К стати о политике, у неё вообще никакой в наши дни идеологии -нет!Это плохо!ВИ! Это серьезное политическое заявление
Я думаю у Вас есть свои убеждения и жизненные принципы, почему их не должно быть у других?
Отправлено 23 February 2010 - 18:59
К стати о политике, у неё вообще никакой в наши дни идеологии -нет!Это плохо!ВИ! Это серьезное политическое заявление
Отправлено 23 February 2010 - 19:10
Сообщение отредактировал starper: 23 February 2010 - 19:21
Отправлено 23 February 2010 - 19:19
Поясните что же в действительности и какова реаль ?Политика, да и государство последние 10 лет - это группа лиц, системно (по крупному)распиливающих бюджет. А также большая группа опричников, посаженных на кормление. И еще большая группа служивых людишек, собирающая объедки с барских столов и просыпавшиеся опилки бюджета.
ВИ! Вы, похоже, или много лет нежили в России, или совсем утратили чувство реальности
Отправлено 23 February 2010 - 19:25
Отправлено 23 February 2010 - 19:36
Если считать бюджетом 96% на банковскую деятельность и те жалкие 4% на соц.нужды, при чём тут "лукойл"? "Лукойл" ,я думаю, за просто так не вкладывается в спорт,и со стороны государства имеет свои бонусы как и "Газпром".В предыдущих четырех строках я это и пояснил. Спорт лишь одна из статей бюджетного распила. Для увеличения размера отпила привлекаются средства корпоративных инвесторов пд страхом отъема бизнеса (Лукойл) или должностей (Газпром)
Сообщение отредактировал Владимир Иванович: 23 February 2010 - 19:37
Отправлено 24 February 2010 - 01:19
Дык если бы я сам знал...А что вам стоит взять и рассказать подробно.
Отправлено 24 February 2010 - 01:19
Отправлено 24 February 2010 - 02:03
Прощеное Воскресение было на прошлой неделе. Ты опаздал, а я рассердился не на шутку.Phil!...
Отправлено 24 February 2010 - 10:12
+100. Для краткости я бы ввел термин "корпорация Чичиковых", поскольку распил преимущественно ведется на мертвые души и в связи с этим оперирование понятиями из эпохи Ивана Грозного не совсем уместно, не вдаваясь в анализ его правления, можно смело утверждать, что он считал свой народ единственно богоизбранным и по своему его любил и как монарх совершенно не нуждался в распиле. Скорее мы имеем у власти людей с коллективным сознанием управляемым рудиментами деформированного, разложившегося крепостнического мышления и, как в предыдущие века, это сознание направлено на утверждение рабства внутри собственного народа ! возможно это сознание уже поняло, что народ в таком количестве ему не нужен !! к сожалению оно вооружено самыми современными ресурсами материального и интеллектуального контроля и манипуляции обществом !!! ИМХО : считаю , что все капли от трубы уделяемые народу, в том числе на спорт, предназначены для достижения двух целей , первая - письмена на дымовой завесе для Запада, "У нас все хорошо, мы заботимся о населении, мы цивилизованны", вторая - гипнотизирующий шепот для нас "Ближе бандерлоги, ближе ".Политика, да и государство последние 10 лет - это группа лиц, системно (по крупному)распиливающих бюджет. А также большая группа опричников, посаженных на кормление. И еще большая группа служивых людишек, собирающая объедки с барских столов и просыпавшиеся опилки бюджета.
Отправлено 24 February 2010 - 11:00
Сообщение отредактировал Phil: 24 February 2010 - 11:06
Отправлено 24 February 2010 - 11:32
Отправлено 24 February 2010 - 14:05
В целом я прав . Послушав на записи Тягачёва,он фактически говорит о том ,что государство не выделяет ни одного рубля, а министерства не хотят работать в этом направлении. Значит нужно всё таки спорту обращать внимание на себя и требовать государственной поддержки . Тут я полностью разделяю мнение Родиной.не, ну нормально?
http://users.livejou...ld_/244068.html
ну а здесь открытый ответ Л. Тягачева И. Родниной
http://kp.ru/daily/24446/611084/
Отправлено 24 February 2010 - 23:34
Да кто бы сомневался Владимир Иваныч!))))В целом я прав .
Отправлено 25 February 2010 - 04:16
Сообщение отредактировал Ascet: 25 February 2010 - 12:48
Отправлено 25 February 2010 - 16:30
Отправлено 25 February 2010 - 17:02
Если бы Медведев после олимпиады провел спортивную реформу и взял это под свой контроль ,как над реформой МВД, думаю многие спортивные бюрократы оставили свои места и отдали свои места профессионалам. Это во первых. Во вторых ; Сами спортсмены и федерации должны на себя обратить внимание правительства,и заставить его ,при формировании бюджета, закладывать на спорт 10-15%.
Слава богу ГАЗ и НЕФТЬ - ЕСТЬ!!!
Отправлено 26 February 2010 - 06:12
Отправлено 26 February 2010 - 12:11
А я знаю, почему все так. плохо молились
Отправлено 26 February 2010 - 12:39
)) а еще они ездят на "детские деньги" теннис смотреть ))) и много чего другого...А кто знает,что делают 8 московских чиновников в Ванкувере,поехавших на бюджетные деньги?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных