X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

оплата брони

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 431

#101 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9489 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 11:48

меня интересует BIC, принципиально ли BTVAAT22 или BTVAAT22MAY?

Мы оплачиваем так, как указывает овнер: Bank für Tirol und Vorarlberg Zweigniederlassung Mayrhofen, но при этом BIC BTVAAT22. С зачислением проблем не было.
  • 0

#102 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 23:25

Я реально работаю с двумя - в одном зарплату получаю (ВТБ24 - но у них дебильный сервис ВО ВСЕМ, проценты невыгодные, тупой инетбанкинг и обслуживание некомпетентное - пример с переводом за границу - с этим у них сталкивался и по другим вопросом - девушкам проще клиента отшить под каким-то предлогом - чем проблему решать).

Пользуюсь телебанком ВТБ24 уже 12 лет (открывал счет еще в Гуте). Лучше телебанка пока не нашел, хотя и ВТБэшный с годами становится не лучше, а хуже. Пару лет назад эти чудаки на букву М ввели оплату переводов между счетами, если их владельцы разные. А раньше часто пользовался, то я жене деньжат подкину, то она мне.
Апартаменты во уже 5 лет оплачиваю через телебанк. Проблем нет, если четко напишешь в форме, что перевод осуществляется для оплаты апартаментов за столько-то дней. Дополнительно всегда отправляю e-mail в валютный контроль, где уже на русском пишу то же самое - оплата апартаментов за столько-то дней.
Проблем не бывает, деньги переводят быстро, даже в выходные.
  • 0

#103 a-tour oksana

a-tour oksana
  • Лыжебордеры
  • 291 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 23:42

Мы оплачиваем так, как указывает овнер: Bank für Tirol und Vorarlberg Zweigniederlassung Mayrhofen, но при этом BIC BTVAAT22. С зачислением проблем не было.

BTVAAT22 - правильно, у меня счет в BTV Mayrhofen специально посмотрела в распечатках
  • 0

#104 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 07:56

Пользуюсь телебанком ВТБ24 уже 12 лет (открывал счет еще в Гуте). Лучше телебанка пока не нашел, хотя и ВТБэшный с годами становится не лучше, а хуже. Пару лет назад эти чудаки на букву М ввели оплату переводов между счетами, если их владельцы разные.

Пользовался Телебанком ВТБ - не очень хороший сервис...
Авангард гораздо лучше! Последний перевод из Авангарда в ВТБ - 10р комиссия (сумма 61 000р)! Не говоря уже про другие возможности за символическую плату или вообще бесплатно...
  • 0

#105 magedo

magedo
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 10:04

В Райффайзене счет открыть в евро для оплаты всяких броней (если картой чз инет не принимают)
Райф- банк-корреспондент из первой тройки в европе- точно все дойдет
комиссия 30евро
Ограничение по сумму разового перевода- эквивалент 5 тысяч долл
Для тех кому оч нужно проверить банковские реквизиты- сайт SWIFT.COM (BIC search)
  • 0

#106 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 00:21

Пользовался Телебанком ВТБ - не очень хороший сервис...
Авангард гораздо лучше! Последний перевод из Авангарда в ВТБ - 10р комиссия (сумма 61 000р)! Не говоря уже про другие возможности за символическую плату или вообще бесплатно...

Да, в телебанке ВТБ мало бесплатных сервисов. За коммуналку плати, за перевод в Яндекс-деньги плати и т.д. Суммы, правда, небольшие. Платежи интернет-провайдерам и опсосам пока и бесплатные и по-прежнему почти моментальные. Это самое главное, почему пользуюсь уже 12 лет, платежи в рублях - почти моментальные (от 1 с до 5 мин.), валютные - 1 - 2 суток. При этом стоимость платежа до 1 000 евро где-то 12 евро (больше пока не платил). Ставишь "все комиссии за счет плательщика" и до адресата всегда доходит требуемая сумма.
В плане рублевых переводов убил интернет-банк Райффайзена: перевод средств с одного своего счета на другой свой - больше суток. Если бы рассказал кто-то другой, ни в жисть не поверил.
  • 0

#107 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 16:35

комиссия 30евро
Ограничение по сумму разового перевода- эквивалент 5 тысяч долл

В авангарде комиссии нет... (точно не знаю, у меня не сняли ничего)

Ограничение на любую сумму снимается он лайн заявленеим за минуту :) (имея положительный отклик использования карты)
  • 0

#108 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 18:08

Вчера оплатил через Московский кредитный банк 300Е аванса за жилье. Кто знает сколько идут деньги до получателя?
  • 0

#109 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 18:57

Вчера оплатил через Московский кредитный банк 300Е аванса за жилье. Кто знает сколько идут деньги до получателя?

Пару месяцев назад оплачивал через МКБ сразу трем хозяевам домиков.... первый из них уже через 3 дня отписался, что деньги получены
  • 0

#110 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 19:07

Дойти могут и быстро. Только вот австрийцы долго раскачиваются, не спешат проверять, пришли ли деньги, и не спешат извещать нас об этом.
Т.ч. можно ждать и пару недель. :)
  • 0

#111 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 20:25

Дойти могут и быстро. Только вот австрийцы долго раскачиваются, не спешат проверять, пришли ли деньги, и не спешат извещать нас об этом.

Ну если учесть, что у меня переписка по поводу жилья ведется с марта, пара недель роли не сыграет. Главное, что официально подтвердили проживание с 30.12 по 10.01. и выслали реквизиты для перевода денег.
  • 0

#112 Бишоп

Бишоп
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 13:02

Переводил оплату в Австрию три раза - всегда через ВТБ (открыл валютный счет -5 минут делов)Комиссия за перевод до 1000 Евро -20 Евро!!! .Для перевода достаточно Имя Фамилия + Ибан + БИК банка -
остальное есть в программе банка.Деньги надо отправлять до обеда(???),
назначение платежа- ГИФТ ФОР НОН РЕЗИДЕНТ(типа подарок))))Деньги идут от 3 до 14 дней(реально дня 4 выходило)НО....операционистки ОЧЕНЬ долго вбивают всё, звонят-консультируются и т.д.ВРЕМЕНИ уходит много...результат - деньги доходят:-)
  • 0

#113 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 17:30

Переводил оплату в Австрию три раза - всегда через ВТБ (открыл валютный счет -5 минут делов)Комиссия за перевод до 1000 Евро -20 Евро!!! .Для перевода достаточно Имя Фамилия + Ибан + БИК банка -
остальное есть в программе банка.Деньги надо отправлять до обеда(???),
назначение платежа- ГИФТ ФОР НОН РЕЗИДЕНТ(типа подарок))))Деньги идут от 3 до 14 дней(реально дня 4 выходило)НО....операционистки ОЧЕНЬ долго вбивают всё, звонят-консультируются и т.д.ВРЕМЕНИ уходит много...результат - деньги доходят:-)

Странно. Я через этот банк переводил оплату без открытия счета.
  • 0

#114 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 17:38

думается мне, что лучше послать письмо - "мы деньги отправили такого-то числа, пожалуйста, пришлите подтверждение, что вы их получили" для своего спокойствия. Деньги быстро доходят, если выходные и национальные праздники не подвернуться , когда банки закрыты. Такими письмами нас даже итальянцы забрасывали (один аж 2 раза спрашивал, а у нас праздники немецкие были...), иначе не все хотельеры, получив аванс, автоматически информируют об этом отсылателя...
  • 0

#115 Pola15

Pola15
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 18:26

или прислать копию платежного документа
  • 0

#116 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 15:08

Ну вот и пришло мне письмо с подтверждением получения перевода. Теперь можно расслабиться и сказать, что жить мы будем в Монике. Эпопея которая тянулась с марта можно сказать закончилась пока. Спасибо Олеге за отзывы по этому отелю, надеюсь нам тоже понравиться у фрау Эдит. Теперь в конце сентября надо будет купить билеты на поезд из Мюнхена или с кем-то скооперироваться на такси из 4Сезонов, а потом начинать думать где встречать НГ в Майрхофене.
  • 0

#117 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 15:10

Ну вот и пришло мне письмо с подтверждением получения перевода. Теперь можно расслабиться и сказать, что жить мы будем в Монике. Эпопея которая тянулась с марта можно сказать закончилась пока. Спасибо Олеге за отзывы по этому отелю, надеюсь нам тоже понравиться у фрау Эдит. Теперь в конце сентября надо будет купить билеты на поезд из Мюнхена или с кем-то скооперироваться на такси из 4Сезонов, а потом начинать думать где встречать НГ в Майрхофене.

Ну отлично! поздравляю!
Я сама в Монике не жила, но Олега очень хорошо отзывался.
А я ходила мимо него к нашему домику, снаружи выглядит очень даже симпатично.
  • 0

#118 a-tour oksana

a-tour oksana
  • Лыжебордеры
  • 291 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 15:29

Там(возле Моники, напротив Штрасса), кстати, сейчас достраивается супермаркет Spar. так что на ничем "вонять" на главной улице уже не будет(тему как-то очень долго с возмущением обсуждали). Приятного отдыха :)
  • 0

#119 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 17:23

Там(возле Моники, напротив Штрасса), кстати, сейчас достраивается супермаркет Spar. так что на ничем "вонять" на главной улице уже не будет(тему как-то очень долго с возмущением обсуждали). Приятного отдыха :)

Погодите, как "достраивается"? Там же на главной улице и был Шпар, мы в нем всегда затаривались.
Может, не совсем напротив Штрасса, а чуть подальше от Пенкена - но ведь был, точно помню!
  • 0

#120 Pola15

Pola15
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 18:03

это новый магазин, теперь их будет два :friends:

Сообщение отредактировал Pola15: 12 August 2011 - 18:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных