X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поездка в ГОРЫ!!! Отпуск))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 916

#101 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 22:38

... у нас я думаю народ присоедениться там где 700 евро.
... опишите как сьездить до 1000 евро.

Настён, да полно мест, куда можно смотаться менее, чем 1000 евриков. Как говорила одна знакомая фельдшер, на вопрос роженицы "а сколько будет стоить роды в центре матери и ребёнка?", "роды бесплатны, но если человек приносит деньги, то какой дурак от них откажется?!..."

P.S. Сейчас начинаем мутить тему с поездкой. Бюджет НЕ БОЛЕЕ 1000 ЕВРИКОВ. Это будет либо Италия, либо Андорра, либо Буковель. Время - конец января-февраль.

А слет 26-27 в Подосинках, около Куровского. Народу думаю будет человек 300, а может больше.Так что свалить из дома можно сразу на два дня. Тусовка,костры, палатки,песни, гитары. Желающие пишите в личку.

Тема интересная, люблю я такие слёты. Но присоединиться точно не смогу (жалко((( ). В пт. на д/р, в сб. на юбилей, в вск. у Неончика-младшего соревнования в канте...

Сообщение отредактировал neon1976: 22 September 2009 - 22:39

• 0

#102 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 22:03

Человеческие планы - это точно БОЛЬШОЕ ВЕСЕЛЬЕ! А также связано с гормоном счастья, предвкушением удовольствия, необыкновенного позитива, полета души и тела, и много много душевной теплоты в хорошей компании, а еще посиделки с песнями и плясками на столах, вот вариант веселого отдыха)))

Вообщем Неончик, дело не в деньгах до ..или после. А вопрос, самое простое определиться КУДА и КТО СО МНОЙ! Всего лишь, и эти вечные темы можно обсуждать неделями, месяцами, пока кто-то не скажет давай туда, я знаю, план, бюджет и как организовать и ты радостно примкнешь к этому кому-то, понимая как тебе повезло, что кто-то взвалил орг вопросы на себя.

Мои варианты Букавель совпадает, Италия ( Валь ди Васса и что там еще есть? Ля Розье кто-то хвалил), Франция ( куда-же без места где я чувствую себя как на родине), и Щвейцария ( там тоже говорят Ооочень красиво), И Австрия бюджетно и любят наших, много пива:) Вот мои субурные мысли.
  • 0

#103 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 23:04

Мои варианты Букавель совпадает, Италия ( Валь ди Васса и что там еще есть? Ля Розье кто-то хвалил), Франция ( куда-же без места где я чувствую себя как на родине), и Щвейцария ( там тоже говорят Ооочень красиво), И Австрия бюджетно и любят наших, много пива:) Вот мои субурные мысли.

Букавель, канечна, хорошо, но меня сей час грызет одна интересная идея. На НГ в Драгобрат. В Буке иль Европах на НГ со снегом можно попасть, в Драге никогда. Как вариант Геш, но там на НГ нароооду... И добираться о5 же всего сутки с маленьким хвостиком.
  • 0

#104 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 23:18

Человеческие планы - это точно БОЛЬШОЕ ВЕСЕЛЬЕ! А также связано с гормоном счастья, предвкушением удовольствия, необыкновенного позитива, полета души и тела, и много много душевной теплоты в хорошей компании, а еще посиделки с песнями и плясками на столах, вот вариант веселого отдыха)))

Вообщем Неончик, дело не в деньгах до ..или после. А вопрос, самое простое определиться КУДА и КТО СО МНОЙ! Всего лишь, и эти вечные темы можно обсуждать неделями, месяцами, пока кто-то не скажет давай туда, я знаю, план, бюджет и как организовать и ты радостно примкнешь к этому кому-то, понимая как тебе повезло, что кто-то взвалил орг вопросы на себя.

Философ, однако...
  • 0

#105 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 13:31

В Буке был в начале января 08 года. Со снегом проблем не было, но не для фрирайда ))).

Настён, я бы не сказал, что Австрия бюджетно ))).

Если кому интересно, знакомые выезд организовывают горнолыжно-экскурсионный:

Прикрепленные файлы

• 0

#106 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 10:26

А что такое Драгобрат?? На НГ хотела встретиться в кругу семьи, а после 1 свободна! Миша Неон - спасибки я люблю отдыхать на одном месте, и на эксурсиях уже намоталась в свое время, хотя кто-то любит мир посмотреть!

Хороших выходных и солнышка в душе и природе!
  • 0

#107 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 13:14

О, начались горнолыжные темы!
В начале января компанией планируем Австрию, первая неделя запад Тироля, вторая центр, что то типа Акзама,- это деревушка над Инсбруком.
Частично уже оплатили апартаменты.
Я буду вскакивать на подножку, по работе запара, потому даже не могу спланировать. Возможно просто из Краснодара поеду на своей машинке. Выеду числа 28-30, НГ встречу где-то в Праге или Вене и дальше в Альпы.
Если выберете Францию, - рекомендую Тинь, шикарные трассы, свой ледник, и один скипас с Валь-де-Изер, тоже место не последнее. Но Франция не бюджетная страна - ценники как в Швейцарии.
Мой выбор Италия и Австрия.
Париж на рждество,- полное гавно, дожди, слякоть.
А вот Тинь и его ледник!

Прикрепленные изображения

• _____.jpg
  • ____.jpg
  • _____________.jpg

• 0

#108 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 15:27

А что такое Драгобрат?? На НГ хотела встретиться в кругу семьи, а после 1 свободна!

Хороших выходных и солнышка в душе и природе!

Тоже собираюсь выехать 2-3 января после встречи НГ дома. Поеду с сыном 10 лет. Поездка очень бюджетная. 10-11 тыр на неделю с дорогой(поезд) (все включено) . Ехать от порога до порога 30 часов. Посмотреть можно здесь и здесь P.S. Спасибо за пожелание. Выхи на слете прошли замечательно. Пели песни до утра.Не упало ни капли дождя.
  • 0

#109 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 20:50

ВПЕЧАТЛЯЕТ! :-D Хочу. Скажи как мне какой там подвох? 30 часов это конечно, грустно на поезде...
Снег там будет в это время? ( хотя думаю да) А вот как с билетами на эти даты????

Вообщем так, я беру свою подругу ( подлежит обработке)) и всех заинтересованных лиц и предлагаю ВСТРЕТИТЬСЯ. Мы же в Москве живем, а не как Миша в Томске ( Большой пламенный привет), что может заменить живое общение?!

Вопрос: Время и Место? И кто планирует быть. Предлагаю вечер, в центре за чашкой пива.

• 0

#110 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 20:51

Dinuz очень бюджетно, а вы там были раньше? я думаю мы бы тоже потянули..
всё равно столько же в подмосковье оставишь за праздники
  • 0

#111 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 08:49

Меня тоже очень заинтересовало! :-D
  • 0

#112 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 11:23

Там раньше не был. Был рядом в Славском(Тростян и Захар Беркут).Тож на НГ.Доволен. Фотки здесь. Потихоньку прорабатываю поездку. Компания собирается.Но три месяца ещё.
  • 0

#113 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 20:45

ВСТРЕЧА ОБСУЖДЕНИЕ ПОЕЗДКИ В ГОРЫ, г Москва

Так что насчет общей встречи желающих, думающих и решающих куда поехать? Готовы вычерком выделить часик полтора на карткий разбор предложений? Лично у меня группы нет, а я очень хочу, чтобы она была. Есть отдельные люди, просто в этом году хочеться сделать своими руками хороший отдых, а не полагаться на судьбу!

Ваши предложения, где и когда?
  • 0

#114 Алтай

Алтай
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 21:58

Привет!Наши предложения приэльбрусье,там ужу снег идёт)))
  • 0

#115 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 22:17

Меня тоже очень заинтересовало! :-D

Насть, для НГ заманчиво..весьма!
до конца года меня не выпустят в отпуск..я б даже сказала - умереть не дадут..
каникулы в этой связи хочется провести с пользой...за 10-11 тыр..всё включено...и дорога...

Tasia, по твоему предложению ничего вразумительного написать не могу..скорее всего буду решать в последний момент...мы на сборы шустрые..как пионэры

Сообщение отредактировал olga5.70: 29 September 2009 - 22:21

• 0

#116 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 09:04

Насть, для НГ заманчиво..весьма!
до конца года меня не выпустят в отпуск..я б даже сказала - умереть не дадут..
каникулы в этой связи хочется провести с пользой...за 10-11 тыр..всё включено...и дорога...

Я вчера мониторила по стоимости и общалась с народом по Чегету/Эльбрусу и Буковелю/ Драгобрату. Выходит (на 6-7 дней): Чегет=в районе 13000р, Украина=11-12000.
Очень душевно! :)

Тася, следующий общий сбор нашей Палаты №6 на выступлении Параллелей в Старой Европе 8 октября (см.Идея выходного дня). Присоединяйся! :-D

Сообщение отредактировал adel: 30 September 2009 - 09:14

• 0

#117 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 10:38

adel: Домбай в феврале, Кировск в апреле и ещё куча идей:))))))
полностью одобрям!
  • 0

#118 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 11:11

Да как же вы собираетесь потратить 10-11т.р.??? Разве что, ведя околобомжовский образ жизни ... Был в Букавеле на январских каникулах два года назад. Жили в г.Яремче за 300$/ сутки (на 4-х) в коттеджной пристройке. Два этажа, кухня, санузел, 1 комната и коридор на 1-ом. На 2-ом 1 комната, камин и сауна за отдельные деньги. До горнолыжке добирались на такси (на автобусе жесть). Жить в Буковеле дорогова-то. Можно жить неподалёку, снимая комнату или домик в деревне. Рядом с нами за 50 гривень/чел в сутки жили сноубордистки. в таких условиях даже собака жить не захочет.
На просьбу отвезти нас в Драгобрат, таксисты отвечали, что "дураков" нет!!! Туда, разве что, на УАЗике.
За два года может что и изменилось к лучшему, но вряд ли уложитесь за 10-11 т.р.
P.S. Не забудьте обратный билет на поезд в Москве купить. То, что нам обещали без проблем взять обратный билет, оказалось очень злой шуткой... Кто-то недавно мне говорил, что в Ивано-Франковск хотят на зиму чартер замутить.
  • 0

#119 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 16:32

Какие-то загадочно низкие цены рекламируют )))
Уже обсмотрелась на горнолыжные предложения. Для себя поняла, что на отечественные курорты не хочу, а из евростран по доступности Болгария-Андорра-Австрия-Италия и так далее..

Сообщение отредактировал extremalgirl: 01 October 2009 - 18:24

• 0

#120 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 17:05

Вовка, давай приезжай в Терскол!
Я завтра выезжаю открывать сезон. Спустится можно до Азау, но лыжи подрать придется, а от Мира до Кругозора каталово класное.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных