https://www.ski.ru/s...timation_0.html
Ржал до упаду

Отправлено 22 April 2009 - 14:19
Отправлено 22 April 2009 - 14:40
Отправлено 22 April 2009 - 14:43
Я...это, того, просто представила такую возможность гипотетически. Попыталась развернуть модель ээ...hohlomA
ты... это, того, серьезно??
Отправлено 22 April 2009 - 15:13
Отправлено 22 April 2009 - 15:33
Ага, спасибо, учту. В трубу меня ещё ни разу не приглашалиСлушай, hohloma, приезжай в Москву. В трубе откатаемся не хуже, а где поплясать на столах - тоже найдем. У нас ведь из трубы можно сразу на пляж, а потом уже и на стол (за стол).
Отправлено 22 April 2009 - 16:26
Та-же фигня, только меня лет 7 уж как...понимаешь, для многих При - это как любимые старые стоптанные кеды из юности, поездка на картошку в институте или отдых в пионерлагере в Анапе в детстве...ну и все такое прочее с атрибутами жОсткой нетленки.Я...это, того, просто представила такую возможность гипотетически. Попыталась развернуть модель ээ...
как его там, а - сферического коня в вакууме, вот. А если серьезно, то уже лет 5 как меня туда не тянет, почему не знаю. Думаю, еще не все потеряно, раз уж я периодически захаживаю на этот форум, значит что-то ещё цепляет, видать Приэльбрусье войдя когда-то в мою жизнь так до конца из неё и не вышло. А самое досадное в том что, ну нет у меня траченых молью растянутых треников с вытянутыми коленями, такой раритет нынче и в сэконде наверное не отыщешь. А без этого атрибута, сам понимаешь, путь на Кавказ заказан
Сообщение отредактировал МедМакс: 22 April 2009 - 16:29
Отправлено 22 April 2009 - 19:27
О млин! Щаз морозко появится и понеслось!
Отправлено 22 April 2009 - 23:27
Про гайцов,в марте проехали Москва-Домбай-Приэльбрусье-Москва, не отдали гайцам ни копейки,ксив не было.Опять перегиб. Кто-то из постящих мешает "делиться отрицательным"?
(в пределах правил, конечно). Гайцы только в КБР взятки берут, ага, согласен, почти уговорил
![]()
. Провокация - тут не силен, у разных народов разные понятия. Не стану даже фантазировать про взгляды и улыбки девушек где нить у нас в другом месте... Насчет не били а только чуть-чуть ограбили - для этих случаев есть органы охраны правопорядка, и уж в случае инцидента с иностранцами было бы как минимум 2 варианта: 1-й (наболее вероятный) - украденное было бы быстро найдено и возвращено. 2-й (менее вероятный) - побоялись бы крупного скандала и быстренько все нашли (т е вариант 1-й). А вопрос, по сути, был так, не требующий ответа...
Отправлено 23 April 2009 - 08:01
Тебе так идут эти словаиа ...то иа
Отправлено 23 April 2009 - 08:02
Зачем ксивы? Достаточно быть Человеком!Про гайцов,в марте проехали Москва-Домбай-Приэльбрусье-Москва, не отдали гайцам ни копейки,ксив не было.
Отправлено 23 April 2009 - 08:15
Ага. Всем известно, что гаишнеги мучают и третруют только нелюдь - вампиров там всяких,зомби и оборотней. Ван-Хельсинги, пилятьЗачем ксивы? Достаточно быть Человеком!
Отправлено 23 April 2009 - 08:17
Тю.., а что дальше не цитируешь,по поводу твоего вранья об открытии новой канатки? Напомни,ты врал об этом в январе или феврале?Тебе так идут эти слова
Отправлено 23 April 2009 - 08:20
Отправлено 23 April 2009 - 08:23
недорого. рупия подешевела нахХ3 - но считаю косарь грина дорого нах!
А как быть с теми, кто не был в пионерлагерях (не застал), да и на картошку по той же причине не ездил......для многих При - это как любимые старые стоптанные кеды из юности, поездка на картошку в институте или отдых в пионерлагере в Анапе в детстве...ну и все такое прочее с атрибутами жОсткой нетленки...
Отправлено 23 April 2009 - 08:47
Ни разу не дорого нах
Отправлено 23 April 2009 - 08:50
а кто говорил что лыжи это дешевый "фитнесс"? Ухх - чую щас опять к километро-перепадам-рубле-евро-метрам-сортирам скатимся.Андорра 1-я неделя марта: билет, трансфер, жилье завтрак-ужин, страховка - 310Е, каталово - 200Е, бухалово - 100Е. Итого 27500 р.
35 - все таки, дороговато, блин нах.
вроде и не пятница... А размяться - почему бы и нет?Ну что, парни! Разомнемся! Похоже, день сегодня будет нерабочим...
Отправлено 23 April 2009 - 09:00
Отправлено 23 April 2009 - 09:04
В ноябре морозко, в ноябре. Как зарегистрировался так и начал...Тю.., а что дальше не цитируешь,по поводу твоего вранья об открытии новой канатки? Напомни,ты врал об этом в январе или феврале?
Отправлено 23 April 2009 - 09:19
Андорра 1-я неделя марта: билет, трансфер, жилье завтрак-ужин, страховка - 310Е, каталово - 200Е, бухалово - 100Е. Итого 27500 р.
35 - все таки, дороговато, блин нах.
Шура,да обсуждали все в Беспределе, стр 100-299, можно конечно по-разному, в плацкарте и в пятером в однушке наверное можно и за 20, "европеец" апреоре приводит авиа и какую-никакую гостиницу....3 суток в тотале на дорогу в поездах-газелях ну его нах, это 1/3 недельного отпуска между прочим...Двоюродная сестра моей половины с другом сгоняли на Домбай на snowboard camp на неделю в нач апреля, ехали на поезде, селились в квартире в четвером, все равно 25 тыр...А тут у людей получилось по 26 тыр...
Странно.
Хотя жили в русских апартах - то бишь 5-этажке.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных