X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Грузия, Гудаури

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2680

#101 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 11:05

А как В Гудаури с гидами и противолавинкой?

ЗЫ: Все сильнее подумываю об НГ.

Нормально там со всем, что ты имел под противолавинкой? у мну мысль в том направление уже работает, не всё так просто, но может в этом и есть кайф,,, знаю одно, что буккить проживание на новый год надо очень заранее, на гудауриру уже возня предметная в ту сторону началась,,,,я в конце недели в Монголию, дней на 10-12, рыпки вкусной поесть,,, как вернусь можно тему двинуть,,, надо концы поднять тамошние, наверное смогу бронь сделать,, ну и трансферы всякие,,,,, в октябре будет ясно с дорогой, может от нас какие то рейсы сохранятся, если нет, то через Киев, там можно ребят местных с биликами напрячь, я думаю помогут, как и два года назад
  • 0

#102 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 12:19

... если нет, то через Киев, там можно ребят местных с биликами напрячь, я думаю помогут, как и два года назад

Очень просто покупаются билеты прямо в Москве. И по собственному опыту не советую пытаться экономить на "поездом до Киева"!!!!

Сообщение отредактировал Sandro: 21 June 2010 - 12:21

• 0

#103 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 12:25

Очень просто покупаются билеты прямо в Москве. И по собственному опыту не советую пытаться экономить на "поездом до Киева"!!!!

Я очень быстро собирался, мне билики в Киеве брали, чего то про поезд не понял? я ездил на поезде до Киева, потом самолёт грузинских авиалиний, никаких проблем, всё получилось очень весело и без напрягов,,,, в 2008 прямых рейсов из Москвы до Тбилиси не было, это самый нормальный вариант

Сообщение отредактировал северный странник: 21 June 2010 - 12:26

• 0

#104 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 17:58

я так же ехал, подсчитав итог с учётом пропитого в Киеве и потерянного горного дня, решил, что всё-таки лучше лететь с пересадкой
  • 0

#105 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 18:08

Я с утра приехал, спокойно доехал на машине до аэропорта, пересёкся с парнями и где то в обед вылетел грузинскими в Тифлис, стюра выдала мне тройную порцию грузинского винчика и мы паехали, люди выпивали, закусывали, говорили тосты, очень весёлый перелёт получился :-D
  • 0

#106 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 11:10

я так же ехал, подсчитав итог с учётом пропитого в Киеве и потерянного горного дня, решил, что всё-таки лучше лететь с пересадкой

Что-то как ни выкруживал, все равно горный день теряется. Имха по времени что туда, что обратно по дню на трансфер. Или я чего-то не знаю :)?
  • 0

#107 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 11:28

Что-то как ни выкруживал, все равно горный день теряется. Имха по времени что туда, что обратно по дню на трансфер. Или я чего-то не знаю :)?

Туда всё нормуль, по сути теряешь только ночь в поезде . С обратной дорогой всё несколько сложнее. Рейсы из Тбилиси имеют привычку задерживать без объяснения причин. Я брал утренний перелёт Тбилиси-Киев, затем ночной поезд до Москвы. Задержали на 5 часов, пол-дня гулянка по Киеву и go home. Если бы задержали больше, имел бы проблемы, так как в НГ каникулы поезда забиты битком. С этой точки зрения стыковка одной авиакомпанией надёжней, при задержке тебя обязаны посадить на ближайший рейс. Разница по деньгам около 100$ практически вся сжирается "накладняком" в Киеве. Ну и минус почти сутки....

Сообщение отредактировал Sandro: 22 June 2010 - 11:30

• 0

#108 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 12:52

Спс.
Про задержки что-то нигде не проскакивало.
Это у хохлов или грузинских авиа?
  • 0

#109 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 13:57

Тбилиси держал, совместный рейс хохлофлота и эйрзена. Причём из года в год так. Ребята из нашей компании на 3 дня раньше летели, им и вовсе рейс отменили из-за "незаполненности". Деньги вернули, но пришлось с доплатой через Ереван лететь, шибко им домой к Рождеству было надо...

Сообщение отредактировал Sandro: 22 June 2010 - 13:59

• 0

#110 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 14:54

...Имхо интересная тема, давайте поговорим, ведь ХОРОШЕЕ место с прекрасными возможностями и строилось явно для привлечения Российского туриста!

Тема действительно интересная и жизнеспособная . Освоение российскими скибордерами грузинского Кавказа, всяких Гудаури, Бакуриани, Дидвели . По крайнему ски-курорту информации от очевидцев мало, т.к. его запустили в середине 2000-х, первая очередь и на год позднее Банного... Новости по ней есть наисвежайшие . С 1 июля с.г. "Джорджиан эйрвэйз" и S7 будут выполнять полеты между Тбилиси и Москвой-- http://lenta.ru/news...06/30/airborne/ . Справедливости ради, Киев с Минском пока отдыхают, полеты до конца лета, аэропорт прибытия-отбытия не Шереметьево, с их бушующими ныне хаб-войнами московского региона .

И Грузия ныне ... Оплот кого-чего-- сначала был копипейст в ЖЖ С.Садальского , оригинал замутили братья-хохлы . "Параллельно, несмотря на сильное сопротивление, правительство начало масштабную приватизацию, включая так называемые стратегические предприятия. Порт в Поти купили и отстроили инвесторы из ОАЭ, аэропорты в Тбилиси и Батуми приобрели и реконструировали турки. Украинский миллиардер Игорь Коломойский купил горнолыжный курорт Гудаури..."-- http://korrespondent...d/1080617/print .
  • 0

#111 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 14:57

ЕПРСТ.....Жорж, а грили тебя НА ГОД забанили :)
  • 0

#112 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 13:06

Вот интересная информация - http://www.apsny.ge/.../1278399345.php
  • 0

#113 novandrik

novandrik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 14:38

Интересно, заглохло тут, нет..
Люди добрые! Скажите, а через Ереван сильно геморройно ехать будет? Может, кто представление имеет.
Хочется тама побывать уж заодно, коли близко, на Араратушку глянуть.
  • 0

#114 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 15:07

Интересно, заглохло тут, нет..
Люди добрые! Скажите, а через Ереван сильно геморройно ехать будет? Может, кто представление имеет.
Хочется тама побывать уж заодно, коли близко, на Араратушку глянуть.

Есть такой вариант, не очень удобный. От Еревана можно лететь (дорого), ехать на машине (долго но дешево) и даже поездом до Тбилиси шлёпать. "Глянуть на Араратушку", КМК надо планировать как отдельное мероприятие, злодеи-турки его на свою территорию приХватизировали :-D
И ничё тут не заглохло, 8 койкомест в Озоне ждут скирушников на НГ каникулы 8-)

Сообщение отредактировал Sandro: 11 August 2010 - 23:19

• 0

#115 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 16:53

Поздравляю!
http://news.yandex.r.....ws/40543.html
мы случае чего с палаткой прилетим...
  • 0

#116 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 19:59

мы случае чего с палаткой прилетим...

фтопку палатку, бяри спальник, ко мне в номер завалишь. не забудь Энисели в Тбилиси купить, он там по цене нашей воТки :mrgreen:
  • 0

#117 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 22:10

фтопку палатку, бяри спальник, ко мне в номер завалишь. не забудь Энисели в Тбилиси купить, он там по цене нашей воТки :mrgreen:

Вроде самолеты запустят...
Короче как выдадут мне новый паспорт на днях так сразу и вперед :-D
  • 0

#118 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 07:45

Короче как выдадут мне новый паспорт на днях так сразу и вперед :-D

По опыту прошлых лет жильём на НГ уже сейчас надо озадачица, паспорт для этого не нужен. Сразу же по окончании сезона летних отпусков хохльАЦЦКИЕ турагенства да и просто вольные граждане сметают все достойные варианты очень быстро :?
  • 0

#119 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 08:47

бяри спальник, ко мне в номер завалишь

уговорил, жену, сестру, сына и грудного ребенка - надеюсь тоже на улицу не выгонишь?
  • 0

#120 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 12:07

уговорил, жену, сестру, сына и грудного ребенка - надеюсь тоже на улицу не выгонишь?

Энисели. Как на таможне. По литру на душу населения, включая несовершеннолетних. Сборницам по портвейну скидка :mrgreen:

Сообщение отредактировал Sandro: 19 August 2010 - 12:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)