Нормально там со всем, что ты имел под противолавинкой? у мну мысль в том направление уже работает, не всё так просто, но может в этом и есть кайф,,, знаю одно, что буккить проживание на новый год надо очень заранее, на гудауриру уже возня предметная в ту сторону началась,,,,я в конце недели в Монголию, дней на 10-12, рыпки вкусной поесть,,, как вернусь можно тему двинуть,,, надо концы поднять тамошние, наверное смогу бронь сделать,, ну и трансферы всякие,,,,, в октябре будет ясно с дорогой, может от нас какие то рейсы сохранятся, если нет, то через Киев, там можно ребят местных с биликами напрячь, я думаю помогут, как и два года назадА как В Гудаури с гидами и противолавинкой?
ЗЫ: Все сильнее подумываю об НГ.

Грузия, Гудаури
Отправлено 21 June 2010 - 11:05
Отправлено 21 June 2010 - 12:19
Очень просто покупаются билеты прямо в Москве. И по собственному опыту не советую пытаться экономить на "поездом до Киева"!!!!... если нет, то через Киев, там можно ребят местных с биликами напрячь, я думаю помогут, как и два года назад
Сообщение отредактировал Sandro: 21 June 2010 - 12:21
Отправлено 21 June 2010 - 12:25
Я очень быстро собирался, мне билики в Киеве брали, чего то про поезд не понял? я ездил на поезде до Киева, потом самолёт грузинских авиалиний, никаких проблем, всё получилось очень весело и без напрягов,,,, в 2008 прямых рейсов из Москвы до Тбилиси не было, это самый нормальный вариантОчень просто покупаются билеты прямо в Москве. И по собственному опыту не советую пытаться экономить на "поездом до Киева"!!!!
Сообщение отредактировал северный странник: 21 June 2010 - 12:26
Отправлено 21 June 2010 - 17:58
Отправлено 21 June 2010 - 18:08

Отправлено 22 June 2010 - 11:10
я так же ехал, подсчитав итог с учётом пропитого в Киеве и потерянного горного дня, решил, что всё-таки лучше лететь с пересадкой
Что-то как ни выкруживал, все равно горный день теряется. Имха по времени что туда, что обратно по дню на трансфер. Или я чего-то не знаю

Отправлено 22 June 2010 - 11:28
Туда всё нормуль, по сути теряешь только ночь в поезде . С обратной дорогой всё несколько сложнее. Рейсы из Тбилиси имеют привычку задерживать без объяснения причин. Я брал утренний перелёт Тбилиси-Киев, затем ночной поезд до Москвы. Задержали на 5 часов, пол-дня гулянка по Киеву и go home. Если бы задержали больше, имел бы проблемы, так как в НГ каникулы поезда забиты битком. С этой точки зрения стыковка одной авиакомпанией надёжней, при задержке тебя обязаны посадить на ближайший рейс. Разница по деньгам около 100$ практически вся сжирается "накладняком" в Киеве. Ну и минус почти сутки....Что-то как ни выкруживал, все равно горный день теряется. Имха по времени что туда, что обратно по дню на трансфер. Или я чего-то не знаю
?
Сообщение отредактировал Sandro: 22 June 2010 - 11:30
Отправлено 22 June 2010 - 12:52
Про задержки что-то нигде не проскакивало.
Это у хохлов или грузинских авиа?
Отправлено 22 June 2010 - 13:57
Сообщение отредактировал Sandro: 22 June 2010 - 13:59
Отправлено 01 July 2010 - 14:54
...Имхо интересная тема, давайте поговорим, ведь ХОРОШЕЕ место с прекрасными возможностями и строилось явно для привлечения Российского туриста!
Тема действительно интересная и жизнеспособная . Освоение российскими скибордерами грузинского Кавказа, всяких Гудаури, Бакуриани, Дидвели . По крайнему ски-курорту информации от очевидцев мало, т.к. его запустили в середине 2000-х, первая очередь и на год позднее Банного... Новости по ней есть наисвежайшие . С 1 июля с.г. "Джорджиан эйрвэйз" и S7 будут выполнять полеты между Тбилиси и Москвой-- http://lenta.ru/news...06/30/airborne/ . Справедливости ради, Киев с Минском пока отдыхают, полеты до конца лета, аэропорт прибытия-отбытия не Шереметьево, с их бушующими ныне хаб-войнами московского региона .
И Грузия ныне ... Оплот кого-чего-- сначала был копипейст в ЖЖ С.Садальского , оригинал замутили братья-хохлы . "Параллельно, несмотря на сильное сопротивление, правительство начало масштабную приватизацию, включая так называемые стратегические предприятия. Порт в Поти купили и отстроили инвесторы из ОАЭ, аэропорты в Тбилиси и Батуми приобрели и реконструировали турки. Украинский миллиардер Игорь Коломойский купил горнолыжный курорт Гудаури..."-- http://korrespondent...d/1080617/print .
Отправлено 01 July 2010 - 14:57

Отправлено 11 August 2010 - 14:38
Люди добрые! Скажите, а через Ереван сильно геморройно ехать будет? Может, кто представление имеет.
Хочется тама побывать уж заодно, коли близко, на Араратушку глянуть.
Отправлено 11 August 2010 - 15:07
Есть такой вариант, не очень удобный. От Еревана можно лететь (дорого), ехать на машине (долго но дешево) и даже поездом до Тбилиси шлёпать. "Глянуть на Араратушку", КМК надо планировать как отдельное мероприятие, злодеи-турки его на свою территорию приХватизировалиИнтересно, заглохло тут, нет..
Люди добрые! Скажите, а через Ереван сильно геморройно ехать будет? Может, кто представление имеет.
Хочется тама побывать уж заодно, коли близко, на Араратушку глянуть.

И ничё тут не заглохло, 8 койкомест в Озоне ждут скирушников на НГ каникулы

Сообщение отредактировал Sandro: 11 August 2010 - 23:19
Отправлено 18 August 2010 - 16:53
Отправлено 18 August 2010 - 19:59
фтопку палатку, бяри спальник, ко мне в номер завалишь. не забудь Энисели в Тбилиси купить, он там по цене нашей воТкимы случае чего с палаткой прилетим...

Отправлено 18 August 2010 - 22:10
Вроде самолеты запустят...фтопку палатку, бяри спальник, ко мне в номер завалишь. не забудь Энисели в Тбилиси купить, он там по цене нашей воТки
Короче как выдадут мне новый паспорт на днях так сразу и вперед

Отправлено 19 August 2010 - 07:45
По опыту прошлых лет жильём на НГ уже сейчас надо озадачица, паспорт для этого не нужен. Сразу же по окончании сезона летних отпусков хохльАЦЦКИЕ турагенства да и просто вольные граждане сметают все достойные варианты очень быстроКороче как выдадут мне новый паспорт на днях так сразу и вперед

Отправлено 19 August 2010 - 08:47
уговорил, жену, сестру, сына и грудного ребенка - надеюсь тоже на улицу не выгонишь?бяри спальник, ко мне в номер завалишь
Отправлено 19 August 2010 - 12:07
Энисели. Как на таможне. По литру на душу населения, включая несовершеннолетних. Сборницам по портвейну скидкауговорил, жену, сестру, сына и грудного ребенка - надеюсь тоже на улицу не выгонишь?

Сообщение отредактировал Sandro: 19 August 2010 - 12:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)