Извините,только сейчас вышла на сайт,было много работы и уже начала бронировать жилье в горах для моих учеников и неучеников на Новый год,т.к. осенью уже будет поздно.Поедем на машине. Когда надо бронировать апартаменты или отель не дорого? На какой курорт лучше ехать. мы на машине, поэтому можем посетить разные места, но остановиться надо в одном месте, предпочтительно, там где можно отдать ребёнка в горнолыжную школу или взять инструктора, сыну и мне можно тоже надо взять инструктора на пару часов, чтоб поправил технику. Сейчас я просматриваю страны и курорты, хочу определится с местом и летом бронировать. Нас много и поэтому Австрия для нас дороговато получится, рассматриваю восточную Европу. Что вы посоветуете?
Ко мне многие приезжают на машинах и для всех я советую поехатьв горы Шумава на г/л центр Железна Руда(граница с Германией) и австрийский г/л центр Хохфихт(Липно),посмотрите мой фотоальбом,там есть полная информация и цены : 6 дней/чел. = 300 $ -проживание+полупансион/завтрак,обед в ужин+ски-пасс.
Бронировать надо сейчас,т.к. в Европе с 23 декабря начнутся рождественские праздники и сейчас уже может не быть свободных мест в недорогих пансионах или апартаментах. Если выберете Хохфихт,то дочку лучше ставить на лыжи в г/л центре Липно,он находится в этом же районе,там есть инструкторы,которые учат детишек и не дорого.
Если хотите,то я могу поставить на лыжи дочку и Вам с сыном откорректировать технику. С бронированием помогу в любом случае. Напишите в личку Ваш е-mail.