Все такие же как я - НГ дома празднуют, потом в горы.
не все - некоторые на горе

есть различия по видам (карвинги , универсальные и тд) этого для меня достаточно, а чтобы менять лыжи из одного вида но с раными технологическими примочками - это либо если ты покупать лыжи собираешся ( там надо разбираться - пробовать в прокате, сравнивать и т.д.) либо быть профессионалом или спортсменом.
переть их издалека - простой расчет экономического эффекта поможет каждому понять брать с собой или в прокате.
коллега, а вы не допускаете мысли что я еду со своими, в принципе не самыми плохими лыжами, но просто хочу ногами потоптать что-то новенькое... Ведь это ж интересно. Ты знаешь как рокер в пухляке едет? Я пока нет - не сложилось, но хочу узнать. - ну и так далее

Зря ты так... И техники и мастерства особо не надо... Ноги сами расскажут что за лыжи. Ты ж компот от пепсиколы отличаешь?

Абсолютно согласен. Но для того, чтобы чувствовать разницу в матералах,технологиях,используемых при изготовлении лыж, в их форме, весе и определенных свойствах, нужно не просто хорошо кататься но и иметь опыт
желаю купить лыжи в этом сезоне - кризис хорошее для этого время
а зачем чувствовать разницу в материалах и технологиях - мне пофиг например - я покатаю - а уже потом почитаю, если лыжа заинтересует - а что ж туда запхали сверх-технологичного

она ж едет по-другому! и в сад технологии.
а в кризис с прискорбием замечу все уже весьма и весьма вздорожало