X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 896

#101 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:08

В свиче??!! Очень интересно) И долго вы катаетесь в свиче и дуги делаете?

А почему нет? ) Есть какой-то оффициальный запрет? )

Сообщение отредактировал notsaint: 15 February 2010 - 14:09

• 0

#102 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 15:07

Карв в свиче?)) ну я бы глянул бы как ты на жестком склоне с норм уклоном в свиче это делать будешь))

Ну не всем же кататься в свиче только чтобы "если вдруг развернуло, выехать и повернуть в свою стойку" :-D
Тренироваться надо, ага.
Почему-то глыжеры не удивляются езде в фейки на твинах и ниче так. Ессно они не карвят прям уж агрессивно, но ехать мона, особенно учитывая, что народ недоумевает по поводу присяда в катании.
Видел барышню - ну она на жесткой снаряге едет в фарнкарве - нахрена такая снаряга чтобы только заклонами на прямых ногах ехать??? я вот этого, например, понять не могу.

И еще - не надо недооценивать мягкую снарягу - не соглашусь :) Ибо прекрасно видно, что мягкая снаряга при хорошем уходе и нормальной технике жесткой практически не уступает. В таком деле чаще вего решает райдер, а не его доск (и жесткого можно обогнать - не такие они и боги эти МиГи на склоне :) Ну или сушки - на чьи крылья их руки больше похожи- хз).
Да и по поводу контроля - вас из дас контроль в твоем понимании? "Чтоб ехала, куда надо и не падало" или "чтоб делала то, что хочу"?

ЗЫ Нее.. ролик известный, но я не о том... к тому же я не на жестком катаю. И еще раз напомню что карвинг это "стиль езды", а не "стиль езды только на жесткой снаряге".

ЗЗЫ А по поводу "И долго вы катаетесь в свиче и дуги делаете?" - это вопрос про время сколько я могу в свиче катать или сколько сезонов я разучиваю свич?

ЗЗЗЫ А если я расскажу, что еще и в "даке" все это делаю.... уууу.... тут мона очередной холивар про углы, стойки и так далее разводить, Так что не будем на моей специфике катания останавливаться, угу?

Сообщение отредактировал Умка: 15 February 2010 - 15:24

• 0

#103 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 15:42

Умка, да все верно и еду куда мне надо, и доска делает то что мне надо или кого то надо вдруг резко объехать, ну например упавшего перед тобой и т.д.
Как конкретно ты катаешь я не знаю, давай проведем экспиремент, сможешь ли ты проехать такими же дугами и не отстать?))
Фарнкарв это ты ЕС имел ввиду?

Сообщение отредактировал Сальхов: 15 February 2010 - 15:44

• 0

#104 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 15:50

А почему нет? ) Есть какой-то оффициальный запрет? )

Занятнаая штука, в смысле коллизия, приключилась с приводимым видео Каспера Карвера с американских снежных полей-заратраченных простороф у жестких рассеян :).

В 20 числах октября 2009 года на печально известном ресурсе сектЫ-жестянкИ с открытым на тот момент доступе на ЕЕ форум любого-каждого енто шикарное и стильное видео было приведено посетителем в качестве примера катания . Гуру онеджа вместе с верными адептами-катунами само видео поставил под сомнение-обструкцию... По-простому, если выражаться правильно и логично, обгуанив не свое катание . А собственно сам учитель-гуру-председатель АП в "отместку" Касперу пошел на катание-"инновацию" в карвинг-укладке на 100 см доске-фанерке во фреоне снежка-трубы с ожиданием восторженных отзывов...

Отзывы не заставили себя ждать . Но не те, которые предводитетель каманчей-сектантоф хотел-- http://www.mustag.ru...hp?f=23&t=27257 . Основная часть возникшего срача из-за правильности-успешности ТОГО катания чучхе А****** на сибирском форуме оказалась потерта-удалена... Секта в итоге перешла на монашеский образ окончательных затворникоф, с обязательной регистрацией на своем форуме , чтобы просто почитать-- http://www.onedge.ru...opic.php?t=1669. Прям смехопанорама-аватар "стены-рельсы" . И много ли сделаешь с подобным подходом-антирекламой для успешного продвижения собственно карвинга/фанкарвинга среди наших лыжебордеров :)?!

А вы говорите КАРВИНГ... Сплошной самопеар, самолюбование, меряние резус-факторами ПОРОЙ :)...
  • 0

#105 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 15:59

Занятнаая штука, в смысле коллизия, приключилась с приводимым видео Каспера Карвера с американских снежных полей-заратраченных простороф у жестких рассеян :).

В 20 числах октября 2009 года на печально известном ресурсе сектЫ-жестянкИ с открытым на тот момент доступе на ЕЕ форум любого-каждого енто шикарное и стильное видео было приведено посетителем в качестве примера катания . Гуру онеджа вместе с верными адептами-катунами само видео поставил под сомнение-обструкцию... По-простому, если выражаться правильно и логично, обгуанив не свое катание . А собственно сам учитель-гуру-председатель АП в "отместку" Касперу пошел на катание-"инновацию" в карвинг-укладке на 100 см доске-фанерке во фреоне снежка-трубы с ожиданием восторженных отзывов...

Отзывы не заставили себя ждать . Но не те, которые предводитетель каманчей-сектантоф хотел-- http://www.mustag.ru...hp?f=23&t=27257 . Основная часть возникшего срача из-за правильности-успешности ТОГО катания чучхе А****** на сибирском форуме оказалась потерта-удалена... Секта в итоге перешла на монашеский образ окончательных затворникоф, с обязательной регистрацией на своем форуме , чтобы просто почитать-- http://www.onedge.ru...opic.php?t=1669. Прям смехопанорама-аватар "стены-рельсы" . И много ли сделаешь с подобным подходом-антирекламой для успешного продвижения собственно карвинга/фанкарвинга среди наших лыжебордеров :)?!

А вы говорите КАРВИНГ... Сплошной самопеар, самолюбование, меряние резус-факторами ПОРОЙ :)...

Уважаемый я вот все жду ответа на вопрос где увидеть ваше катание, и что вы вдруг слили зачет по мягкой)))) А вы все отмалчиваетесь.
З.Ы. Спецом съездил вчера в тяги но вас не увидел, был кто то катающий раком на Ф2 может это были вы???

Сообщение отредактировал Сальхов: 15 February 2010 - 16:01

• 0

#106 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 16:17

Уважаемый я вот все жду ответа на вопрос где увидеть ваше катание, и что вы вдруг слили зачет по мягкой)))) А вы все отмалчиваетесь.
З.Ы. Спецом съездил вчера в тяги но вас не увидел, был кто то катающий раком на Ф2 может это были вы???

Продолжайте... ВЫ сама любезность и подлиннЫе олицетворение, образ, картина-икона НЕ РАКОМ и СПЕЦОМ...
P.S. Полнолуние меж тем неумолимо-верно близится...
  • 0

#107 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 16:19

Продолжайте... ВЫ сама любезность и подлиннЫе олицетворение, образ, картина-икона НЕ РАКОМ и СПЕЦОМ...
P.S. Полнолуние меж тем неумолимо-верно близится...

Ну так где увидеть??? И че с мягкой не получилось??)))
  • 0

#108 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 16:20

Ну, на самом деле, давно Сальхов просит показать катание. Ко мне бы так приставали, я б покраснел от стыда, взял друга с камерой и - на горку. Ну, и выложил бы.
  • 0

#109 aBIRVALG

aBIRVALG
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 16:28

НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!
  • 0

#110 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 16:31

НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!

Дык я не тролю вроде)
  • 0

#111 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 16:32

Мнение мусью Сальхова для моей скромной персоны не в кассу... Или попросту пофиг-все равно...

На просторах раши есть дофига /в деревне Масква и в округе, на часовые пояса и тысячи километров / карверов... Доброжелательных и позитивных . И не адептов Вашего живого идола-бога .
  • 0

#112 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 16:36

Мнение мусью Сальхова для моей скромной персоны не в кассу... Или попросту пофиг-все равно...

На просторах раши есть дофига /в деревне Масква и в округе, на часовые пояса и тысячи километров / карверов... Доброжелательных и позитивных . И не адептов Вашего живого идола-бога .

А я вам не навязываю свое мнение, просто интересен уровень катания и соответственно позволяет ли он судить о чьей либо технике. Ну так что с видюхой и чего запорол зачет по мягкой??

З.Ы. Да и это впринципе если вы признаете что ЛОХ и просто флудите, слабовато катаясь, я больше вопросов задавать не буду :-D
  • 0

#113 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 16:58

А я вам не навязываю свое мнение, просто интересен уровень катания и соответственно позволяет ли он судить о чьей либо технике. Ну так что с видюхой и чего запорол зачет по мягкой??

З.Ы. Да и это впринципе если вы признаете что ЛОХ и просто флудите, слабовато катаясь, я больше вопросов задавать не буду :-D

Озвучиваю, в очередной, уже третий раз в данной ветке...

МНЕ Ваше мнение ПО БАРАБАНУ... Равно, как ТО и КАК Вы пытаетесь разводить по жесткой тематике хомячкоф в инете и на склоне . Потому, как думающий скибордер сможет отличить . Правду от Вашей лжи . Белое от черного . Имеющих собственное-мнение суждение от Онеджа / председатель АП енд нервно дышащие его адепты /.

Тем более... Лешины Чок и пропиаренные им Катеки-гвоздодеры могут Вам не помочь в ентом трудном и нелехком деле :(...
  • 0

#114 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:01

GEORG-FC
но видос мог бы и кинуть, раз уж в гуще событий находишься)
  • 0

#115 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:03

Озвучиваю, в очередной, уже третий раз в данной ветке...

МНЕ Ваше мнение ПО БАРАБАНУ... Равно, как ТО и КАК Вы пытаетесь разводить по жесткой тематике хомячкоф в инете и на склоне . Потому, как думающий скибордер сможет отличить . Правду от Вашей лжи . Белое от черного . Имеющих собственное-мнение суждение от Онеджа / председатель АП енд нервно дышащие его адепты /.

Тем более... Лешины Чок и пропиаренные им Катеки-гвоздодеры могут Вам не помочь в ентом трудном и нелехком деле :(...

Да я не собираюсь вам высказывать свое мнение, просто хочу увидеть ваше катание мне интересно.
Давайте так тут два варианта:
1. Видео
2. Признание что лузер-флудераст.
З.Ы. А то при том что на мягкой сдать не смог, что то не вериться что норм катаетесь на жесткой
  • 0

#116 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:22

Да я не собираюсь вам высказывать свое мнение, просто хочу увидеть ваше катание мне интересно.
Давайте так тут два варианта:
1. Видео
2. Признание что лузер-флудераст.
З.Ы. А то при том что на мягкой сдать не смог, что то не вериться что норм катаетесь на жесткой

"Давать" Вам будут персонажи с "Уставшим от виртуального секса посвящается"® и близких по назначению-профессиям ресурсах .

Есть третий вариант . Для меня . Собственный путь .
  • 0

#117 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:27

Ближе к теме, плиз. Путь мягкого бордера тернист, но интересен. Карвить на мягком гораздо почетнее ИМХО :-) Кто думает иначе? 8-[
  • 0

#118 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:38

"Давать" Вам будут персонажи с "Уставшим от виртуального секса посвящается"® и близких по назначению-профессиям ресурсах .

Есть третий вариант . Для меня . Собственный путь .

Ок, вариант номер два засчитан.
  • 0

#119 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:41

Ближе к теме, плиз.

+1 однозначно.

Я понимаю, что Алексей много кому на хвост наступал, но, может быть, обиженным стоит создать отдельную тему про Онедж и не трепать его имя к месту и не к месту? В конце концов катает мужик так, что дах бох каждому.

Карвить на мягком гораздо почетнее ИМХО

Почему?
  • 0

#120 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:49

Почему?

+1
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1