На предмет чего? у кого как болит? или где?
вот дети.. все расписывать надо.. По поводу страховых компаний.. Ведь врачи имеют дело с ними, когда пациенты поступают.. Они же в страховые пишут диагноз и т.п..
У врачей может быть статистика
Отправлено 08 December 2011 - 12:37
На предмет чего? у кого как болит? или где?
Отправлено 08 December 2011 - 12:42
Позвонили мне из Югории, предметно пообщались на уже заранее заданные им вопросы, вот что примерно спросила:
Я погрозила ему, что озвучу эту инфомацию на форуме уважаемого сайта, он не смутился, сказал, что это по мнению их отдела это не спорный страховой случай и пригласил обращаться по всем вопросам
Отправлено 08 December 2011 - 12:50
Вот ты какой, я тут вам стараюсьбуков много, вникать некогда...
вывод-то какой ?
югория рулит по-любому или надо все пункты обсуждать с ними все равно, а потом как-то фиксировать их?
Отправлено 08 December 2011 - 12:56
вот дети.. все расписывать надо.. По поводу страховых компаний.. Ведь врачи имеют дело с ними, когда пациенты поступают.. Они же в страховые пишут диагноз и т.п..
У врачей может быть статистика
Отправлено 08 December 2011 - 13:00
А попробуйте их добить, попросите письменно заверить свои обещания. За спрос не ударят в нос. В качестве пряника можно им пообещать , что огромное количество скирушников обратятся именно в их компаниюВот ты какой, я тут вам стараюсь
![]()
Если у тебя полис на руках, прочти его и если там то же что описано выше, то позвони и узнай то, что узнавала я(можешь им зачитать мой вопрос).
Если все делать неохота, то иди в Югорию, там хоть пообещали![]()
Я понимаю, обещать - не значит, жениться, но хоть что то
Отправлено 08 December 2011 - 13:01
Еще утром я отправила им письменный запрос, жду...А попробуйте их добить, попросите письменно заверить свои обещания. За спрос не ударят в нос. В качестве пряника можно им пообещать , что огромное количество скирушников обратятся именно в их компанию
Отправлено 08 December 2011 - 13:02
Отправлено 08 December 2011 - 13:04
) и врачи про страхование путешественников вряд ли что расскажут... (как мне думается)
Отправлено 08 December 2011 - 13:09
И это правильно. Любая серьёзная компания, прежде чем дать письменный ответ, консультирует его у юриста компании.Еще утром я отправила им письменный запрос, жду...
Отправлено 08 December 2011 - 13:13
А юрист объяснит продажнику, что е-мейл, полученный от сотрудника компании с обещанием оплатить что угодно, СК ни к чему не обязывает. Если что случится, страховая выплата будет осуществляться в соответствии с договором страхования, вот что там написано, то и получат. Поэтому когда надо полисы впаривать, обещать можно что угодноИ это правильно. Любая серьёзная компания, прежде чем дать письменный ответ, консультирует его у юриста компании.
Отправлено 08 December 2011 - 13:24
ну это смотря как ответ будет оформлен!А юрист объяснит продажнику, что е-мейл, полученный от сотрудника компании с обещанием оплатить что угодно, СК ни к чему не обязывает. Если что случится, страховая выплата будет осуществляться в соответствии с договором страхования, вот что там написано, то и получат. Поэтому когда надо полисы впаривать, обещать можно что угодно
Отправлено 08 December 2011 - 13:26
Я письменно формулировала вопросы и попросила не обещания дать, они мне сами знаете как нужныА юрист объяснит продажнику, что е-мейл, полученный от сотрудника компании с обещанием оплатить что угодно, СК ни к чему не обязывает. Если что случится, страховая выплата будет осуществляться в соответствии с договором страхования, вот что там написано, то и получат. Поэтому когда надо полисы впаривать, обещать можно что угодно
Отправлено 08 December 2011 - 13:26
Отправлено 08 December 2011 - 13:27
а вообще, лучше бы похвалили девушку!
Отправлено 08 December 2011 - 13:32
Я письменно формулировала вопросы и попросила не обещания дать, они мне сами знаете как нужны
, а ответить в письменном виде с сылками на официальные документы и внутренние инструкции.
Отправлено 08 December 2011 - 13:33
буков много, вникать некогда...
вывод-то какой ?
югория рулит по-любому или надо все пункты обсуждать с ними все равно, а потом как-то фиксировать их?
Отправлено 08 December 2011 - 13:34
)))ну это смотря как ответ будет оформлен!
Отправлено 08 December 2011 - 13:34
Конечно расскажу, я сейчас им еще раз продублировала письмишко
![]()
РасскажИте нам тогда, как они будут выкручиваться ))
Для меня как юриста их объяснения (пока) прямо противоречат тому, что у них в договоре написановот я и говорю, как Станиславский "не верю!"
Отправлено 08 December 2011 - 13:36
запросто!)))
в соответствии с ГК РФ - тока если приложение к договору, подписанное обеими сторонами, как иначе?
Отправлено 08 December 2011 - 13:36
не, они сейчас думают "вот блин туристы пошли, только бы нас на деньги разводить"Конечно расскажу, я сейчас им еще раз продублировала письмишко
сидят небось думают, во ненормальная
ей не ПКС, а голову лечить
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных