X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый 2011 год в Альпах с СуперКОМАНДОЙ АpreWiSKI ....Три Долины (Мерибель или Куршевель..)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1771

#101 Liudmila.vc

Liudmila.vc
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 22:26

:-D восторг вызвал один бААльшой аппарт :-D
(шучу конечно)

ой, а у меня бы такое решение восторг вызвало)))
ну только в 2-3 соседних аппарта) по 2 комнаты в каждом, но в одном здании) удоообненько)
Може все аки посмотрим в один билдинг? Отель-аппарт - пофиг)) *новичек смущенно предложил*

А еще
"HOTEL GARNI MAXIMILLIAN
Нормальный отельчик кстати...от Пенкенлифта (ЧТО ЭТО???) мин 8 пехом (1 останоффка на басе) и совсем рядом с Brucke (И ЭТО ЧТО???)"
Я там не была, в Зёле по названиям поняла бы, а тут загадка) Подъемники ли? Бары?))

По поводу 20го: - предДР неделя в Альпах - отличное празднование) И перелет в сам ДР его Аще никак не испортит))) а перелет в пьяно-бессознательном состоянии (если в 12 начать) - вообще сказка)

А давайте еще может что-то типа списка или таблички составим (могу посодействовать))) кто в какие аппарты по сколько чел и каким рейсом куда летит? Кто подтвержденный и с визой весь сидит а кто неДо чтонибудь))
  • 0

#102 _Kate_

_Kate_
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 22:38

А много бездомных на данный момент? кто-нить всерьез интересовался аппартами? :wink: :!: :?:

НИНА и подружки!! вы уже там всё купили?
  • 0

#103 _Kate_

_Kate_
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 22:43

кстати, в аэрофлоте билет туда-сюда на эти даты 10 тыщ, на букинг.ком аппарты можно найти на неделю с человека 300 евро.. так не дешевле получается? какие цены на аппарты по путевкам? чем больше людей, тем дешевле выйдет!

главный плюс - не чартер, минусы - без трансфера и самим визу делать..
  • 0

#104 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 22:50

кстати, в аэрофлоте билет туда-сюда на эти даты 10 тыщ, на букинг.ком аппарты можно найти на неделю с человека 300 евро.. так не дешевле получается? какие цены на аппарты по путевкам? чем больше людей, тем дешевле выйдет!

займись этим :wink: мы же друзья?
  • 0

#105 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 22:56

займись этим :wink: мы же друзья?

мы будем принимать участие!
  • 0

#106 _Kate_

_Kate_
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 23:02

Серж, визами все равно придется каждому для себя заниматься - но проблем с этим нет - два визита в посольство.
а для всего остального нужно точное кол-во людей. покупаются билеты на самолет - бронируется аппарт - это всё надо быстро делать, пока дешевые билеты есть, а потом со всем этим за визой.
  • 0

#107 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 23:05

Серж, визами все равно придется каждому для себя заниматься - но проблем с этим нет - два визита в посольство.
а для всего остального нужно точное кол-во людей. покупаются билеты на самолет - бронируется аппарт - это всё надо быстро делать, пока дешевые билеты есть, а потом со всем этим за визой.

Ты будешь координатором?я серьёзно! можешь мне в личку написать расклад?
  • 0

#108 agatenok

agatenok
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 08:12

_Kate_ подскажи, пожалуйста, билеты, наверное, в Мюнхен?
  • 0

#109 Nikaz

Nikaz
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 09:55

Привет! Вот какие эконом до 700 евро варианты предложили в ВКО на троих

без питания-LANDHAUS GEORG Apartment „Arnika“ 2/6: спальня с 2 кроватями, жилая гостинная, спальня,кухня, душ, туалет, ТВ, балкон.Дополнительно оплачивается финальная уборка - разово 20 у.е за апартамент. Без питания. www.landhaus-georg.at -
Отзывы по LANDHAUS GEORG
http://turexo.ru/vie...de_id,4571.html

HAUS ALPINA Аппартамент Zemmtal - 2-3 человека, 40 м2, прихожая, жилая гостиная с кухонной нишей (плита, холодильник, посуда), раскладывающийся диван для 1 человека, спальня с 2-х спальной кроватью, душ, туалет, TV, телефон. Без питания. www.appart-huber.at -
VILLA DARINGER NO* Apartement 4 - оборудованная кухня, спальня (2-х спальная кровать), жилая гостиная (большой раскладной диван-кровать на 2 человек), ванная/туалет.

PENSION WILDAUER. Завтраки, стандартный номер с доп местом -
PENSION SONNE Завтраки, стандартный номер с доп местом - .
  • 0

#110 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 10:24

А давайте еще может что-то типа списка или таблички составим (могу посодействовать))) кто в какие аппарты по сколько чел и каким рейсом куда летит? Кто подтвержденный и с визой весь сидит а кто неДо чтонибудь))

а давайте :)
Бергхоф, через UTE
А_П::Москва/Зальцбург/SVR3537, DME-SZG, 15:25-16:25/Y Эконом класс/
А_П::Зальцбург/Москва/SVR3538, SZG-DME, 17:25-22:15/Y Эконом класс/
ждём подтверждения эти сутки, потом не знаю что...мне понравилась мысль Кати, может организуемся? я бы и сам всё сделал, но у меня нет опыта в самостоятельных поездках

Сообщение отредактировал Serge777: 10 February 2010 - 10:57

• 0

#111 Nepost

Nepost
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 10:52

Ты будешь координатором?я серьёзно! можешь мне в личку написать расклад?

Kate, и мне в личку можешь прислать варианты, плз!
  • 0

#112 Nikaz

Nikaz
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 10:59

Вот кое-какие отзывы бывалых:
В ресторанах все горячие блюда огромны. Мы брали одно блюдо на двоих. Можно дёшево перекусить в кафе перед подъёмником Пенкен (3-5 евро).
Есть в турецкая харчевня, где до двенадцати вечера можно перекусить шаурмой и пиццей. Харчевня находится почти рядом с подъемником Пенкен.
ресторан Bruecke., ресторане Strass

Время около 10 вечера. Все магазины закрыты, единственное место, где можно что-то купить, это заправка BP (магазин в ней работает до 23.00). Мы пошли прогуляться до заправки. Когда туда пришли, нас удивило немалое количество людей. Через какое-то время я понимаю, что в очереди стоят одни русские, человек 15.

Мы взяли оборудование тут http://www.sport-han.../willkommen.htm , а вот тут http://www.mayrhofen...dex.php?id=1265 список всех прокатов в МайрхофенеЕсли захотите купить оборудование там, договоритесь заранее в прокатной конторе, что по окончанию катания, вы купите оборудование. Вам выдадут такой же, новый комплект, и вычтут из цены, стоимость проката.

Если случилась беда на склоне, звоните с мобильного горным спасателям - 140
  • 0

#113 agatenok

agatenok
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 11:17

Nikaz у Санрайза есть Вилла Романтика 1940 евро на 3 человека, без питания, с кухней
  • 0

#114 _Kate_

_Kate_
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 11:54

Билеты до Мюнхена..
по аппартаментам я не искала еще, поэтому раскладов точных у меня пока нет. Посмотрела на букинг ком - 300-400 евро что-то есть, но всё надо подтверждать..
еще один минус моей идеи (кроме отсутствия трансфеа) - людям со своим оборудованием наверняка придется доплачивать за негабарит в аэропорту, т.к. это не чартер..

это я так, просто мысль закинула))) если Нина находит аппараты за 700 евро, то выгоды в организации самим может и не быть..
  • 0

#115 Ravel

Ravel
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 12:27

Мы будем в Морковкине чуть позже числа с 16-17 и до 21-23. Давайте забьем кабак и время где можно будет пересечься допустим 17 числа. Или вы будете поддерживать ветку и по прибытии на место?
  • 0

#116 agatenok

agatenok
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 12:29

Мы будем в Морковкине чуть позже числа с 16-17 и до 21-23. Давайте забьем кабак и время где можно будет пересечься допустим 17 числа. Или вы будете поддерживать ветку и по прибытии на место?

Я буду если что аж до 27. Там же есть наверно интернет, поэтому ветку можно и на месте поддержать :-)
  • 0

#117 Liudmila.vc

Liudmila.vc
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 14:32

Добрый день!
Я одна, в ближайшее время собираюсь бронировать отель, готова присоединиться к Вам. Мне 45, если утраивает Вас мой возраст

Если Вы позитивный человек, то возраст устраивает конечно)
Я только не раньше чем через неделю буду бронировать отель, когда пойму финансовые возможности(
Возможно придется куда-то подальше и подешевле. Пишите в личку - какие у вас критерии отеля?
  • 0

#118 Liudmila.vc

Liudmila.vc
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 14:38

Я летала с 22 по 30 янв в Зёльден. Путевками и проживанием не я занималась. Но собирали всё отдельно. Брали машину в Мюнхене и на ней в горы. Но это +15 000 на 5-х. Не дорого, но всё же. В этот раз трансфер другой планировавала бы)
Билеты Аэрофлота + самостоятельное договаривание с хозяевами аппартов по мылу на ломаном англ. - выходит дешевле путевки.

А если уж надо и с визовой поддержкой и с трансфером чтобы не заморачиваться, то самые дешевые варианты со всех агенств собирает любимый мой ЧипТрип)
http://community.liv...cheaptrip...?ия - это конкретно подборка по Австрии, можно на горные лыжи переключится, но тогда вылезут предложения по всем странам.
  • 0

#119 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 15:29

кстати, сегодня записывался на сдачу документов в посольство (по новым порядкам), записали аж на 24 февраля... время бежит...
  • 0

#120 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 15:35

Можно и Забить !!! Следите за веткой - в конце месяца покажем частоты на рациях,ещё проще будет !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных