Тут немного о другом разговор, есди снега нет, организатор должен так и написать,,что предсказуемо и входит в стоимость, поломки ратрака, отсутствие бытовухи, неналаженная работа Гидов и отсутствие у них требуемой квалификации???,, тут о отношение к проекту самих организаторов, это не клуб по интересам, а коммерческое предприятие, которое должно отрабатывать заявленное на все 100%,,,, ты сгоняй туда, для интереса, чтоб можно было предметно поговоритьПрииск, совершенно отчетливо осознавал возможность возникновения таблов, описанных в отчете, и нисколько не удивился. Все было прецказуемо и, так сказать, "входило в стоимость". Наличие снега - есть интернет, есть прогнозыпогоды - следи. Поэтому претензии, что "обманули", как-то не впечатлили.

Приисковый негатиная сторона медали
Отправлено 18 November 2010 - 12:01
Отправлено 18 November 2010 - 12:02
Отправлено 18 November 2010 - 12:07
Отправлено 18 November 2010 - 12:22
золотые словаэто не клуб по интересам, а коммерческое предприятие, которое должно отрабатывать заявленное на все 100%

причём туда потянулись уже не только сектанты-фрирайдеры...
Отправлено 18 November 2010 - 12:23
да ну брость! если ты платишь денег - то логично ожидать что тебя будут катать!Буржуи виноваты. Расслабили народ своими "экстремальными" турами.

+1Я так думаю, что если бы проблему с доской решили сразу, в пользу катальщика, то и этих разборок то и не было
....
Отправлено 18 November 2010 - 12:32
На куда они шли??? они шли на заявленную программу))) там много проблем,, Стас борода, там какие то подвижки есть в сторону обеспечения транспортировки пострадавших,, акья появилась или всёкстати да... из всего тока доску жаль... а так знали на что шли....
по схеме авось???
Отправлено 18 November 2010 - 12:35
Реклама: Фрирайд в Мухосранске! Великолепные спуски по бесснежным и пологим склонам! некомфортное проживани в сарае! доставка на неборудованном тракторе "кудаполучица"! Наши высококвалифицированые гиды заведут вас в ебеня, так, что и сами не смогут выбраца! Приезжайте, мы вам за это заплатим, возместим все расходы и выкупим вашу матчасть по прайсовым ценам!Тут немного о другом разговор, есди снега нет, организатор должен так и написать
ты сгоняй туда, для интереса, чтоб можно было предметно поговорить
Я не Буратино. Я умею правильно собирать и оценивать информацию. Пока ничего завлекательного для себя в тех местах не вижу. Кстате, за этот отчет огромное спасибо, добавил в копилку имеющихся знаний. Все мои догадки подтвердились. Молодцы, что не промолчали из "корректности", а подробно рссказали и сделали оценку. Я ведь, про другое, про неумолимое и неизбежное выхолащивание основ экстрима и в том числе фрирайда.
Отправлено 18 November 2010 - 12:37

Реклама: Фрирайд в Мухосранске! Великолепные спуски по бесснежным и пологим склонам! некомфортное проживани в сарае! доставка на неборудованном тракторе "кудаполучица"! Наши высококвалифицированые гиды заведут вас в ебеня, так, что и сами не смогут выбраца! Приезжайте, мы вам за это заплатим, возместим все расходы и выкупим вашу матчасть по прайсовым ценам!
Отправлено 18 November 2010 - 12:38
Эта... я че, настоко глубоко замаскировал свой сарказм? ))))да ну брость! если ты платишь денег - то логично ожидать что тебя будут катать!
или нет? - тоже в стоимость входит?
Отправлено 18 November 2010 - 12:46
Другие времена, другие нравы)))). Я ведь, про другое, про неумолимое и неизбежное выхолащивание основ экстрима и в том числе фрирайда.
Отправлено 18 November 2010 - 13:11

Отправлено 18 November 2010 - 13:19
а мне нет...из всего тока доску жаль...
за снарягой следить нужно, а не кидать как попало...
хотя осталось от работы в тундре: когда все загружено, обойти посмотреть, крепеж проверить...
ну мож это обязанность тракториста или гида...
Отправлено 18 November 2010 - 13:23
оналогичноЯ не Буратино. Я умею правильно собирать и оценивать информацию. Пока ничего завлекательного для себя в тех местах не вижу.

ну я ж тя как серьезного райдера воспринимал, а ты вона чего учудилЭта... я че, настоко глубоко замаскировал свой сарказм? ))))

Куба - ты на Приют ездил на ротраке? Все садяцо, накидав лыжи на пол, и едут.
Какой там вжопу закреп?... Глаза надо открытыми держать, и трактористу в том числе
Отправлено 18 November 2010 - 13:26
Там же написано, доска выпала в результате отрыва кабины от трактора, случайность произошедшая по недоразумению, , если ещё Гид будет следить за снарягой каждого райдера??? хотя было бы прикольно, вылез из трактора, а тебе лыжики под ноги подставили, снежок с ботиночек отряхнули, только щёлк и покатила мне нет...
ну мож это обязанность тракториста или гида...

Отправлено 18 November 2010 - 13:28
хорошо что кабина не выпала и райдеры из нее.Там же написано, доска выпала в результате отрыва кабины от трактора,
так и абасрацо можно.
Отправлено 18 November 2010 - 13:33
Реклама: Фрирайд в Мухосранске! Великолепные спуски по бесснежным и пологим склонам! некомфортное проживани в сарае! доставка на неборудованном тракторе "кудаполучица"! Наши высококвалифицированые гиды заведут вас в ебеня, так, что и сами не смогут выбраца! Приезжайте, мы вам за это заплатим, возместим все расходы и выкупим вашу матчасть по прайсовым ценам!

Отправлено 18 November 2010 - 13:39
Отправлено 18 November 2010 - 13:44
хорошо что кабина не выпала и райдеры из нее.
так и абасрацо можно.
там есть места где сноукет с траверса выпасть может, сидишь в кунге и чувствуешь что сноукет сползает))))
Отправлено 18 November 2010 - 13:54

Сообщение отредактировал северный странник: 18 November 2010 - 14:17
Отправлено 18 November 2010 - 14:18
речь-то о чем у "придурка":http://forum.snowboa...showtopic=36899 ещё один придурок, которому в Приисковом нужен телик и мультики, я не одинок
...
Очень недешевого кота. 400 километров бесснежной сибирской дороги лишь подогревали эти эмоции. Началось затопление чувств в алкоголе - ведь счастливые люди не заливают глаза до бессознательности…
…А можно было бы просто дать людям ясность, понимание – и каждый, решил бы для себя, ехать или нет – и не к кому бы за свое решение претензий не имел...
прально грит...
а вообще конечно, для себя имею в мысли следующее:
1) чтобы тама катать, - нужен кворум проверенных райдеров, чтобы не обломаться, если кто онанировать будет, и не обосраться, что про тебя забыли ежели какая хрень приключилась
2) чтобы нормальное количество подъемов катали - должны быть набиты дороги и разведаны пути, - но думаю сие лишь по началу сезона проблема
3) органайзерам бы в свои зело недешевые 20 тысч включить трансфер - было бы вельми кучерявше по ощущениям для райдероф
4) айкья и прочее, как грит СС - согласен - лучше не надо - но уже сли что.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных