X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Буковель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#101 rjn

rjn
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 20:11

Друзья, кто сейчас катается - отпишитесь, как оно там? На веб-камерах вроде все клева выглядит.

Видео от 25.12 , сейчас лучше, стабильный минус и подсыпали пушками

• 0

#102 Serg1956

Serg1956
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 13:24

Хорошие новости с Буковеля http://bukovel.com/ru/news/191
  • 0

#103 mssmag

mssmag
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 23:33

Первая новость - "Буковель" прекратил продажу карт SkiPass на большое количество спусков - 20, 50, 100 и более. "Карты сняты с продажи", - сообщили нам в администрации курорта. Надолго ли - не знаю.
В период праздников можно приобрести карты на день, полдня, а также на 1 подъем. Вместе с тем, продолжают действовать карты в категории "Все дни +".

Как и ранее, для тех, кто приобрел карты на день до 9:00, действует скидка 20%. Полная стоимость карты на день в высокий сезон составляет 377 грн., акционная цена - 300 грн.
Кроме того, в период новогодних праздников работают кассы, в частности, возле подъемника №1 и №2R. Касса на втором этаже паркинга возле подъемников №2 и №2R закрыта.

В этом году, как и ранее, я жил в Мыкулычине (спасибо гостинице "У Карпатского гуру" за теплый прием и суперские завтраки и ужины - http://go2karpaty.info/index/0-9). Дорога на своем авто до паркинга возле подъемника №2R (возле первого подъемника неимоверная очередь) занимала (с учетом пробок) около 35 минут. Т.е. для того, чтобы купить акционные карты, нужно выехать хотя бы в 7:30 и быть на месте в 8:15-8:20.

По поводу горок. Спуски №1, №2R еще 2 и 3 января были в убитейшем состоянии - лыжников много и все во льду. То же могу сказать о трассе №12 (http://go2karpaty.info/index/0-15). Многие падают, за два часа спасатели спустили 5 человек - поступали люди с переломами ключицы, лопатки, разрывом связок на колене... В общем, кошмар. Кстати, телефоны спасательных отрядов указаны на лицевой стороне Вашего SkiPass. На всякий случай дублирую: 050 1400890, 067 3424080.
Очень понравилось состояние трассы возле подъемника №17 (скоростной спуск по пологой трассе). Черные трассы тоже в нормальном состоянии - там немного людей.

В этом году на Драгобрат не доехал - знакомые сказали, что снега на горе мало и все трассы в камнях... Не знаю, может засланный козачек от Буковеля.

По поводу проживания - с 15 января цены в регионе на проживание снижаются на 50%. Так, например, гостиница "У Карпатского гуру" снижает стоимость проживания с 15 января до 100 грн. в сутки.

И последнее - по поводу дороги. Я ехал на своем авто из Киева по такому маршруту: Киев - Житомир - Ривне - Дубно (здесь ехать прямо) - Тернополь - Бучач - Тысмениця - Надвирна - Яремче - Мыкулычин. Дорога в хорошем состоянии. Весь путь занял около 10 часов (с заездами на заправки и в кафе), т.е. чистая дорога около 9 часов. // http://go2karpaty.in.../2011-01-08-115
  • 0

#104 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 13:01

В этом году на Драгобрат не доехал - знакомые сказали, что снега на горе мало и все трассы в камнях... Не знаю, может засланный козачек от Буковеля.

Не засланный. Реально там снега небыло.
  • 0

#105 zap

zap
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 13:32

Всем привет! Поделюсь впечатлениями о посещения Буковеля в Новогодние праздники. Были с 30.12 по 6.01 Проживали в Полянице в котеджном комплексе Красная поляна. Прошу обратить внимание что был в составе большого семейного табора где активный катальщик один я, двое сочуствующих остальным горки были по барабану. выезжать с утра получилось один раз, поетому приезжали иногда к обеду с парковками проблем не всегда заезжали на многоярусную у 7 подъемника. Парковки бесплатные в принципе после первого дня можно найти где вам больше подходит припарковаться. Я насчитал около 5 мест где можно припарковать машину. Что касается большого кол-ва катающихся то это справедливо для 7 подъемника ну иногда на 5 были очереди. Мы уходили подальше там все в порядке стоять не приходилось благо кататься есть где 16 подъемником. Горки на любой вкус, мне подходят, что они не длинные, так как в силу своего оборудования мне длинные горки даются в с трудом. Положительный момент что поставил на лыжи своего пацана и племянника (7 лет) за 5 дней по синим горкам они уже спускались довольно быстро правда больше "плугом". Ехали на машинах маршрут как в предыдущем сообщении только от Житомира уходили на Лубар, Стараконстантинов, Хмельницкий и Тернополь. Что каксается количества так называемых "ломов" то это тоже касается 7 поъемника в остальном все как везде где я был (был я очень мало где - Подмосковье, Банско, и вот теперь Буковель) а сход с подьемника всегда поднимает настроение. через раз народ просто массово валиться с ног. Получилось несколько сумбурно но как мог. Все удачи.
  • 0

#106 Shurik0477

Shurik0477
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 20:59

Собираемся поехать в Буковель 11 февраля на машинах из Москвы, наметили маршрут, если у кого есть информация напишите как ехать, через какие населенные пункты, где остановиться, перекусить, перночевать(выезжаем вечером)-заранее благодарен :-D

Сообщение отредактировал Shurik0477: 31 January 2011 - 21:03

• 0

#107 Друже бобер

Друже бобер
  • Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 13:44

А почему не через Киев? У нас новую дорогу на Москву построили.Если будете ехать через Киев,то из Киева маршрут вот:
Київ (виїзд,КПП)- Житомир (прямо до центра,знак на Чуднів) 121
Київ - Чуднов 171
Київ - Любар (праворуч по знаку на Кременець) 203
Київ - Гриців (по кільцю – прямо) 244
Київ - Ямполь 319
Київ - Збараж 378
Київ - Тернопіль 393
Київ - Дружба (мотель) 423
Київ - Дарахів (ресторан) 436
Київ - Бучач 464
Київ - Монастирська
Київ - Тисмениця (по обїздній на Яремче) 520
Київ - Марковцы (ресторан) 532
Київ - Надвирна 569
Київ - Делятин 576
Київ - Яремча 584
Київ - Поляниця 619
Київ - Буковель (підйомник №5) 624

Даже если будете ехать не через Киев,то за Житомиром ищите этот маршрут.
А вообще рулите через Киев! Минус одна граница а дальше аж на 70 км! Только проезжать Киев надо до 7.30 или после 20.00 .Но можно и в обед-пробки олько в час пик.

Заправки только эти http://www.okko.ua/

А лучше всего рули сюда http://www.opel-club...howtopic=124400 У нас многие там из Москвы турне по Украине устраивают! :-D

Сообщение отредактировал Друже бобер: 02 February 2011 - 13:59

• 0

#108 ilyaa

ilyaa
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 16:21

Собираемся поехать в Буковель 11 февраля на машинах из Москвы, наметили маршрут, если у кого есть информация напишите как ехать, через какие населенные пункты, где остановиться, перекусить, перночевать(выезжаем вечером)-заранее благодарен :-D

Возвращались 20.01 похожим маршрутом, только через Кременец и Дубно. Все таки трасса Киев-Чоп - это Европа, а местные дороги не ахти. Зато в Белоруссии сказка. Границу на этом переходе прошли за 20 минут оба поста. В Новых Яриловичах (по дороге туда)потеряли час. Но, на этом маршруте будет тяжело без гривен, поменять не знаю где и заправок брендовых тоже не много.
  • 0

#109 Uran

Uran
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 00:17

В декабре открывали сезон в Буковеле, смешной момент сняли)
  • 0

#110 Uran

Uran
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 21:53

А вот еще видео с Буковели, февраль 2011 снимали черные трассы 11C 11B 16C 16D и одну красную 12B принцепе на видео неплохо видна подготовка трасс, смотрите если интересно)

• 0

#111 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 22:06

Вам повезло... и смешно и грустно! http://www.youtube.c...player_embedded
У таких ломов в Буке даже погоняло есть, "бомбанули". Отбирать скипасс нахрен. Пожизненно!
  • 0

#112 mr.sergey

mr.sergey
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 22:10

подскажите плис, как в Буковеле в начале марта со снегом? собрался сьездить, но толком нет инфы именно про это время года...
  • 0

#113 one-eyed joe

one-eyed joe
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:08

подскажите плис, как в Буковеле в начале марта со снегом? собрался сьездить, но толком нет инфы именно про это время года...

А кто знает какая погода будет...
Снег то уж точно должен быть, его ведь пушками заготавливают впрок...
Судя по фоткам, в том году до мая катались...
http://photo.bukovel.com/index.php
  • 0

#114 Uran

Uran
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:09

я постоянно звоню уже раз 5 был в Буковеле в этом сезоне но предварительно чтоб ехать звоню ))
  • 0

#115 Uran

Uran
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:12

В последнее время Буковель все чаще стали называть Украинской Швейцарией , не знаю как по уровню трасс но цены очень похожи на европейские моментами даже дороже )) Вообщем смотрите качество фильма лучше непридумаешь, снимали черные трассы 11C 11B 16C 16D и одну красную 12B на видео видно неплохо)

• 0

#116 Uran

Uran
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 00:51

Вам повезло... и смешно и грустно! http://www.youtube.c...player_embedded
У таких ломов в Буке даже погоняло есть, "бомбанули". Отбирать скипасс нахрен. Пожизненно!

Да видео бомбовое тоже ) Хорошо что без травм.... Вы снимали?
  • 0

#117 Shurik0477

Shurik0477
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 18:48

Катались с 13 точнее с 14 по 19 февраля, с погодой повезло ночью до минус 18 а днем около нуля и солнце, только к концу недели погодка подпортилась немного, в целом понравилось, отчет чуть позже выложим, в кратце, ехали через Беларусь, жили в котедже в 100 метрах от R1, питание отменое и не дорогое, хамства на подъемниках хоть отбавляй, потом привыкли и еще Украинцы самый безбашенный народ, страха нет ни у мала, ни у велика, ни у девушек, лезли на черные горки "16" без страха, самое главное съехать а как всем пофигу хоть на прямых ногах и по прямой, хоть на попе с охапкой снаряги,так что культуры катания нет и нужно быть наготове что какой то хлопец или девчина влетит в тебя.
Вот пока все ждите отчет:)))

Сообщение отредактировал Shurik0477: 21 February 2011 - 18:50

• 0

#118 SMRoman

SMRoman
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 18:54

Цены на жилье бы озвучили, сколько за сутки отдали?
А то чуть выше писали про снижение на 50 % цены, но я что-то не вижу на сайтах Буковеля снижения
  • 0

#119 Shurik0477

Shurik0477
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 19:14

Цены на жилье бы озвучили, сколько за сутки отдали?
А то чуть выше писали про снижение на 50 % цены, но я что-то не вижу на сайтах Буковеля снижения

Жили в самом центре практически этого курорта на пятерых 280 американских зеленых за котедж+завтрак+2 парковки, а цены в среденем за номер на двоих в этом месте в районе 100 у.е.+завтрак+парковка
по поводу снижения цен так это врятли, если подешевле то ехать нужно в соседние населенные пункты
  • 0

#120 Morpex

Morpex
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 12:47

Кто сейчас в Буковеле? отпишитес! как погода и трассы? на web- камерах выглядят красиво и прогноз на сайте Буковеля замечательный. А что на самом деле?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных