А почему нет? ) Есть какой-то оффициальный запрет? )В свиче??!! Очень интересно) И долго вы катаетесь в свиче и дуги делаете?
Сообщение отредактировал notsaint: 15 February 2010 - 14:09
Отправлено 15 February 2010 - 14:08
А почему нет? ) Есть какой-то оффициальный запрет? )В свиче??!! Очень интересно) И долго вы катаетесь в свиче и дуги делаете?
Сообщение отредактировал notsaint: 15 February 2010 - 14:09
Отправлено 15 February 2010 - 15:07
Ну не всем же кататься в свиче только чтобы "если вдруг развернуло, выехать и повернуть в свою стойку"Карв в свиче?)) ну я бы глянул бы как ты на жестком склоне с норм уклоном в свиче это делать будешь))
Сообщение отредактировал Умка: 15 February 2010 - 15:24
Отправлено 15 February 2010 - 15:42
Сообщение отредактировал Сальхов: 15 February 2010 - 15:44
Отправлено 15 February 2010 - 15:50
Занятнаая штука, в смысле коллизия, приключилась с приводимым видео Каспера Карвера с американских снежных полей-заратраченных простороф у жестких рассеянА почему нет? ) Есть какой-то оффициальный запрет? )
Отправлено 15 February 2010 - 15:59
Занятнаая штука, в смысле коллизия, приключилась с приводимым видео Каспера Карвера с американских снежных полей-заратраченных простороф у жестких рассеян
.
В 20 числах октября 2009 года на печально известном ресурсе сектЫ-жестянкИ с открытым на тот момент доступе на ЕЕ форум любого-каждого енто шикарное и стильное видео было приведено посетителем в качестве примера катания . Гуру онеджа вместе с верными адептами-катунами само видео поставил под сомнение-обструкцию... По-простому, если выражаться правильно и логично, обгуанив не свое катание . А собственно сам учитель-гуру-председатель АП в "отместку" Касперу пошел на катание-"инновацию" в карвинг-укладке на 100 см доске-фанерке во фреоне снежка-трубы с ожиданием восторженных отзывов...
Отзывы не заставили себя ждать . Но не те, которые предводитетель каманчей-сектантоф хотел-- http://www.mustag.ru...hp?f=23&t=27257 . Основная часть возникшего срача из-за правильности-успешности ТОГО катания чучхе А****** на сибирском форуме оказалась потерта-удалена... Секта в итоге перешла на монашеский образ окончательных затворникоф, с обязательной регистрацией на своем форуме , чтобы просто почитать-- http://www.onedge.ru...opic.php?t=1669. Прям смехопанорама-аватар "стены-рельсы" . И много ли сделаешь с подобным подходом-антирекламой для успешного продвижения собственно карвинга/фанкарвинга среди наших лыжебордеров?!
А вы говорите КАРВИНГ... Сплошной самопеар, самолюбование, меряние резус-факторами ПОРОЙ...
Сообщение отредактировал Сальхов: 15 February 2010 - 16:01
Отправлено 15 February 2010 - 16:17
Уважаемый я вот все жду ответа на вопрос где увидеть ваше катание, и что вы вдруг слили зачет по мягкой)))) А вы все отмалчиваетесь.
З.Ы. Спецом съездил вчера в тяги но вас не увидел, был кто то катающий раком на Ф2 может это были вы???
Отправлено 15 February 2010 - 16:19
Ну так где увидеть??? И че с мягкой не получилось??)))Продолжайте... ВЫ сама любезность и подлиннЫе олицетворение, образ, картина-икона НЕ РАКОМ и СПЕЦОМ...
P.S. Полнолуние меж тем неумолимо-верно близится...
Отправлено 15 February 2010 - 16:20
Ну, на самом деле, давно Сальхов просит показать катание. Ко мне бы так приставали, я б покраснел от стыда, взял друга с камерой и - на горку. Ну, и выложил бы.Уважаемый я вот все жду ответа на вопрос где увидеть ваше катание, и что вы вдруг слили зачет по мягкой)))) А вы все отмалчиваетесь.
З.Ы. Спецом съездил вчера в тяги но вас не увидел, был кто то катающий раком на Ф2 может это были вы???
Отправлено 15 February 2010 - 16:28
Отправлено 15 February 2010 - 16:31
Дык я не тролю вроде)НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!
Отправлено 15 February 2010 - 16:32
Отправлено 15 February 2010 - 16:36
А я вам не навязываю свое мнение, просто интересен уровень катания и соответственно позволяет ли он судить о чьей либо технике. Ну так что с видюхой и чего запорол зачет по мягкой??Мнение мусью Сальхова для моей скромной персоны не в кассу... Или попросту пофиг-все равно...
На просторах раши есть дофига /в деревне Масква и в округе, на часовые пояса и тысячи километров / карверов... Доброжелательных и позитивных . И не адептов Вашего живого идола-бога .
Отправлено 15 February 2010 - 16:58
Озвучиваю, в очередной, уже третий раз в данной ветке...А я вам не навязываю свое мнение, просто интересен уровень катания и соответственно позволяет ли он судить о чьей либо технике. Ну так что с видюхой и чего запорол зачет по мягкой??
З.Ы. Да и это впринципе если вы признаете что ЛОХ и просто флудите, слабовато катаясь, я больше вопросов задавать не буду
Отправлено 15 February 2010 - 17:01
Отправлено 15 February 2010 - 17:03
Озвучиваю, в очередной, уже третий раз в данной ветке...
МНЕ Ваше мнение ПО БАРАБАНУ... Равно, как ТО и КАК Вы пытаетесь разводить по жесткой тематике хомячкоф в инете и на склоне . Потому, как думающий скибордер сможет отличить . Правду от Вашей лжи . Белое от черного . Имеющих собственное-мнение суждение от Онеджа / председатель АП енд нервно дышащие его адепты /.
Тем более... Лешины Чок и пропиаренные им Катеки-гвоздодеры могут Вам не помочь в ентом трудном и нелехком деле...
Отправлено 15 February 2010 - 17:22
"Давать" Вам будут персонажи с "Уставшим от виртуального секса посвящается"® и близких по назначению-профессиям ресурсах .Да я не собираюсь вам высказывать свое мнение, просто хочу увидеть ваше катание мне интересно.
Давайте так тут два варианта:
1. Видео
2. Признание что лузер-флудераст.
З.Ы. А то при том что на мягкой сдать не смог, что то не вериться что норм катаетесь на жесткой
Отправлено 15 February 2010 - 17:27
Отправлено 15 February 2010 - 17:38
Ок, вариант номер два засчитан."Давать" Вам будут персонажи с "Уставшим от виртуального секса посвящается"® и близких по назначению-профессиям ресурсах .
Есть третий вариант . Для меня . Собственный путь .
Отправлено 15 February 2010 - 17:41
+1 однозначно.Ближе к теме, плиз.
Почему?Карвить на мягком гораздо почетнее ИМХО
Отправлено 15 February 2010 - 17:49
+1Почему?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных