X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Дешевые авиабилеты в Италию! Где купить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#101 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 11:59

туда обратно?

конечно

• 0

#102 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 22:22

оо круто. чтот скайсканер мне их не находил((( 5800?? офинегенная цена. не видела этого предложения((
  • 0

#103 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 22:56

глупости. у мау отличные рейсы на милан, новый терминал в Борисполе большой и удобный. цена-никакая. дп еще и прилетаешь в 12-30 -можно успеть на любый поезда и автобусы до любых курортов.

Глупости? У меня для вас плохая новость, Украина в преддефолтном состоянии.

А это значит что будут девальвировать гривну, что приведет к снижению турпотока МАУ и как следствие низкой заполняемости бортов.

И хотя у МАУ финансовое состояние явно получше чем у государства, первые звоночки болезни уже есть.

http://biz.liga.net/...au-100-mln-.htm

Вообщем я это к тому, что купленный билет у МАУ за бесценок не гарантирует вам вылета, считайте что вы купили высокорисковые облигации Коломойскогоbiggrin.png

• 0

#104 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 09:27

Глупости? У меня для вас плохая новость, Украина в преддефолтном состоянии.

А это значит что будут девальвировать гривну, что приведет к снижению турпотока МАУ и как следствие низкой заполняемости бортов.

И хотя у МАУ финансовое состояние явно получше чем у государства, первые звоночки болезни уже есть.

http://biz.liga.net/...au-100-mln-.htm

Вообщем я это к тому, что купленный билет у МАУ за бесценок не гарантирует вам вылета, считайте что вы купили высокорисковые облигации Коломойскогоbiggrin.png

за последний год пассажиропоток в-из украины только растет, невзирая на войну, а может быть и благодаря ей. финансовое состояние мау соответственно. кроме того мау один комплект глыжного багажа 12 кг везет бесплатно-лично у меня в бордический чехол влазят практически все вещи. но вам оттуда, виднее, безусловно что и как у нас в стране происходит. мы уже к этому привыкли. так что ваши компетентнейшие комментарии по  поводу перспектив уровня девальвации, вероятности дефолта и колебаний величины пассажиропотока для нас бесценны поистине. с огромным удовольствием отчитаюсь вам 28 февраля из пилы. забронировали шале с камином и джакузи на улице прямо на средней станции яиц аоста-пила.

• 1

#105 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 13:38

И сейчас скайсканер показывает на конец февраля туда/сюда Боисполь-Малпенса около 100 евро. Причем такая цена только у перевозчика. На трип.ру цена уже в два раза выше. Причем я бы сказал, что и 200 Евро на прямой рейс - цена приемлемая. Для Москва-Европа. 

Без всякой политики и братской ненависти. Такая цена вызывает удивление и сомнение. Причем с багажем и лыжами. 

На сайте МАУ такая цена указана в категории promo. В базовой категории цена в два раза выше. Но на обратный перелет предлагается только promo. 

Ни европейские ни Российские перевозчики таких промо цен из Москвы на февраль-март не дают. Я не нашел. 

Остается только посмотреть на результат. Либо завидовать таким ценам и хвалить МАУ. Либо.........(((

• 0

#106 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 15:34

весь прошлый сезон летали мау (начиная с сентября и по май), но не потому что так особо ее предпочитаем, просто реально были лучшие цены. только раз летели люфтганзой до Венеции-и..упс.. не прилетел наш багаж. при том что у нас и так было только 6 дней катания в кортина д"ампецца -это было особенно обидно. сейчас у нас на рынке мау-почти монополист. более того-они начали возвращать банкам кредиты, которые ээээ,  скажем так-давненько не платили. их финсост резко улучшился. кроме того, скоро снова начнут летать лоукосты в Варшаву из Харькова, львова и винницы (их в прошлом году отменили из за войны). жду этого момента с нетерпением, ибо, как вы сами понимаете-ехать 500 км в Борисполь, а потом обратно-удовольствия мало. 

• 0

#107 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 15:59

Про 500 км я очень даже понимаю. У меня ровно столько Воронеж-Москва

• 0

#108 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 16:03

блин я запуталась до милана за 100 евро это откуда??? ))
  • 0

#109 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 16:19

блин я запуталась до милана за 100 евро это откуда??? ))

Из Борисполя. Киев. 

• 0

#110 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 16:38

аа я то думала из москвы)))
  • 0

#111 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 17:58

у меня харьков-киев -ровно 500. 5 часов-точно занимает. плюс парковка недели на две, плюс бензин туда-обратно, поесть по дороге в ресторане "у сестер" с шампанским (в отпуск же едем!) так уже лишних долларов триста и набежало.

• 0

#112 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 10:35

за последний год пассажиропоток в-из украины только растет, невзирая на войну, а может быть и благодаря ей. финансовое состояние мау соответственно. кроме того мау один комплект глыжного багажа 12 кг везет бесплатно-лично у меня в бордический чехол влазят практически все вещи. но вам оттуда, виднее, безусловно что и как у нас в стране происходит. мы уже к этому привыкли. так что ваши компетентнейшие комментарии по  поводу перспектив уровня девальвации, вероятности дефолта и колебаний величины пассажиропотока для нас бесценны поистине. с огромным удовольствием отчитаюсь вам 28 февраля из пилы. забронировали шале с камином и джакузи на улице прямо на средней станции яиц аоста-пила.

Во, можно будет горилки жахнуть или басурманской граппы на худой конец:) Буду в Аосте в то же время

• 0

#113 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 10:39

Вот тебе-то в самый раз через Киев. Если конечно чисто геометрически-географически смотреть. Кстати интересно как там сейчас с нашими номерами по Украине кататься. Стремно или только так кажется? Космос, у вас машины российские присутствуют?

• 0

#114 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 10:42

аа я то думала из москвы)))

И сейчас скайсканер показывает на конец февраля туда/сюда Боисполь-Малпенса около 100 евро. Причем такая цена только у перевозчика. На трип.ру цена уже в два раза выше. Причем я бы сказал, что и 200 Евро на прямой рейс - цена приемлемая. Для Москва-Европа. 

Без всякой политики и братской ненависти. Такая цена вызывает удивление и сомнение. Причем с багажем и лыжами. 

На сайте МАУ такая цена указана в категории promo. В базовой категории цена в два раза выше. Но на обратный перелет предлагается только promo. 

Ни европейские ни Российские перевозчики таких промо цен из Москвы на февраль-март не дают. Я не нашел. 

Остается только посмотреть на результат. Либо завидовать таким ценам и хвалить МАУ. Либо.........(((

Ну помимо всего прочего Москва от Италии изрядно дальше, чем Киев. А так МАУ молодцы, что тут еще скажешь

• 0

#115 Ильинское66

Ильинское66
  • Лыжебордеры
  • 641 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 10:57

eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif

• 0

#116 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 17:25

Вот тебе-то в самый раз через Киев. Если конечно чисто геометрически-географически смотреть. Кстати интересно как там сейчас с нашими номерами по Украине кататься. Стремно или только так кажется? Космос, у вас машины российские присутствуют?

в последнее время почти не стало. по понятным причинам. но если люди приехали на рос номерах и ведут себя нормально -то, конечно же, ни о какой агрессии речи быть не может. скорее нейтральное отношение. ну а вот недавно в зоопарке Фельдмана барышня перекрыла выезд на машине с рос номерами, на замечание среагировала неадекватно-ну тут уж сразу понеслось. еще на георгиевские ленточки, портреты известного силиконового персонажа-тоже реакция, скажем так, негостеприимная.  так что -если самим не нарываться-то все чинно и благородно.

Сообщение отредактировал КОСМОС: 15 June 2015 - 17:30

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#117 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 17:28

Во, можно будет горилки жахнуть или басурманской граппы на худой конецicon_smile.gif Буду в Аосте в то же время

с удовольствием-нас будет 4, все кроме меня-лыжники,возраст 45 плюс, катаемся хорошо, иногда даже очень ))),  машину возьмем в прокат в милане,  планируем катать пилу, курмайор, ла туиль и шамони, да еще шамуа обязательно. торньон, червиния и церматт уже искатаны вдоль и поперек. горилку з перцем возьмем обязательно. будем рады компании.

Сообщение отредактировал КОСМОС: 15 June 2015 - 17:29

• 0

#118 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 09:40

с удовольствием-нас будет 4, все кроме меня-лыжники,возраст 45 плюс, катаемся хорошо, иногда даже очень ))),  машину возьмем в прокат в милане,  планируем катать пилу, курмайор, ла туиль и шамони, да еще шамуа обязательно. торньон, червиния и церматт уже искатаны вдоль и поперек. горилку з перцем возьмем обязательно. будем рады компании.

А у нас все наоборот почти:) Почти чайники, в Valle-d-Aosta не бывали, машины скорее всего не будет:) Ну и по срокам у нас видимо сдвиг на неделю. Мы собираемся с 20.02 по 05.03. Билетов правда пока нет. Потому как нет прямых рейсов в Турин. Я не знаю нормальная ли это ситуация. Может появятся.. Есть апарты оплаченные в самой Аосте. Да и состав еще под вопросом. Наверное от трех до пяти. Хотя может и еще кто-нибудь подтянется

• 0

#119 Ильинское66

Ильинское66
  • Лыжебордеры
  • 641 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 14:04

а в турин прямых и не бывает. самые человеческие-алиталией через рим.

• 0

#120 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 14:35

а в турин прямых и не бывает. самые человеческие-алиталией через рим.

Правда что-ли? Два года подряд получаем багаж в Домодедово с веронского рейса (в районе 8 марта) и рядом на соседнем транспортере - шмотье из Турина. Уверен, что авиакомпания какая-то наша, возможно S7

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных