X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Аренда Прокат машины София, Банско и др

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#101 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 16:39

Добрый день. подскажите пожалуйста самую бюджетную контору по аренде автомобилей в Банско. Или в Софии. Вообще бывают автомобили в пределах 10 евро за сутки?

В настоящий момент самые низкие цены здесь https://toprentacar.ru/

• 0

#102 Constantine

Constantine
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 16:46

В настоящий момент самые низкие цены здесь https://toprentacar.ru/

Спасибо, я там видел, но вдруг кто-то знает ещё дешевле =)

Кто знает влезет ли чехол с досками длиной 160 см в фольксваген поло? или одному придется сзади ехать, т.к. переднее сиденье тоже будет разложено

Сообщение отредактировал Constantine: 14 January 2015 - 16:51

• 0

#103 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 17:02

Спасибо, я там видел, но вдруг кто-то знает ещё дешевле =)

Кто знает влезет ли чехол с досками длиной 160 см в фольксваген поло? или одному придется сзади ехать, т.к. переднее сиденье тоже будет разложено

У меня друзья в Поло ехали в двоём, вещи, две пары лыж 165 см. Там в заднем сидении "форточка".

• 0

#104 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 17:06

У меня друзья в Поло ехали в двоём, вещи, две пары лыж 165 см. Там в заднем сидении "форточка".

А как вообще Поло?  Клио получше будет?

• 0

#105 Constantine

Constantine
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 17:12

Лыжи тонкие вот и проходят спокойно в форточку. Доски пошире будут, плюс чехол

• 0

#106 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 17:14

А как вообще Поло?  Клио получше будет?

Клио подороже будет.  В Клио точно всё войдёт.

• 0

#107 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 17:24

Клио подороже будет.  В Клио точно всё войдёт.

Спасибо, но меня интересуют ходовые качества и комфорт. Я просто люблю пробовать разные машинки, когда есть такая возможностьrolleyes.gif

• 0

#108 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 17:34

Лыжи тонкие вот и проходят спокойно в форточку. Доски пошире будут, плюс чехол

У Поло есть модификация, у которой задние сидение складываются частями 1/3 - 2/3. Напишите или позвоните в прокат, они скажут какая модификация стоит у них в прокате.

• 0

#109 Billy

Billy
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 22:29

Я у них в марте 2014 года брал  Клио III на 22 дня 5,94 евро/день. Правда у них при бронировании заказа на Софию прописался заказ на Варну. В моём ваучере было написано София, а у них в компьютере Варна. Но мы смогли договориться.

Договариваться ни о чем не надо, при оформлении заказа на сайте указывается  место где берется авто и где сдается,естественно самый дешевый вариант если берется и сдается в одном месте, а что у них в компе-это их проблемы.

• 0

#110 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 22:37

Договариваться ни о чем не надо, при оформлении заказа на сайте указывается  место где берется авто и где сдается,естественно самый дешевый вариант если берется и сдается в одном месте, а что у них в компе-это их проблемы.

Я в форме заказа писал, что место получения и возврата автомобиля - София, этот ваучер я распечатал и в нём было написано - София, а у них в компьютере стояло место получения и возврата - Варна. Так что мой забронированный автомобиль ожидал меня в Варне. Из-за этого разночтения пришлось договариваться, чтобы под мою бронь нашли автомобиль в Софии. Хорошо, что всё удачно разрешилось.

• 0

#111 Erics

Erics
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 00:35

По поводу Клио/Поло и пр.

Летом заказывал Клио, дали новый, 5-ти дверный, последнего поколения с пробегом меньше 5000км.

Всем хороша машинка, кроме уродского пластикового руля (на Жигулях был приятней тактильно - честно!) и совершенно дохлого древнего движка 75 л.с., который разработали 20 лет назад... На серпантинах откровенно не хватало мощности, а на трассе Бургас-София не хватало эластичности и 6-ой передачи: на 5-ой при скорости 100 км/ч было 3200 об/мин.

Вообще всем прекрасна Микра, настоящий driver's car, несмотря на внешность, но с лыжами, боюсь, будет не очень))

А вот Авео-седан, который достался в прошлом году, с движком 100 коне/сил очень понравился: экономичный и не маленький по салону/багажнику. Мондео тоже был ничего, но бензина жрал многовато уже)

• 0

#112 Constantine

Constantine
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 22:07

Добрый день! Кто нибудь знает какой ценник на автомобили в Банско? Видел прокат около церкви по Пирину. Может подскажете сайты, цены? 

• 0

#113 Constantine

Constantine
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 06:23

Решили мы все таки взять машину в Софии на весь срок. Подскажите бюджетные и проверенные конторы. Кто сможет выдать машину примерно в 23:00 часа. Прилетаем в 22:00.

Сообщение отредактировал Constantine: 28 January 2015 - 10:32

• 0

#114 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 06:26

Добрый день! Кто нибудь знает какой ценник на автомобили в Банско? Видел прокат около церкви по Пирину. Может подскажете сайты, цены?

Алина (космическая директриса) в трансфере объявление дала, что машин сдает. Спросите.
  • 0

#115 Constantine

Constantine
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 07:14

У неё дорого получается. 

• 0

#116 mordvin

mordvin
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 08:27

Решили мы все таки взять машину в Софии на весь срок. Подскажите бюджетные и проверенные конторы. История сможет дать машин примерно в 23:00 часа. Прилетаем в 22:00.

И это правильно (на горе будете раньше всех, плюс косточки в Огняново попарить после вельвета). Рекомендую Топрентакар (гугль в руки). К цене плюсуйте 20 евро за нерабочее время (на сайте все есть).

• 0

#117 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 15:21

Алина (космическая директриса) в трансфере объявление дала, что машин сдает. Спросите.

В марте уже занята .

• 0

#118 Constantine

Constantine
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 16:37

И это правильно (на горе будете раньше всех, плюс косточки в Огняново попарить после вельвета). Рекомендую Топрентакар (гугль в руки). К цене плюсуйте 20 евро за нерабочее время (на сайте все есть).

Спасибо. Может у кого нибудь есть ещё какие нибудь варианты?

• 0

#119 Илья Д

Илья Д
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 22:18

Спасибо. Может у кого нибудь есть ещё какие нибудь варианты?

Забукал в топрентакаре поло трех дверку, на ручке без кондея с полной страховкой на 9 дней за 100 евро. Завтра буду получать, если надо отпишусь, что и как. Правда на мои даты цена самая низкая в сезоне.

• 0

#120 mordvin

mordvin
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 08:35

Завтра буду получать, если надо отпишусь, что и как. 

Отпишитесь, пожалуйста, какая резина стоит?

Остальные прокатчики (не указывая в основном ценнике) требуют доплату по 3 еврорубля за зимнюю резину в сутки. Если специально не читать условия аренды, то при получении - "приятный" сюрприз.

Топрента всегда (брал 3 года подряд) выдавал (без допоплаты) машинки на липучке.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных