Сравниваем склоны Альп
Отправлено 15 July 2010 - 17:33

Отправлено 15 July 2010 - 17:35
Я тебе ровно один вопрос задал: зачем тебе трассы. Для того, чтобы понять, кто ты есть. Ты написал, што каак снек выпадет, так ты просто-таки напросто ОДЫН, савсем один ездиишь и никого не ждешь. Лично мне про тебя все предельно ясно, поэтому к тебе вопросов у меня больше нету.Даже не знаю кому из вас двоих отвечать, ....
Отправлено 15 July 2010 - 17:38
Как не заглянешь- постоянный срачь.
А темы для "беспределов" уже не имеют значения,
ИМХО модераторы как садомазохисты от этого кайф получают!

Отправлено 15 July 2010 - 18:16
Удивительные метаморфозы на форуме происходят.
ИМХО модераторы как садомазохисты от этого кайф получают!![]()
![]()
+ миллион. Долой тему в помойку!
Отправлено 15 July 2010 - 18:17
Кстати, модераторы не спят.. Почему, думаешь, я название темы сменил? Вообще, ИМХО ,тема вроде как понравилась некоторым, ее и новички читают , инфу впитывают.. Но всякие там , лохи, засоряют ее , про стоимость дров в Швеейцарии пишут ( где они не былиУдивительные метаморфозы на форуме происходят.
![]()

Сообщение отредактировал sasha k2: 15 July 2010 - 18:20
Отправлено 15 July 2010 - 18:23
Ну в помойку, так в помойку! А , Вы, собственно, почему тогда ее читали и на нее отвечали?+ миллион. Долой тему в помойку!
Отправлено 15 July 2010 - 18:40
Отправлено 15 July 2010 - 19:40
Ага, только я за одну ночь прочитал. Но дедуктивный метод не помог мне найти ключ в швейцарии. его в итоге жена нашлаAlex S у тебя из "Имя розы" аватарка? Помню читал в ИЛ- ночи не спал. Давно это было. В пушистой молодости. Тогда меня интересовало все про Альпы. В том числе и про монастыри в средние века

Отправлено 15 July 2010 - 21:48
Когда я интеллигентно стал выяснять у них в офисе уже по приезду, предварительно своим глазом убедившись что информации нигде нет, мне тоже на ту запись показали. Где именно женским языком написаноего в итоге жена нашла

Отправлено 16 July 2010 - 07:23
А че они тебе показали если не секрет ?Когда я интеллигентно стал выяснять у них в офисе уже по приезду, предварительно своим глазом убедившись что информации нигде нет, мне тоже на ту запись показали. Где именно женским языком написано
Отправлено 16 July 2010 - 07:37
"Замахнулся - бей или беги!"Но всякие там , лохи, засоряют ее , про стоимость дров в Швеейцарии пишут ( где они не были
) а встретиться не желают... Несмотря, на то , что то они из моего города, зассали.. Ну, да бог с ними! Не люблю я драться... Первым никогда не ударю, из принципа

Отправлено 16 July 2010 - 10:44
"Скажите мне, Киса, как художник-художнику..." -а какой ежедневный контент ты хотел бы здесь видеть?Удивительные метаморфозы на форуме происходят.
![]()

Али так-погундеть?
Давай теперь замодерим ВСЕ , сольемся в благолепии и закроем сайт.
Отправлено 16 July 2010 - 14:07
Наверно то же девайс что и ты не заметил? И я не заметил пока мне пальцем не показали- маленькая табличка на двери висит на 5-ти языках(в том числе и на русском) что ключ от квартиры где деньги лежат находится в том сундуке, а сундук тот на деревеА че они тебе показали если не секрет ?

Отправлено 16 July 2010 - 15:06
Нет, табличку они после нас повесилиНаверно то же девайс что и ты не заметил? И я не заметил пока мне пальцем не показали- маленькая табличка на двери висит на 5-ти языках(в том числе и на русском) что ключ от квартиры где деньги лежат находится в том сундуке, а сундук тот на дереве

Мы когда в офис в поненельник пришли - тетка под стол залезла.
Кстати, професиионал - мы их готовы были порвать, а она так извинялась умело, что мы их простили тут же

ну и в воскресенье отдохнули конечно, тож сказалось

ЗЫ. единственый бонус нам за это был - залог брать не стали.
Сообщение отредактировал Alex S: 16 July 2010 - 15:07
Отправлено 16 July 2010 - 16:01
Так вы в итоге попали в апарт в ту ночь или нет? Новый ящик нашли?
Отправлено 16 July 2010 - 16:09
ГЫ. В разговре с нами она сказала что обязательно повесят табличкуСтранно. Я специально спрашивал про вас. Она меня уверяла что табличка эта висит здесь вечно и что вы видимо ее не заметили. Табличку и я не заметил сразу. Она стационарная
Так вы в итоге попали в апарт в ту ночь или нет? Новый ящик нашли?

Ну я этот новый их офис облазил вту ночь по сантиметру. заглянуть за угол догодалась жена

Попали в итоге.
Отправлено 16 July 2010 - 16:21
Отправлено 19 July 2010 - 07:45
Договримся ?В любом случае вина моя. Не знал что офис поменяли

Швейцария мне очень понравилась.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных