Лыжероллеры
Отправлено 17 April 2009 - 20:13
поздравляю. а если не секрет, то во сколько обошлась пересылка?
[/quot
Да вообщем не дорого, заказ был таков: роллеры модель-205 и запасной комплект колёс т.е. 4штуки, вес посылки чё-то 1300гр чисто за пересылку заплатил около 390р. Считаю нормально!
Нету время испытать по серьёзному, планирую на завтра.
Ну а по двору потихонько привыкаю в том плане , что мышцы голени чувствуют нагрузку. как на коньках, но ничего торопиться некуда -лето впереди, а так нормально, нравится.
Скорость конечно очень быстро набирается не то , что на лыжах, да и прокат огогооо!
Отправлено 18 April 2009 - 19:01

Отправлено 19 April 2009 - 19:53
Впечатления очень положительные, то- же самое , что и лыжи!
Не составило особого труда, можно сказать встал и пошёл, как будто я с ними давно знаком!
Никаких средств защиты у меня нету, это плохо.обязательно нужны наколенники и подлокотники. После вкатки немного расслабился и налетел на камень.... Не сказать , что было паденье, но на 4 масла пришлось встать и результат: порвал брюки от спортивного костюма, жалко! Но на коленки ничего абсолютно нет! А так вообщем очень понравилось, а особенно над техникой работать. И ещё теперь не придёться с нетерпеньем Снег ждать-есть альтернатива!
Отправлено 19 April 2009 - 20:36
Мaikl осторожней с коленями! Небольшая травма грозит несколькими месяцами лечения!
Сообщение отредактировал vasyper: 19 April 2009 - 20:38
Отправлено 19 April 2009 - 20:42
У меня диллема встала! Есть деньги на роллеры, НО может лучше чуть добавить и купить вторую пару лыж(гоночных на следующий сезон - Фишер РЦС)- 10 тыров счас стоят?, осенью говорят 17 будут. Какое Ваше мнение?
Дорога ложка к обеду.
Отправлено 19 April 2009 - 20:55
Купи и роллеры и лыжи. В Москве вон рцс 06 года стоят 6250 и роллеры Старт в районе 4500У меня диллема встала! Есть деньги на роллеры, НО может лучше чуть добавить и купить вторую пару лыж(гоночных на следующий сезон - Фишер РЦС)- 10 тыров счас стоят?, осенью говорят 17 будут. Какое Ваше мнение?
Мaikl осторожней с коленями! Небольшая травма грозит несколькими месяцами лечения!

Отправлено 20 April 2009 - 09:30
Купи и роллеры и лыжи. В Москве вон рцс 06 года стоят 6250 и роллеры Старт в районе 4500
Наличие крепов, ботинков ННН- Нис накладывает определенные ограничения на выбор лыж, не правда ли?..........
Отправлено 20 April 2009 - 09:59
Не в курсе, у меня SNS. А что разве нельзя прикрутить Ротафеллу к лыжам без платформы, на шурупы простыеНаличие крепов, ботинков ННН- Нис накладывает определенные ограничения на выбор лыж, не правда ли?..........

На роллерах я видел NNN и они кстати для роллеров типа лучше, там пятка ботнка отрывается на меньшее расстояние чем у Сало.
Отправлено 20 April 2009 - 11:46
СНС прекрасно привинчивается на НИС платформу, а ННН R-3 прекрасно прикручиваются шурупами куда угодно.
Единственное, посмотрел я эти лыжи за 6250 рублей. Там только 192 штифы остались, на большой вес.
Отправлено 20 April 2009 - 20:36
Моё мнение такое: надо всё попробовать, сегодня приобрёл к-т, защиту на кисти, локти, и колени Уже опробовал сегодня после работы.На кисти ничего не надевал , а вот о коленках и локтях позаботился!-результат:сегоднешнее катание обошлось без всяких падений и пт и тд. Впечатление оч приятные, думаю если приобретёшь роллеры , не пожалеешь /ИМХО/ Стоимость Селекты 205 3750р+390пересылка думаю нормально.У меня диллема встала! Есть деньги на роллеры, НО может лучше чуть добавить и купить вторую пару лыж(гоночных на следующий сезон - Фишер РЦС)- 10 тыров счас стоят?, осенью говорят 17 будут. Какое Ваше мнение?
Есть проблема с палками, нашел старые алюмишки классические с мощным когтем , но они явно короткие и коготь в асфальт не лезит, т.е буксуют/проскальзывают/
Сегодня брал Волжанки /Балаковские / шипов хватило на 500 метров поламались, нужен специальные лапки , а где их взять? у нас про них никто в спорт магазинах и не знают!
Дерёвня!
Сообщение отредактировал Maikl: 20 April 2009 - 20:38
Отправлено 20 April 2009 - 20:40
[/quote]
Vasuper-ты наверно медик?
Отправлено 21 April 2009 - 08:00
Я просто купил наконечники SWIX и поставил их на свои зимние палки STC avanti.Моё мнение такое: надо всё попробовать, сегодня приобрёл к-т, защиту на кисти, локти, и колени Уже опробовал сегодня после работы.На кисти ничего не надевал , а вот о коленках и локтях позаботился!-результат:сегоднешнее катание обошлось без всяких падений и пт и тд. Впечатление оч приятные, думаю если приобретёшь роллеры , не пожалеешь /ИМХО/ Стоимость Селекты 205 3750р+390пересылка думаю нормально.
Есть проблема с палками, нашел старые алюмишки классические с мощным когтем , но они явно короткие и коготь в асфальт не лезит, т.е буксуют/проскальзывают/
Сегодня брал Волжанки /Балаковские / шипов хватило на 500 метров поламались, нужен специальные лапки , а где их взять? у нас про них никто в спорт магазинах и не знают!
Дерёвня!
Отправлено 21 April 2009 - 09:17
Vasyper-ты наверно медик?
Нет Майкл, просто за тебя волнуюсь

Отправлено 21 April 2009 - 12:17
, нужен специальные лапки , а где их взять? у нас про них никто в спорт магазинах и не знают!
Дерёвня!
http://www.olimppro....r...w=id&id=664
Отправлено 22 April 2009 - 20:04
Юра, а из зтого что посоветуешь?
Отправлено 22 April 2009 - 20:06
Благодарен за беспокойство, но цель моя не скорость , а усовершенствование техники , что бы и самому было приятно, и со стороны сказали красиво!Нет Майкл, просто за тебя волнуюсь
начитавшись лыжного спорта, как там некоторые до разбития головы улетают. Как легкомысленное отношение к собственной безопасности может сыграть злую шутку. А колени - как говорится в поговорке - где тонко там и рвется - очень труднозаживаемый участок.
Отправлено 22 April 2009 - 20:22
Я пробовал SWIX, STC, KV+.Юра, а из зтого что посоветуешь?
STC - гуано полное, быстро тупятся.
KV+ - лучше.
SWIX - отлично, на сезон хватает без подтачивания.
EXEL хвалят, но я не пользовал.
Отправлено 22 April 2009 - 20:46
Т.Е понимаю обычные зимние лапки?Я пробовал SWIX, STC, KV+.
STC - гуано полное, быстро тупятся.
KV+ - лучше.
SWIX - отлично, на сезон хватает без подтачивания.
EXEL хвалят, но я не пользовал.
Отправлено 23 April 2009 - 09:21
Отправлено 23 April 2009 - 12:15
Ну какие обычные лапки?Т.Е понимаю обычные зимние лапки?
Сцылку дал ведь
http://www.olimppro....r...=id&id=1251
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)