туда обратно?
конечно
Отправлено 10 June 2015 - 11:59
туда обратно?
конечно
Отправлено 10 June 2015 - 22:22
Отправлено 10 June 2015 - 22:56
глупости. у мау отличные рейсы на милан, новый терминал в Борисполе большой и удобный. цена-никакая. дп еще и прилетаешь в 12-30 -можно успеть на любый поезда и автобусы до любых курортов.
Глупости? У меня для вас плохая новость, Украина в преддефолтном состоянии.
А это значит что будут девальвировать гривну, что приведет к снижению турпотока МАУ и как следствие низкой заполняемости бортов.
И хотя у МАУ финансовое состояние явно получше чем у государства, первые звоночки болезни уже есть.
http://biz.liga.net/...au-100-mln-.htm
Вообщем я это к тому, что купленный билет у МАУ за бесценок не гарантирует вам вылета, считайте что вы купили высокорисковые облигации Коломойского
Отправлено 12 June 2015 - 09:27
Глупости? У меня для вас плохая новость, Украина в преддефолтном состоянии.
А это значит что будут девальвировать гривну, что приведет к снижению турпотока МАУ и как следствие низкой заполняемости бортов.
И хотя у МАУ финансовое состояние явно получше чем у государства, первые звоночки болезни уже есть.
http://biz.liga.net/...au-100-mln-.htm
Вообщем я это к тому, что купленный билет у МАУ за бесценок не гарантирует вам вылета, считайте что вы купили высокорисковые облигации Коломойского
за последний год пассажиропоток в-из украины только растет, невзирая на войну, а может быть и благодаря ей. финансовое состояние мау соответственно. кроме того мау один комплект глыжного багажа 12 кг везет бесплатно-лично у меня в бордический чехол влазят практически все вещи. но вам оттуда, виднее, безусловно что и как у нас в стране происходит. мы уже к этому привыкли. так что ваши компетентнейшие комментарии по поводу перспектив уровня девальвации, вероятности дефолта и колебаний величины пассажиропотока для нас бесценны поистине. с огромным удовольствием отчитаюсь вам 28 февраля из пилы. забронировали шале с камином и джакузи на улице прямо на средней станции яиц аоста-пила.
Отправлено 12 June 2015 - 13:38
И сейчас скайсканер показывает на конец февраля туда/сюда Боисполь-Малпенса около 100 евро. Причем такая цена только у перевозчика. На трип.ру цена уже в два раза выше. Причем я бы сказал, что и 200 Евро на прямой рейс - цена приемлемая. Для Москва-Европа.
Без всякой политики и братской ненависти. Такая цена вызывает удивление и сомнение. Причем с багажем и лыжами.
На сайте МАУ такая цена указана в категории promo. В базовой категории цена в два раза выше. Но на обратный перелет предлагается только promo.
Ни европейские ни Российские перевозчики таких промо цен из Москвы на февраль-март не дают. Я не нашел.
Остается только посмотреть на результат. Либо завидовать таким ценам и хвалить МАУ. Либо.........(((
Отправлено 12 June 2015 - 15:34
весь прошлый сезон летали мау (начиная с сентября и по май), но не потому что так особо ее предпочитаем, просто реально были лучшие цены. только раз летели люфтганзой до Венеции-и..упс.. не прилетел наш багаж. при том что у нас и так было только 6 дней катания в кортина д"ампецца -это было особенно обидно. сейчас у нас на рынке мау-почти монополист. более того-они начали возвращать банкам кредиты, которые ээээ, скажем так-давненько не платили. их финсост резко улучшился. кроме того, скоро снова начнут летать лоукосты в Варшаву из Харькова, львова и винницы (их в прошлом году отменили из за войны). жду этого момента с нетерпением, ибо, как вы сами понимаете-ехать 500 км в Борисполь, а потом обратно-удовольствия мало.
Отправлено 12 June 2015 - 15:59
Про 500 км я очень даже понимаю. У меня ровно столько Воронеж-Москва
Отправлено 12 June 2015 - 16:03
Отправлено 12 June 2015 - 16:19
блин я запуталась до милана за 100 евро это откуда??? ))
Из Борисполя. Киев.
Отправлено 12 June 2015 - 16:38
Отправлено 12 June 2015 - 17:58
у меня харьков-киев -ровно 500. 5 часов-точно занимает. плюс парковка недели на две, плюс бензин туда-обратно, поесть по дороге в ресторане "у сестер" с шампанским (в отпуск же едем!) так уже лишних долларов триста и набежало.
Отправлено 15 June 2015 - 10:35
за последний год пассажиропоток в-из украины только растет, невзирая на войну, а может быть и благодаря ей. финансовое состояние мау соответственно. кроме того мау один комплект глыжного багажа 12 кг везет бесплатно-лично у меня в бордический чехол влазят практически все вещи. но вам оттуда, виднее, безусловно что и как у нас в стране происходит. мы уже к этому привыкли. так что ваши компетентнейшие комментарии по поводу перспектив уровня девальвации, вероятности дефолта и колебаний величины пассажиропотока для нас бесценны поистине. с огромным удовольствием отчитаюсь вам 28 февраля из пилы. забронировали шале с камином и джакузи на улице прямо на средней станции яиц аоста-пила.
Во, можно будет горилки жахнуть или басурманской граппы на худой конец Буду в Аосте в то же время
Отправлено 15 June 2015 - 10:39
Вот тебе-то в самый раз через Киев. Если конечно чисто геометрически-географически смотреть. Кстати интересно как там сейчас с нашими номерами по Украине кататься. Стремно или только так кажется? Космос, у вас машины российские присутствуют?
Отправлено 15 June 2015 - 10:42
аа я то думала из москвы)))
И сейчас скайсканер показывает на конец февраля туда/сюда Боисполь-Малпенса около 100 евро. Причем такая цена только у перевозчика. На трип.ру цена уже в два раза выше. Причем я бы сказал, что и 200 Евро на прямой рейс - цена приемлемая. Для Москва-Европа.
Без всякой политики и братской ненависти. Такая цена вызывает удивление и сомнение. Причем с багажем и лыжами.
На сайте МАУ такая цена указана в категории promo. В базовой категории цена в два раза выше. Но на обратный перелет предлагается только promo.
Ни европейские ни Российские перевозчики таких промо цен из Москвы на февраль-март не дают. Я не нашел.
Остается только посмотреть на результат. Либо завидовать таким ценам и хвалить МАУ. Либо.........(((
Ну помимо всего прочего Москва от Италии изрядно дальше, чем Киев. А так МАУ молодцы, что тут еще скажешь
Отправлено 15 June 2015 - 10:57
Отправлено 15 June 2015 - 17:25
Вот тебе-то в самый раз через Киев. Если конечно чисто геометрически-географически смотреть. Кстати интересно как там сейчас с нашими номерами по Украине кататься. Стремно или только так кажется? Космос, у вас машины российские присутствуют?
в последнее время почти не стало. по понятным причинам. но если люди приехали на рос номерах и ведут себя нормально -то, конечно же, ни о какой агрессии речи быть не может. скорее нейтральное отношение. ну а вот недавно в зоопарке Фельдмана барышня перекрыла выезд на машине с рос номерами, на замечание среагировала неадекватно-ну тут уж сразу понеслось. еще на георгиевские ленточки, портреты известного силиконового персонажа-тоже реакция, скажем так, негостеприимная. так что -если самим не нарываться-то все чинно и благородно.
Сообщение отредактировал КОСМОС: 15 June 2015 - 17:30
Отправлено 15 June 2015 - 17:28
Во, можно будет горилки жахнуть или басурманской граппы на худой конец
Буду в Аосте в то же время
с удовольствием-нас будет 4, все кроме меня-лыжники,возраст 45 плюс, катаемся хорошо, иногда даже очень ))), машину возьмем в прокат в милане, планируем катать пилу, курмайор, ла туиль и шамони, да еще шамуа обязательно. торньон, червиния и церматт уже искатаны вдоль и поперек. горилку з перцем возьмем обязательно. будем рады компании.
Сообщение отредактировал КОСМОС: 15 June 2015 - 17:29
Отправлено 16 June 2015 - 09:40
с удовольствием-нас будет 4, все кроме меня-лыжники,возраст 45 плюс, катаемся хорошо, иногда даже очень ))), машину возьмем в прокат в милане, планируем катать пилу, курмайор, ла туиль и шамони, да еще шамуа обязательно. торньон, червиния и церматт уже искатаны вдоль и поперек. горилку з перцем возьмем обязательно. будем рады компании.
А у нас все наоборот почти Почти чайники, в Valle-d-Aosta не бывали, машины скорее всего не будет
Ну и по срокам у нас видимо сдвиг на неделю. Мы собираемся с 20.02 по 05.03. Билетов правда пока нет. Потому как нет прямых рейсов в Турин. Я не знаю нормальная ли это ситуация. Может появятся.. Есть апарты оплаченные в самой Аосте. Да и состав еще под вопросом. Наверное от трех до пяти. Хотя может и еще кто-нибудь подтянется
Отправлено 16 June 2015 - 14:04
а в турин прямых и не бывает. самые человеческие-алиталией через рим.
Отправлено 16 June 2015 - 14:35
а в турин прямых и не бывает. самые человеческие-алиталией через рим.
Правда что-ли? Два года подряд получаем багаж в Домодедово с веронского рейса (в районе 8 марта) и рядом на соседнем транспортере - шмотье из Турина. Уверен, что авиакомпания какая-то наша, возможно S7
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных