X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

олимпиада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#101 Владимир Иванович

Владимир Иванович
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 18:59

ВИ! Это серьезное политическое заявление :-)

К стати о политике, у неё вообще никакой в наши дни идеологии -нет!Это плохо!
Я думаю у Вас есть свои убеждения и жизненные принципы, почему их не должно быть у других?
  • 0

#102 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 19:10

Политика, да и государство последние 10 лет - это группа лиц, системно (по крупному)распиливающих бюджет. А также большая группа опричников, посаженных на кормление. И еще большая группа служивых людишек, собирающая объедки с барских столов и просыпавшиеся опилки бюджета.
ВИ! Вы, похоже, или много лет не жили в России, или совсем утратили чувство реальности :sad:

Сообщение отредактировал starper: 23 February 2010 - 19:21

• 0

#103 Владимир Иванович

Владимир Иванович
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 19:19

Политика, да и государство последние 10 лет - это группа лиц, системно (по крупному)распиливающих бюджет. А также большая группа опричников, посаженных на кормление. И еще большая группа служивых людишек, собирающая объедки с барских столов и просыпавшиеся опилки бюджета.
ВИ! Вы, похоже, или много лет нежили в России, или совсем утратили чувство реальности :sad:

Поясните что же в действительности и какова реаль ?
Можно в двух словах, я постараюсь понять.
  • 0

#104 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 19:25

В предыдущих четырех строках я это и пояснил. Спорт лишь одна из статей бюджетного распила. Для увеличения размера отпила привлекаются средства корпоративных инвесторов пд страхом отъема бизнеса (Лукойл) или должностей (Газпром)
  • 0

#105 Владимир Иванович

Владимир Иванович
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 19:36

В предыдущих четырех строках я это и пояснил. Спорт лишь одна из статей бюджетного распила. Для увеличения размера отпила привлекаются средства корпоративных инвесторов пд страхом отъема бизнеса (Лукойл) или должностей (Газпром)

Если считать бюджетом 96% на банковскую деятельность и те жалкие 4% на соц.нужды, при чём тут "лукойл"? "Лукойл" ,я думаю, за просто так не вкладывается в спорт,и со стороны государства имеет свои бонусы как и "Газпром".
Тут вся проблема в 96%и в их команде включая Кудрина.

Сообщение отредактировал Владимир Иванович: 23 February 2010 - 19:37

• 0

#106 Tamer

Tamer
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 01:19

А что вам стоит взять и рассказать подробно.

Дык если бы я сам знал...

Вопросы остаются открытыми:

Как выглядит система спорта в США (как лидера ОИ)?

Что такое федерация спорта в России (на примере ФГССР или ФедФристайла) и как назначаются её руководители и т.д. по "корпоративному" праву?
  • 0

#107 Tamer

Tamer
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 01:19

^^^
  • 0

#108 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 02:03

Phil!...

Прощеное Воскресение было на прошлой неделе. Ты опаздал, а я рассердился не на шутку.
  • 0

#109 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 10:12

+100. Для краткости я бы ввел термин "корпорация Чичиковых", поскольку распил преимущественно ведется на мертвые души и в связи с этим оперирование понятиями из эпохи Ивана Грозного не совсем уместно, не вдаваясь в анализ его правления, можно смело утверждать, что он считал свой народ единственно богоизбранным и по своему его любил и как монарх совершенно не нуждался в распиле. Скорее мы имеем у власти людей с коллективным сознанием управляемым рудиментами деформированного, разложившегося крепостнического мышления и, как в предыдущие века, это сознание направлено на утверждение рабства внутри собственного народа ! возможно это сознание уже поняло, что народ в таком количестве ему не нужен !! к сожалению оно вооружено самыми современными ресурсами материального и интеллектуального контроля и манипуляции обществом !!! ИМХО : считаю , что все капли от трубы уделяемые народу, в том числе на спорт, предназначены для достижения двух целей , первая - письмена на дымовой завесе для Запада, "У нас все хорошо, мы заботимся о населении, мы цивилизованны", вторая - гипнотизирующий шепот для нас "Ближе бандерлоги, ближе ".
  • 0

#110 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 11:00

не, ну нормально?

http://users.livejou...ld_/244068.html

ну а здесь открытый ответ Л. Тягачева И. Родниной

http://kp.ru/daily/24446/611084/

Сообщение отредактировал Phil: 24 February 2010 - 11:06

• 0

#111 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 11:32

mr_ashly,
еще+100 .
И "достучаться" до них с проблемами Спорта, без "левого захода", полная утопия. ...Это мягко говоря...
  • 0

#112 Владимир Иванович

Владимир Иванович
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 14:05

не, ну нормально?

http://users.livejou...ld_/244068.html

ну а здесь открытый ответ Л. Тягачева И. Родниной

http://kp.ru/daily/24446/611084/

В целом я прав . Послушав на записи Тягачёва,он фактически говорит о том ,что государство не выделяет ни одного рубля, а министерства не хотят работать в этом направлении. Значит нужно всё таки спорту обращать внимание на себя и требовать государственной поддержки . Тут я полностью разделяю мнение Родиной.
Так же и соглашусь с мнением Тягачёва, с точки зрения организации и в том что у нас действительно очень много талантов.
Но когда идут споры между такими людьми, -значит проблема есть и её нужно решать не путём перетягивания одеяла на себя , а сообща за круглым столом объединившись в одно целое противостояние , тому же министерству и правительству, для того чтобы государство на прямую принимало участие в развитии профессионального спорта .
  • 0

#113 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 23:34

В целом я прав .

Да кто бы сомневался Владимир Иваныч!))))
  • 0

#114 Ascet

Ascet
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 04:16

Хочу спросить у Владимира Ивановича: вам дали адреса, явки и пароли, с кем вы связались, от кого что потребовали, какой результат получили? А то как заведёный на этом форуме. Раньше таких на Руси баламутами называли. Вы какой то ветер пыльный гоняете.

PS https://forum.ski.ru...1...st&p=435188

Сообщение отредактировал Ascet: 25 February 2010 - 12:48

• 0

#115 Skolopendra

Skolopendra
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 16:30

Как " настоящий" чиновник,Тягачев ни слова не сказал,что Тарасова говорила в его адрес после выступления Плющенко. А лягать Роднину мерзко.Роднина-это имя,гордость и слезы в нашем прошлом от гордости за своих спортсменов. Ради хоккея на Олимпиаде прогуливали школу.

И Фетисова он лягнул недаром. Ведь это он приложил усилия,чтобы Фетисова сняли. А у того были очень интересные планы по спорту.
В руководстве спорта очень нужны МЕНЕДЖЕРЫ,а не Манагеры. Их у нас в каждой Федерации
полно. Ну,а в данной ситуации в спорте,да еще после такого провала в хоккее,то нужны кризисные менеджеры. И не обязательно от спорта.
Министр спорта,который занимается и туризмом ( ведь не спортивным же) и молодежью.
А вот в маленькой Финляндии -министр спорта,министр туризма( он у них как-то по другому называется). А молодежью занимается специальный комитет.
Будь моя воля,я бы в ОК поставила Фетисова, а Тягачева отправила бы послом в Сенегал- перенимать опыт развития горнолыжного спорта.
А кто знает,что делают 8 московских чиновников в Ванкувере,поехавших на бюджетные деньги?
Говорят,изучают опыт организации массовых мероприятий за наш счет. Лучше бы построили спортплощадки в каждом дворе.
На эти бюджетные деньги можно,наверное,начать строить склоны в Орехово,да и достроить их тоже хватит.
  • 0

#116 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 17:02

Если бы Медведев после олимпиады провел спортивную реформу и взял это под свой контроль ,как над реформой МВД, думаю многие спортивные бюрократы оставили свои места и отдали свои места профессионалам. Это во первых. Во вторых ; Сами спортсмены и федерации должны на себя обратить внимание правительства,и заставить его ,при формировании бюджета, закладывать на спорт 10-15%.
Слава богу ГАЗ и НЕФТЬ - ЕСТЬ!!!

Да, реформа МВД дофига дала!))) Очень наивно, по-моему!)
  • 0

#117 Walerievlev

Walerievlev
  • Лыжебордеры
  • 682 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 06:12

Началось: http://sport.utro.ru...26/876241.shtml

Цобель следующий?
  • 0

#118 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 12:04

А я знаю, почему все так. плохо молились
9313ccad622f1180c7f66225e4a.jpg
  • 0

#119 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 12:11

А я знаю, почему все так. плохо молились

=D> =D> =D>
  • 0

#120 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 12:39

А кто знает,что делают 8 московских чиновников в Ванкувере,поехавших на бюджетные деньги?

)) а еще они ездят на "детские деньги" теннис смотреть ))) и много чего другого...
так, что деньги-то выделяются и не малые...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных