помощь в обучении
Отправлено 18 January 2010 - 00:48
Отправлено 02 February 2010 - 20:53
Отправлено 02 February 2010 - 21:04
https://ski.ru/static/667/ КрасногорскЗдравствуйте! С огромной радостью обнаружила ваш форум по беговым лыжикам! При чтении данной волнующей меня темы увидела, что есть вариант катания в Одинцово и Красногорске - где именно лежат трассы? Тренер мне не очень актуален, а вот хорошая трасса интересна. Много ли там народу? Проходит ли какая-либо трасса по лесу? (мечта). Заранее благодарю откликнувшихся.
Трасса проложены в лесу -)! Очень красивое и живописное место. В выходные народа очень много, по будням значительно меньше. Опираясь на свои наблюдения, могу сказать, что трассу готовят только к соревнованиям, дня через 2-3 образуется хороший бугор.
Отправлено 03 February 2010 - 18:04
Отправлено 03 February 2010 - 22:15
http://www.gmap-pedo....com/?r=3453291
Почти каждый день готовят ратраком. Если есть авто - это лучшее из Московского региона (кроме Головино, но уж очень далеко).
Отправлено 13 February 2010 - 15:16
Отправлено 13 February 2010 - 20:22
Отправлено 19 February 2010 - 17:07
скажите, а кто нибудь катается может в балашихе? или в измайлово?(хотя в измайлово я не очень ориентируюсь, был там один раз)
проблема такая- снова встал на лыжи после почти 7 лет и столкнулся что техники нету, и инвентарь уже другой и все другое. езжу на каких то своих соображениях...так уж случилось что приходится))) постоянно гоняться, хочу улучшить результат. готов пахать как папа карло. езжу на фиговом комплекте, признаюсь, планирую в след году добавить для гонок нормальное топовое оборудование. сейчас почти сезон закончился, но все равно актуально ибо еще минимум 2-3 гонки будет - может ктото подскажет покажет технические моменты?
повторюсь - мне хочется улучшить результаты.
Отправлено 19 February 2010 - 21:10
приветствую всех увлеченных лыжами!
скажите, а кто нибудь катается может в балашихе? или в измайлово?(хотя в измайлово я не очень ориентируюсь, был там один раз)
проблема такая- снова встал на лыжи после почти 7 лет и столкнулся что техники нету, и инвентарь уже другой и все другое. езжу на каких то своих соображениях...так уж случилось что приходится))) постоянно гоняться, хочу улучшить результат. готов пахать как папа карло. езжу на фиговом комплекте, признаюсь, планирую в след году добавить для гонок нормальное топовое оборудование. сейчас почти сезон закончился, но все равно актуально ибо еще минимум 2-3 гонки будет - может ктото подскажет покажет технические моменты?
повторюсь - мне хочется улучшить результаты.
Я живу в Балашихе, ежедневно тренируюсь в Измайлово, три раза в этом сезоне треировался в Балашихе. В Измайлово трасса подготовленная, в Балашихе топчут ногами, но она более веселая, особенно один нырок

Завтра я еду на соревнования в Гольяново (Гольяновская лыжня), примерно в 10.30 - 11.00 будут старты на 3 км по возрастным группам.
Послезавтра я еду в Красногорск на марафон (50 км с приличным рельефом).
22 февраля, если буду живой, то, возможно буду ползать очень медленно где-нибудь, вполне возможно, что и в Балашихе.
Если ты мне позвонишь по телефону 89057399230, 22 февраля часиков в 9 утра, может быть покажу что-то...
Я живу на ул. Зеленая.
Пытался развить лыжный спорт тут:
http://www.zelenovka...00/topic,1758.0,
но народ у нас больше озабочен проблемами мусоропровода/добыть кусок колбасы/как добраться на работу и т.д.
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 19 February 2010 - 21:59
Отправлено 19 February 2010 - 23:06
удачи вам завтра! тогда наверное после всех мероприятий попробуем пересечься.
я катаюсь 2 раза в будни поздно вечером, и один раз в выходные...в выходные бывает выезжаю.
Отправлено 20 February 2010 - 08:15
я катаюсь 2 раза в будни поздно вечером, и один раз в выходные...в выходные бывает выезжаю.
Мало, так лыжи не покатят

Отправлено 23 February 2010 - 16:16
Я достаточно давно катаюсь в Битце, но причисляю себя к разряду чайников. Коньковый ход у меня вообще практически никакой. Да, я видимо одна из тех девченок, что мешаются профессионалам на трассах

Найдется ли кто-то, кто может показать мне технику конькового хода в Битце?
Отправлено 23 February 2010 - 19:51
Всем привет!
Я достаточно давно катаюсь в Битце, но причисляю себя к разряду чайников. Коньковый ход у меня вообще практически никакой. Да, я видимо одна из тех девченок, что мешаются профессионалам на трассах![]()
Найдется ли кто-то, кто может показать мне технику конькового хода в Битце?
Профессионалам ты можешь помешать в двух случаях:
1. Катишь против хода.
2. Стоишь с подружкой поперек трассы беседы ведешь.
Только Измайлово, только поздно вечером.
Каждые выходные гонки...
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 23 February 2010 - 19:58
Отправлено 23 February 2010 - 21:03
Отправлено 23 February 2010 - 23:09
Скажите, а в битце внутри мкада есть где покататься коньком?
Отправлено 23 February 2010 - 23:48
Отправлено 23 February 2010 - 23:53
Завтра буду в битце, но утром. Если что могу показать что умею сам) Катаюсь как сам считаю не плохо.
а утром - это насколько утром? и где конкретно в битце?
Отправлено 23 February 2010 - 23:56
Отправлено 24 February 2010 - 00:11
Профессионалам ты можешь помешать в двух случаях:
1. Катишь против хода.
2. Стоишь с подружкой поперек трассы беседы ведешь.
Только Измайлово, только поздно вечером.
Каждые выходные гонки...
Юрий, вы как настоящий профессионал своего дела явно что-то перемудрили с пунктами 1 и 2.
Мешать можно элементарно если ехать по лыжне медленнее, чем тот, кто приближается сзади.
Измайлово, к сожалению, не подходит
Отправлено 24 February 2010 - 00:16
Бываю в битце - могу помочь. Сам катаюсь медленно и только по равнине пока (из-за руки) за мкадом.
Спасибо, но я боюсь, не добирусь за мкад

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных