X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сушилка от обуви для горнолыжных ботинок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 355

#101 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 21 November 2017 - 23:15

И

Их нигде нет((

А термо-С боюсь,ибо все заливное, запарился уже всю жизнь чулки вынь, да положь...

Остатки есть. Сооблазнился отзывами и сегодня купил. Ну, что сказать....дует слабо, греет не очень сильно, шумит тоже не очень сильно, сушит хорошо. Ничего перегревать не должна, по идее. Сделана и выглядит как то ...недорого.) Главное - штука лёгкая и довольно компактная, с собой брать вполне..... 

Сообщение отредактировал Отто: 21 November 2017 - 23:33

• 0

#102 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8594 сообщений

Отправлено 22 November 2017 - 09:25

Остатки есть. Сооблазнился отзывами и сегодня купил. Ну, что сказать....дует слабо, греет не очень сильно, шумит тоже не очень сильно, сушит хорошо. Ничего перегревать не должна, по идее. Сделана и выглядит как то ...недорого.) Главное - штука лёгкая и довольно компактная, с собой брать вполне..... 

пали контору

• 0

#103 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8594 сообщений

Отправлено 22 November 2017 - 09:43

https://www.snowinn....cB&gclsrc=aw.ds

вот нашел, смущает, что запирает выход из бот, как влага будет уходить?

• 0

#104 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 22 November 2017 - 10:08

https://www.snowinn....cB&gclsrc=aw.ds

вот нашел, смущает, что запирает выход из бот, как влага будет уходить?

"Водичка дырочку найдёт". Цена нормальная и там же с одним мотором есть, ещё дешевле. Причём я в этом магазине почему то ничего не нашёл.(  

пали контору

http://barkovski.ru/...rmic-dryer-230v

Сообщение отредактировал Отто: 22 November 2017 - 10:32

• 0

#105 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 864 сообщений

Отправлено 22 November 2017 - 10:18

Это песец какой-то, неужели охота хранить дома и таскать с собой с собой в горы кур этих с вентиляторами?! При всем при том, что с сушкой великолепно справляется вот такой дивайс, продающийся почти даром и не занимающий места почти совсем. И даже УФ эти не нужны, потому что обувь оставлять сырой не надо и тогда запах там никогда не появится.

• 1

#106 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 22 November 2017 - 10:40

Это песец какой-то, неужели охота хранить дома и таскать с собой с собой в горы кур этих с вентиляторами?! При всем при том, что с сушкой великолепно справляется вот такой дивайс, продающийся почти даром и не занимающий места почти совсем. И даже УФ эти не нужны, потому что обувь оставлять сырой не надо и тогда запах там никогда не появится.

Она небольшая совсем и дует.  Там где живу я, во время катания, высокая влажность и отопление от кондиционера или нагревателя. 

А таскать....Некоторые с собой тиски и утюги таскают, прекрасно себя при этом чувствуя.

• 0

#107 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 22 November 2017 - 10:41

Такой девайс из сплава сушит часов 10. А вентиляторная гораздо быстрее.

• 0

#108 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 22 November 2017 - 10:47

Такой девайс для лопухов)), не разбирающихся в теме сушки ботинок.

• 0

#109 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 22 November 2017 - 10:47

Спасибо за ссылку! Куплю в запас. Сплав обычно неплохое продает, имхо.

Его товары у меня успешно другие вытесняют.

• 0

#110 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 22 November 2017 - 10:50

Я как бы не буду уточнять, сколько сезонов:-) я "разбираюсь в теме сушки ботинок".

"Так долго не живут" (с):-))

Имхо, чем менее мощный девайс, тем он спокойнее:-) и долговечнее в эксплуатации.

Не говоря уже об удобствах транспортировки.

Если действительно часов 8-10 сушит - это совсем хорошо, сразу возьму по числу ботинок.

Хотя это чистая перестраховка, просто в запас - отечественные маломощные сушилки у меня живут уже многие-многие годы.

• 0

#111 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 22 November 2017 - 11:02

Я как бы не буду уточнять, сколько сезоновicon_smile.gif я "разбираюсь в теме сушки ботинок".

"Так долго не живут" (с)icon_smile.gif)

Имхо, чем менее мощный девайс, тем он спокойнееicon_smile.gif и долговечнее в эксплуатации.

Не говоря уже об удобствах транспортировки.

Если действительно часов 8-10 сушит - это совсем хорошо, сразу возьму по числу ботинок.

Хотя это чистая перестраховка, просто в запас - отечественные маломощные сушилки у меня живут уже многие-многие годы.

Тут лет много назад проскакивал чертеж  конструкции "вобще без мощности", сделанной из двух вентиляторов от блока питания компьютера. У многих этот предмет более чем бесплатен.

Сушит хорошо, но не греет.

При этом любые "грелки" плохо согревают скорлупу, особенно в помещении  с электоконвектором, где на полу собачий холод. Меня жизнь научила, после подпорченной на конвекторе скорлупы ваков, ботинки просушенные (или скорлупу от разобранных) оставлять наверху кухонного шкафчика или в подобном, самом высоком в помещении месте.

• 1

#112 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 22 November 2017 - 11:06

Тут лет много назад проскакивал чертеж  конструкции "вобще без мощности", сделанной из двух вентиляторов от блока питания компьютера. У многих этот предмет более чем бесплатен.

Сушит хорошо, но не греет.

При этом любые "грелки" плохо согревают скорлупу, особенно в помещении  с электоконвектором, где на полу собачий холод. Меня жизнь научила, после подпорченной на конвекторе скорлупы ваков, ботинки просушенные (или скорлупу от разобранных) оставлять наверху кухонного шкафчика или в подобном, самом высоком в помещении месте.

Мы так на шкафу сушили ботинки в давние романтические времена в Кировске - и таки высыхали!

Кодла была большая, сушилок не напасешься.

• 0

#113 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 864 сообщений

Отправлено 22 November 2017 - 11:09

Такой девайс из сплава сушит часов 10. А вентиляторная гораздо быстрее.

5-6 максимум, проверено. И всегда очень удивляет вот этот аргумент, про время. Сушку втыкают после каталки, вынимают утром. Между этими моментами ботинки, как правило, не нужны. Зачем быстро сушить-то?

• 0

#114 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 864 сообщений

Отправлено 22 November 2017 - 11:11

Ну давай, разбирающийся, расскажи, почему конвекционками нельзя сушить?

• 0

#115 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 22 November 2017 - 11:13

5-6 максимум, проверено. И всегда очень удивляет вот этот аргумент, про время. Сушку втыкают после каталки, вынимают утром. Между этими моментами ботинки, как правило, не нужны. Зачем быстро сушить-то?

Ну давай, разбирающийся, расскажи, почему конвекционками нельзя сушить?

Между первой и второй тренировкой времени обычно час-два максимум.

• 0

#116 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 864 сообщений

Отправлено 22 November 2017 - 11:16

Там где живу я, во время катания, высокая влажность

А что, курица как-то влажность уменьшает? Она осушать умеет? Она засасывает забортный воздух и выдает его нагретым с такой же влажностью.

• 0

#117 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 22 November 2017 - 11:18

Ну так это специальные условия. Бывает. 

А для тех, у кого таких "тренировок" не бывает в принципе прекрасно подходит сушка и 5-6 часов.

• 0

#118 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 22 November 2017 - 11:19

Ну так это специальные условия. Бывает. 

А для тех, у кого таких "тренировок" не бывает в принципе прекрасно подходит сушка и 5-6 часов.

Да никто не заставляет тут никого что-то покупать))

Это как Жигули и BMW - выбирай и катайся!!))

• 0

#119 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 864 сообщений

Отправлено 22 November 2017 - 11:20

И что, за час-два курица ПОЛНОСТЬЮ высушивает внутренник? )) Не смешите.

• 0

#120 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 22 November 2017 - 11:22

И что, за час-два курица ПОЛНОСТЬЮ высушивает внутренник? )) Не смешите.

Не знаю про вашу курицу, а вот Ленц и Хотроник - легко.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных