там, где вменяемые цены-обычно с 4х. Ну и от ребенка много зависит. И от времени поездки.Сейчас-совсем мало. Я уже думаю о том периоде, когда ему 3 с копейками будет

А в чем прикол club med?
Отправлено 15 January 2017 - 16:02
Отправлено 15 January 2017 - 16:40
Посоветую Плань 2100 или Эм Плань (эти клабмеды рядом) Снег будет с гарантией. Трассы там по большей части синие. У инструкторов с вашим обучением проблем не булет)Выбираю между Клаб Медами на 26.03.17 или 02.04.2017. Нужны синие трассы. Думала о Санкт-Морице, но, почитав форум, засомневалась. Может по французским подскажите? Боюсь попасть на крутые склоны. Хочу кататься, а не "выживать")))
Катание от и до порога отелей
Сент Мориц состоит из 2-3 зон катания. До ближайшей 6 минут пехом до подъемника. В другие клабмед возит автобусом, но по отдельному расписанию. Не советую на это время.
Сообщение отредактировал starper: 15 January 2017 - 16:42
Отправлено 15 January 2017 - 17:24
Посоветую Плань 2100 или Эм Плань (эти клабмеды рядом) Снег будет с гарантией. Трассы там по большей части синие. У инструкторов с вашим обучением проблем не булет)
Катание от и до порога отелей
Сент Мориц состоит из 2-3 зон катания. До ближайшей 6 минут пехом до подъемника. В другие клабмед возит автобусом, но по отдельному расписанию. Не советую на это время.
+1 в конце марта в СМ не очень.
Отправлено 15 January 2017 - 19:46
А что Вы думаете об Альп де Юз на конец марта?
Отправлено 16 January 2017 - 10:49
спасибо. Про 4 принято. Меня еще интересовала-после того как дети накатались-их как-то развлекают? Или родителям выдают? Хотелось бы и самой покататься не только за детским садомтам, где вменяемые цены-обычно с 4х. Ну и от ребенка много зависит. И от времени поездки.

Отправлено 16 January 2017 - 10:55
спасибо. Про 4 принято. Меня еще интересовала-после того как дети накатались-их как-то развлекают? Или родителям выдают? Хотелось бы и самой покататься не только за детским садом
Вот это - категорически нельзя. Ребенок в лыжном детсаду не должен видеть родителей, вообще Иначе всё обучение насмарку.
Отправлено 16 January 2017 - 11:04
я насмотрелась в этом году на отставших от сада деток... но это офтопВот это - категорически нельзя. Ребенок в лыжном детсаду не должен видеть родителей, вообще Иначе всё обучение насмарку.

Сообщение отредактировал Vall: 16 January 2017 - 11:08
Отправлено 16 January 2017 - 11:08
я насмотрелась в этом году на отставших от сада деток... я издалека
но это офтоп
Это не совсем сад, это "юная группа". Сад, особенно для 4 лет - на огороженной территории как правило, там нельзя ни отстать, ни потеряться.
А "потеряшек" в возрасте от 6 до 10 лет мне доводилось отвозить к родителям-раздолбаям, иногда на руках по бугрятнику.
Отправлено 16 January 2017 - 11:11
Раньше был с 3 х лет клабмед Плань 2100
я там был со своим в 2012
Сейчас не знаю.
И если мы говорим про клабмед - то их там на склон выводят ну может на полтора часа потом как раз развлекают внутри и еще раз полтора часа после обеда.
но я сам катался - не следил чего там с ребенком делают поминутно
Сообщение отредактировал Alex S: 16 January 2017 - 11:13
Отправлено 16 January 2017 - 11:13

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 16 January 2017 - 11:17
Отправлено 16 January 2017 - 11:19
ну то есть-дают возможность полноценно покатать родителям? Спасибо. Это и был основной вопросРаньше был с 3 х лет клабмед Плань 2100
я там был со своим в 2012
Сейчас не знаю.
И если мы говорим про клабмед - то их там на склон выводят ну может на полтора часа потом как раз развлекают внутри и еще раз полтора часа после обеда.
но я сам катался - не следил чего там с ребенком делают поминутно

Отправлено 16 January 2017 - 12:15
Отправлено 17 January 2017 - 23:09
Это не совсем сад, это "юная группа". Сад, особенно для 4 лет - на огороженной территории как правило, там нельзя ни отстать, ни потеряться.
Наш мелкий в 2,5 года ухитрился быть найденным за забором "сада", катался на лыжах. Дело было в Авориазе. Инструкторам пофиг, детей много, одним больше - одним меньше
Отправлено 09 October 2018 - 15:04
Прочитал Ваше сообщение про детский клуб в Клаб Меде, бред какой-то. Может, я, конечно, не про тот Клаб Мед подумал…Мы отдыхали в феврале в Вальморель в Альпах, едем туда же в декабре. С нами была трехлетняя дочка, она каждый день оставалась в детском клубе пока мы с женой катались. Дети никогда не сидели без дела и не ходили сами по себе «за забором». Для них продумывались развлечения, с ними действительно занимались, а не просто смотрели, чтобы они не дрались и бумагу не ели. Моя дочка несколько диковата, потому что постоянно с женой или няней находится, переживали, что она реветь будет все время. К удивлению, воспитатели ее могли заинтересовать, при том что они англоговорящие, а дочка – нет. Она с удовольствием оставалась в группе. В Вальморель мы пробыли две недели, за это время она лопотать начала на английском, очень мило. Общение в детском клубе вообще на пользу пошло - мы даже после поездки стали водить ее в частный детсад в Москве.
Отправлено 09 October 2018 - 19:21
Прочитал Ваше сообщение про детский клуб в Клаб Меде, бред какой-то. Может, я, конечно, не про тот Клаб Мед подумал…Мы отдыхали в феврале в Вальморель в Альпах, едем туда же в декабре. С нами была трехлетняя дочка, она каждый день оставалась в детском клубе пока мы с женой катались. Дети никогда не сидели без дела и не ходили сами по себе «за забором». Для них продумывались развлечения, с ними действительно занимались, а не просто смотрели, чтобы они не дрались и бумагу не ели. Моя дочка несколько диковата, потому что постоянно с женой или няней находится, переживали, что она реветь будет все время. К удивлению, воспитатели ее могли заинтересовать, при том что они англоговорящие, а дочка – нет. Она с удовольствием оставалась в группе. В Вальморель мы пробыли две недели, за это время она лопотать начала на английском, очень мило. Общение в детском клубе вообще на пользу пошло - мы даже после поездки стали водить ее в частный детсад в Москве.
Не понятно тока из вашего поста, к сожалению, на лыжах-то дитё каталось?!!!
Отправлено 09 October 2018 - 19:37
в КМ емнип дети катают с 4хНе понятно тока из вашего поста, к сожалению, на лыжах-то дитё каталось?!!!
Отправлено 09 October 2018 - 19:38
Отправлено 09 October 2018 - 19:44
Сообщение отредактировал nik37: 09 October 2018 - 19:59
Отправлено 09 October 2018 - 20:04

А к вопросу о цене - есть относительно недорогие КМ- по моим хотелкам они где то на тысячу полторы дороже апартов, без учета взрослых гидов и качества еды
Отправлено 09 October 2018 - 20:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных