X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А в чем прикол club med?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#101 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 16:02

Сейчас-совсем мало. Я уже думаю о том периоде, когда ему 3 с копейками будет

там, где вменяемые цены-обычно с 4х. Ну и от ребенка много зависит. И от времени поездки.
  • 0

#102 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 16:40

Выбираю между Клаб Медами на 26.03.17 или 02.04.2017. Нужны синие трассы. Думала о Санкт-Морице, но, почитав форум, засомневалась. Может по французским подскажите? Боюсь попасть на крутые склоны. Хочу кататься, а не "выживать")))

Посоветую Плань 2100 или Эм Плань (эти клабмеды рядом) Снег будет с гарантией. Трассы там по большей части синие. У инструкторов с вашим обучением проблем не булет)
Катание от и до порога отелей
Сент Мориц состоит из 2-3 зон катания. До ближайшей 6 минут пехом до подъемника. В другие клабмед возит автобусом, но по отдельному расписанию. Не советую на это время.

Сообщение отредактировал starper: 15 January 2017 - 16:42

• 0

#103 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 17:24

Посоветую Плань 2100 или Эм Плань (эти клабмеды рядом) Снег будет с гарантией. Трассы там по большей части синие. У инструкторов с вашим обучением проблем не булет)
Катание от и до порога отелей
Сент Мориц состоит из 2-3 зон катания. До ближайшей 6 минут пехом до подъемника. В другие клабмед возит автобусом, но по отдельному расписанию. Не советую на это время.

+1 в конце марта в СМ не очень.

• 0

#104 Kyzia

Kyzia
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 19:46

А что Вы думаете об Альп де Юз на конец марта? 

• 0

#105 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 10:49

там, где вменяемые цены-обычно с 4х. Ну и от ребенка много зависит. И от времени поездки.

спасибо. Про 4 принято. Меня еще интересовала-после того как дети накатались-их как-то развлекают? Или родителям выдают? Хотелось бы и самой покататься не только за детским садом:-)
  • 0

#106 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 10:55

спасибо. Про 4 принято. Меня еще интересовала-после того как дети накатались-их как-то развлекают? Или родителям выдают? Хотелось бы и самой покататься не только за детским садомicon_smile.gif

Вот это - категорически нельзя. Ребенок в лыжном детсаду не должен видеть родителей, вообще Иначе всё обучение насмарку. 

• 0

#107 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 11:04

Вот это - категорически нельзя. Ребенок в лыжном детсаду не должен видеть родителей, вообще Иначе всё обучение насмарку.

я насмотрелась в этом году на отставших от сада деток... но это офтоп :-) :-)

Сообщение отредактировал Vall: 16 January 2017 - 11:08

• 0

#108 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 11:08

я насмотрелась в этом году на отставших от сада деток... я издалекаicon_smile.gif но это офтоп

Это не совсем сад, это "юная группа". Сад, особенно для 4 лет - на огороженной территории как правило, там нельзя ни отстать, ни потеряться. 

А "потеряшек" в возрасте от 6 до 10 лет мне доводилось отвозить к родителям-раздолбаям, иногда на руках по бугрятнику.

• 0

#109 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 11:11

Раньше был с 3 х лет клабмед Плань 2100 

я там был со своим в 2012

Сейчас не знаю. 

И если мы говорим про клабмед - то их там на склон выводят ну может на полтора часа потом как раз развлекают внутри и еще раз полтора часа после обеда.

но я сам катался - не следил чего там с ребенком делают поминутно 

Сообщение отредактировал Alex S: 16 January 2017 - 11:13

• 0

#110 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 11:13

придется притворяться ветошью:-) мне сложно оценить возраст мелких на склоне. Мне казалось как раз 4-5. Но если в 4 в клабмеде их просто развлекают на огороженном участке-видимо, это и будет мой выбор в итоге:-)

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 16 January 2017 - 11:17

• 0

#111 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 11:19

Раньше был с 3 х лет клабмед Плань 2100
я там был со своим в 2012
Сейчас не знаю.
И если мы говорим про клабмед - то их там на склон выводят ну может на полтора часа потом как раз развлекают внутри и еще раз полтора часа после обеда.
но я сам катался - не следил чего там с ребенком делают поминутно

ну то есть-дают возможность полноценно покатать родителям? Спасибо. Это и был основной вопрос:-)
  • 0

#112 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 12:15

Да дают. Именно поэтому мы тогда клабмед и выбрали.
  • 0

#113 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 23:09

Это не совсем сад, это "юная группа". Сад, особенно для 4 лет - на огороженной территории как правило, там нельзя ни отстать, ни потеряться. 

Наш мелкий в 2,5 года ухитрился быть найденным за забором "сада", катался на лыжах. Дело было в Авориазе. Инструкторам пофиг, детей много, одним больше - одним меньше

• 0

#114 Otto Mainz

Otto Mainz
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 15:04

Прочитал Ваше сообщение про детский клуб в Клаб Меде, бред какой-то. Может, я, конечно, не про тот Клаб Мед подумал…Мы отдыхали в феврале в Вальморель в Альпах, едем туда же в декабре. С нами была трехлетняя дочка, она каждый день оставалась в детском клубе пока мы с женой катались. Дети никогда не сидели без дела и не ходили сами по себе «за забором». Для них продумывались развлечения, с ними действительно занимались, а не просто смотрели, чтобы они не дрались и бумагу не ели. Моя дочка несколько диковата, потому что постоянно с женой или няней находится, переживали, что она реветь будет все время. К удивлению, воспитатели ее могли заинтересовать, при том что они англоговорящие, а дочка – нет. Она с удовольствием оставалась в группе. В Вальморель мы пробыли две недели, за это время она лопотать начала на английском, очень мило. Общение в детском клубе вообще на пользу пошло - мы даже после поездки стали водить ее в частный детсад в Москве.

• 0

#115 rar

rar
  • Лыжебордеры
  • 1168 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 19:21

Прочитал Ваше сообщение про детский клуб в Клаб Меде, бред какой-то. Может, я, конечно, не про тот Клаб Мед подумал…Мы отдыхали в феврале в Вальморель в Альпах, едем туда же в декабре. С нами была трехлетняя дочка, она каждый день оставалась в детском клубе пока мы с женой катались. Дети никогда не сидели без дела и не ходили сами по себе «за забором». Для них продумывались развлечения, с ними действительно занимались, а не просто смотрели, чтобы они не дрались и бумагу не ели. Моя дочка несколько диковата, потому что постоянно с женой или няней находится, переживали, что она реветь будет все время. К удивлению, воспитатели ее могли заинтересовать, при том что они англоговорящие, а дочка – нет. Она с удовольствием оставалась в группе. В Вальморель мы пробыли две недели, за это время она лопотать начала на английском, очень мило. Общение в детском клубе вообще на пользу пошло - мы даже после поездки стали водить ее в частный детсад в Москве.

Не понятно тока из вашего поста, к сожалению, на лыжах-то дитё каталось?!!!
  • 0

#116 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 19:37

Не понятно тока из вашего поста, к сожалению, на лыжах-то дитё каталось?!!!

в КМ емнип дети катают с 4х
  • 0

#117 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 19:38

Да и сами взрослые ? Две недели в Вальмореле? Это ж сколько надо бухать.
  • 0

#118 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3703 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 19:44

Сколько раз не заряжался на клабмед - всякий раз цена останавливала по итогу. Самоходом выходило в разы дешевле. Но у меня и семья -5 человек. На 2-3 , наверное, нормально получится. При таком составе я б воспользовался.

Сообщение отредактировал nik37: 09 October 2018 - 19:59

• 0

#119 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 20:04

А в чем проблема 2х недель? Я в СерШе дважды был по 2 недели-одна на лыжах, вторая на борде :)
А к вопросу о цене - есть относительно недорогие КМ- по моим хотелкам они где то на тысячу полторы дороже апартов, без учета взрослых гидов и качества еды
  • 0

#120 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 20:10

Ты посмотри карту трасс там, Серр Шевалье это как раз нормально.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных