Везде пишут, что скистоп у них не гнется
. Может все-таки есть спецы?
В Питере маркер никто не взялся разгибать. Говорят только если разбирать и нагревать. И нафига такие геморы?
Отправлено 21 November 2008 - 11:36
Везде пишут, что скистоп у них не гнется
. Может все-таки есть спецы?
Отправлено 21 November 2008 - 12:06
Отправлено 21 November 2008 - 12:17
Отправлено 21 November 2008 - 12:26
Отправлено 21 November 2008 - 12:32
Отправлено 21 November 2008 - 12:53
дык вроде росси=лук ? нет?У меня есть look - именно look, а не его аналоги типа росси. Скистоп каленый и не гнется, как пружина. Только нагревать, а значит отпаивать все пластиковы нашлепки.
Отправлено 21 November 2008 - 13:09
Отправлено 21 November 2008 - 13:59
Отправлено 22 November 2008 - 21:47
Отправлено 22 November 2008 - 22:58
Искать человека с ВЧ генератором - есть такие на заводах, хотя для цели нагрева скистопа достаточно того, чем паяют контакты ШРАПОВ. Ничего при этом отпаивать и серьезно разбирать не придется - тянул старосаломоновские стопы мм на на 30 (с 60 -каких-то) никаких проблем - потерян только внешний хром в области нагрева.У меня есть look - именно look, а не его аналоги типа росси. Скистоп каленый и не гнется, как пружина. Только нагревать, а значит отпаивать все пластиковы нашлепки.
Отправлено 22 November 2008 - 23:12
Заехал тут в Триал около Автозаводской - гляжу Лайны стоят - ну потрогать-помацать...Сегодня вытащил из шкафа Тhug-и и давай точить-парафинить - сезон пора открывать. И вдруг обнаруживаю лопнувший в двух местах кант: под передней и под задними частями креплений... Просто тонкая трещина... Погнул, при изгибе само-собой расходяца пошире.. че за фигня...? Нискока не коцаный кант, на абсолютном ровном целом месте. Выходит есть в лыжах косячок....
Сообщение отредактировал beda: 22 November 2008 - 23:13
Отправлено 24 November 2008 - 10:21
Теперь крепления нужно подобрать
. Видел в дисконте маркера 14 free 2006/2007. Ценник хороший. И в общем маркера как-то по душе. Везде пишут, что скистоп у них не гнется
. Может все-таки есть спецы? В общем народ посоветуйте, что ставить на Scott P4?
Отправлено 24 November 2008 - 15:02
свои глянул - все ок. У тя на них маде ин где написано? У меня под ботинком большими буквами маде ин аустриа...Сегодня вытащил из шкафа Тhug-и и давай точить-парафинить - сезон пора открывать. И вдруг обнаруживаю лопнувший в двух местах кант: под передней и под задними частями креплений... Просто тонкая трещина... Погнул, при изгибе само-собой расходяца пошире.. че за фигня...? Нискока не коцаный кант, на абсолютном ровном целом месте. Выходит есть в лыжах косячок....
Отправлено 24 November 2008 - 15:10
Отправлено 24 November 2008 - 18:17
Ну помнится саги про гнутые готамы... И на старуху бывает проруха... Кстати вопрос где покупали??? В том же триале к примеру лыжи купленные в феврале поменяли в январе ( согнули парковые лыжи в Шерегеше) Подобный дефект при отсутствии подолбанностей и следов глубокого ремонта дабы их скрыть - есть брак и может стоит погнуть пальцы...beda дык атомег вроде не кетайский?
Сообщение отредактировал beda: 24 November 2008 - 18:22
Отправлено 24 November 2008 - 18:37
Вы, э..э..эИз еще классики элана сделал подобие понтонов...
Отправлено 24 November 2008 - 18:42
Да нет - мимо узкого на Че немного промазал...Вы, э..э..э
под каток на них попали?!
Отправлено 25 November 2008 - 08:05
Австрия.свои глянул - все ок. У тя на них маде ин где написано? У меня под ботинком большими буквами маде ин аустриа...
beda дык атомег вроде не кетайский?
Отправлено 25 November 2008 - 12:04
Мне здесь предлагают биг траблы из доступных взять новые 06/07 года (долго стояли в магазине), ростовка 176 (мой рост 174 вес 80) хочу для чегета взять, но и чтобы у нас на Урале можно было между деревьями кататься Сейчас думаю что взять Не подскажешь стоит с династарами вообще связываться?Ну помнится саги про гнутые готамы... И на старуху бывает проруха... Кстати вопрос где покупали??? В том же триале к примеру лыжи купленные в феврале поменяли в январе ( согнули парковые лыжи в Шерегеше) Подобный дефект при отсутствии подолбанностей и следов глубокого ремонта дабы их скрыть - есть брак и может стоит погнуть пальцы...
А насчет лайнов - так это я просто о качестве того что стали выставлять на витрины наших уважаемых магазинов...
В свое время разнес династары с видимо хреново вклеенным кантом на 4 -й день эксплуатации. Налетел на камень и никаких гарантий - кант ушел из половины лыжи. Другие династары согнул ( правда до этого долго их катал). Из еще классики элана сделал подобие понтонов... Все лыжи рано или поздно как то сдают - вопрос насколько адекватен срок появления всяких гадостей к интенсивности их эксплуатации.
Отправлено 26 November 2008 - 01:31
Сообщение отредактировал skipeter: 26 November 2008 - 01:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных