Катаю 2 раза в неделю, В среднем по 1000 кал. за треню. И еще 1 раз в зале на тренажерах. Реально вес уходит без всяких таблеток. Про Л-карнетин согласен с Дмитрием, помогает только в совокупности с физическими нагрузками.привет всем
кто изпользовал что то из этого http://www.chainreac...nStockOnly=true
хочу купить что то для сброса веса, но выбор слишком большой и не знаешь что купить

Спортивное питание
Отправлено 14 February 2011 - 13:03
Отправлено 15 February 2011 - 08:39
я за треню и больше 1000 сжигаю, в среднем около 1500, а летом на шоссере по 2000. но очень медлено уходит, да еще и мышцы плечего пояса заметно начинают уходитьКатаю 2 раза в неделю, В среднем по 1000 кал. за треню. И еще 1 раз в зале на тренажерах. Реально вес уходит без всяких таблеток. Про Л-карнетин согласен с Дмитрием, помогает только в совокупности с физическими нагрузками.
Отправлено 15 February 2011 - 09:54
А вот для этого в зал и хожу, мышцу ее тоже беречь надо, а то будешь таким дрищем на лыжахя за треню и больше 1000 сжигаю, в среднем около 1500, а летом на шоссере по 2000. но очень медлено уходит, да еще и мышцы плечего пояса заметно начинают уходить

Отправлено 15 February 2011 - 10:45
А вот для этого в зал и хожу, мышцу ее тоже беречь надо, а то будешь таким дрищем на лыжах
![]()
Так все лыжники такие и есть, зато лишние кг. тащить не надо.
Отправлено 26 November 2011 - 17:20
Отправлено 26 November 2011 - 17:33
Ведь без воды и ни туды и ни сюдыВопрос ко всем лыжникам. во время катания кто нибудь что то пьёт. Продаются термосы-подсумки на пояс, нужная это вещь или нет?

Обязательная вещь в инвентаре лыжник - термос-подсумок. Пить начинаю через 30 мин после начала трени, каждые 20 мин.
не много примерно 100-150 мл.
Пью обычно теплую воду (не горячую).
Отправлено 26 November 2011 - 17:37
А Изотоник никакой не добавляешь?
Отправлено 26 November 2011 - 19:07
Вопрос ко всем лыжникам. во время катания кто нибудь что то пьёт. Продаются термосы-подсумки на пояс, нужная это вещь или нет?
Вещь нужная, но некоторые предпочитают термос отдельно, подсумок отдельно, т.к. 2 в 1, термос-подсумок, говорят, мыть неудобно.
Я пью только до и после трени, во время пока не привык. Пью просто сладкий чай, иногда с лимоном.
Отправлено 26 November 2011 - 21:25
Из этого добра употребляю только Энергию и только после тренировки.wertykal2007
А Изотоник никакой не добавляешь?
Принимаю так потому, что во время трени мне больше подходит чистая водичка (не нравиться сладкий привкус во рту) и лень после каждой трени мыть емкость (после водички сполоснул и всё)
Отправлено 26 November 2011 - 21:34
Нужно и меньше, но лень.
Отправлено 27 November 2011 - 16:45
И вообще удобно с ними бегать на лыжах? Мешают они или нет?
Отправлено 27 November 2011 - 18:58
А термоса-подсумки чем нибудь различаются между собой. А то на Скиваксе разница между двумя Свиксами в 2 раза, а объём вроде тот же http://www.skiwax.ru...?SECTION_ID=666
Присоединюсь к вопросу, плюс задам свой еще. Если взять вот такой вариант http://www.skiwax.ru...LEMENT_ID=10068 , то чего можно положить в верхний отдел? Для какого-нибудь батончика и мазей с пробкой места хватит и насколько вообще громоздок такой подсумок?
P.S. Чуток что-то отклонились от непосредственной темы спортивного питания...
Отправлено 27 November 2011 - 18:59
Если тренируешься со смыслом и запланировано 40 км - как без питья обойтись???
Если просто катаешься, можно 40 км и без питья прокатить.
Отправлено 27 November 2011 - 19:10
считаю этого достаточно
Отправлено 28 November 2011 - 09:03
Мне бачок за спиной не мешает, я его даже не чувствую. У меня Holmenkol синий (за 1100 брал). В верхний отдел можно положить хоть что, я туда клал пару варежек + пару мазей+ пробка. Еще место маленько было. Варежки для того, чтобы пока бегу с лыжами в руках, руки не отмерзли )) я до места 1.5км бегу, выходит как разминка.Присоединюсь к вопросу, плюс задам свой еще. Если взять вот такой вариант http://www.skiwax.ru...LEMENT_ID=10068 , то чего можно положить в верхний отдел? Для какого-нибудь батончика и мазей с пробкой места хватит и насколько вообще громоздок такой подсумок?
P.S. Чуток что-то отклонились от непосредственной темы спортивного питания...
Отправлено 28 November 2011 - 09:09
Особо ничем не отличаются, когда я покупал свой, то были абсолютно одникавые во всем 3 бака: свикс-1900, старт - 2000, Холменкол - 1100. Я взял холменкол. Ну совсем ничем кроме бренда не отличались. Не советую брать с крыжкой как на спортивных бутылочках, очень неудобно пить из нее. Еще не забудьте его достать из подсумка и обернуть фольгой пищевой в несколько слоев, тепло лучше держать будет.А термоса-подсумки чем нибудь различаются между собой. А то на Скиваксе разница между двумя Свиксами в 2 раза, а объём вроде тот же http://www.skiwax.ru...?SECTION_ID=666
Сообщение отредактировал teanin: 28 November 2011 - 09:11
Отправлено 29 November 2011 - 09:57
Довольно интересная ценовая политика. Делают их, как я думаю все в одном месте и если все они одинаковые, то чем лучше Старт того же Холменколя, разница в два раза по цене.Особо ничем не отличаются, когда я покупал свой, то были абсолютно одникавые во всем 3 бака: свикс-1900, старт - 2000, Холменкол - 1100. Я взял холменкол. Ну совсем ничем кроме бренда не отличались. Не советую брать с крыжкой как на спортивных бутылочках, очень неудобно пить из нее. Еще не забудьте его достать из подсумка и обернуть фольгой пищевой в несколько слоев, тепло лучше держать будет.
Отправлено 29 November 2011 - 17:51
бренд. И все. Как свитер какой-нибудь неизвестной фирмы и свитер армани. Во всем же такДовольно интересная ценовая политика. Делают их, как я думаю все в одном месте и если все они одинаковые, то чем лучше Старт того же Холменколя, разница в два раза по цене.
Отправлено 29 November 2011 - 21:57
Ну, не настолько уж Holmenkol неизвестен...бренд. И все. Как свитер какой-нибудь неизвестной фирмы и свитер армани. Во всем же так
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных