X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Остров Самсонова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 731

#101 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 20:51

Новости с Острова:
1. Вся серфовая база будет в выходные занята под соревнования! Принять участие может каждый желающий: записываться здесь http://snowpro.ru/cg.......3&start=225 или здесь http://www.snowpro.r...o...18&start=0)
В первой ссылке Адель записалась, я во второй на всякий случай 10 человек написала :lol:

2. С переправами пока так:
Туда:
четверг - будет по договоренности
пятница утро-день - никак :cry:
пятница 21 ч. ( есть ничтожно малая вероятность - особо не рассчитывайте)
пятница ночная 12-часовая - точно! (приезжайте все равно раньше - боюсь, будет слишком много народа)
суббота 12 ч дня - точно!

Обратно:
понедельник - начиная с обеда ( или с полудня) и до вечера
воскресенье - возможен один рейс около 14 ч ( от 10 чел. возможно и другое время) - это пока под вопросом. #-o
  • 0

#102 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 00:34

Прикольно тут у вас обсуждаецца )) Всё, что понял, так это то, что хочеццо покотаццо на "циклогидре", да и прикатить на велоцикле, и ешо забрать пол тонны оставшихся продуктов, ну штоб с голоду не помереть в оставшиеся летние деньки )))

P.S. Кстати, так и не понял, где находицца переправа и как она выглядит .............

Сообщение отредактировал neon1976: 08 June 2010 - 00:39

• 0

#103 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 08:48

Новости с Острова:
1. Вся серфовая база будет в выходные занята под соревнования! Принять участие может каждый желающий: записываться здесь http://snowpro.ru/cg.......3&start=225 или здесь http://www.snowpro.r...o...18&start=0)
В первой ссылке Адель записалась, я во второй на всякий случай 10 человек написала :lol:

2. С переправами пока так:
Туда:
четверг - будет по договоренности
пятница утро-день - никак :cry:
пятница 21 ч. ( есть ничтожно малая вероятность - особо не рассчитывайте)
пятница ночная 12-часовая - точно! (приезжайте все равно раньше - боюсь, будет слишком много народа)

Обратно:
воскресенье - возможен один рейс около 14 ч ( от 10 чел. возможно и другое время) - это пока под вопросом. #-o

Здорово!!! Прикольные новости с острова навеяло... То есть, если хочешь ехать в пятницу, сутки жди на берегу переправы... что там делать - неизвестно... На сёрфе??? Только соревнования... Остается пить водку... сначала на берегу, потом на острове... Но за этим не обязательно ехать на остров... и ждать какого то дядю (переправа), который хочет денег заработать и ничего не делать при этом...
  • 0

#104 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 10:42

Да, чето все становится еще более непонятным...Соревнования эти еще..То есть чайникам на серфе ваще покатаццо вариантов нет...Да и если весь залив будет в серферах - как на гидре там ездить? Не то чтобы я ломаюсь, но хотелось бы побольше ясности..И если без гидры - то с обратной переправой чето ваще непонятно...так все сложно чтоль? какой ширины залив то хоть?

Сообщение отредактировал Paul VD: 08 June 2010 - 10:43

• 0

#105 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 10:48

Да, чето все становится еще более непонятным...Соревнования эти еще..То есть чайникам на серфе ваще покатаццо вариантов нет...Да и если весь залив будет в серферах - как на гидре там ездить? Не то чтобы я ломаюсь, но хотелось бы побольше ясности..И если без гидры - то с обратной переправой чето ваще непонятно...так все сложно чтоль? какой ширины залив то хоть?

Паш, вплавь думаешь? :-D с воткой и провизией?
  • 0

#106 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 11:55

Не, Оль..С обратным непонятки..а там вотки и провизии уже не будет..можно и вплавь..как Чапай...
  • 0

#107 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 12:18

Не, Оль..С обратным непонятки..а там вотки и провизии уже не будет..можно и вплавь..как Чапай...

Чапай не доплыл... :shock:
  • 0

#108 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 14:17

...трезвый был потому что
  • 0

#109 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 14:41

А че тут непонятки? Проснулся в субботу, подъехал к 12 часам выспавшийся, умытый и причесанный к переправе, с узелком наперевес, потусил до 24 часов, переправился назад, и не сильно потрепанный явишься домой.
Отряди один день под эту затею И ФФФСЕ!
А потом, в воскресенье, если соскучишься, приедешь на гидрике к нам с другой стороны (на предварительно выставленный маяк)
  • 0

#110 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 15:34

Ну дык я так и хотел!
Так тут ведь инфа какая:

Обратно:
воскресенье - возможен один рейс около 14 ч ( от 10 чел. возможно и другое время) - это пока под вопросом

про ночь субботы ничего...а ну как не перевезут? а поплывеш - стрелять начнут...
  • 0

#111 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 15:40

Чапай не доплыл... :shock:

Добрый ты, Миха...Кто то же то доплыл...
  • 0

#112 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 16:31

вы чо, перцы, не в курсе?
это ж остров доктора моро
  • 0

#113 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 20:00

Ну дык я так и хотел!
Так тут ведь инфа какая:

про ночь субботы ничего...а ну как не перевезут? а поплывеш - стрелять начнут...

Паша, как то там у классика: "Мой маленький плот.....свитый из песен и слов, всем моим беда на зло" ну и тд и тп

Короче, ты читал не очень внимательно, ибо переправа там через каждые 12 часов (в 12-00 и а 24-00) ГАРАНТИРОВАННО, А остальное по многочисленным и нижайшим просьбам с челобитной "в двух подлинных экземлярах, по одному для каждой из Сторон"
  • 0

#114 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 21:30

переправа там через каждые 12 часов (в 12-00 и а 24-00) ГАРАНТИРОВАННО

нет...не гарантировано...
Paul VD Паш, позвони лучше Ольге Колге, она тебе всё расскажет по телефону.
  • 0

#115 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 22:00

adel в порядке организации заезда можно в вашу Островную стоянку вписаться?)
  • 0

#116 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 22:16

нет...не гарантировано...
Paul VD Паш, позвони лучше Ольге Колге, она тебе всё расскажет по телефону.

Ну вот, пришла Настя, и весь диалог испортила . . . :)))
Ты еще напиши, что звез..., тьфу организатор в шоке . . . :shock: :shock: :shock:
без паники Паш, мы тя одного на острове не оставим . . . ;)))
  • 0

#117 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 22:22

в порядке организации заезда можно в вашу Островную стоянку вписаться?)

А енто как?
  • 0

#118 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 22:27

adel в порядке организации заезда можно в вашу Островную стоянку вписаться?)

kolga - организатор данного мероприятия :-D
Она сейчас на даче...вернется сегодня/завтра...
А сколько вас?
  • 0

#119 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 02:13

Спасибо вам, добрые и веселые люди!

В общем, мне все понятно. Я, по совету друзей (с), приеду в субботу, один, без ансамбля, к 12 нуль-нуль с целью переправы. В случае удачной её приму участие в последующих безобразиях с одновременной разведкой обстановки. В зависимости от результатов либо переправлюсь в 24.00 с дальнейшей ночевкой в машине и убытием утром на родину, либо останусь на острове, буду бродить и орать, как обещал, а утром буду ждать прибытия пополнения с гидроцыклической техникой..
  • 0

#120 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 07:28

Спасибо вам, добрые и веселые люди!

В общем, мне все понятно. Я, по совету друзей (с), приеду в субботу, один, без ансамбля, к 12 нуль-нуль с целью переправы. В случае удачной её приму участие в последующих безобразиях с одновременной разведкой обстановки. В зависимости от результатов либо переправлюсь в 24.00 с дальнейшей ночевкой в машине и убытием утром на родину, либо останусь на острове, буду бродить и орать, как обещал, а утром буду ждать прибытия пополнения с гидроцыклической техникой..

ПАША, ОДНОЗНАЧНО ВТОРОЙ ВАРИАНТ!
Одиночная ночевка в машине "с утренним убытием на родину" - скушно и не логично как-то.

А вот "утренний привет" от "ансамбля" на гидроцикле - енто вся публика оценит!!!! они ж с холодным пивком, небось, прибудут?

И ведь ты посмотри, до чего ж красиво и романтично все складывается!!!!

По-моему, двух мнений быть не может, а кто против (утреннего пивка) - ПУСТЬ ПЕРВЫЙ БРОСИТ В МЕНЯ КАМЕНЬ!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)