Велопробег по Западной Европе
Отправлено 30 April 2010 - 15:51
А посмотреть в Черногории есть на что!
Отправлено 30 April 2010 - 16:22
Не сомневаюсь. И на Урале есть что посмотретьА посмотреть в Черногории есть на что!
(Я кстати летом на Урал собираюсь)
Швейцарию предложил как вариант
Отправлено 30 April 2010 - 17:34

Отправлено 30 April 2010 - 18:35
Отправлено 30 April 2010 - 19:52

Отправлено 06 May 2010 - 19:47

Отправлено 06 May 2010 - 21:09
Едем!крутится в голове и сердце тот вечный, как мир, вопрос: "Едем?"
А за нами кот
Задом наперед

Отправлено 06 May 2010 - 22:31
Едем!
А за нами кот
Задом наперед
Вот так сказка!
с нами кот, да еще хвостом вперед,
едет задом наперед
и швейцарский сыр жует
своенравный такой кот,
если что,лапой в живот,
боданет..такой вот кот..
Хотя в гости всех зовет,
типа будет вам почет..
а потом хвостярой бьет..
Не понятный все-же кот...
Отправлено 06 May 2010 - 23:23
Хороший отчет. Красиво и дешево!!

пару советов:
- чтобы не забивать багажник, повесьте на заднюю дверь багажник для великов. Тогда их не нужно разбирать. Поверхность под опорные площадки заклеиваем малярным скотчем, автоэмаль тогда не коцается.
- поменяйте зубатую резину на слики, и накачайте хорошенько - скорость будет выше, а сил нужно будет меньше

Отправлено 07 May 2010 - 07:37
С таким багажником я ездила много по Америке. В Латвии у меня багажник для велосипеда на крыше,Хороший отчет. Красиво и дешево!!
пару советов:
- чтобы не забивать багажник, повесьте на заднюю дверь багажник для великов. Тогда их не нужно разбирать. Поверхность под опорные площадки заклеиваем малярным скотчем, автоэмаль тогда не коцается.
- поменяйте зубатую резину на слики, и накачайте хорошенько - скорость будет выше, а сил нужно будет меньше
но с ним далеко не уедешь,повышается парусность и увеличивается расход топлива. А повесить на маленький Хундай багажник назад не получается,потому что велосипеды в любом случае закрывают задний номер машины,а это карается

Отправлено 07 May 2010 - 12:28
Хороший отчет. Красиво и дешево!!
пару советов:
- чтобы не забивать багажник, повесьте на заднюю дверь багажник для великов.
И, когда вам въедут в заднюю дверь, вы останетесь без великов. Прецеденты были.
Если только по асфальту ездить - то слики, да. А еще лучше - шоссейник

Отправлено 07 May 2010 - 13:15
С таким багажником я ездила много по Америке. В Латвии у меня багажник для велосипеда на крыше,
но с ним далеко не уедешь,повышается парусность и увеличивается расход топлива. А повесить на маленький Хундай багажник назад не получается,потому что велосипеды в любом случае закрывают задний номер машины,а это карается...
На крыше багажники для уродов, сильно повышается парусность, а также можно забыть и заехать на подземный паркинг

Идеальный багажник для велов конечно который на фаркопе, там дублируются все сигналы и номер. Я в Вене покупал б.у. за 30 евро на Ebay.
Но на Гетс не делают фаркопы скорее всего

И, когда вам въедут в заднюю дверь, вы останетесь без великов. Прецеденты были.
Если только по асфальту ездить - то слики, да. А еще лучше - шоссейник
Ну в Европе если кто-то въедет вам взад, вы сразу получите новую дверь, новый багажник и два новых велика от страховой компании виновника (плюс временную машину на время ремонта).
А шоссейник неудобен, качество асфальта и стыки на велодорожках не очень, отобьете все

Самое то - горный вел на сликах, или гибрид туринговый.
Отправлено 17 May 2010 - 19:10
по финке Лапперанта-Иматра
До Выборга из Питера, по жд.
Таможни (Брусничное и Светогорск) - на лисапедах проезжали на Ура!

Давненько не испытывал такого кайфа от прохождения границы.
немного фоток.
https://forum.ski.ru...l...key=*&st=20
Посмотрели в Лапперанте аэропорт - просто песня:
6 июня из него за 18 евро полетим в Дрюссель,
вернее в Weeze - на границе с Голландией
= оценим за недельку их велодороги.
Отправлено 23 May 2010 - 14:08

Еще бы успеть в море поплескаться пару - тройку деньков. Было бы супер вообще. Кстати микроавтобус я могу найти человек на 8-9 вместе с водителем.
Берете с собой?
Отправлено 23 May 2010 - 22:29
Народ, я тоже хочу...
![]()
Берете с собой?
Так уже,вроде, и никто не едет,во всяком случае,все затихли и все свернулось..
Отправлено 23 May 2010 - 22:42
Я затихну только когда вы меня похороните

https://ayda.ski.ru/8665.html
Отправлено 26 June 2010 - 19:59
в начале июня прокатился по Weser-Rad-Weg. очень красивое начало Weser, потом - похуже. весь Radweg не проехали - сделали ~ 340 км, за 20 км до бремена сошли с дистанции...
Отправлено 26 June 2010 - 22:44

вот вокруг этой горы Sella через 4 горных перевала состоится 5-ый по счёту ежегодный велопробег, 55 км дистанция. Пожалуй самый значительный в Доломитах. Машинам в этот день живописные дороги через перевалы закрыты - можно раз в году здесь покрутить педали без выхлопных газов в нос...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных