Я тоже боюсь Кавказа. По этой же причинеХодят слухи, что sergB5 так боится Кавказа именно по этой причине
Сообщение отредактировал Gizma: 29 November 2008 - 17:31
Отправлено 29 November 2008 - 17:28
Я тоже боюсь Кавказа. По этой же причинеХодят слухи, что sergB5 так боится Кавказа именно по этой причине
Сообщение отредактировал Gizma: 29 November 2008 - 17:31
Отправлено 29 November 2008 - 17:28
Ну не считаю я кавказ своей землей. Там живут другие люди, с другой культурой и обычаями, которые кстати все тут призывают уважать.Самая популярная фраза - "в чужой моностырь со своим"...Ключевое слово тут - "чужой". Про национальную политику кавкаских республик тоже объяснять не надо - вон в чечне русских прогеноцидили, 130 тыщ исчезло куда-то...Поэтому,лично для меня - это заграница.причем опасная. А про отделение ..Интересно, что начнется,когда москва перестанет выплачивать дань кавказу. Как я уже писал на 70-90% кавказ дотационный регион, почему вы отделяете Кавказ от России? Или в Москве нет помоев и бродячих собак, при полном отсутствии цветочков и самом дорогом в плане жилья месте!
Отправлено 29 November 2008 - 17:30
Если незнакомые люди занудно ведут один и тот же дурацкий разговор, не проще ли пройти мимо? Зачем с какой-то маниакальной настойчивостью пытаться каждый раз в него влезать, а потом их попрекать в том, что они используют один и тот же сценарий?Deka, какой-то ты непонятливый. Тему "Кавказ-Альпы" обсуждают примерно 3-4 раза в год, каждый раз по одному сценарию. Местный обычай
![]()
Задавать какие-то вопросы и всерьез на них отвечать можно только пока не прибудут мои любимые собеседники morozko и sergB5. Кстати, у них пополнение - AndS. Поздравляю, коллеги, традиции надо беречь и передавать
Сообщение отредактировал AndS: 29 November 2008 - 17:33
Отправлено 29 November 2008 - 17:35
Не. для полного посвящения нужно прочесть все страницы "беспредела в приэльбрусье"Так можно считать, что я прошёл обряд посвящения
Сообщение отредактировал sergB5: 29 November 2008 - 17:35
Отправлено 29 November 2008 - 17:37
Отправлено 29 November 2008 - 17:39
Дай то Бог! Но пока у меня складывается впечатление, что речь идет об обычной передаче телефонов.А, по-моему, он как раз старается хоть что-то сделать.
Отправлено 29 November 2008 - 17:44
Отправлено 29 November 2008 - 17:45
Ну не считаю я кавказ своей землей. Там живут другие люди, с другой культурой и обычаями, которые кстати все тут призывают уважать.Самая популярная фраза - "в чужой моностырь со своим"...Ключевое слово тут - "чужой". Про национальную политику кавкаских республик тоже объяснять не надо - вон в чечне русских прогеноцидили, 130 тыщ исчезло куда-то...Поэтому,лично для меня - это заграница.причем опасная. А про отделение ..Интересно, что начнется,когда москва перестанет выплачивать дань кавказу. Как я уже писал на 70-90% кавказ дотационный регион
Про сравнение с москвой уже писали неоднократно. Повторю - я в москву отдыхать не езжу, и жить тут не очень,поверьте. Так же как в какой-нибудь детройт или нижний тагил.Сравнивать с москвой некорректно
Отправлено 29 November 2008 - 17:55
Дека, логика должна все-таки быть.Да, мы дотационный район - и в этом опять же себя нужно винить, вы же едете свои деньги в европе тратить и требуете что-бы мы были не дотационны?
Отправлено 29 November 2008 - 17:56
Это было до войны,сразу с развалом ссср.И не только в чечне.Чеченская война - тема отдельная, некорректно ее приводить, все в курсе для чего ее развязали. Если жить в Москве не очень, что же не переедете.
Сообщение отредактировал sergB5: 29 November 2008 - 17:57
Отправлено 29 November 2008 - 17:59
Дай то Бог! Но пока у меня складывается впечатление, что речь идет об обычной передаче телефонов.
Просто сравните его подход (разговор) и 7 озер. На одном конце - "да у Вас в Москве еще хуже", на другом - "посоветуйте, что мне сделать еще, чтобы Вам лучше отдыхалось".
Отправлено 29 November 2008 - 18:01
Отвечу только за себя. Раньше из-за престарелых родителей, сейчас правда, увы, только из-за мамы. Даже уезжая на неделю из Москвы, я за нее сильно волнуюсь. Надеюсь, это будет понятно.Если жить в Москве не очень, что же не переедете. Не обязательно в Детроит, можно в Цюрих, городок с цветочками, как вы любите.
Отправлено 29 November 2008 - 18:07
Нет, Вы все-таки не поняли разницы. Когда 7 озер спросил насчет сайта, ему сказали, что обязательно надо, он пообещал и сделал. Вы же на мое прдложение о подробной информации о жилье, сказали, что это не возможно. Что невозможного? Съездить из Нальчика в Эльбрус, сфотографировать и все описать, сделать сайт на бесплатном хостинге? Что сложного? Или так и будем консультировать по телефону? Или выискивать на форумах недостатки в Европе или в Москве? 21 век вроде бы как-то ...Дело в том, что я то знаю, что нужно делать. В сфере туризма, слава богу 8 лет уже. Но знать и мочь, это разные вещи.
Могу вот консультировать - консультирую. Кому машину, кому комнату, кому столик, кто спрашивает про прокат - отвечу, сколько стоит проживание на бочках - пожалуйста, как легче добраться - то же посоветую. Это преступление?
Отправлено 29 November 2008 - 18:09
Отправлено 29 November 2008 - 18:12
Нет, Вы все-таки не поняли разницы. Когда 7 озер спросил насчет сайта, ему сказали, что обязательно надо, он пообещал и сделал. Вы же на мое прдложение о подробной информации о жилье, сказали, что это не возможно. Что невозможного? Съездить из Нальчика в Эльбрус, сфотографировать и все описать, сделать сайт на бесплатном хостинге? Что сложного? Или так и будем консультировать по телефону? Или выискивать на форумах недостатки в Европе или в Москве? 21 век вроде бы как-то ...
Отправлено 29 November 2008 - 18:12
А других городов, кроме Москвы, в России нет, да?А в Москву я тыкаю носом, только когда Кавказ представляют клоакой и сборником всех мерзостей России!
Своих женщин!Институт уважения женщины на Кавказе следующий по значимости после института старшинства.
Отправлено 29 November 2008 - 18:15
Отправлено 29 November 2008 - 18:15
Гы. Напомнило анекдот про навозных червячков: "...-Есть, сынок, такое понятие - Родина!"...для того твой дед воевал, что бы ты землю в которой его кровь бросил?
Отправлено 29 November 2008 - 18:17
Дека, да нормально отреагировали....А как отреагировали
((
Сообщение отредактировал Gizma: 29 November 2008 - 18:21
Отправлено 29 November 2008 - 18:20
А других городов, кроме Москвы, в России нет, да?
![]()
Москва - весьма специфичный город и, имхо, не может служить типичным примером российских городов. Давайте оригинальничать - играть в "Города"!
Своих женщин!А я до сих пор помню, как в Мин.Водах днем местные шли за мной по улице и громко обсуждали технические проблемы того, как бы меня поудобнее отыметь.
Просто бездна уважения!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных