X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье из Германии.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1036

#101 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 14:19

Прочитал вот это:
https://www.ski.ru/s...timation_0.html
Ржал до упаду :mrgreen:
  • 0

#102 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 14:40

Тут чуть ниже есть позитивная тема "Первоапрельское Приэльбрусье" :-) Но что-то наши филы не рвутся туда с позитивом, полезными для впервые посетивших комментариями, предложениями маршрутов, полезными ссылками. А всё здесь трутся :-) :-)
Ждут провакаций... :-)
  • 0

#103 hohlomA

hohlomA
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 14:43

hohlomA :shock: ты... это, того, серьезно?? 8-[

Я...это, того, просто представила такую возможность гипотетически. Попыталась развернуть модель ээ... :-k как его там, а - сферического коня в вакууме, вот. А если серьезно, то уже лет 5 как меня туда не тянет, почему не знаю. Думаю, еще не все потеряно, раз уж я периодически захаживаю на этот форум, значит что-то ещё цепляет, видать Приэльбрусье войдя когда-то в мою жизнь так до конца из неё и не вышло. А самое досадное в том что, ну нет у меня траченых молью растянутых треников с вытянутыми коленями, такой раритет нынче и в сэконде наверное не отыщешь. А без этого атрибута, сам понимаешь, путь на Кавказ заказан :-D
  • 0

#104 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 15:13

... и тут в Чебаре появляется Хохлома!
в трениках, шапочке-петушке...
и начинает отжиг на стойке в г/л ботинках...
размахивая бутылкой паленой Прасковеи...
вот, оно... заветное!
готов спонсировать это мероприятие...
реквизитом....
  • 0

#105 hohlomA

hohlomA
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 15:33

Слушай, hohloma, приезжай в Москву. В трубе откатаемся не хуже, а где поплясать на столах - тоже найдем. У нас ведь из трубы можно сразу на пляж, а потом уже и на стол (за стол).

Ага, спасибо, учту. В трубу меня ещё ни разу не приглашали :shock: Насчёт плясок на столах...честно говоря, не мой стиль, хотя к подобным плясунам отношусь положительно, так что морально поддержу, если что. Вообще-то танцы на столах давно уже вызывают у меня не очень приятные ассоциации. Абсолютно достоверная история, рассказанная моим мужем, который в середине 80х работал инструктором в тургостинице Азау: вечер, бар а Азау полон, все инструктора сидят за одним столом, за соседним куча подгулявших местных, причем залётных откуда-то из Тырныауза. Одна девушка из вновь прибывших туристок уже навеселе, подходит к инструкторам и говорит - а давайте я вам станцую на столе. Инструктора попытались её урезонить, она не унимается - станцую за бутылку шампанского. Из-за соседнего стола отделяется мрачная фигура, вежливо кланяется девушке и говорит - такие дэвушьки далжны пить шампанское бэсплатно и уводит её под ручку за свой столик. Инструктора безуспешно пытались ей сказать что она сильно ошибается. На следующее утро в холле гостиницы всеобщее построение(раньше такое было, все туристы обязаны были присутствовать), девушка появляется в черных очках. Инструктора ещё с вечера знали что увидят эту картину. Один подходит к ней и говорит - ну как попила шампанского? А потанцевать на столе удалось? Приподнимает очки, а там естественно, под глазами фингалы в пол-лица и вся репа опухшая синюшная. Правда говорит что потерпевшая улыбалась, а вечером уже была в баре, видно для неё ничего фатального не произошло.
  • 0

#106 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 16:26

Я...это, того, просто представила такую возможность гипотетически. Попыталась развернуть модель ээ... :-k как его там, а - сферического коня в вакууме, вот. А если серьезно, то уже лет 5 как меня туда не тянет, почему не знаю. Думаю, еще не все потеряно, раз уж я периодически захаживаю на этот форум, значит что-то ещё цепляет, видать Приэльбрусье войдя когда-то в мою жизнь так до конца из неё и не вышло. А самое досадное в том что, ну нет у меня траченых молью растянутых треников с вытянутыми коленями, такой раритет нынче и в сэконде наверное не отыщешь. А без этого атрибута, сам понимаешь, путь на Кавказ заказан :-D

Та-же фигня, только меня лет 7 уж как...понимаешь, для многих При - это как любимые старые стоптанные кеды из юности, поездка на картошку в институте или отдых в пионерлагере в Анапе в детстве...ну и все такое прочее с атрибутами жОсткой нетленки.
Потом 90% из этого непременно выростают и топают дальше...а кто-то так и остается...в кедах...на всю жизнь. Вот и все!
(прошу не рассматривать КЕДЫ как элемент приравнивания к нищим и убогим, я об ином, ну впрочем умные поймут!)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 April 2009 - 16:29

• 0

#107 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 19:27

О млин! Щаз морозко появится и понеслось!

Да не,иа в сторонке постою. Посчитаю,на сколько дней наврано про открытие 2й очереди на Эльбрусе :-D
И если таким....мюнхаузенам ещё давать отдельную ветку для вранья...то иа ваще молчу.
  • 0

#108 DmitriyM

DmitriyM
  • Лыжебордеры
  • 449 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 23:27

Опять перегиб. Кто-то из постящих мешает "делиться отрицательным"? ;) (в пределах правил, конечно). Гайцы только в КБР взятки берут, ага, согласен, почти уговорил :shock: :-D . Провокация - тут не силен, у разных народов разные понятия. Не стану даже фантазировать про взгляды и улыбки девушек где нить у нас в другом месте... Насчет не били а только чуть-чуть ограбили - для этих случаев есть органы охраны правопорядка, и уж в случае инцидента с иностранцами было бы как минимум 2 варианта: 1-й (наболее вероятный) - украденное было бы быстро найдено и возвращено. 2-й (менее вероятный) - побоялись бы крупного скандала и быстренько все нашли (т е вариант 1-й). А вопрос, по сути, был так, не требующий ответа...

Про гайцов,в марте проехали Москва-Домбай-Приэльбрусье-Москва, не отдали гайцам ни копейки,ксив не было.
  • 0

#109 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 08:01

иа ...то иа

Тебе так идут эти слова :-D
  • 0

#110 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 08:02

Про гайцов,в марте проехали Москва-Домбай-Приэльбрусье-Москва, не отдали гайцам ни копейки,ксив не было.

Зачем ксивы? Достаточно быть Человеком!
  • 0

#111 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 08:15

Зачем ксивы? Достаточно быть Человеком!

Ага. Всем известно, что гаишнеги мучают и третруют только нелюдь - вампиров там всяких,зомби и оборотней. Ван-Хельсинги, пилять :)
  • 0

#112 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 08:17

Тебе так идут эти слова :-D

Тю.., а что дальше не цитируешь,по поводу твоего вранья об открытии новой канатки? Напомни,ты врал об этом в январе или феврале?
  • 0

#113 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 08:20

Ну что, парни! Разомнемся! Похоже, день сегодня будет нерабочим...
  • 0

#114 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 08:23

Х3 - но считаю косарь грина дорого нах!

недорого. рупия подешевела нах :(
Раньше б это вышло в 25. Тот же косарь по летнему курсу. Ни разу не дорого нах :)

...для многих При - это как любимые старые стоптанные кеды из юности, поездка на картошку в институте или отдых в пионерлагере в Анапе в детстве...ну и все такое прочее с атрибутами жОсткой нетленки...

А как быть с теми, кто не был в пионерлагерях (не застал), да и на картошку по той же причине не ездил...

Может это, - того, добавим конструктивизма и политкорректности и сделаем допуск на то, что факт особенностей местного менталитета данного российского уголка (не курорта) вовсе не повод чтобы поливать это место грязью? Что есть люди, которые с удовольствием ездят в горы, на природу, и им насрать пофигу на какие-то недочеты местной инфраструктуры...
Аж полез в альбомы, - думал пару фоток для иллюстрации добавить, а потом подумал - а зачем? Ведь аргументы у нас не в почете :) Точнее в игноре ;)

Все-таки презанятнейший факт - резонанс в обществе данного места. Очень занятный. Наверное все-таки кому-то обидно что место хорошее, да "не тем досталось", другим, что "не осилили", третьим,-что по роже охватили, вот и получается гей-парад "марш несогласных" :)
Скоро будет прецедент - посмотрим к чему приведет "окультуривание" Красной поляны. Может и смогут без ущерба для окружающей среды, а точнее с минимальным...

Ухх - круто! Приятно видеть всех в строю. отМорозко - особый привет :) С возвращеньицем!

P.S: не ездийте в Приэльбрусье, - там ужоснах! оставьте это больным чегето-любителям в отвисших трениках или кальсонах с гульфиком, и в шапках-петушках Изображение
  • 0

#115 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 08:47

Ни разу не дорого нах :)

Андорра 1-я неделя марта: билет, трансфер, жилье завтрак-ужин, страховка - 310Е, каталово - 200Е, бухалово - 100Е. Итого 27500 р.
35 - все таки, дороговато, блин нах.
  • 0

#116 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 08:50

Андорра 1-я неделя марта: билет, трансфер, жилье завтрак-ужин, страховка - 310Е, каталово - 200Е, бухалово - 100Е. Итого 27500 р.

а кто говорил что лыжи это дешевый "фитнесс"? Ухх - чую щас опять к километро-перепадам-рубле-евро-метрам-сортирам скатимся.

Андорра - хорошо, Швейцария - отлично, Приэльбрусье - здорово.
Здорово там - где есть лыжи и снег.

P.S. Уроды расейские авиалинии с их ценником на билет. Этим они гадят всю "прелесть" отдыха у нас. Точнее делают его проигрышным по отношению к Европпе. Бо цена отдыха на 1/3 состоит из цены белета.

Ну что, парни! Разомнемся! Похоже, день сегодня будет нерабочим...

вроде и не пятница... А размяться - почему бы и нет? ;) Я - за.
  • 0

#117 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 09:00

2 сh3oh - у нас в конце февраля-нач марта та-же Андорра тоже встала по 26 на нос...со всем фактически....и 2 нед Плани в январе в 40 на лицо, в дорогущей Хранции в аппартах.
Все гвардейцы в строю нах и Дека с Шурой в авангарде...Привет, с весной и почти с 1 мая!
Да Че-ребятам это пох, это как разговор слепого с глухим....Давай отдельную ветку для Цирка, обещали-же
Не, за косарь не поеду, не стоит ЭТО этого нах :)
  • 0

#118 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 09:02

А тут у людей получилось по 26 тыр...
Странно.

Хотя жили в русских апартах - то бишь 5-этажке.
  • 0

#119 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 09:04

Тю.., а что дальше не цитируешь,по поводу твоего вранья об открытии новой канатки? Напомни,ты врал об этом в январе или феврале?

В ноябре морозко, в ноябре. Как зарегистрировался так и начал...
Мне интересно, чем ты займешься в новом сезоне? Только не экономь на еде для поездки в европы, для желудка вредно.
  • 0

#120 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 09:19

А тут у людей получилось по 26 тыр...
Странно.

Хотя жили в русских апартах - то бишь 5-этажке.

Шура,да обсуждали все в Беспределе, стр 100-299, можно конечно по-разному, в плацкарте и в пятером в однушке наверное можно и за 20, "европеец" апреоре приводит авиа и какую-никакую гостиницу....3 суток в тотале на дорогу в поездах-газелях ну его нах, это 1/3 недельного отпуска между прочим...Двоюродная сестра моей половины с другом сгоняли на Домбай на snowboard camp на неделю в нач апреля, ехали на поезде, селились в квартире в четвером, все равно 25 тыр...
Опять же 100 раз обсуждали - качество отдыха и каталки БЮДЖЕТНОЙ Европы просто не сопоставимо с вашим намоленным местечком, че там не открывай...просто отстали мы в этом на 20-25 лет как минимум и все...Привожу опять же приводимое 100 раз сравнение с Автопромом, уж лучше типа на Аксенте, чем на Калине за то-же бабло...
А если уж ты такой адепт фрирайда и сокойствия...вон Бельдесай...рай для этого...
А Беспредел и в этой теме поверь не Морозко с Виланом раздувают....появился Дека и хор запел!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных