X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про 4seasons вопрос.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#101 Lynne

Lynne
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 12:17

Увы, дозвонилась до них и узнала, что они полностью заняты (
Поедем на поезде, если не найдем других вариантов.
  • 0

#102 cin

cin
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 13:33

Увы, дозвонилась до них и узнала, что они полностью заняты (
Поедем на поезде, если не найдем других вариантов.

А сколько вас?
  • 0

#103 Lynne

Lynne
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 15:03

Нас двое + лыжи
  • 0

#104 ЛарисКа

ЛарисКа
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 17:23

Lynn, Вы меня напугали, что может не быть мест. Сегодня забукала трансфер в "4сезона" на 10-ое. Все ок.
Правда, это "кривая" дата. А завтра массовый заезд.
Всем удачи!
Lynn, удачно Вам добраться поездом!

Сообщение отредактировал ЛарисКа: 07 January 2011 - 17:23

• 0

#105 cin

cin
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 17:30

Нас двое + лыжи

Когда прилетаете?
  • 0

#106 Lynne

Lynne
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 20:22

Должны в 13.20 рейсом S7
  • 0

#107 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 20:55

Должны в 13.20 рейсом S7

успеваете на поезд в 14-44
  • 0

#108 Lynne

Lynne
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 21:04

На него, в общем, и рассчитываем. Если багаж успеем получить, в прошлом году вроде управились, но тогда я успела трансфер вовремя заказать )
  • 0

#109 Antry

Antry
  • Лыжебордеры
  • 1228 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 12:28

Можно ли зарезервировать трансфер в 4сезона, но платить не по карте заранее, а в Мюнхене непосредственно перед трансфером ?
На их сайте резервирование требует номер банковской карточки. Если я введу номер - они просто спишут деньги. Без номера карточки резервирование не срабатывает. Есть ли какие-то варианты не остаться без трансфера и в то же время заранее не платить ?
Прилетаем в Мюнхен в конце февраля в пятницу около 18-00, на поезда (как запасной вариант) не рассчитываем.
  • 0

#110 Funky

Funky
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 13:56

Antry, по идее предварительная оплата картой - это гарантия того что вы воспользуетесь бронью. Напишите им в поддержку, отвечают в течении суток исправно.
  • 0

#111 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 16:32

Можно ли зарезервировать трансфер в 4сезона, но платить не по карте заранее, а в Мюнхене непосредственно перед трансфером ?
На их сайте резервирование требует номер банковской карточки. Если я введу номер - они просто спишут деньги. Без номера карточки резервирование не срабатывает. Есть ли какие-то варианты не остаться без трансфера и в то же время заранее не платить ?
Прилетаем в Мюнхен в конце февраля в пятницу около 18-00, на поезда (как запасной вариант) не рассчитываем.

А что Вас смущает? Вариант "не остаться без транспорта" только один: заплатить. Вы же сами пишете, что на поезд не расчитываете, т. е. едете через 4 сезона, так и оплатите им трансфер. Что- то Вы мудрите. Кстати, если карта Сбербанка, то до 11-го все равно не оплатите, транзакции сейчас не проходят :cray:

Сообщение отредактировал marker: 08 January 2011 - 16:37

• 0

#112 Antry

Antry
  • Лыжебордеры
  • 1228 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 18:49

Мудрость в данном случае самая обычная - мне как покупателю интересно и логично платить за услугу как можно позже (в идеале в день оказания услуги), а ему как продавцу - получить деньги как можно раньше до услуги. Вот я и пытаюсь определить разумный компромисс в свою пользу. В конце концов если других вариантов не будет - будем платить за 2-3 недели до трасфера.
Надо отдать им должное - на е-майл отвечают исправно и даже предложили заплатить в день приезда, но номер карточки всё равно требуют. Вот здесь я не очень понимаю - как можно дать номер карточки и задать условие - дата платежа в день трансфера ? Просто попросить на словах ?
  • 0

#113 Funky

Funky
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 19:04

Antry, могут сумму залочить, но не снимать:)
  • 0

#114 Langusta

Langusta
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 19:20

Народ, вы чего паритесь? Мы очень остались животины фирмой МОГГ, почитайте мою тему про такси из Мюнхена в ишгль
  • 0

#115 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 19:48

Народ, вы чего паритесь? Мы очень остались животины фирмой МОГГ, почитайте мою тему про такси из Мюнхена в ишгль

Не знаю, как в Ишгль, но трансфер в Маер у МОГГ и 4 сезона - 2 большие разницы по цене. Поэтому, кто едет в Маер-парится здесь.
  • 0

#116 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 00:03

Antry, по идее предварительная оплата картой - это гарантия того что вы воспользуетесь бронью. Напишите им в поддержку, отвечают в течении суток исправно.

Вот написал им, что прилетаем тогда-то, рейс такой-то, и соответственно обратные данные. Попросил возможность брони(оплата наличными на месте). Ни ответа, ни привета.
  • 0

#117 geolog2001

geolog2001
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 01:50

Для информации:
Зальцбург-Майрхофен 280Е...
Туроператор тактично нас киданул) платили налом водителю)
Вроде как признают свою вину и обещают компенсировать...
но не особо верится)
  • 0

#118 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 18:24

. Кстати, если карта Сбербанка, то до 11-го все равно не оплатите, транзакции сейчас не проходят :cray:

Да ну ? Сейчас катаюсь в Альпах, ежедневно и не по одному разу расплачиваюсь сберовской картой. Всё проходит.
  • 0

#119 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 22:50

Да ну ? Сейчас катаюсь в Альпах, ежедневно и не по одному разу расплачиваюсь сберовской картой. Всё проходит.

А из Мосвы в Австрию не проходят. В Москве в магазине проходят, а в Европу нет. Позвонил в службу поддержки, сказали с 11 все будет проходить. Совок не истребим!
  • 0

#120 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 21:49

Таки я не понял, заказав трансфер в 4-х сезонах и у меня конкретно с карты списали 196 E, взамен прислали ваучер. Вопрос: Я,что еще должен на стойке оплатить эту же сумму наличными? А потом мне на карту вернут? И когда потом? И вообще по какому курсу(карта рублевая :-D
Форумчане, кто заказывал трансфер в 4-х сезонах в ближайшем "прошедшем" времени, опишите плиз, как оно есть на самом деле.
Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Lomosk: 04 February 2011 - 21:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных