тягах :-D Мы откатали по 43 спуска на каждого - вообщем 129 спусков на троих по одному ски пассу))) Ухх, я укаталсяяя :-D
По поводу 7 числа в СОРО - идея генеальная, как обычно, но отдохну. И пока планирую 8 или 9 числа. Ближе к датам решим куда поедем, ок?
П.С. Да, уж, ЧЕГЕТА МЫ СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ НЕ НАШЛИ :( Зато погоняли.... Я даже "убраться" сегодня умудрился.... Это был просто не реальный полет)) Вовремя успел сгруппироваться и был в шлеме)) Очень круто вылетел, но в полете потерял балланс и метро 10 минимум пролетел...
В двух словах, когда поднимаешься наверх на креселке, слева есть котел я его называю или яма, крутой обрыв, думаю видел, и я сверху на скорости туда захожу и вылетаю, выпрыгиваю, а он оч крутой и происходит уборка.... :-D Вообщем, как обычно скучать не пришлось - отлично отожгли, всем спасибооо!!!
П.С. Михаил, спасибооооо большое за видеооо, МОЛОДЕЦ!!!!!! Уважение :-D
  • 0

#118 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 21:40

:drinks:

Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 05 January 2011 - 21:44

• 0

#119 skr.2010

skr.2010
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 23:36

7-ое число устравивает. Буду следить за веткой.
  • 0

#120 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 00:16

это же не интересно...это же не чегет...хоть одну трассу с буграми...

не дождался пока все наши выкатают ...уехал...предлагаю...

чегет становится чем-то нарицательным ) но..второго такого нет!!! поэтому смысл сравнивать отсутсвует ))
ничего против бордеров не имею, но там где мы катались (как раз тот склон, где бордеров не пускают) - это был единственный приличный не слизаный склон (уж извините меня, уважаемые бордеры) )

Откатали по полной, уехали оттуда в 16:30 (приехали в 9:30).

Брали магнитку на троих за 4500 ры, неудобно несколько держателю. Списывалось по 40 ры, потом добавили еще на эту же карту, после 16:00 (так по крайней мере мы подумали) стало списываться за подъем по 20 ры ))

Народа, по-моему, было умеренно для выходного, а может мне просто есть с чем сравнивать, я встречала много хуже очереди на подъемники ))

В целом в Тяге можно покатать ) но самое важное - компания )

я 7-го врядли смогу, видимо - пас ( а жаль...

Сообщение отредактировал Sever: 06 January 2011 - 00:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных