X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

горки в Канте

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 435

#101 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1508 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 14:25

Стабильно трассы ратрачат по понедельникам к 14.00, а далее график работы ратрака неясен icon_smile.gif

Что то я в этот понедельник не видел отратраченных склонов :(. Специально ехал к 14... Кризис, наверное:)
  • 0

#102 krunku

krunku
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 12:46

Отлично покатала вчера!

Правда было несколько факторов, которые немного отвлекали от получения удовольствия. Да, на отключение электричества и две сломанные швабры бугеля мы повлиять не можем, но есть же нюансы, которые зависят только от катающихся:
- бордеры, которые теряя контроль на склоне почему-то не останавливались, а продолжали нестись пеперек склона с совершенно непонятной мне скоростью. такая торпеда, летящая сбоку (а то и снизу-сбоку!), как-то не очень ожидаема. ребят, ну если вы все равно уже потеряли контроль над снарядом, почему бы не оснановиться хотя бы падением, если по-дургому еще не умеете?
- лыжники, ездящие на бугеле-швабре по одному, когда на посадку стоит очередь. я понимаю, бордерам очень сложно ездить вдвоем, но зачем же лыжники искусственно раздувают очередь? на лыжах вдвоем ехать на "швабре" даже проще, чем одному!
- толпа, стоящая на месте посадки и пропускающая проезжающую швабру, потому что "я думал он поедет", "ой, я боюсь". когда нет очереди - медитируйте на бугель хоть полдня, но когда и так очередь, плз, морально готовьтесь к посадке до того, как выйти на точку. и если сомневаетесь, поедет ли кто-то, спросите.

И все равно, на Канте мне нравится!
  • 0

#103 BarSuK

BarSuK
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 13:25

А на тестирование сноуборд в Канте кто-нибудь брал?
  • 0

#104 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1508 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 21:05

Кто был в Канте сегодня? Как склоны? Собираюсь завтра с утра.
  • 0

#105 BarSuK

BarSuK
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 08:54

Вот здесь есть информация
http://www.onboard.ru/resort/
  • 0

#106 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 11:56

был сегодня. 9:15-10:15. типа отратрачено. с разделительными полосами и ямами. людей мало. но чего-то лыжи зарываются и вязнут в желтом снеге. на поверхности вельветовый наст, под ним мокрая ледяная крошка.. особенно тяжко по такому склону пешком подниматься.. или это у меня старческое.. и музона не было! вот от чего дыханием в ритм не мог попасть..
  • 0

#107 BarSuK

BarSuK
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 19:25

Катался сегодня с 12 до 15 на 5 склоне.
Сначала народу было совсем немного, так как не работал 5 подъемник. А подниматься на 7-м то еще удовольствие... :-) Очереди на нем практически не было.
Около 14 стали включать 5-й, народу прибавилось, но все равно для выходных было на удивление просторно. Хотя бардак с гулянием по склону конечно мешал.
Скольжение было хорошим, хотя было бы гораздо лучше, если бы прошел ратрак.
Но, главное, было солнце и был виден рельеф!
В общем хорошо покатался! Завтра повторю :-)
  • 0

#108 BarSuK

BarSuK
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 19:25

Сегодня все было аналогично.
С 12 до 14 народу было немного и катание было весьма комфортным, 5-й подъемник стоял.
Потом народ пошел косяком, началось непрерывное хождение по склону и все время приходилось кого-нибудь объезжать. В 15 я свалил.
Насколько я заметил народу в очередях на подъемники на других склонах было немного - наверно мороз напугал.
Однако в целом каталка у меня получилась весьма приятной! :-)
  • 0

#109 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 20:24

кто знает? в канте по понедельникам открытие после обеда.. а до обеда там что? только подъемники не работают или все позакрыватое, по склону трактора грунт перемещают, и за лыжниками с собаками бешенными бегают.. в общем, мона там именно на склоне находиться?
  • 0

#110 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 18:52

весь день в окно смотрел с мыслью "зачем я на работе?" и с мечтой завтра с утра покататься перед работкой. как там в канте? лед есть? мои канты требуют борьбы со льдом..
  • 0

#111 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 10:22

снежок идет
никто не желает вечерком в Кант? достойно завершить рабочую неделю?
  • 0

#112 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 11:06

все-таки не зря кант называют московскими альпами - каменной крошки на, толи 2а, толи на 3-ем (который ближе всех к учебно-спортивным) как в домитах в малоснежье.. зато, единственное место в москве, работающее с 9 утра.. народу сегодня было по-больше, чем обычно - на подъемнике одновременно по 4-5 чел висело..
  • 0

#113 BarSuK

BarSuK
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 08:54

Все таки результаты кризиса заметны - в Канте очередей на подъемник практически нет.
Катался в субботу (с 12 до 15) и в воскресенье (с 12:30 до 15), так где-то до полвторого вообще пустые склоны и подъемники, потом концентрация лыжебордеров повышается, но больше 10 чел в очереди на подъемник не выдел.
К трем стало сильно раздражать хождение народа по склону, постоянно надо кого-нибудь объезжать.
Состояние 5-го склона в основном нормальное, хотя пятна жесткого наста встречались.
Жалко только что солнца не было, теней нет - особо не разгонишься :-(
  • 0

#114 tochkaru

tochkaru
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 14:19

Все таки результаты кризиса заметны - в Канте очередей на подъемник практически нет.
Катался в субботу (с 12 до 15) и в воскресенье (с 12:30 до 15), так где-то до полвторого вообще пустые склоны и подъемники, потом концентрация лыжебордеров повышается, но больше 10 чел в очереди на подъемник не выдел.

Все были на встерче в степе ;)))

Днем в Канте кто-нибудь катается? На буднях?
  • 0

#115 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 16:00

Днем в Канте кто-нибудь катается? На буднях?

кто ходит в гору по утрам.. тарам-парам, парам-парам!
с 9 до 10 катаюсь. вэлкам!
  • 0

#116 tochkaru

tochkaru
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 16:38

кто ходит в гору по утрам.. тарам-парам, парам-парам!
с 9 до 10 катаюсь. вэлкам!

Я бы с удовольствием! Однако как раз в это время у меня тааакие пробки до метро - жесть просто, а пешком с лыжами далековато, тяжелые они. Если б на пару часиков попозже... :)
  • 0

#117 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 18:02

на дворе плюс.. Кант пролетает...я так думаю
  • 0

#118 tochkaru

tochkaru
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 20:03

на дворе плюс.. Кант пролетает...я так думаю

у меня завтра точно пролетает, но по другой причине.
Мы там под ливнем катались - очень здорово, скользилось отлично :)
  • 0

#119 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 20:29

Если б на пару часиков попозже...

в это время я уже мытый и довольный гребу на галерах.. эх, незавидная рабская доля..
а чем раньше, тем холоднее и свободнее.
а пробки, ежли ехать к 9, не такие уж и страшные - от сев-тушина доезжаю за час-15, час-30.
  • 0

#120 tochkaru

tochkaru
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 21:55

в это время я уже мытый и довольный гребу на галерах.. эх, незавидная рабская доля..
а чем раньше, тем холоднее и свободнее.
а пробки, ежли ехать к 9, не такие уж и страшные - от сев-тушина доезжаю за час-15, час-30.

Понимаю! Нужно будет попробовать как-нибудь :)
Надо признаться, утром еще спится так сладко...)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных