X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

помощь в обучении

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#101 FV89

FV89
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 00:48

Какая симпотичная девочка у нас на форуме, еще и лыжами интересуется. Жили бы мы в одном городе вместе бы катались....
  • 0

#102 Serene

Serene
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 20:53

Здравствуйте! С огромной радостью обнаружила ваш форум по беговым лыжикам! При чтении данной волнующей меня темы увидела, что есть вариант катания в Одинцово и Красногорске - где именно лежат трассы? Тренер мне не очень актуален, а вот хорошая трасса интересна. Много ли там народу? Проходит ли какая-либо трасса по лесу? (мечта). Заранее благодарю откликнувшихся.
  • 0

#103 Moonchild

Moonchild
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 21:04

Здравствуйте! С огромной радостью обнаружила ваш форум по беговым лыжикам! При чтении данной волнующей меня темы увидела, что есть вариант катания в Одинцово и Красногорске - где именно лежат трассы? Тренер мне не очень актуален, а вот хорошая трасса интересна. Много ли там народу? Проходит ли какая-либо трасса по лесу? (мечта). Заранее благодарю откликнувшихся.

https://ski.ru/static/667/ Красногорск
Трасса проложены в лесу -)! Очень красивое и живописное место. В выходные народа очень много, по будням значительно меньше. Опираясь на свои наблюдения, могу сказать, что трассу готовят только к соревнованиям, дня через 2-3 образуется хороший бугор.
  • 0

#104 Serene

Serene
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 18:04

Спасибо, Moonchild! Постараюсь до выходных туда выбраться, пока стоит чудесная погода!
  • 0

#105 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 22:15

Одинцово находится здесь:

http://www.gmap-pedo....com/?r=3453291

Почти каждый день готовят ратраком. Если есть авто - это лучшее из Московского региона (кроме Головино, но уж очень далеко).
  • 0

#106 matilda398

matilda398
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 15:16

Всем доброго дня! Кто может помочь, рассказать о ошибках в технике, показать как правильно и составить компанию в катании на зоне отдыха Битца. Катаюсь коньком третий год, живу в Ясенево, если кто хочет могу подхватить на машине! Простите если написал не в той теме) Заранее спасибо !
  • 0

#107 matilda398

matilda398
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 20:22

Откликнитесь кто сможет составить компанию на лыжах в Битце! Еду завтра утром .
  • 0

#108 Mickey

Mickey
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:07

приветствую всех увлеченных лыжами!

скажите, а кто нибудь катается может в балашихе? или в измайлово?(хотя в измайлово я не очень ориентируюсь, был там один раз)
проблема такая- снова встал на лыжи после почти 7 лет и столкнулся что техники нету, и инвентарь уже другой и все другое. езжу на каких то своих соображениях...так уж случилось что приходится))) постоянно гоняться, хочу улучшить результат. готов пахать как папа карло. езжу на фиговом комплекте, признаюсь, планирую в след году добавить для гонок нормальное топовое оборудование. сейчас почти сезон закончился, но все равно актуально ибо еще минимум 2-3 гонки будет - может ктото подскажет покажет технические моменты?
повторюсь - мне хочется улучшить результаты.
  • 0

#109 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:10

приветствую всех увлеченных лыжами!

скажите, а кто нибудь катается может в балашихе? или в измайлово?(хотя в измайлово я не очень ориентируюсь, был там один раз)
проблема такая- снова встал на лыжи после почти 7 лет и столкнулся что техники нету, и инвентарь уже другой и все другое. езжу на каких то своих соображениях...так уж случилось что приходится))) постоянно гоняться, хочу улучшить результат. готов пахать как папа карло. езжу на фиговом комплекте, признаюсь, планирую в след году добавить для гонок нормальное топовое оборудование. сейчас почти сезон закончился, но все равно актуально ибо еще минимум 2-3 гонки будет - может ктото подскажет покажет технические моменты?
повторюсь - мне хочется улучшить результаты.

Я живу в Балашихе, ежедневно тренируюсь в Измайлово, три раза в этом сезоне треировался в Балашихе. В Измайлово трасса подготовленная, в Балашихе топчут ногами, но она более веселая, особенно один нырок :).
Завтра я еду на соревнования в Гольяново (Гольяновская лыжня), примерно в 10.30 - 11.00 будут старты на 3 км по возрастным группам.
Послезавтра я еду в Красногорск на марафон (50 км с приличным рельефом).
22 февраля, если буду живой, то, возможно буду ползать очень медленно где-нибудь, вполне возможно, что и в Балашихе.
Если ты мне позвонишь по телефону 89057399230, 22 февраля часиков в 9 утра, может быть покажу что-то...
Я живу на ул. Зеленая.
Пытался развить лыжный спорт тут:
http://www.zelenovka...00/topic,1758.0,
но народ у нас больше озабочен проблемами мусоропровода/добыть кусок колбасы/как добраться на работу и т.д.

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 19 February 2010 - 21:59

• 0

#110 Mickey

Mickey
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 23:06

Юрий! спасибо за ваше предложение и отклик - это здорово что рядом мы совсем..22 не получится уже у меня - тоже гонка..)))
удачи вам завтра! тогда наверное после всех мероприятий попробуем пересечься.

я катаюсь 2 раза в будни поздно вечером, и один раз в выходные...в выходные бывает выезжаю.
  • 0

#111 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 08:15

я катаюсь 2 раза в будни поздно вечером, и один раз в выходные...в выходные бывает выезжаю.

Мало, так лыжи не покатят:)))
  • 0

#112 oliala

oliala
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 16:16

Всем привет!
Я достаточно давно катаюсь в Битце, но причисляю себя к разряду чайников. Коньковый ход у меня вообще практически никакой. Да, я видимо одна из тех девченок, что мешаются профессионалам на трассах :)
Найдется ли кто-то, кто может показать мне технику конькового хода в Битце?
  • 0

#113 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 19:51

Всем привет!
Я достаточно давно катаюсь в Битце, но причисляю себя к разряду чайников. Коньковый ход у меня вообще практически никакой. Да, я видимо одна из тех девченок, что мешаются профессионалам на трассах :)
Найдется ли кто-то, кто может показать мне технику конькового хода в Битце?

Профессионалам ты можешь помешать в двух случаях:
1. Катишь против хода.
2. Стоишь с подружкой поперек трассы беседы ведешь.

Только Измайлово, только поздно вечером.
Каждые выходные гонки...

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 23 February 2010 - 19:58

• 0

#114 Mr.Nobody

Mr.Nobody
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 21:03

Бываю в битце - могу помочь. Сам катаюсь медленно и только по равнине пока (из-за руки) за мкадом.
  • 0

#115 nikita1584

nikita1584
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 23:09

Здравствуйте! Кто-нибудь завтра (среда, 24.02) вечером в замкадовую битцу пойдёт кататься? я собираюсь часов с 17-18 там быть часа на 2. Еду медленно, но без остановок.

Скажите, а в битце внутри мкада есть где покататься коньком?
  • 0

#116 matilda398

matilda398
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 23:48

Завтра буду в битце, но утром. Если что могу показать что умею сам) Катаюсь как сам считаю не плохо.
  • 0

#117 oliala

oliala
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 23:53

Завтра буду в битце, но утром. Если что могу показать что умею сам) Катаюсь как сам считаю не плохо.

а утром - это насколько утром? и где конкретно в битце?
  • 0

#118 matilda398

matilda398
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 23:56

в личку ответил
  • 0

#119 oliala

oliala
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 00:11

Профессионалам ты можешь помешать в двух случаях:
1. Катишь против хода.
2. Стоишь с подружкой поперек трассы беседы ведешь.

Только Измайлово, только поздно вечером.
Каждые выходные гонки...

Юрий, вы как настоящий профессионал своего дела явно что-то перемудрили с пунктами 1 и 2.
Мешать можно элементарно если ехать по лыжне медленнее, чем тот, кто приближается сзади.

Измайлово, к сожалению, не подходит
  • 0

#120 oliala

oliala
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 00:16

Бываю в битце - могу помочь. Сам катаюсь медленно и только по равнине пока (из-за руки) за мкадом.

Спасибо, но я боюсь, не добирусь за мкад :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных