Спасибо. А кроме Мюнхена другой нормальной альтернативы поближе нету?
Подскажите, как промежуточная станция называется, до которой ехать надо в Мюнхен. Или на вокзале на сносном английском можно изъясниться, что нам туда и обратно в тот же день надо? 
Кстати, а эти магазины часовые до скольки работают? И до скольки поезда обратные в Майрхофен ходят?
Если часа в 3 стартануть после каталки, есть шанс в Мюнхен в магазины попасть и потом обратно в тот же день вернуться? Что-то не хочется из 6 дней катания целый день на шопинг тратить 
Еще раз говорю, на счет альтернативы не знаю, но не уверен. Тот же Иннсбрук, все таки, почти деревня.
С промежуточной станцией не ошибетесь. По долине Циллерталь ходит узкоколейка, другой железной дороги там нет. Кстати, узнайте, один раз в неделю, кажется по четвергам, там ходит настоящий паровоз, тоже замечательное приключение. Доезжаете по узкоколейке до конечной, называется она Jenbach, там пересадка на обычные поезда, там есть поезда до Мюнхена. Можно все расписания посмотреть и заказать билеты на сайте немецкой железной дороги Deutsce Bahn, можно все то же самое выяснить в Марковкине на станции. Но лучше выяснить заранее, там не каждые полчаса поезда ходят, всего несколько в день.
Я посмотрел на сайте, ехать туда 2,5 часа. Мне казалось меньше.

( Совмещать это с каталкой вряд ли получится. И я Вас отлично понимаю, что когда всего 6 дней, их на это жалко тратить. Но если вдруг, чего я Вам совсем не желаю, выдастся денек некатальной погоды, например сильный порывистый ветер, при котором закрывают пенкенбан и при всем желании не покатаешься, то можете такой вариант рассмотреть. В Мюнхене кроме шоппинга еще куча всякого хорошего есть. Пинакотека с одной из лучших в мире коллекций Рубенса, музей игрушек с отдельным этажом, посвященным моделям железных дорог, фантастическое пиво, зимой на одной из центральных площадей обычно каток заливают... Так что удовольствия на все вкусы. И вообще удивительно радостный и живой город.