X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чехия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#101 Снегирь

Снегирь
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 02:38

Поедем на машине. Когда надо бронировать апартаменты или отель не дорого? На какой курорт лучше ехать. мы на машине, поэтому можем посетить разные места, но остановиться надо в одном месте, предпочтительно, там где можно отдать ребёнка в горнолыжную школу или взять инструктора, сыну и мне можно тоже надо взять инструктора на пару часов, чтоб поправил технику. Сейчас я просматриваю страны и курорты, хочу определится с местом и летом бронировать. Нас много и поэтому Австрия для нас дороговато получится, рассматриваю восточную Европу. Что вы посоветуете?

Извините,только сейчас вышла на сайт,было много работы и уже начала бронировать жилье в горах для моих учеников и неучеников на Новый год,т.к. осенью уже будет поздно.
Ко мне многие приезжают на машинах и для всех я советую поехатьв горы Шумава на г/л центр Железна Руда(граница с Германией) и австрийский г/л центр Хохфихт(Липно),посмотрите мой фотоальбом,там есть полная информация и цены : 6 дней/чел. = 300 $ -проживание+полупансион/завтрак,обед в ужин+ски-пасс.
Бронировать надо сейчас,т.к. в Европе с 23 декабря начнутся рождественские праздники и сейчас уже может не быть свободных мест в недорогих пансионах или апартаментах. Если выберете Хохфихт,то дочку лучше ставить на лыжи в г/л центре Липно,он находится в этом же районе,там есть инструкторы,которые учат детишек и не дорого.
Если хотите,то я могу поставить на лыжи дочку и Вам с сыном откорректировать технику. С бронированием помогу в любом случае. Напишите в личку Ваш е-mail.
  • 0

#102 Magnit

Magnit
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 20:32

Здравствуйте, нужна ваша помощь ) Собираемся в Чехию с 30 декабря по 7 января. Новый год планируем встретить в Праге, а с 1-го по 6 - кататься. Едет нас три семьи (мама, папа, сын 8 лет в каждой) и одна девушка. Т.е. всего 7 взрослых и 3 детей. Уровень катания - четверо средних и пара новичков. Где бы вы посоветовали остановиться, чтобы и катать было интересно и погулять было где. еще интересуют детские школы, сколько стоит отдать мелких в обучение?
  • 0

#103 Снегирь

Снегирь
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 00:12

Добрый день! Только сегодня забронировала один апартамент для семьи из Москвы в Шпиндлеруве Млыне,за 8 ночей цена= 660 евро - однокомнытный 4-х местный апартамент,там сейчас еще есть свободные апартаменты,расположение очень хорошее ,в 5 минутах ходьбы от горы Медведин,еще можете забронировать места в пансионе "Швейцарский Дом", 40 $ /чел/день с завтраком,дети до 10 лет =50%
Детей отдайте в детскую школу SKOLMax ТОЛЬКО на Медведине "Harmony" ,5 дней с 9:00-16:00 с перерывом на обед и играми (12:00-14:00) в спорт отеле "Harmony " стоит 145 $
Прямо,напротив г/ц Медведин находится Аквапарк.
HOHFIHT не предлагаю,т.к. там уже нет свободных мест и потом,туда все едут кататься или индивидуально учиться кататься под "моим чутким руководством",т.к. там цены за обучение уже австрийские,а не чешские.
Оплатить резервацию 50% надо до 30.07 . Сейчас я Вам смогу помочь,но в августе ищите свободные места сами.
Пишите мне на мой e-mail .
  • 0

#104 Magnit

Magnit
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 13:15

Спасибо, написала в личку. Будем думать пару дней. Скиньте пожалуйста ссылку на швейцарский дом, есть у них сайт? Это не svycarska bouda случайно?

Сообщение отредактировал Magnit: 04 July 2012 - 14:06

• 0

#105 Снегирь

Снегирь
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 23:31

Спасибо, написала в личку. Будем думать пару дней. Скиньте пожалуйста ссылку на швейцарский дом, есть у них сайт? Это не svycarska bouda случайно?

Мне жаль,но уже нет свободных апартаментов,сейчас СРОЧНО надо искать свободные места в Ш.М. Если не будет мест в пансионе "Швейцарски Дом",то у меня еще есть один неплохой вариант,о нем я Вам напишу в письме.
Отель "Svycarska bouda" находится в неудобном месте от подъемников и центра Ш.М.
  • 0

#106 Magnit

Magnit
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 12:05

Мне жаль,но уже нет свободных апартаментов,сейчас СРОЧНО надо искать свободные места в Ш.М. Если не будет мест в пансионе "Швейцарски Дом",то у меня еще есть один неплохой вариант,о нем я Вам напишу в письме.
Отель "Svycarska bouda" находится в неудобном месте от подъемников и центра Ш.М.

Спасибо большое за участие, но нам случайно удалось купить недорогой перелет до Зальцбурга, так что едем в Австрию в результате.
Еще раз спасибо, если намылимся все-таки в Чехию - обязательно обратимся
  • 0

#107 Снегирь

Снегирь
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 23:38

Спасибо большое за участие, но нам случайно удалось купить недорогой перелет до Зальцбурга, так что едем в Австрию в результате.
Еще раз спасибо, если намылимся все-таки в Чехию - обязательно обратимся

МОЛОДЦЫ!!! Самое главное в нашем горно-пляжном деле - авиа и ж/д билеты,если ехать не на машине :biggrin: А вы случайно не в Шладминге будите?
  • 0

#108 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 15:54

Доброго!

вот тож думаем с семьей и друзьями покатать лыжную Чехию, я так понял, что сейчас затруднительно забронировать, что-нибудь путное? В Чехии были не однократно и даж на авто, вот только совсем ничего не знаю про зоны катания там....буду признателен если просветите в этом вопросе.

Спасибо!

Школы лыжные как факт не нужны возможно инструктор но на пару раз.
  • 0

#109 Снегирь

Снегирь
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 12:24

Доброго!
вот тож думаем с семьей и друзьями покатать лыжную Чехию, я так понял, что сейчас затруднительно забронировать, что-нибудь путное? В Чехии были не однократно и даж на авто, вот только совсем ничего не знаю про зоны катания там....буду признателен если просветите в этом вопросе.
Спасибо!
Школы лыжные как факт не нужны возможно инструктор но на пару раз.

Добрый день! Посмотрите мои фотоальбомы,там фотографии и схемы трасс 3-х наиболее интересных горно-лыжных центров в Чешских горах : Есеники(Рамзова),Крконуше(Шпиндлерув Млын),Шумава(Хохфихт,граница с Австрией).
Еще в горах Шумава есть г/л ценр Шпичак(ЖелезнаРуда,граница с Германией) - http://lyzovani.spicak.cz/
Если Вы хотите поехать на новогодние каникулы,то бронируйте жилье СЕЙЧАС!!!
Русcкоязычных инструкторов нигде нет. В Шпиндлеруве Млыне есть инструктор по сноуборду из Белорусии,а так есть чешские инструкторы,которые учат на очень плохом русском языке и за "пару раз" они никого не могут научить кататься :cry:
Если нужна будет моя помошь,напишите мне в "личку"свой e-mail .
  • 0

#110 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 19:05

Добрый день! Посмотрите мои фотоальбомы,там фотографии и схемы трасс 3-х наиболее интересных горно-лыжных центров в Чешских горах : Есеники(Рамзова),Крконуше(Шпиндлерув Млын),Шумава(Хохфихт,граница с Австрией).
Еще в горах Шумава есть г/л ценр Шпичак(ЖелезнаРуда,граница с Германией) - http://lyzovani.spicak.cz/
Если Вы хотите поехать на новогодние каникулы,то бронируйте жилье СЕЙЧАС!!!
Русcкоязычных инструкторов нигде нет. В Шпиндлеруве Млыне есть инструктор по сноуборду из Белорусии,а так есть чешские инструкторы,которые учат на очень плохом русском языке и за "пару раз" они никого не могут научить кататься :cry:
Если нужна будет моя помошь,напишите мне в "личку"свой e-mail .

Спасибо за ответ, а если не секрет то где стоит смотреть бронь апартов?
  • 0

#111 Снегирь

Снегирь
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 00:51

Спасибо за ответ, а если не секрет то где стоит смотреть бронь апартов?

Смотрите тут: http://www.ceskehory.cz/ , но при этом надо внимательно ИЗУЧИТЬ место(адрес) нахождения апартаментов,пансионов и отелей в г/л центрах, а лучше напишите мне название того,что нашли и я Вам скажу стоит там бронировать жилье или нет :wink:
  • 0

#112 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 13:41

Спасибо за сайт! я реально там много всего нашел.

Вопрос в том как там со снегом на НГ в Шпындлеруве именно.

Сообщение отредактировал Ozz: 18 August 2012 - 17:06

• 0

#113 Снегирь

Снегирь
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 12:26

Спасибо за сайт! я реально там много всего нашел.

Вопрос в том как там со снегом на НГ в Шпындлеруве именно.

Только один сезон 6 или 7 лет назад(точно не помню) целый сезон снега не было во всей Европе ,только в Альпах на ледниках :sad2: А так снег на Н.г. в чешских горах есть ВСЕГДА :biggrin: . Правда,бывает так : снег выпадает в ноябре и много,а перед Н.г. t=0°С и едет дождь со снегом,а сразу после Н.г. начинаются метели и мороз; или перед и на Н.г. уровень снега достигает 2 метров,а после Н.г. температура падает до +3°С и все тает.
В Шпиндлеруве Млыне снег всегда ЕСТЬ :yahoo: . Сезон начинается в ноябре и заканчивается в конце апреля,а иногда в начале мая :smile:
  • 0

#114 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 16:32

Только один сезон 6 или 7 лет назад(точно не помню) целый сезон снега не было во всей Европе ,только в Альпах на ледниках :sad2: А так снег на Н.г. в чешских горах есть ВСЕГДА :biggrin: . Правда,бывает так : снег выпадает в ноябре и много,а перед Н.г. t=0°С и едет дождь со снегом,а сразу после Н.г. начинаются метели и мороз; или перед и на Н.г. уровень снега достигает 2 метров,а после Н.г. температура падает до +3°С и все тает.
В Шпиндлеруве Млыне снег всегда ЕСТЬ :yahoo: . Сезон начинается в ноябре и заканчивается в конце апреля,а иногда в начале мая :smile:

Очень гуд))) Спасибо за ответ!
  • 0

#115 Arkanz

Arkanz
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 15:12

Привет народ!
Будем в Шпиндлерув Млыне с 27 декабря по 3 явнваря, нас два парня и одна девушка(24-29 лет), ищем компанию для совместного, весёлого времяпровождения :)

Будем рады приятной компании :clapping:

PS с жильём определяемся сегодня-завтра, так что если кто знает хорошее место, будем рады совету :)

Сообщение отредактировал Arkanz: 29 August 2012 - 15:17

• 0

#116 Снегирь

Снегирь
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 19:57

За ХОРОШИМИ местами обращайтесь ко мне :drinks: Пока еще есть свободные места на Н.г. :wink:

Сообщение отредактировал Снегирь: 08 September 2012 - 20:02

• 0

#117 Netrat

Netrat
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 19:12

Божи-Дар или Шпинндлеров Млын?

На какой курорт лучше поехать на новогодние каникулы?

Сам бордер, хочу сноу-парк и как можно более длинные трассы.
  • 0

#118 ivanovi

ivanovi
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 12:56

Добрый день, Хотим вдвоем с женой поехать на новый год покататься в Чехию. Дней пять покатать в Шпичеке и столько же в Шпиндлеровом млыне. Нашли следующие гостиницы
Шпичек: Отель ČERTŮV MLÝN, Отель Greiner na Šumavě.
Шпиндлеров млын: отель AQUA Park Špindlerův Mlýn, Astra, Eden

Можете подсказать в каких отелях лучше остановиться или может быть есть более удобные варианты? Заранее спасибо.
  • 0

#119 Снегирь

Снегирь
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 15:45

Божи-Дар или Шпинндлеров Млын?

На какой курорт лучше поехать на новогодние каникулы?

Сам бордер, хочу сноу-парк и как можно более длинные трассы.

Конечно,Шпиндлерув Млын - там на Медведине сноу-парк,а на Св.Петре трамплины и там проходят международные соревнования по сноуборду и Чемпионат Европы по г/л ,женщины(спец-слалом,слалом-гигант).Посмотрите мой Альбом там,где схема трасс, трамплины на Св.Петре.

Сообщение отредактировал Снегирь: 20 September 2012 - 18:39

• 0

#120 Снегирь

Снегирь
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 18:36

Добрый день, Хотим вдвоем с женой поехать на новый год покататься в Чехию. Дней пять покатать в Шпичеке и столько же в Шпиндлеровом млыне. Нашли следующие гостиницы
Шпичек: Отель ČERTŮV MLÝN, Отель Greiner na Šumavě.
Шпиндлеров млын: отель AQUA Park Špindlerův Mlýn, Astra, Eden

Можете подсказать в каких отелях лучше остановиться или может быть есть более удобные варианты? Заранее спасибо.

Добрый день!
Шпичак - я Вам написала в личку 2 варианта проживания ближе к подъемнику.
В Шпиндлеруве Млыне подойдет только AQUA Park Špindlerův Mlýn, находится напротив горы Медведин,в двух шагах от подъемника.
Желаю удачи :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных