X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по Терсколу и окресностям.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 397

#101 border76

border76
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 00:06

Люда 89289104079 живем у нее в терсколе в пятиэтажке (у подножья че напротив кафе ай) все устраивает по 500р с носа будем до 26.02 жить но тут через одну квартиры сдают можно через нее узнать иле после нас

спасибо, уже нашел, порекомендовали Заура,обещал все к приезду, к утру 17го, подобрать
  • 0

#102 Gorez

Gorez
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 01:09

мегафон местный просто полная хрень сеть постоянно отваливается интернет не юзабельный не берите мегафон а то я ту почитал советы взял мегафон :(

Может какие-то временные проблемы были?
Мегафон лучшая связь в этих краях. И советую брать только его.
  • 0

#103 stomatolurg

stomatolurg
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 09:06

Как вариант еще круче знаю вариант проживания - 500 рублей с питанием с носа, или там же 700 рублей и еще баня каждый день с бассейном. в ЛС пишите кому интересно где такие вкусняшки раздают :)

Можно мне в личку инфу? Заранее спасибо! Едем 1 марта
  • 0

#104 [RD]RIK

[RD]RIK
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 01:18

Может какие-то временные проблемы были?
Мегафон лучшая связь в этих краях. И советую брать только его.

К сожалению да.... из 3х зол мегафон на имение плох, уже все попробовал альтернативы мегафону нет

Подскажите где центровая тусовка то вечерами ?? неужели дипепл что в подвале пансионата на поляне че ?? иле это так сейчас уныло что везде пусто...
  • 0

#105 cabakabarabaka

cabakabarabaka
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 13:45

В прошлом году в диперпле зажигали, или на втором этаже)
  • 0

#106 [RD]RIK

[RD]RIK
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 20:22

В прошлом году в диперпле зажигали, или на втором этаже)

Дак я про дипепл то и говорю, он уже приелся каждый день одна и та же пластинка там играет, на втором вообще больше 3 человек не встречал .
  • 0

#107 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 15:02

на будущее, если когда нибудь я собресь ТУДА, возможно пригодиться: http://www.risk.ru/u...lika1502/14854/
  • 0

#108 addban

addban
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 13:17

В Терсколе всё ещё режим КэТэО?
  • 0

#109 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 14:08

Каноков обещает, что снимут в ноябре + компенсация местным жителям. Но известный горнолыжный клуб "Чегетия" (а там в основном организаторы - военные) этой зимой Чегетию планирует проводить в Абзаково. Вот и думайте!
  • 0

#110 addban

addban
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 14:28

В марте там отлично покатались, народу практически нету.... с таксистом Рустамом все посты проехали
  • 0

#111 Grex

Grex
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 14:36

А вот интересно цены вернуться в пределы разумного или они будут наверствовать упущенное)))?
Вообще по ценам мне больше в этом сезоне Грузия нравиться, если отбросить все страхи, то думаю покатать можно очень даже гуд)
Ну хотя посмотрим что будет в Приэльбрусье в итоге)
Кстати, тут в ветке писали что у пажарки жить не комильфо, ну не знаю жили три сезона подрят, на горку пешком, обратно на такси (это если на чегет), на эльбрус все наоборот)))
Питались в метрополе)))) ммм...
  • 0

#112 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 14:41

В марте там отлично покатались, народу практически нету.... с таксистом Рустамом все посты проехали

Как можно отлично покататься при неработающих подъемниках? Жалко Приэльбрусье. К сожалению, в марте вместо Чегета все его поклонники катались на Домбае. Это, конечно, не Чегет. Но ехать на Чегет в КТО + стоящие подъемники... Увы.
  • 0

#113 addban

addban
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 17:15

ЕвгенийКонст Возили бородатые на снегоходах от Азау наверх, а на Чегете люди собирались в 10 утра, платили по 8 сотен за первую очередь (потом ее отрубали) И катались нормально (вторая работала постоянно) , человек 100 было, в Терсколе всё тихо и спокойно, шурпа шикарная у бабули да коньяк дагестанский, купленный в Тернаусе пригодился, Чё плохого то ??
  • 0

#114 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 22:22

а еще вопросик, чтоб новую тему не создавать.

В терсколе где нить есть ж/д касса ?
а то я что то еще не придумал когда бы обратно поехать, проще было б на месте, как петух клюнет, так и купить обратный билик.

----
модераторы, а можно тему переименовать в "Вопросы по Терсколу"?

еще на почте есть аптека, так там одна тетушка тож билетами помогает "отовариваться"))
  • 0

#115 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 22:26

канты поточить понятно что можно везьде - кто хорошо делает ? есть информация ?

в гостинице Чегет дядька чинит-ремонтирует-точит))
  • 0

#116 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 22:30

Как можно отлично покататься при неработающих подъемниках? Жалко Приэльбрусье. К сожалению, в марте вместо Чегета все его поклонники катались на Домбае. Это, конечно, не Чегет. Но ехать на Чегет в КТО + стоящие подъемники... Увы.

ля-ля..
МЫ катались в Марте на Чегете. Открою тайну: на Че все работало)))
  • 0

#117 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 23:33

перепост от Комарова http://www.snowadventure.ru/news/960

НОВОСТИ ОТ И.КОМАРОВА

25.11.11
Друзья! по многочисленным просьбам бесстрашного сообщества тех, кому небезразлична судьма Приэльбрусья, кого сюда тянет, и Санкт-Мориц (временами) не мил от того, сообщаю, что, исходя из ответа на мои (Ваши) вопросы по поводу шкурного вопроса на канатных дорогах в этом году, уважаемый ответработник канатных дорог сказал:
" Точная стоимость абонементов на этот год пока ещё, в связи с реорганизацие канатных дорог, не определена. Но с большой доле й уверенности могу сказать, что стоимость абонементов наверняка не превысит прошлогоднюю".
Помимо этого, на весьма значащий вопрос по поводу возобновления продажи разовых билетов на подъём, был уверенный ответ: "разовые билеты будут".
Тут, пока, и добавить нечего.
Удачи всем нам!
ИКОМ
  • 0

#118 arh3d

arh3d
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 09:45

Я думаю если и вырастит, то, как на кп 1200р главное чтобы работали нормально и трассу причесали.
СНЕГА ВСЕМ
  • 0

#119 arh3d

arh3d
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 09:51

Канатки починили и тестят обещают запустить 1декабря, но реально, я так думаю, заработают не раньше 10 декабря.
Я звонил на Азау нас там ждут.
  • 0

#120 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31403 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 20:54

как и в любом другом месте (вспомните Америку (Всемирный Торговый Центр), Испанию (взрывы электричек) и т.д.,, ну и пресловутое метро в Москве, Норд-ост, жилые дома и т.д) . Вполне реально

захочу, чтоб мя немножечко взорвали в отпуске - куплю тур в сомали куда нить. а пока мне бы очень хотелось на отдыхе не задумываться, как бы безопасно проскочить до места, чтобы меня немножечко не застрелили. а вероятность есть, увы. вполне раельная.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных