я и говорю, для мажоровОфигенный дизайн, в стиле американских машин 60х

SCOTT CRUSADE
Отправлено 10 November 2010 - 17:03
Отправлено 10 November 2010 - 18:19
я и говорю, для мажоров
На вкус и цвет как говорится товарищей нет.
Но дизайн офигительный - вблизи еще симпотичнее.
У Скота всегда так - когда видишь дизайн впервые, то не воспринимаешь - какжется что как то все слишком вычурно. А когда проходит какое-то время - то все больше и больше начинает нравится.
Хорошо поработали.
Чуть позже выложу дизайны других лыж 2012 если хотите. Втом числе новинки есть.
Отправлено 10 November 2010 - 18:25

Ждёмс !
Дизайн у всех крузейдов хорош, особенно первых... кроме ( кмк=имхо) этого года.
А 2012 улёт, надпись выпуклая ? Или просто под топщитом находится?
ааа, присмотрелся..просто надпись, жаль, но всё равно они офигенны.
Размеры и жесткость какие ?
Сообщение отредактировал kuzzmich: 10 November 2010 - 18:26
Отправлено 10 November 2010 - 22:40
в аттаче - фотографии SCOTT CRUSADE 2012
это прям из их офиса в Швейцарии
значит не дошел до заветной точки ....вот австрияки хады ..и не подсказали...

2012 ..выглядят симпотно...хотя дизайн немного в сторону ..унисексовой женственности ... хотя конешно..на мой вкус...

Отправлено 10 November 2010 - 22:44
в аттаче - фотографии SCOTT CRUSADE 2012
это прям из их офиса в Швейцарии
кстати.. а в каком году вы там нашли скотты..?
я там был в начале 2008 ...а вы..?
я тогда метался в поисках...и не нашел ...а после вашего сообщения прямо таки ..разбирает и куда я тогда не дошел ..??

Отправлено 11 November 2010 - 12:47
кстати.. а в каком году вы там нашли скотты..?
я там был в начале 2008 ...а вы..?
я тогда метался в поисках...и не нашел ...а после вашего сообщения прямо таки ..разбирает и куда я тогда не дошел ..??
Были там в прошлом году в Ноябре.
Это прям наверху на леднике Реттенбах - не в самом Зельдене а наверху - вот здесь .
Здание которое на северном углу по-моему (то есть на карте верхнее угловое). Там немного вариантов так что в принципе найти лего можно.
Надпись над входом была типо SwissBox.
Сообщение отредактировал Raptor: 11 November 2010 - 12:48
Отправлено 13 November 2010 - 14:40
Отправлено 15 November 2010 - 10:05
а мона ссылочку на сайт????В известном анекдоте про двух новых русских помню один обозвал другого лохом, т.к. он купил галстук за 2000 долларов, в то время как первый его купил за 3000...
Без лоха и жизнь плоха в общем...
![]()
Отдать косарь ойро за лыжи , в то время как в Штатах они стоят НОВЫЕ 500 долл. без креп, и 620 с крепами Тиролия, + доставка Федексом за 177 долл. до двери квартиры = 797 долл.=24000 рублей по курсу ЦБ на сегодня...
Мистер ХХ - большой привет!
Отправлено 15 November 2010 - 10:13
надо знать где искать, на курортах типа морковника, где в основном масса пожрать-попить приезжает (открой топики про морковник, увидишь народ обеспокоен где хорошо откушать) хорошей лыжи нет, только ширпотреб, а место где всё это есть называется ст антон, и мишн и крузейд, в прокате.. кста мои мишны из антона...если ты надеешся найти Крусейды в Европе , то можешь сильно разочароваться ........ я пытался найти в Зельдене и Валь Д Изере ...там только плечами пожимали...
не слышлаи не знают ...словом облом ...
этим антон и отличается от других курортов, туда народ едет покататься и на хороших лыжах.., а пожрать хорошо на любом курорте можно.
так что если хочешь протестировать скотов то дуй в антон, не пожалеешь

Отправлено 16 November 2010 - 10:38
Народ, выскажите мнение - если брать крузейды для лыжника 192, 85 кг, то в какой лучше ростовке - 179 или 189? Нужно для трасс, пухляка (не супер-глубокого) и чуть-чуть прыжков (без кручений).
На 85 кг живого веса рекомендуется 179 ростовка Крусэйда.
189 - это для веса около 100 кг.
Отправлено 16 November 2010 - 12:42
А рост тут не играет роли?На 85 кг живого веса рекомендуется 179 ростовка Крусэйда.
189 - это для веса около 100 кг.
Отправлено 16 November 2010 - 19:25
А рост тут не играет роли?
нет
в поведении лыжи играет роль масса которая на нее давит и ее морщит
привязка к росту - чисто условная исходя из средних ТТХ человека
Отправлено 18 November 2010 - 14:47
А панишеры для меня же какой ростовки? 191 или 182?
Отправлено 20 November 2010 - 17:23
надо знать где искать, на курортах типа морковника, где в основном масса пожрать-попить приезжает (открой топики про морковник, увидишь народ обеспокоен где хорошо откушать) хорошей лыжи нет, только ширпотреб, а место где всё это есть называется ст антон, и мишн и крузейд, в прокате.. кста мои мишны из антона...
этим антон и отличается от других курортов, туда народ едет покататься и на хороших лыжах.., а пожрать хорошо на любом курорте можно.
так что если хочешь протестировать скотов то дуй в антон, не пожалеешь
на этот год я в италию...антон в следкющем запланирую....
а скоты я уже купил...если тестить только что новое ...

Отправлено 21 November 2010 - 17:49
И мнения относительно жесткости панишеров постоянно расходятся: будет их скручивать на скорости на жестком или нет?
В не диком пухляке, как я понял, эти две лыжи все-таки примерно одинаковы. Предпочтения даже у панишеров за счет ростовки и пятки (191 против 179 в моем случае). А вот на трассе выигрывают ли крусы? В одном магазе мне сказали, что за счет более широкой талии (93) их тяжелее будет карвить, чем панишеры.
Отправлено 21 November 2010 - 17:54

Отправлено 22 November 2010 - 20:14
Вот сегодня услышал такое мнение, что сопла на крусейдах поднимают лыжу на трассе. Так ли это? Будут ли они мешать прижимать лыжу именно по подготовленному склону?
И мнения относительно жесткости панишеров постоянно расходятся: будет их скручивать на скорости на жестком или нет?
В не диком пухляке, как я понял, эти две лыжи все-таки примерно одинаковы. Предпочтения даже у панишеров за счет ростовки и пятки (191 против 179 в моем случае). А вот на трассе выигрывают ли крусы? В одном магазе мне сказали, что за счет более широкой талии (93) их тяжелее будет карвить, чем панишеры.
ничего не скажу про Панишеры ...так как не юзал их...а вот про поведение Крусов могу одназначно сказать что более широкая талия ..нисколько не мешает отлично карвить на них....хотя по моим личным ощущениям ...на них ножками надо работать больше чем на средней карвинговой лыже...
оно и понятно лыжа универсал все таки ...
Отправлено 23 November 2010 - 15:25
А как могут сопла на подготовленном склоне помешать, если они этого склона и косаться не будут, склон, то подготовленный. Другое дело в целине, где лыжа проваливается.Вот сегодня услышал такое мнение, что сопла на крусейдах поднимают лыжу на трассе. Так ли это? Будут ли они мешать прижимать лыжу именно по подготовленному склону?
Отправлено 24 November 2010 - 00:38

Отправлено 24 November 2010 - 10:06
Я больше практик, чем теоретик и умных слов говорить не буду, но ещё в армии заметил, что при уборке снега надо позаботиться о том, чтобы досталась лопата с рельефным дном.забудь про этот рекламный бред с соплами, они не поднимают и не придавливают...даже в целине, этот физическое явление присутствует только в жидкостях, так что если цель эти лыжи, как водные использовать, то да
В отличии от лопаты с абсолютно плоским дном она легче входит в сугроб, и оторвать её легче, днище не так сильно прилипает к снегу, ну естественно и энергозатраты меньше. Когда на лыже переходишь с укатанного склона в целину, происходит зарывание, торможение лыжи, по неопытности можно клюнуть носом, возможно сопло именно в этот момент помогает приподнять нос лыжи. Не претендую на истину просто ИМХО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных