X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Попутчики в Дахаб в конце сентября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

#101 dancing_boarder

dancing_boarder
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 10:46

А что, кроме Ольги никто больше путевки не покупал? :-D
Танцующий досочник, ты же вроде собирался еще на прошлой неделе купить? Дык чего молчим?

Собирался, но у меня уже облом с Hilton мне тут отказ пришел от Хилтона так как они синглы повысили цены сразу на 200 долларов и предлагают по новой цене, а он не стоит таких денег никак, лучше уж Хургада там отели получше. Прямо какой то ожиотаж
Остался Ганет с его минусами (как мне рассказали номера обрабатывают какойто химией от наксекомых, еда зависит от настроения повара, можно получить номер с гремящим кондиционером), либо тут подвернулся вариант полностью сменить концепцию и съездить на дайв сафари на яхте из хургады 50000 р за неделю (со всеми расходами) но это особые места куда не добираются туристы.
Как твои планы?

Сообщение отредактировал dancing_boarder: 08 September 2010 - 11:03

• 0

#102 Angelica

Angelica
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 12:31

Да, ценник действительно недетский. Я тоже посравнивала тут цены и у меня проснулась жаба :-D Вот зимой съездить покататься на борде, меня жаба не душила, а в египет за такие суммы душит :shock: :-D
В итоге пока не определилась :?
*шепотом* но поглядываю в сторону европы...понимаю, что осенняя европа это не виндсерфинг, но она хотя бы стоит того.
  • 0

#103 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 14:20

....ребят , да не парьтесь вы......езжайте с Ольгами в Сафагу и будет вам счастье .....и посерфите , и на кайте погоняете , и по деньгам жапка душить не будет .... :-D
  • 0

#104 Strelkin

Strelkin
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 14:28

Да, ценник действительно недетский. Я тоже посравнивала тут цены и у меня проснулась жаба :-D Вот зимой съездить покататься на борде, меня жаба не душила, а в египет за такие суммы душит :shock: :-D
В итоге пока не определилась :?
*шепотом* но поглядываю в сторону европы...понимаю, что осенняя европа это не виндсерфинг, но она хотя бы стоит того.

консорциум разваливается на глазах - жалко!
но вот осенняя Европа - и доска с парусом, какое сравнение? Старенькие улочки обжитых городов и ветер в парусе.
  • 0

#105 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 14:50

осенняя европа это не виндсерфинг

на Родос гляньте - ниразу ни виндсерфинг :)
  • 0

#106 Strelkin

Strelkin
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 16:45

на Родос гляньте - ниразу ни виндсерфинг :)

Родос дешевле на величину стоимости Шенгена, без питания - по деньгам явно выйдет одинаково, вряд ли сильно поэконимить получится + справки на Шенген, ну и тусовка в основном в Дахабе осядет, факт.
  • 0

#107 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 20:25

Ну так шо?
У кого еще есть местечко в дабле
  • 0

#108 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 20:44

wakoru, поехали лучше с нами в Сафагу
Их человек 25 едет в Дахаб, тебя и не заметят
а нас всего двое! найдем тебе в пару мальчика в номер..зато будешь как падишах, всё внимание тебе! :lol:

Спасибо за приглашение.
Но я чёто настроился на Дахаб, хочу к Голландцу в школу.
  • 0

#109 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 11:25

wakoru, поехали лучше с нами в Сафагу
Их человек 25 едет в Дахаб, тебя и не заметят
а нас всего двое! найдем тебе в пару мальчика в номер..зато будешь как падишах, всё внимание тебе! :lol:

А Сафага чопочем?
  • 0

#110 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 12:41

Ша, ша, ша - уже нихто ни за кого не веселится, только каждый за себя тихо под одеялом :shock:
А приключения на голое место найти, да тем более среди египецких мужчин... дело не очень хитрое )))
Только третий... а зачем там третий?

Ну кроме египецких мужчин, там еще есть и неегипецкие :twisted: , а еще женщины, тоже всякие - египетские и неегипетские - какая разница? :mrgreen:

kolga, Strelkin, ерунду не пишите, какая скука, с чего? и какие египтяне?! какие европейцы?
аж чаем поперхнулась

Оль, я тебе просто ответила на твою "печаль" ;)

....ребят , да не парьтесь вы......езжайте с Ольгами в Сафагу и будет вам счастье .....и посерфите , и на кайте погоняете , и по деньгам жапка душить не будет .... :-D

Ребята, наверно ищут вечернюю тусовку. :yahoo:
А у нас тусовка начинается уже от трёх человек! :mrgreen: :-D

А Сафага чопочем?

На семь ночей 939 д. на двоих в четверке (тур с НВ) + 80 д. топливо (на двоих). Разумеется прокат и кому надо обучение там будем платить. :smile: :-D
  • 0

#111 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 13:12

Щас приятель позвонил, говорит на конец месяца есть Дахаб на двои с завтраком-ужином за 630 с копейками. Дешево для Дахаба?
  • 0

#112 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 13:19

Щас приятель позвонил, говорит на конец месяца есть Дахаб на двои с завтраком-ужином за 630 с копейками. Дешево для Дахаба?

Цена за двоих? С перелётом? Если да, дайте сюда вашего приятеля :mrgreen:
Мы всё равно могли только октябрь. :smile:
  • 0

#113 Strelkin

Strelkin
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 13:21

Ну кроме египецких мужчин, там еще есть и неегипецкие :twisted: , а еще женщины, тоже всякие - египетские и неегипетские - какая разница? :mrgreen:

Ольга, таки очень мне жалко что не вместе едем, о сколько спорных тем, о сколько нерожденных вечерних диспутов?
Какие глубинные философические темы - есть ли разница между мужчинами вообще, и между египецкими и неегипецкими в частности? И в чем та разница??? В чем мерить? :^o
  • 0

#114 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 14:12

На семь ночей 939 д. на двоих в четверке (тур с НВ) + 80 д. топливо (на двоих). Разумеется прокат и кому надо обучение там будем платить. :smile: :-D

....Оль , а почему полупонсион ??? ....в шамс - сафаге , когда мы были , олинклюзив :-k ...или вы едите не в этот отель ????
  • 0

#115 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 16:17

Мить, там не до выбора было, цены ненормальные
мы даже взяли вылет во вторник, чтоб дешевле было, а обратно вообще в ночь, чтоб денёк прихватить.
Меня на самом деле огорчает только одно - Египет дорогой.
Серф канешно замечательно, но мне к сезону крепы с ботами надо покупать! :evil: и может на лыжики решусь
  • 0

#116 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 16:28

Цена за двоих? С перелётом?

Да,да.
  • 0

#117 dancing_boarder

dancing_boarder
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 18:52

Граждане серферы, я поменял направление на юг Красного моря поеду в сафари к дельфинам
http://www.dive.ru/t.../tour/34032.htm
жаль не успею в этом году серфинг. Выбирал между новым для меня отдыхом на сафари и хорошо проверенным дахабом (серфинг, дайвинг, тусовки)
  • 0

#118 Dron__

Dron__

В поиске.... :)

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 00:45

о какая тут движуха пошла!

кто-то собирается на кайте учиться?

olga5.70, mityai - в Сафаге тоже виндсерфинг, кайтсерфинг?

Serega iz Novomoskovska - расскажи про Родос, на чем там катал? есть там кайтсерфинг обучение?
я хочу именно на кайте начать учиться!

насчет выезда планирую определяться к концу сентября, т.к. еще надо набронировать в 3 долины, и на 100% не уверен что получится вырваться с работы...

ну и ближе к делу - в дабл с кем-то объединился бы!
  • 0

#119 Angelica

Angelica
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 07:36

Дешево!!!! Дайте 2! :-D Где вы такие ценники находите?! Я узнавала, менее 900 евриков ничего не было :sad:
где ваш приятель?))))
  • 0

#120 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 09:00

Граждане серферы, я поменял направление на юг Красного моря поеду в сафари к дельфинам
http://www.dive.ru/t.../tour/34032.htm
жаль не успею в этом году серфинг. Выбирал между новым для меня отдыхом на сафари и хорошо проверенным дахабом (серфинг, дайвинг, тусовки)

Очень хорошая сафарийка... Тагер правда подизносился слегка, бороздя морские просторы. Но не суть. Дальний Юг изобилует нетронутой подводной жизнью и великолепными морскими пейзажами. Ночные погружения там, вообще завораживают. Сафонова обязательно попроси рассказать лекцию "как размножаются морские кораллы" Это его фирменная презентация :-)
Хорошей поездки!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных