спасибо, уже нашел, порекомендовали Заура,обещал все к приезду, к утру 17го, подобратьЛюда 89289104079 живем у нее в терсколе в пятиэтажке (у подножья че напротив кафе ай) все устраивает по 500р с носа будем до 26.02 жить но тут через одну квартиры сдают можно через нее узнать иле после нас

Вопросы по Терсколу и окресностям.
Отправлено 15 February 2011 - 00:06
Отправлено 15 February 2011 - 01:09
Может какие-то временные проблемы были?мегафон местный просто полная хрень сеть постоянно отваливается интернет не юзабельный не берите мегафон а то я ту почитал советы взял мегафон
Мегафон лучшая связь в этих краях. И советую брать только его.
Отправлено 15 February 2011 - 09:06
Можно мне в личку инфу? Заранее спасибо! Едем 1 мартаКак вариант еще круче знаю вариант проживания - 500 рублей с питанием с носа, или там же 700 рублей и еще баня каждый день с бассейном. в ЛС пишите кому интересно где такие вкусняшки раздают
Отправлено 16 February 2011 - 01:18
К сожалению да.... из 3х зол мегафон на имение плох, уже все попробовал альтернативы мегафону нетМожет какие-то временные проблемы были?
Мегафон лучшая связь в этих краях. И советую брать только его.
Подскажите где центровая тусовка то вечерами ?? неужели дипепл что в подвале пансионата на поляне че ?? иле это так сейчас уныло что везде пусто...
Отправлено 18 February 2011 - 13:45
Отправлено 18 February 2011 - 20:22
Дак я про дипепл то и говорю, он уже приелся каждый день одна и та же пластинка там играет, на втором вообще больше 3 человек не встречал .В прошлом году в диперпле зажигали, или на втором этаже)
Отправлено 02 March 2011 - 15:02
Отправлено 02 November 2011 - 13:17
Отправлено 02 November 2011 - 14:08
Отправлено 02 November 2011 - 14:28
Отправлено 02 November 2011 - 14:36
Вообще по ценам мне больше в этом сезоне Грузия нравиться, если отбросить все страхи, то думаю покатать можно очень даже гуд)
Ну хотя посмотрим что будет в Приэльбрусье в итоге)
Кстати, тут в ветке писали что у пажарки жить не комильфо, ну не знаю жили три сезона подрят, на горку пешком, обратно на такси (это если на чегет), на эльбрус все наоборот)))
Питались в метрополе)))) ммм...
Отправлено 02 November 2011 - 14:41
Как можно отлично покататься при неработающих подъемниках? Жалко Приэльбрусье. К сожалению, в марте вместо Чегета все его поклонники катались на Домбае. Это, конечно, не Чегет. Но ехать на Чегет в КТО + стоящие подъемники... Увы.В марте там отлично покатались, народу практически нету.... с таксистом Рустамом все посты проехали
Отправлено 02 November 2011 - 17:15
Отправлено 25 November 2011 - 22:22
а еще вопросик, чтоб новую тему не создавать.
В терсколе где нить есть ж/д касса ?
а то я что то еще не придумал когда бы обратно поехать, проще было б на месте, как петух клюнет, так и купить обратный билик.
----
модераторы, а можно тему переименовать в "Вопросы по Терсколу"?
еще на почте есть аптека, так там одна тетушка тож билетами помогает "отовариваться"))
Отправлено 25 November 2011 - 22:26
канты поточить понятно что можно везьде - кто хорошо делает ? есть информация ?
в гостинице Чегет дядька чинит-ремонтирует-точит))
Отправлено 25 November 2011 - 22:30
Как можно отлично покататься при неработающих подъемниках? Жалко Приэльбрусье. К сожалению, в марте вместо Чегета все его поклонники катались на Домбае. Это, конечно, не Чегет. Но ехать на Чегет в КТО + стоящие подъемники... Увы.
ля-ля..
МЫ катались в Марте на Чегете. Открою тайну: на Че все работало)))
Отправлено 25 November 2011 - 23:33
НОВОСТИ ОТ И.КОМАРОВА
25.11.11
Друзья! по многочисленным просьбам бесстрашного сообщества тех, кому небезразлична судьма Приэльбрусья, кого сюда тянет, и Санкт-Мориц (временами) не мил от того, сообщаю, что, исходя из ответа на мои (Ваши) вопросы по поводу шкурного вопроса на канатных дорогах в этом году, уважаемый ответработник канатных дорог сказал:
" Точная стоимость абонементов на этот год пока ещё, в связи с реорганизацие канатных дорог, не определена. Но с большой доле й уверенности могу сказать, что стоимость абонементов наверняка не превысит прошлогоднюю".
Помимо этого, на весьма значащий вопрос по поводу возобновления продажи разовых билетов на подъём, был уверенный ответ: "разовые билеты будут".
Тут, пока, и добавить нечего.
Удачи всем нам!
ИКОМ
Отправлено 26 November 2011 - 09:45
СНЕГА ВСЕМ
Отправлено 26 November 2011 - 09:51
Я звонил на Азау нас там ждут.
Отправлено 26 November 2011 - 20:54
захочу, чтоб мя немножечко взорвали в отпуске - куплю тур в сомали куда нить. а пока мне бы очень хотелось на отдыхе не задумываться, как бы безопасно проскочить до места, чтобы меня немножечко не застрелили. а вероятность есть, увы. вполне раельная.как и в любом другом месте (вспомните Америку (Всемирный Торговый Центр), Испанию (взрывы электричек) и т.д.,, ну и пресловутое метро в Москве, Норд-ост, жилые дома и т.д) . Вполне реально
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных