млин-)молодцы-))Так вот вчера посетили АССОЛЬ что находится в славном городе Вольск.
Вот мои впечатления:
1. ДОрога была ужасная в виду сильного снегопада. видимость за фурами никакая) но это скорей не минус горнолыжки. а удаленность ее от Саратова) (150 км.) Так что любители свежего снега должны быть готовы к плохим дорожным условиям)
2. Въезд на парковку не чищен. поэтому частенько там буксуют недоприводы) такие как я) тупо сел на пузо)
3. кафе полный отстой) в принципе другого не ожидал) солянка это суп с огурцами) в сендвичах с ветчиной и сыром похоже все те же соленые огурцы) стаканы с отбитыми краями))) погрызаные)))) в общем никаких качественных изменений).
4 Подъемник. стоимость 35 в будни 45 в выходные . час стоит 200 руб в будни но учитывая скорость подъема сильной выгоды я не заметил). в принципе не дорого но по сравнению с хвалынском склоны короче. и тоже особой выгоды как бы нет) ПОдъемники получше чем на роще) но хуже чем в хвалынске)
5 склоны. вот тут остановлюсь по подробнее.:
кто был знает что в вольске 2 горы. и 2 подъемника. причем 1 подъемник работает только по выходным.) имейте ввиду. Состояние трасс никакое) бугры. В обед прошелся ратрак )1 раз )))) НА ЭТОм все) в итоге раскатали почти до земли) учитывая что было человек 15 катающихся)
Но мы то не лыжнки) мы досочники)) мы по трассам не катались))) мы катались везде кроме трасс) вот тут ничто не сравнится с вольском) снега по колено) редкие деревья, довольно крутые спуски) и мММОООРРЕ драйва и адреналина) много всяких бугорков ложбинок и прочих выпуклостей и вПуклостей)))))
Укатались так что ноги к концу дня не держали) А снег все падал и падал).
Так что если вы любите внетрассовое катание то вам точно сюда) тут этого очень много) и этот большой плюс может легко перекрыть все минусы))) может быть будет видео))
ВСЕ ИМХО)
С удовольствием бы поехал в выходные) но думаю не получится(