Добрый день. подскажите пожалуйста самую бюджетную контору по аренде автомобилей в Банско. Или в Софии. Вообще бывают автомобили в пределах 10 евро за сутки?
В настоящий момент самые низкие цены здесь https://toprentacar.ru/
Отправлено 14 January 2015 - 16:39
Добрый день. подскажите пожалуйста самую бюджетную контору по аренде автомобилей в Банско. Или в Софии. Вообще бывают автомобили в пределах 10 евро за сутки?
Отправлено 14 January 2015 - 16:46
Спасибо, я там видел, но вдруг кто-то знает ещё дешевле =)
Кто знает влезет ли чехол с досками длиной 160 см в фольксваген поло? или одному придется сзади ехать, т.к. переднее сиденье тоже будет разложено
Сообщение отредактировал Constantine: 14 January 2015 - 16:51
Отправлено 14 January 2015 - 17:02
Спасибо, я там видел, но вдруг кто-то знает ещё дешевле =)
Кто знает влезет ли чехол с досками длиной 160 см в фольксваген поло? или одному придется сзади ехать, т.к. переднее сиденье тоже будет разложено
У меня друзья в Поло ехали в двоём, вещи, две пары лыж 165 см. Там в заднем сидении "форточка".
Отправлено 14 January 2015 - 17:06
У меня друзья в Поло ехали в двоём, вещи, две пары лыж 165 см. Там в заднем сидении "форточка".
А как вообще Поло? Клио получше будет?
Отправлено 14 January 2015 - 17:12
Лыжи тонкие вот и проходят спокойно в форточку. Доски пошире будут, плюс чехол
Отправлено 14 January 2015 - 17:14
А как вообще Поло? Клио получше будет?
Клио подороже будет. В Клио точно всё войдёт.
Отправлено 14 January 2015 - 17:24
Клио подороже будет. В Клио точно всё войдёт.
Спасибо, но меня интересуют ходовые качества и комфорт. Я просто люблю пробовать разные машинки, когда есть такая возможность
Отправлено 14 January 2015 - 17:34
Лыжи тонкие вот и проходят спокойно в форточку. Доски пошире будут, плюс чехол
У Поло есть модификация, у которой задние сидение складываются частями 1/3 - 2/3. Напишите или позвоните в прокат, они скажут какая модификация стоит у них в прокате.
Отправлено 14 January 2015 - 22:29
Я у них в марте 2014 года брал Клио III на 22 дня 5,94 евро/день. Правда у них при бронировании заказа на Софию прописался заказ на Варну. В моём ваучере было написано София, а у них в компьютере Варна. Но мы смогли договориться.
Договариваться ни о чем не надо, при оформлении заказа на сайте указывается место где берется авто и где сдается,естественно самый дешевый вариант если берется и сдается в одном месте, а что у них в компе-это их проблемы.
Отправлено 14 January 2015 - 22:37
Договариваться ни о чем не надо, при оформлении заказа на сайте указывается место где берется авто и где сдается,естественно самый дешевый вариант если берется и сдается в одном месте, а что у них в компе-это их проблемы.
Я в форме заказа писал, что место получения и возврата автомобиля - София, этот ваучер я распечатал и в нём было написано - София, а у них в компьютере стояло место получения и возврата - Варна. Так что мой забронированный автомобиль ожидал меня в Варне. Из-за этого разночтения пришлось договариваться, чтобы под мою бронь нашли автомобиль в Софии. Хорошо, что всё удачно разрешилось.
Отправлено 15 January 2015 - 00:35
По поводу Клио/Поло и пр.
Летом заказывал Клио, дали новый, 5-ти дверный, последнего поколения с пробегом меньше 5000км.
Всем хороша машинка, кроме уродского пластикового руля (на Жигулях был приятней тактильно - честно!) и совершенно дохлого древнего движка 75 л.с., который разработали 20 лет назад... На серпантинах откровенно не хватало мощности, а на трассе Бургас-София не хватало эластичности и 6-ой передачи: на 5-ой при скорости 100 км/ч было 3200 об/мин.
Вообще всем прекрасна Микра, настоящий driver's car, несмотря на внешность, но с лыжами, боюсь, будет не очень))
А вот Авео-седан, который достался в прошлом году, с движком 100 коне/сил очень понравился: экономичный и не маленький по салону/багажнику. Мондео тоже был ничего, но бензина жрал многовато уже)
Отправлено 17 January 2015 - 22:07
Добрый день! Кто нибудь знает какой ценник на автомобили в Банско? Видел прокат около церкви по Пирину. Может подскажете сайты, цены?
Отправлено 28 January 2015 - 06:23
Решили мы все таки взять машину в Софии на весь срок. Подскажите бюджетные и проверенные конторы. Кто сможет выдать машину примерно в 23:00 часа. Прилетаем в 22:00.
Сообщение отредактировал Constantine: 28 January 2015 - 10:32
Отправлено 28 January 2015 - 06:26
Алина (космическая директриса) в трансфере объявление дала, что машин сдает. Спросите.Добрый день! Кто нибудь знает какой ценник на автомобили в Банско? Видел прокат около церкви по Пирину. Может подскажете сайты, цены?
Отправлено 28 January 2015 - 07:14
У неё дорого получается.
Отправлено 28 January 2015 - 08:27
Решили мы все таки взять машину в Софии на весь срок. Подскажите бюджетные и проверенные конторы. История сможет дать машин примерно в 23:00 часа. Прилетаем в 22:00.
И это правильно (на горе будете раньше всех, плюс косточки в Огняново попарить после вельвета). Рекомендую Топрентакар (гугль в руки). К цене плюсуйте 20 евро за нерабочее время (на сайте все есть).
Отправлено 28 January 2015 - 15:21
Алина (космическая директриса) в трансфере объявление дала, что машин сдает. Спросите.
В марте уже занята .
Отправлено 28 January 2015 - 16:37
И это правильно (на горе будете раньше всех, плюс косточки в Огняново попарить после вельвета). Рекомендую Топрентакар (гугль в руки). К цене плюсуйте 20 евро за нерабочее время (на сайте все есть).
Спасибо. Может у кого нибудь есть ещё какие нибудь варианты?
Отправлено 28 January 2015 - 22:18
Спасибо. Может у кого нибудь есть ещё какие нибудь варианты?
Забукал в топрентакаре поло трех дверку, на ручке без кондея с полной страховкой на 9 дней за 100 евро. Завтра буду получать, если надо отпишусь, что и как. Правда на мои даты цена самая низкая в сезоне.
Отправлено 29 January 2015 - 08:35
Завтра буду получать, если надо отпишусь, что и как.
Отпишитесь, пожалуйста, какая резина стоит?
Остальные прокатчики (не указывая в основном ценнике) требуют доплату по 3 еврорубля за зимнюю резину в сутки. Если специально не читать условия аренды, то при получении - "приятный" сюрприз.
Топрента всегда (брал 3 года подряд) выдавал (без допоплаты) машинки на липучке.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных